Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 459 из 711
Camry,Лен, я в 23 с чем то в птн прилетаю
Oceania,да, а из чего они еще бывают? посмотрела упаковку - мелки белые для рисования на любой поверхности, а на деле разве что на асфальте ими рисовать ))))
Brigitte,ну из пластика видимо еще бывают)) раз такие попадаются)))
Brigitte, в Метро продавали мелкие толстые такие в ведре, хорошо пишут. большой выбор был в ашане, я там простые белые мелки взяла, да и цветных полно было (правда недели 2 назад).

а я заболель :-| сейчас съела тарелку борща, сало с чесноком, поела квашеной капусты (богатый источник витамина С), запила все чаем с лимоном (лимон съела) :crazy2: :crazy2: как бы вообще не расклеяться :-|
Camry,ниче у тебя набор еды на ужин))
ты не болей давай!!! купи амиксин и пей по инструкции
Oceania, молодец, что прилетаешь))) по делам или просто?
Oceania, )))) эти мелки даже пальцы не пачкают

Camry, спасибо, съездим в Ашан
Camry,фига се ужин))) Меня б порвало) Но ты стройняшка, тебе можно)
Oceania, сама в шоке :2funny:
Camry,ну по делам, с мужем кое чего порешать, ну и так просто
Camry,выздоравливай скорее!
Oceania
Liza Caddy,ты к мск точно быстро привыкнешь!!)))
а жилье тут можно очень разное купить
и за разные деньги, и за нормальные деньги можно достойное купить
скоро подумаю над этим вопросом
мы все посчитывали уже
нам хотя бы двушку небольшую
но на деньги от нашей трешки мы в МСК только самую страшную полуторку купим🙁((((((( в самом убогом районе🙁((((((

если надумаем - то вот хороший вариант
и таких сотни. но опять же, мне надо будет права и машину. а я это не люблю, ты же знаешь
http://www.su22.ru/objects/anichkovo/price/
вот этот комплекс нам понра. Морозик говорит и не сильно далеко и район там нормальный. я не была живьем. но он вроде ориентируется. говорит там воздух вежий. нечто вроде нашего Паркового.
ценник как в ЧЕ за кв.м.
и вроде там с садиками должно быть ничо так
это первый попавшийся комплекс, просто именно его муж в закладки добавил почему-то 😉

в общем все упирается работу нормальную. а ее пока нет.
ну или ее просто отсюда за 2 тыщщи км не сыскать.
White Horse,сижу туплю, что значит твоя подпись на линеечке)))) как думаю тебя пьют))))
потом дошло)))
White Horse, я??????? кто???????
да просто прям так вкусно, борщ офигенский получился, капусту вчера на винигрет брала, пока правда так поела, ну и салоооо, ммм, очень вкусно!
Liza Caddy,за две тыщщи км точно не сыскать))
Brigitte, спасибо))) хочу без таблеток обойтись как нибудь...
девочки, я домой поехала, загляну завтра, надеюсь в сбб поддержите мое предложение пойти гульнуть))
Анютка, Рушанку подбей на это дело!!!
Oceania, удачи!
Oceania
Liza Caddy,за две тыщщи км точно не сыскать))
хз. или мы не хотим двигаться и находим причины и отговорки
или еще не созрели
а вообще мне просто кажется, что нам и тут хорошо
и теперь пока 1 не двинется - другой не зашевелится. никто этот 1 шаг не делает. нам почему-то трудно ехать куда-то порознь. прям физически плохо
короче у всех свои замороки....
если нам ехать вдвоем - то детей оставлять надо хоть на месяц. мы к этому оба не готовы. короче одни препоны 😀 которые мы сами себе придумали, сами поверили и ими оправдываем свою лень и полную неподвижность
Oceania
девочки, я домой поехала, загляну завтра, надеюсь в сбб поддержите мое предложение пойти гульнуть))
Анютка, Рушанку подбей на это дело!!!
обязательно
у тебя челябинский телефон работает?
ну это так если что....
Oceania,Наташ, а с квартирой ремонтируемой как? неужели все туды коту под хвост??
Liza Caddy, вот как я тебя понимаю! С мужем так же не можем быть порознь больше суток - как болезнь какая то. На прошлой неделе предложили очень неплохую должность, но работать в основном по региону, т. е. Командировки, ездить придется тааак много, что дома буду по 2 - 3 дня на неделе(  Работа - мечта! Если бы была незамужняя и бездетная... Если бы да ка бы, короче.
ИРБИС,такая же беда была
предлагали зимой работу аж в Варне. конечно отказалась
не реально раб.неделю жить где-то и только на выхи домой. я взвою
все таки мои мужики мне важнее всех работ в мире
при условии что они рядом могу смаковать новые работки. если их нет - то и жизни нет на этой планете
Liza Caddy, если работа лежит на балконе (я рабочие кипы бумаг в гладовке держу🙂), мона в перерывах и обед приготовить, и уроки у ребенка прконтролировать. Конечно, заработок поменьше чем хотелось, но зато дома все сыты, довольны🙂
Liza Caddy, и еще я сплю так хорошо, когда все дома! Вот так сладко - сладко! )))
ИРБИС, Привет.Ходила в дом быта сегодня7
Пелагия, привет) не успела сегодня, завтра с дочкой пойдем.
ИРБИС,мдя... заработок меньше
но заработок больше - это жить на работе с 9 и до вечера
не готова пока. дети еще маленькие. один в садик только пойдет, у другого вечно в школе траблы какие-то
конечно можно пойти на более высокооплачиваемую работу и няню на полный день вывести и пусть она все это разгребает, но чо-то я наверно все же не няне их рожала :смеется: няня скорее помощь, чем вот прям реальная замена маме. в нашей семье пока так
может когда-то я и созрею до большего, но явно не в ближайший годик 😉
пока я выбираю не сильно большие деньги, зато быть чаще с детьми
а я хочу работу..что б и платили достойно, и бумажек побольше, люблю тож бумажки я)))
Liza Caddy, у вас замечательные мальчишки, прям очень! Взгляд у старшего такой - философ растет?
White Horse, а вот если работу такую как хочешь и за хорошее вознаграждение - но жить надо работой и на работе. И дома бывать в лучшем случае - три дня в неделю, точнее три ночи...  Сидела считала, о, да, я смогу купить вот это дочке, домой вот это, и себе шубу - и что? И когда я с дочкой порадуюсь купленному планшетнику, и как часто я буду дома пользоваться новой ванной, и меня в убе муж будет видеть пару раз в неделю... Неа. Не вариант для меня. Я старею, похоже.
ИРБИС
Liza Caddy, у вас замечательные мальчишки, прям очень! Взгляд у старшего такой - философ растет?
да как сказать... порой бывает выдает реально философские мысли
а так... дурень дурнем
все бы бегал, скакал, орал, визжал ну или если тихо - значит он за компом

