Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 475 из 711
У меня есть видеозапись с моего первого сентября. Я там стихотворение рассказываю вместе с несколькими другими будущими одноклассниками  :smitten: неет, праздник это, праздник!
SLадкаяLife,ой ну доча у тебя :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо,девушки  :smitten:
Camry,дочке 9 почти,в 3 класс пошла
отращивать длину начали лет с 3
подстригаем регулярно,сантиметров по 5-7 где-то 3 раз в год
сейчас вот тоже пора, уже неудобная длина
ИРБИС,SLадкаяLife, какие шикарные волосу и девочек ваших. Завидую
SLадкаяLife, вау какие роскошные локоны! Они сами вьются? Дает заплетать?
Liza Caddy, для твоего ребенка это так же, потому что ты ему такое прививаешь. Школа - работа, верно. Но это не каторга! Со школой тоже связана радость, в школе бывают праздники. Что в этом плохого? Я вот тоже думаю, как завтра день провести, ведь 1 сентября - детки стали на год старше, еще один шажок к взрослости.
Brigitte,каждому свое
у меня совсем иное понятие праздника
сегодня была на корпоративе.... теперь и это не мое стало((((((((((
скушно. одни и те же лица. одни и те же разговоры уже много лет.
поняла, что и это для меня не праздник......... а раньше любила.......

вот мы в сауну с девочками ходили - вот это праздник!!!!!!!!!!
еще с мужем в Алмазе были - ух просто какой праздник!
у Леньки ДР клевый был. 7 часов дети бесились - вот праздник!

линейка в школе... ну не знаю.... меня лично угнетает........
ИРБИС,вьются,да
у меня все дети с кудрями
плести даёт с боем - или я такая мастерица)))
Liza Caddy,вот про корпоратив я с тобой абсолютно солидарна - повинность обязательная

для меня самый-пресамый главный праздник - это Новый Год  :smitten:
кстати, не за горами уже
Праздники разные бывают. Не всегда это бесиловка. 🙂
SLадкаяLife, здорово! я вот своей подстригла в конце июня, т.к. потеет у нее под волосами, жарко ей. но ей тоже хорошо с короткими))) а так были до лопаток волосы, правда прямые и тонкие. хотя с рождения у нас волосы вились, потом как первый раз обрезали, все - как отрезало!
Liza Caddy,значит отдыхай целый день, сама же говоришь устала, эта усталость и на настроении сказывается, отдыхай и отсыпайся ))
Camry, вау! И это ты называешь тонкими волосами???? Да ты что!!! Все у вас супер!
Camry,крастока!!!
Эвелика ХР нервно курит в сторонке))
bookmark, вот как раз тонкие волосы более послушные. Можно вообще красоту красивую наплести
SLадкаяLife, красотка старшая! Повторю вопрос - как ты справляешься с волосами?
Кима,ничего плохого. в школе бывают интересные праздники. я это и описала. мы сами их детям и устраиваем
конечно у сына отношение как у меня. было б странно, если б оно было как у соседей. он же мой сын и живет он со мной. дык чего удивляться?
при этом мне линейка 1 сентября в 1 классе понравилась, ну типа вновинку, я то свою не помню ваапще. мы бегали там всем двором и орали, а учителя пытались нас собрать - только это и запомнила 😀
а вот Леньке не понравилось. ну простите. я его воспитывала 7 лет. он терпеть не может нудистики изначально. ему и не будет интересно тупо стоять и слушать минут 40 всякую лабудень
и если уж ему в 1 раз не понра, то в третий точно. я ж его знаю. да и он себя знает. говорит - лучше б сразу в класс завели и посадили. нет же будут завтра опять куча незнакомых теток чего-то болтать. :смеется:
ИРБИС, неееет, у моей тонкие и очень непослушные, вылезают и рассыпаются(((
Кошелёчкина
ИРБИС,SLадкаяLife, какие шикарные волосу и девочек ваших. Завидую

присоединяюсь, такое богатство!!!
Сегодня вечерний показ красоты  :smitten:
приветик всем ночной))
Кима, ну здесь просто прическа такая, получилась объемно, но на самом деле тонкие...
спасибо девочки!
Almera,приветик!
меня вот эта фотка умиляет просто:

смех сквозь слезы...
Кима
Camry, вау! И это ты называешь тонкими волосами???? Да ты что!!! Все у вас супер!

ага! такая девочка чудная!  где там мама решила, что волос мало?
SLадкаяLife,вот тоже люблю НГ, а еще 8 марта и свой ДР. вот прям сильно люблю. я даже ДР детей люблю меньше, чем свой.
сильно люблю переезды. не сам процесс, когда шмотье таскаешь, а вот когда уже все притащили и этот расслабон. накрыть стол по-быстрому и сидеть есть, пить, вспоминать всякие курьезы во время него и прикалываться кто и как чего тащил🙂)))))))))))
вот переезд - это праздник!
Кима
ИРБИС, неееет, у моей тонкие и очень непослушные, вылезают и рассыпаются(((

вот, наш случай, совершенно невозможно заплести, все сразу вылезает
Camry, почему плачем?
Camry,почему она плачет и улыбается одновременно?
Camry,а чего плачет?
Camry, хороша дивчина))
Camry,красота и зачем плести, красивый ободок и все.

ИРБИС,справляюсь с волосами в плане ухода? Расчесывания? Причесок?

Almera,приветки))
Camry, очень идет прическа доче, прямо очень-очень!!! И фото такое трогательное!
Кима, можно же с гелем/лаком/тянучкой - другими подручными средствами заплести.
Сложно объяснять на пальцах  - приезжайте в гости, заплетем)
Училка
babochka, Лена, как сынок устроился? В комнате что-нибудь кроме кроватей есть?
Лен, да нормально, вроде.
12 этаж 12-этажного здания. Есть балкон, обзор с которого - лес (Измайловский парк).
На балкон евроокно.
Комната на 3-х человек (пока они вдвоём) 3 кровати (одна 2-ярусная), 3 тумбочки, 3 парты-стола, 2 шкафа больших, полки какие-то, холодильник.
В комплекте - тараканы.
Бельё меняют 1 раз в 10 дней. Говорит, что бельё приличное, не страшное. На окнах что-то висит.
Инет бесплатный, но пока нет студ. карты и инета у них нет в комнате.
Camry, Даше хорошо с такой длиной волос
SLадкаяLife, справляешься в том плане  - как заплетаешь дочку?
спасибо, девочки.
ну че плачем... конфетку не дали...и тут же рассмешили))) у нас просто с рождения слезы как бусинки из глаз катятся, просто мгновенно!
SLадкаяLife, почему так быстро фото убрала? Не успела я посмотреть...
всем добрый вечер)) завтра у многих волнительный день)
а мы бум спать, папа в 5 утра на рыбалку)