29 августа 2012, 08:49
partizanka,в другой банк идти)))не все же такие вредные и лезуть куды не просят)))Я в свое время банков 10 обошла пока кредит дали))
partizankaну а чего ты тогда хочешь?
Liza Caddy,проверяла служба безопасноти -всегда телефон работал отвечали по нему..таам таакиее вопросы задают, чуть ли не какой размер трусов у вас... по НДФЛ естественно отчислений нт-справка нарисованная(( он официально не работает...
partizanka:mrgreen: 😀 😀
Кредит не дают -придется почку продавать-никому не надо?)))
ИРБИСнадо обогреватель дома на полную мощность включить))))) в жару кушать не хочется))))
Альмера, Иринка, вот я тоже против всяких невротических действий в виде дневника. Как то сложно представить себя постоянно записывающую что съела)
Вот постоянно жующую - как то попроще)
Млин, настали холода, и я начала точить как хомяк все подряд... Даже муж заметил, чет я округляться стала.
partizankaфигассе
Liza Caddy,Ань, конторе два года, обороты есть... специально такую искали, ведь элементарно по ИНН можно пробить-что за контора и где она живет)) даж под драконовоский процент 29,9 не дали, со страхованием жизни...воть((
Лисенавот плин, скоро же первое сентября, я вообще забыла про это))) спасибо за напоминание, к сожалению где заказать не знаю
полуночницы из ленинского! подскажите, где хороший/по адекватной цене букет на 1 сент можно заказать?? чем ближе к путинскому пляжу-тем лучше 🙂
ЛисенаА зачем заказывать то? просто так что нельзя зайти и купить? Кстати неплохой магазинчик по машиностроителей в районе завода ЧТПЗ, рядом ещё равис и ариант , там и цветочный магазин, я брала букетик по нормальной цене!
полуночницы из ленинского! подскажите, где хороший/по адекватной цене букет на 1 сент можно заказать?? чем ближе к путинскому пляжу-тем лучше 🙂
mama39ЛисенаА зачем заказывать то? просто так что нельзя зайти и купить? Кстати неплохой магазинчик по машиностроителей в районе завода ЧТПЗ, рядом ещё равис и ариант , там и цветочный магазин, я брала букетик по нормальной цене!