Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 473 из 711
нда....
я ж говорю - из детства всё....
для меня всегда "встреча " более волнительна была чем первое... Седня ищу повод отлынуть завтра от линейки. Правда от празднования позже не увильнешь...
1 сентября люблю лишь в 1 классе, у меня из пока 2 было)) мое личное и старшего сыночка, еще чу чуть и малой пойдет)
Ой, вот для меня праздник 1 сентября - дочкин праздник.
Хотя ей 1 сентября в первом классе конкретно попортила именно школа - там у нас вообще мрак был - дикая дезорганизация! - как вспомню - вздрагиваю(( Предполагалась линейка первоклассников на улице, но пошел дождь, и всех (и детей, и родителей с бабушками-дедушками) "пригласили", а точнее загнали в школу - началось такое столпотворение - это ужас! Настоящая толкучка и давка в коридорах школы - сначала в школу загнали, потом директор объявила, что все выходим на улицу, потому как дождь кончился, настоящая давилка началась в коридорах - дети теряли родителей, родители теряли детей - ужас просто был!(((

Спросила у дочери - что для тебя первое сентября? Говорит: все лето отдыхали, соскучилась по одноклассникам, а теперь новая школа, хочу посмотреть на новых одноклассников, на новую школу.
давайте 1 сентября оставим в покое, раз всё так полярно

доброй ночи  :рай:
тогда про еду  😀
детей спать уложила, мужа тоже))
сама так хорошо поужинала
вкууусно и сытно  :angel:
Я всегда нормально к  1 сентября относилась,  а тут у меня буквально депрессия((( Чуть не до слез, я еще детям форму не погладила! Дети счастливы, что наконец-то в школу, скачут и прыгают, а я не могу, мне рыдать хоцца просто... Опять 2 смены, ппц. А я хочу лето и отпуууууск, моооореее, аааа, пошла рыдать....
А я только что закончила делать 2 торта. Крема напробовалась и вроде как бы наелась :2funny:
Кима, ого! дети в разные смены - это жестко очень. Меня вторая смена дико бесит - кто ее придумал?!
Училка, вкусный у вас ужин)))
Училка,молодца!  :mrgreen:
а я заватра в Патриот, за Любимчиком Пашкой))
SLадкаяLife, это Хто?
Camry, :2funny:
Пашка-то?
Любимчик  :smitten:

это тортик такой, детям моим очень нравится  :angel:
ИРБИС, так второй год так у нас :не знаю:. Я еще после прошлого года не отдышалась, а тут снова(((

Сегодня были встречи еще и в ШИ, у дочи при том, что она учится во 2 смену с 2 часов, еще и танцы вечером, ппц!!! Потому как преподаватель не хочет ради 3 человек заниматься утром((( Ну вот как так? Я боюсь, что она успевать даже не будет. А уроки????

Не, не готова я к школе 🙁
SLадкаяLife, ясно)))) вкусный? любимчик то?))))
Camry,нормуль,есть можно))
дети говорят прямо сильно вкусно
я к тортикам индифферентна как-то
Кима,
Все перемелется родная
Все перемелется пойми
А жизнь хорошая такая
Ты улыбнись и обними (детей  🙂 )
Всех с новым учебным годом) Вот и лето прошло, словно и не бывало...
SLадкаяLife, дети спят. 🙂 Не обнимешь уже)))
Пните меня форму гладить, а? и прическу не придумала доче... SLадкаяLife, вы завтра с какой прической?
Кима, в чем сложность с прической? У вас какой длинны волосы?
Я форму утром гладить буду
девочки, подскажите. тут недавно писали про ламинированое св-во о рождении детское, и что его менять нужно. как долго его меняют?
Кима,прическа будет простая, чтобы если что (холодно,дождь,ветер) можно было шапку надеть
кос наплету ей с утра,добавлю цветочков,лент узких и украшений небольших  🙂
ИРБИС, у нас волосы не длинные, чуть ниже плеч, но очень-очень тонкие, легкие, плету как-нить замысловато всегда.
В школу к 8-45, боюсь, не успею на двоих погладить) Еще же прическу творить))
SLадкаяLife, думаешь, так холодно будет, что шапку нужно одевать?
Шапку???? Про шапку я не подумала даже. Надо может быть????
Думала дочу завтра в брючный костюм нарядить, а она решила идти в юбке и тонких колготках. Не замерзла бы...
Ой, как я любила и люблю свою школу, учителей, одноклассников, с удовольствием бы вернулась хоть на денек туда поучиться..надеюсь моим детям также повезет..прям очень я скучаю по тем временам
Кима, ну заплети две косички от висков, и одень резинку/бантик/ заколку красивую - и быстро, и аккуратно, и красиво)   Я именно так и сделаю
ИРБИС,надеюсь,что нет 🙂
но шапочку прихвачу с собой
у меня дочка мерзнет мАхом - и простывает тоже
линейки ж минут 30 идут, не меньше, плюс время ожидания ДО
Camry, мы меняли перед загранпаспартом.
Кима,мы ж только вот прилетели с жары 40 градусов
а тут такое нежАркое всё
еще не адаптировались полностью

колготки точно хлопок одену - не микрофибру
ИРБИС, такая прическа у нас повседневная 🙂 Хоцца красоты, сильно уж)))
SLадкаяLife, ушки простывают?
ИРБИС,ага((
Марошка, а как долго его меняют? тоже перед загранником.
а у нас завтра линейка в 11-30  :ура:
можно выспаться
наплела себе косичек на ночь, завтра буду с волнистыми волосами
правда - упс - дождет все смоет ((
Camry, муж поменял за 3 дня, но ему все идут на встречу, а так говорит неделя.

ИРБИС, валяюсь от твоих фоток))), ну вернее от твоей дочи!!!!!
ИРБИС, красота!!!
Марошка, ну ладно хоть так. спасибо.
ИРБИС,нереальная красота!!!  :smitten: