Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 474 из 711
ИРБИС, красота, жалко косички заплетать)
вот у кого что! у меня вроде ребёнку то всего почти 4 и вроде 1 сентября пока мимо проходит, так нет же, бритишке 2класнику портофолио доделываю! чтоб к понидельнику уже было готово, а ещё вот им уже и дом.задание задали эмблему семьи рисовать! так что они там рисуют а я тут печатаю, ну здесь почитываю в перерывах!
Кто ещё сталкивался с портфолио для ребёнка в школу???
Марошка
Всех с новым учебным годом) Вот и лето прошло, словно и не бывало...

это тооооочно.
а у меня завтра тоже 1 сентября, и линейка. Впервые за всю жизнь не хочется учиться. (
mama39, что за портфолио такое?
ИРБИС, 🙂 волосы очень и очень тонкие, никаких 2-3 кос с одной стороны не бывает))) Ну не из чего))) И они невероятно непослушные, просто косы не плету никогда, все высыпается махом, только дракончиком, только чего-то там накрутить дракончиком, чтобы они не выпали))) У меня мечта, чтобы у дочи были такие локоны как на твоем фото 🙂
Сижу перебираю альбомы в инете - варианты плетения кос и прически из кос. пошла-ка форму я гладить...
skyfish
ну типо полное оформленное досье с фотками про каждого ученика! родители делают обычно такое! вроде ещё и дошколятам будут такое вводить!
Кима, у меня у дочи тоже волосы тонкие, в папу, у того вообще уже лысина :-|
не получилось у нее моих волос :sad:
ИРБИС,красотища!!!
mama39
skyfish
ну типо полное оформленное досье с фотками про каждого ученика! родители делают обычно такое! вроде ещё и дошколятам будут такое вводить!

о, майн гад!!! вот коту делать нечего, так он...
зато буду знать к кому обращаться :smitten: :smitten: :ой засмущали:
mama39
skyfish

Уже вводят, у нас в садике, по крайней мере. Я две первых странички сделала, а дальше все руки не доходят. А в школе пока не требовали, ттт.
Brigitte, с перевоплощением))) милая моська.
Camry, 🙂 спасибо! ))
Camry
Укладку Дашули надо сделать и какой нибудь цвяточек заколоть!
mama39
skyfish

а для чего это?  никогда про такое не слышала...
Всем приветик ночной!

Liza Caddy
Солнышко,ааааааа вы в 1 класс. тогда конечно праздник! желаю, чтоб завтра над вашей школой сияло самое ласковое солнышко!
мы то в 3-й. нам уже не интересно
да и правда хочу поспать....

Ань, нельзя так. Сын ВСЕГО в 3-й класс пошёл. Должна быть ответственность. И праздник должен быть 1-го сентября у ребёнка. Мама должна поддерживать это настроение в семье и ни к коем случае не показывать, что это ей не интересно. А то что он через 5 лет скажет?
Кима, мы в детском саду спасались французскими косами. После 7 лет начали густеть и сейчас очень густые.
Camry
mama39
skyfish

о, майн гад!!! вот коту делать нечего, так он...
зато буду знать к кому обращаться :smitten: :smitten: :ой засмущали:
ой неговори, я уж спец наврно в нём, столько всяких красочных о накачала, делай нехочу, вот сидю уже какой день делываю !
Кима, а корзиночку умеешь плести?  можно заколочку прицепить красивую - и головушка дочина просто аххх!!!

Девочки, спасибо за комплименты, но это очень тяжело - моем голову в два захода, заплетаемся в школу по полчаса минимум. Сегодня еще разрыдались, что новый парикмахер не так челку постриг((((
В школе ругаются если не заплетем все волосы - на парте лежат, еже и мальчишки дергают постоянно. В общем, это пипец....
Alinakostina
SLадкаяLife, согласна полностью))))) мы сыну завтра поедем подарок покупать после линейки, вечером в кафешку))))))) для нас это значимый праздник))))) ну правда у нас первый класс )))))))

Поддерживаю. 1 сентября - это настрой на дальнейшее обучение, старт, так сказать.
mama39
Camry
Укладку Дашули надо сделать и какой нибудь цвяточек заколоть!

