29 августа 2012, 15:40
Camry,Лен, я в 23 с чем то в птн прилетаю
Oceaniaмы все посчитывали уже
Liza Caddy,ты к мск точно быстро привыкнешь!!)))
а жилье тут можно очень разное купить
и за разные деньги, и за нормальные деньги можно достойное купить
скоро подумаю над этим вопросом
Oceaniaхз. или мы не хотим двигаться и находим причины и отговорки
Liza Caddy,за две тыщщи км точно не сыскать))
Oceaniaобязательно
девочки, я домой поехала, загляну завтра, надеюсь в сбб поддержите мое предложение пойти гульнуть))
Анютка, Рушанку подбей на это дело!!!
ИРБИСда как сказать... порой бывает выдает реально философские мысли
Liza Caddy, у вас замечательные мальчишки, прям очень! Взгляд у старшего такой - философ растет?
bookmark
А мы на днях мимо пляжа проезжали, где в том году встреча кулинаров и их почитателей была, дети сразу пляж узнали 🙂
Кaтрин
коль вы теперь часто будете там проезжать - может еще встречу замутим?)))))))))))))
White Horse
Энерджайзер,Рушан)) Подскажи коль ты у нас великий эксперт в энтих делах..где мне лучше ипотеку оформить? из какого банка меня бюджетницу не попрут?
СтавропольчанкаСтавропольчанка, ну зря ты так работу и жизнь противопоставляешь.. надо искать точки соприкосновения.. попутный ветер ну итд...
Всем привет! Вчера про скинни, сегодня про МСК и работу))) Какие разные интересы у нас тут всех :смеется:.
Я вот для себя сделала вывод, что не нужны мне ни карьера, ни много денег, а нужно, чтоб ребенок мой был здоров и благополучно развивался. Это без мамы совсем никак(((. Чтоб семья моя была накормлена и напоена, а не питались полуфабрикатами, пока я на работе. Я не хочу тратить нервы на работе и не успевать жить! Я не хочу все свои мысли и силы направлять только на работу и на деньги, которые там можно заработать, и даже не успевать их тратить, потому что некогда. Я не хочу, чтоб моих детей на занятия возили посторонние дядьки и тетки, а я не увижу их успехов! Да и в конце концов сейф с деньгами в могилу не возьмешь! Вот так вот...Думать всю жизнь о работе и жить ради работы - это не для меня. И да, я ненавижу Москву! Брр! Я в аэропорту МСК бываю и уже понимаю как я не люблю этот бешенный и некому не нужный ритм жизни! Вот зачем? Я ьуд здесь и сейчас радоваться тому, что у меня есть, любить своих близких! Ну вот как-то так. За последние пол года произошло немало событий, чтоб прийти с таким выводам. Деньги - это мусор,а близких других не купишь...
bookmark
А мы на днях мимо пляжа проезжали, где в том году встреча кулинаров и их почитателей была, дети сразу пляж узнали 🙂