Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 476 из 711
ИРБИС
bookmark, вот как раз тонкие волосы более послушные. Можно вообще красоту красивую наплести

Они такие рассыпучие, только заплетешь, уже вылезают. Да еще эта козяффка укоротила себе недавно пряди волос по бокам, теперь даже если наплести кос, вокруг лица все равно волосы торчат во все стороны.

SLадкаяLife, у вас с мужем такие красивые детки получаются, так и хочется пожелать дальнейших успехов на этом поприще  :mrgreen:
Кошелёчкина, спасибо!
babochka, спать собралась попробовать пойти
bookmark,а если смочить волосы, все равно не получится заплести?
babochka, Лена, вот всё мне понравилось у Саши в комнате, окромя тараканов((
ИРБИС, да я умею плсети, спасибо за предложение))) Все хвастаются своими красотками, а я фотку не нашла, прическу уже выкладывала, но покажу еще здесь, 68 пост: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40666.60.html
SLадкаяLife, ой ну и красава, вся в маму)))
ТТТТ)))

девчата, всех с 1 сентября, кому актуален энтот праздник!
главное чтоб завтра не отчебучили как в прошлом году
Кима,сколько сил, наверное, потрачено на эту прическу !
Энерджайзер
бром? 😀
bookmark,желай-желай,добрая женчина  :razz:
мне все желают
все очень добрые

ИРБИС,заплетаю обычно в простую косу + ободочек красивый
если доча "в духе" с утра - то колосочки
Liza Caddy
Энерджайзер
бром? 😀

угу)))
Camry, Лена, такая доча у тебя миленькая.
Brigitte
bookmark,а если смочить волосы, все равно не получится заплести?

Мокрые получается. Правда, если сильно мокрые заплетать, они потом сохнут около часа, сразу на улицу не выйдешь. А если слегка сбрызнуть, то пока до середины доплету, остальные волосы успевают высохнуть. А против помощника Тёмы с пульверизатором Алиска сильно возражает 😀
bookmark
А против помощника Тёмы с пульверизатором Алиска сильно возражает 😀

:2funny: легко представила ))))))
Вид сзади на наши волосы.

Спереди или так же или бывает просто пышная копна, если заплести косички, то будет как 2 проволоки торчащие не пойми куда )))
babochka, только сегодня думала, как же у тебя сынок устроился? Тараканов надо потравить.
bookmark,я если слега влажные волосы дочке заплету - они и через день, когда расплетаю, влажными остаются - не просыхают так
SLадкаяLife, ой,вообще!!!!!!!
Такая роскошь!!!
Берегите волосики!!!
Энерджайзер,Леонидус мне вааще все настроение споганил
пол вечера ноет - пошли сразу в кино. нафиг эта линейка))))))))))
я все конечно понимаю, что она нафиг, но вроде как порядок
пока не рявкнула - не замолчал
я вот глажу, чищу, складываю ему все на завтра, а он ходит и нудит мне под руку. бесииииииииит :смеется:
прикинь, бедный ребенок.
как я его понимаю, если честно
сама бы лучше в кино свалила 😉 или в боулинг. завтра с утра как раз детское время есть - даром за амбаром просто. вот этим он на меня и давил пока не заснул 😀 блин юный шантажист
SLадкаяLife
bookmark,я если слега влажные волосы дочке заплету - они и через день, когда расплетаю, влажными остаются - не просыхают так

вот у меня также, либо мне надо плести мелкие-мелкие косички, у дочки пока такой проблемы нет, волосы не густые
Almera
babochka, Лена, вот всё мне понравилось у Саши в комнате, окромя тараканов((

Мне тоже... :смеется:
Купили какие-то ловушки...
Он тараканов ни разу в жизни бегающими между вещей не видел. Только в коробочке для кормёжки паука наблюдал...
SLадкаяLife
bookmark,желай-желай,добрая женчина  :razz:
мне все желают
все очень добрые

А всем хочется, чтобы таких деток было больше, ведь красота спасёт мир, так что уж пусть спасают проверенные люди, с гарантированным результатом 😀

Кошелёчкина, какие кудряшки классные!
Нюсик,привет, дорогулька  🙂
с какими вы шедеврами на голове завтра идете?
Кима, классно! я вот завидую по доброму, что вы умеете заплетать! у меня руки вообще не понятно откуда растут...
мамы мальчиков!  они что сегодня специально, да? сговорились показать своих красоток :knuppel2:
Almera, я уже прям список составляю

невестушки то АХ
Almera, ну мы это...))) парад невест 😉 Присматривайте 😉
bookmark,гель для волос есть или воск
его надо немного, зато резалт отличный
babochka,мдя. можно сказать контактный зоопарк у сына щас))))))))
хоть не боится их?
а то у нас на работе завелись мышки и тараканы. ох у меня девочка визжит :смеется:
Almera, будущими невестами хвастаются)
Almera
мамы мальчиков!  они что сегодня специально, да? сговорились показать своих красоток :knuppel2:
да-да
дразнятся, противные 😀
Кошелёчкина, кудри шикарные! у нас тоже такие были, до поры до времени((((
Natalika, запасливая ты какая на будущее))
Кима
Almera, ну мы это...))) парад невест 😉 Присматривайте 😉
да надо бы ну
а то старший расстраивается уже год примерно. у мелкого есть невеста и все у них взаимно, а старшего то не определили.
предупреждаю сразу. я свекровью буду вааще никакущей :смеется: чтоб никаких претензий
SLадкаяLife, приветики солнышко 🙂
бабуля бантов навяжет, я уж молчу, пущай проявит искусство, ибо умеет) салон молча курит в сторонке)))
оставила у себя, завтра утром с ранья заберем чадо))
Liza Caddy
babochka,мдя. можно сказать контактный зоопарк у сына щас))))))))
хоть не боится их?

Да нее, не боится. Он вообще мало чего боится. А уж тараканов и подавно. Сегодня комнату всю отмыли, ловушек понаставили.
Я ему говорю, купите мелок "Машеньку". Он грит, и Что? Зачем? Чтоб они им рисовали сидели? :2funny:
Camry
Кошелёчкина, кудри шикарные! у нас тоже такие были, до поры до времени((((

я читаю "груди шикарные"
соображаю - как так можно о ребенке

пипец, у кого о чем болит што ле
Кошелёчкина, какие кудри... супер!
babochka,сын с юмором. это хорошо!