ну укладку конечно, до следующего года то уже отрастут. может погуще станут.
bookmark
mama39
skyfish

Уже вводят, у нас в садике, по крайней мере. Я две первых странички сделала, а дальше все руки не доходят. А в школе пока не требовали, ттт.
во-во! Чувствую нас тоже это скоро ждёт!
ИРБИС, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: даже говорить больше ничего не буду
ИРБИС, красиво. я вот не умею вообще заплетать, только руску косу... да у меня и ребенок не усидит столько...
меня в детстве тоже плели, как хотели))) мне и сейчас косы идут и нравятся мне безумно, но заплетать больше не кому(((( уехала моя парикмахер навсегда
ИРБИС, потрясающая прическа. Ручки золотые у вас)
skyfish
mama39
skyfish

а для чего это?  никогда про такое не слышала...
ну уж с этим вопросом точно не ко мне, нововвидение такое, типо очень удобно и красиво, когда у учителя есть коробочка с портфолио на весь класс, там всё про ребёнка, и потом в последствии туда вкладываются грамоты и работы ребёнка.
ИРБИС
Кима, для меня эта прическа универсальна - всегда выигрышна. Можно не просто косы, а дракончики, можно по две-три коски с каждой стороны и в резинку.
Посмотри на нашу гриву - я чесно устала от экспериментов - делаю что быстро и красиво всегда)

Вот это волосищи! Шикарные!!!!! :smitten:
ИРБИС, умею, я еще не то умею))) не могу решить КАК именно :смеется: Она у меня пару дней ходила с сердечком, внутри которого 2 лепестка))) Сама удивилась, что я ТАК умею.
Давайте научу быстро плести красивые коски - пишите. Приглашаю всех желающих в воскресенье ко мне - только приезжайте с моделями-дочками
ИРБИС, это уже не коса, это архитектура! 🙂  Я пару раз пробовала заплести корзиночку, правда, дочины тонкие волосы в один-то ряд чуть потоньше вашего одного ряда из трёх получаются, замучалась, да и получилось кривовато. А такая спираль - это практически шедевр
ИРБИС, красота :smitten:
ИРБИС, вот это косички! Красотища!!!
babochka, Лена, как сынок устроился? В комнате что-нибудь кроме кроватей есть?
ИРБИС
Давайте научу быстро плести красивые коски - пишите. Приглашаю всех желающих в воскресенье ко мне - только приезжайте с моделями-дочками

я запомню  🙂
ИРБИС, вот с удовольствием бы приехали, но у нас каре :-|
Девочки, все просто на самом деле, чем вы думаете. Давайте организовывайтесь на тортик  - научу)
SLадкаяLife, боже, какая же красивая у вас семья!
SLадкаяLife, шикарные волосы! а сколько дочке лет? вы подстригались или это с рождения?
babochka
Всем приветик ночной!

Liza Caddy
Солнышко,ааааааа вы в 1 класс. тогда конечно праздник! желаю, чтоб завтра над вашей школой сияло самое ласковое солнышко!
мы то в 3-й. нам уже не интересно
да и правда хочу поспать....

Ань, нельзя так. Сын ВСЕГО в 3-й класс пошёл. Должна быть ответственность. И праздник должен быть 1-го сентября у ребёнка. Мама должна поддерживать это настроение в семье и ни к коем случае не показывать, что это ей не интересно. А то что он через 5 лет скажет?
блин. девы, ну я не согласная
поход в школу это не праздник. это типа работа. надо - значит надо
еще раз донесу свою позицию: ШКОЛА НЕ = ПРАЗДНИК
никогда не понимала и не пойму
и для моего ребенка это тоже так
в школу ходят учиться (ну сын еще и тусоваться, потом имеет со мной по этому поводу долгие беседы)
при чем тут праздник? :не знаю: :не знаю: :не знаю:
ИРБИС, а через пару лет устроишь мастер класс? ))))

SLадкаяLife, действительно, богатство! Красота!
SLадкаяLife, клааааасс!!!! Красотища!!! Как же я хочу, чтобы у моей были такие... ох я бы там зАмки плела)))