Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 472 из 711
Пелагия,да это я сама себе вспоминаю сижу в какой темке вашу волшебную мазь обсуждали- вроде где мама совета по лечению детей просила,поищу,вы там подробно все расписали,я не путаю?
Camry
mama39, завтра, говоришь, ну я подумаю))))
спокойной ночи!
надумала????
Женьшень
Camry, меня больше пугает, что основной объём чемодана займут всякие мыльно-рыльные причиндалы и полотенца, т.к. мы едем "дикарями", будем квартиру в Крыму снимать, поэтому приходится брать с собой всё :uglystupid2:

а в Крыму не продают мыльно-рыльное? о_О
Мама Тёмы, Темы отдельной не начинала. Писала в этой.по моему. Это про мазь,которую мне мама три года впаривала,а потом я поняла,что она действительно реально помогает,после того,как вылечила фотодерматит и сорванную спину.
Yozhik, почему - продают конечно же, но там скорей всего масс-маркет, а я себе шампуни и тыпы с айхерба заказываю, не думаю, что там будет возможность купить косметику без вредных добавок
привет всем))

Капли в нос капают перед полетом, чтоб снять отек с евстахиевой трубы. Она связывает носоглотку с барабанной полостью. А у деток она короткая, от того и насморк так легко переходит в отит. Только капать в нос надо правильно - лежа на боку, чтоб капли затекли куда надо.
Almera,спасибо за информацию.
mama39
Camry
девушки, подскажите пожалуйста, есть ли у нас прокат чемоданов в Че? ну или где можно посмотреть недорогие экземпляры?
пипец Лена, а у меня что спросить не можешь! У меня их 3, 2 больших и 1 маленький, все на колёсах с ручками, вообще не вижу проблем чтоб тебе их дать!!!))))

Таня, ну конечно же тогда у тебя попрошу)))) я ж не знала..
Almera, спасибо за инфо!
Мама Тёмы,Camry, не за что - пусть уши не болят ни у вас, ни у деток))
Женьшень, вот тема про список вещей для отпуска http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35488.0.html
Училка
Женьшень, я бы полотенца не брала с собой: купила бы на месте ну и мыльные принадлежности также

Девочки, а потом? выбросить???? Ну и правильно Женьшень сказала- косметика у всех определенная, полотенца тоже не китайские))
Не, я все свое с собой)), меня жаба давит))
Ну, если только All inclusive, тогда полотенца и пр. не беру)
Давай те все вместе пожелаем завтра ясную погоду с утра, а?  :roll:
Девочки мои хорошие, добрый вечер! Все мамы школьников готовы к 1 сентября?
Я сегодня тааак приятно была удивлена - в новой школе у нас форма, и! о, чудо!!! она нам подошла! отлично села по фигурке дочки, и качество очень неплохое формы. Я радаЯ)
Солнышко, с утра дождик похоже будет(
Солнышко,можно я буду против вас и пожелаю на завтра мерзкую погоду.)))
тогда будет отмаза не ходить)))))))
мы никто завтра не хотим туда идти.
ИРБИС,точно? обещаешь?
тогда я не глажу костюм сыну на завтра)))))))
Liza Caddy, ну больше да чем нет. Не очень погодка с утра будет, хорошо если без дождя, но солнца все равно мало будет.  Почему не хотите на 1 сентября идти? Мы вот хотим)
Liza Caddy, ты чего это? сыну еще дооолго учиться
сама ж ему все время говоришь, что иначе дворником будет
завтра- праздник, и точка 😉
ИРБИС, а вы из какой школы в гимназию перевелись?
Собеседование было прям по предметам?
Солнышко,для вас 1 сентября праздник? ну не знаю. мы и правда какие-то видать шабаркнутые
ну какой смысл идти, просто постоять, потом 1 урок посидеть и домой.... бред такой
сама никогда не любила толком эти массовки. сын не любит
Солнышко, из 124. На собеседовании собеседовали родителей🙂))
Liza Caddy, это еще какой праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Liza Caddy, да, праздник 🙂
Для ребенка тем более -первый раз в первый класс!
Ты даже в первом классе не хотела в школу? 😉
У меня, кстати, вообще о школе в целом приятные воспоминания))
Liza Caddy, Аня, ну признайся уже, что ты просто хочешь завтра выспаться😉))
ИРБИС, понятно. В принципе, не совсем плохая школа, с лицейскими классами.
Еще раз поздравляю с переводом ! 🙂
ИРБИС

ага, и всю семью подбивает)
да и еще и до форума добралась)
Солнышко, спасибо)  Если честно, перевелись больше потому что живем в соседнем дворе
Солнышко
ИРБИС

ага, и всю семью подбивает)
да и еще и до форума добралась)

ага! кто-то подбивает на бунт)))
Солнышко, большое спасибо за тему! добавила еще к себе в список нужных вещей))) на одни лекарства чемодан надо...
Camry, да не за что)
Кстати, мы 4 года назад покупали чемодан на китайском рынке, за 1000
Ездили несколько раз сами, давали "на прокат" друзьям и родственникам -ттт, все ок🙂
для меня всегда был праздником 1 сентября!
всегда было интересно увидеть одноклассников, интересно кто как изменился. у нас один мальчик учился, так он вообще никогда не менялся, вплоть до 11 класса. именно с сентябрем связана моя любовь к гладиулосам, очень я их люблю)))
Аня, вы и правда какие то не праздничные :смеется:
Солнышко,ааааааа вы в 1 класс. тогда конечно праздник! желаю, чтоб завтра над вашей школой сияло самое ласковое солнышко!
мы то в 3-й. нам уже не интересно
да и правда хочу поспать....
Camry,мы очень праздничные
только понятие праздника у нас несколько другое)))))))
Liza Caddy, какое?
Camry,явно школа и праздник 2 большие разницы
в школу идут учиться
праздник - это и другое место и другое время
чо за праздник тупо постоять и послушать чего-то там........ сын у меня не может так долго стоять на 1 месте....
да и не интересно это совсем
я понимаю праздник - это интереснные ведущие, подвижные игры, вкусный стол - это праздник
а линейка... ну не праздник это, особливо 3-й раз уже......
Liza Caddy, ну а как же поговорка: на работу, как на праздник?)))))))
мы же не берем в расчет все остальные дни учебы, а только 1 сентября.
а так я с тобой согласна, что учеба это не праздник далеко...
Liza Caddy,что у вас за линейки такие,что не празднично вам

у нас очень празднично и волнительно всегда: с песнями,стихами,гимнами школы,трогательными речами и напутствиями
даже папам многим "соринки в глаз попадают"
очень волнительно

я люблю 1 сентября
для меня это большой и важный день
очень значимый
это начало чего-то нового, интересного, разного
вообщем, для меня это не просто день в календаре
это начало осени,которое символизирует окончание лета, отдыха и начало работы, образования,покорения новых вершин и высот

видимо, играет роль отпечаток детства в этом
у нас в семье это всегда был праздник
и сейчас в моей семье это тоже праздник
воть

так что всех-всех с приближающимся праздником!!! :рай:
Liza Caddy, Анют,полностью солидарна с тобой!!! Ненавижу первое сентября и школу то же ненавижу. В моей жизни,это уже четвертая школа вместе со мной) И ни какой это не праздник. Идем завтра и я на лице сделала маску радости,только потому,что, Дашка хочет в школу и хочет первое сентября.
SLадкаяLife, согласна полностью))))) мы сыну завтра поедем подарок покупать после линейки, вечером в кафешку))))))) для нас это значимый праздник))))) ну правда у нас первый класс )))))))