31 августа 2012, 17:21
ИРБИС, красота, жалко косички заплетать)
Марошка
Всех с новым учебным годом) Вот и лето прошло, словно и не бывало...
skyfishну типо полное оформленное досье с фотками про каждого ученика! родители делают обычно такое! вроде ещё и дошколятам будут такое вводить!
mama39, что за портфолио такое?
mama39skyfishну типо полное оформленное досье с фотками про каждого ученика! родители делают обычно такое! вроде ещё и дошколятам будут такое вводить!
mama39skyfishну типо полное оформленное досье с фотками про каждого ученика! родители делают обычно такое! вроде ещё и дошколятам будут такое вводить!
CamryУкладку Дашули надо сделать и какой нибудь цвяточек заколоть!
Кима, у меня у дочи тоже волосы тонкие, в папу, у того вообще уже лысина :-|
не получилось у нее моих волос :sad:
Liza Caddy
Солнышко,ааааааа вы в 1 класс. тогда конечно праздник! желаю, чтоб завтра над вашей школой сияло самое ласковое солнышко!
мы то в 3-й. нам уже не интересно
да и правда хочу поспать....
Camryой неговори, я уж спец наврно в нём, столько всяких красочных о накачала, делай нехочу, вот сидю уже какой день делываю !mama39skyfishну типо полное оформленное досье с фотками про каждого ученика! родители делают обычно такое! вроде ещё и дошколятам будут такое вводить!
о, майн гад!!! вот коту делать нечего, так он...
зато буду знать к кому обращаться :smitten: :smitten: :ой засмущали:
можно заколочку прицепить красивую - и головушка дочина просто аххх!!!Alinakostina
SLадкаяLife, согласна полностью))))) мы сыну завтра поедем подарок покупать после линейки, вечером в кафешку))))))) для нас это значимый праздник))))) ну правда у нас первый класс )))))))
mama39CamryУкладку Дашули надо сделать и какой нибудь цвяточек заколоть!
Кима, у меня у дочи тоже волосы тонкие, в папу, у того вообще уже лысина :-|
не получилось у нее моих волос :sad:
bookmarkво-во! Чувствую нас тоже это скоро ждёт!mama39skyfishну типо полное оформленное досье с фотками про каждого ученика! родители делают обычно такое! вроде ещё и дошколятам будут такое вводить!
Уже вводят, у нас в садике, по крайней мере. Я две первых странички сделала, а дальше все руки не доходят. А в школе пока не требовали, ттт.
skyfishну уж с этим вопросом точно не ко мне, нововвидение такое, типо очень удобно и красиво, когда у учителя есть коробочка с портфолио на весь класс, там всё про ребёнка, и потом в последствии туда вкладываются грамоты и работы ребёнка.mama39skyfishну типо полное оформленное досье с фотками про каждого ученика! родители делают обычно такое! вроде ещё и дошколятам будут такое вводить!
а для чего это? никогда про такое не слышала...
ИРБИС
Кима, для меня эта прическа универсальна - всегда выигрышна. Можно не просто косы, а дракончики, можно по две-три коски с каждой стороны и в резинку.
Посмотри на нашу гриву - я чесно устала от экспериментов - делаю что быстро и красиво всегда)
ИРБИС
Давайте научу быстро плести красивые коски - пишите. Приглашаю всех желающих в воскресенье ко мне - только приезжайте с моделями-дочками
babochkaблин. девы, ну я не согласная
Всем приветик ночной!Liza Caddy
Солнышко,ааааааа вы в 1 класс. тогда конечно праздник! желаю, чтоб завтра над вашей школой сияло самое ласковое солнышко!
мы то в 3-й. нам уже не интересно
да и правда хочу поспать....
Ань, нельзя так. Сын ВСЕГО в 3-й класс пошёл. Должна быть ответственность. И праздник должен быть 1-го сентября у ребёнка. Мама должна поддерживать это настроение в семье и ни к коем случае не показывать, что это ей не интересно. А то что он через 5 лет скажет?