нас сильно красят очки. они нам солидности придают. он сразу такой умный. вот есть детки, которые стесняются очков. сын теперь гордится. он и сам понимает, что его с ходу за умного принимают. так жить ему легче.
изначально производит впечатление умного и интеллигентного. а потом когда балуется - ему вроде скидка🙂)))))) ушлый не по годам он.

младший пока лучше. посмотрим чего вырастет.
А мы на днях мимо пляжа проезжали, где в том году встреча кулинаров и их почитателей была, дети сразу пляж узнали  🙂
Liza Caddy, ну Аня, он же ребенок - должен быть непоседой ведь)
Всем привет! Вчера про скинни, сегодня про МСК и работу))) Какие разные интересы у нас тут всех :смеется:.

Я вот для  себя сделала вывод, что не нужны мне ни карьера, ни много денег, а нужно, чтоб ребенок мой был здоров и благополучно развивался. Это без мамы совсем никак(((. Чтоб семья моя была накормлена и напоена, а не питались полуфабрикатами, пока я на работе. Я не хочу тратить нервы на работе и не успевать жить! Я не хочу все свои мысли и силы направлять только на работу и на деньги, которые там можно заработать, и даже не успевать их тратить, потому  что некогда. Я не хочу, чтоб моих детей на занятия возили посторонние дядьки и тетки, а я не увижу их успехов!  Да и в конце концов сейф с деньгами в могилу не возьмешь! Вот так вот...Думать всю жизнь о работе и жить ради работы  - это не для меня. И да, я ненавижу Москву! Брр! Я в аэропорту МСК бываю и уже понимаю как я не люблю этот бешенный и некому не нужный ритм жизни! Вот зачем? Я ьуд здесь и сейчас радоваться тому, что у меня есть, любить своих близких! Ну вот как-то так. За последние пол года произошло немало событий, чтоб прийти с таким выводам. Деньги - это мусор,а близких других не купишь...
bookmark
А мы на днях мимо пляжа проезжали, где в том году встреча кулинаров и их почитателей была, дети сразу пляж узнали  🙂

коль вы теперь часто будете там проезжать - может еще встречу замутим?)))))))))))))
Кaтрин
коль вы теперь часто будете там проезжать - может еще встречу замутим?)))))))))))))

Мы запросто, но мы же из разряда почитателей (точнее, поедателей 🙂 )
White Horse
Энерджайзер,Рушан)) Подскажи коль ты у нас великий эксперт в энтих делах..где мне лучше ипотеку оформить?  из какого банка меня бюджетницу не попрут?

в личку написала
Ставропольчанка
Всем привет! Вчера про скинни, сегодня про МСК и работу))) Какие разные интересы у нас тут всех :смеется:.

Я вот для  себя сделала вывод, что не нужны мне ни карьера, ни много денег, а нужно, чтоб ребенок мой был здоров и благополучно развивался. Это без мамы совсем никак(((. Чтоб семья моя была накормлена и напоена, а не питались полуфабрикатами, пока я на работе. Я не хочу тратить нервы на работе и не успевать жить! Я не хочу все свои мысли и силы направлять только на работу и на деньги, которые там можно заработать, и даже не успевать их тратить, потому  что некогда. Я не хочу, чтоб моих детей на занятия возили посторонние дядьки и тетки, а я не увижу их успехов!  Да и в конце концов сейф с деньгами в могилу не возьмешь! Вот так вот...Думать всю жизнь о работе и жить ради работы  - это не для меня. И да, я ненавижу Москву! Брр! Я в аэропорту МСК бываю и уже понимаю как я не люблю этот бешенный и некому не нужный ритм жизни! Вот зачем? Я ьуд здесь и сейчас радоваться тому, что у меня есть, любить своих близких! Ну вот как-то так. За последние пол года произошло немало событий, чтоб прийти с таким выводам. Деньги - это мусор,а близких других не купишь...
Ставропольчанка, ну зря ты так работу и жизнь противопоставляешь.. надо искать точки соприкосновения.. попутный ветер ну итд...
хотя в моей жизни тож была ситуация серьезного выбора- бросить здесь все и поехать вместе с любимым в М, где ему предлагалось повышение в головном филиале нашей фирмы.. для меня это реально было практ-ки катастрофой-я не хотела никуда переезжать, даже в заведомо лучшие условия..
ради того, чтоб не расставаться с любимым, скрепя сердце согласилась.. слава  Б-гу, он видя как мне этого не хочется, отказался..
ну и не много потеряли.. я считаю...
где родился, как грится..
bookmark

а что за пляж? часом не "путинский"??