Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 457 из 711
partizanka,в другой банк идти)))не все же такие вредные и лезуть куды не просят)))Я в свое время банков 10 обошла пока кредит дали))
Ставропольчанка,уже сходили в три-борода.... значит, нечисто что-то тут...
partizanka,не, значит пока не повезло))) Уменьшите немного сумму в справке для правдоподобности и на большее число лет просите)))Ну лет на 5 минимум, а погасить быстрее никто не запрещает
Ставропольчанка,похоже так и надо сделать...
babochka, Лена, пожалуйста и не за что))

syclon, Оля, ооооо, пищевой дневник - это мечта моего тренера. Но на ночь есть не полезно даже маленькими порциями, а уж писать это в дневнике.....
я против всяких невротических действий в виде дневника, а умеренность - наше всё))

но смотрю, что скинни продолжает будоражить умы красавиц))
Almera, я для себя пробовала вести чтобы осознать сколько я ем- жесть конеш, но глаза открываются реально.. но все равно еще не созрела взяться за похудение, как всегда откладываю когда ГВ закончу..
partizanka, база одна, да. Но  ведь решение принимает кредитный комитет, он в каждом отделении разный.

Хотя, если справки рисованая... трудно
Кима,ну вот так...полстраны неофициально работают((( папа у меня уже лет 14 евроремонты делает..зарабатывает хорошо очень, сам на себе и сам себе все..попробовал в контору устроиться-там слезы, а не з-п...
partizanka, потому что невыгодно устраивать работников официально 🙁
Если только идти в банк, где не требуется официального подтверждения дохода, но тогда процент драконовский... либо где требуют подтверждение по форме банке, а не 2НДФЛ.
partizanka
Liza Caddy,проверяла служба безопасноти -всегда телефон работал  отвечали по нему..таам таакиее вопросы задают, чуть ли не какой размер трусов у вас... по НДФЛ естественно отчислений нт-справка нарисованная(( он официально не работает...
ну а чего ты тогда хочешь?
отчислений нет. какие кредиты?
если не совсем лоховской бнк, у которого политика - навыдавать всем под бешеный %%, в который как раз уже забит риск невозвратов - то зря вы старались и рисовали справку 😉

если очень надо - банк Тинькофф или Русский стандарт вам в помощь, но это грабеж, а не кредит
остальные банки конечно проверяют есть ли отчисления у конторы вообще
особливо если контора новая, а выдают справки с большими суммами - то тут вот даже не смешно
у меня лично ситуация была, когда чел хотел получить ипотеку и принес справку о доходах за полгода, контора существует 3 месяца :2funny: мы тогда всем агентством недвижимости ржали
Я всегда думала, что на моем коте колбасу проверять бесполезно - никогда не отказывался, а сейчас дала ему кусочек колбаски, которую в первый раз купили, так он морду воротит, отказался от рядом лежащей колбасы и стал есть корм (((((((

Всем привет!
Liza Caddy,Ань, конторе два года, обороты есть... специально такую искали, ведь элементарно по ИНН можно пробить-что за контора и где она живет)) даж под драконовоский процент 29,9 не дали, со страхованием жизни...воть((
Кредит не дают -придется почку продавать-никому не надо?)))
partizanka
Кредит не дают -придется почку продавать-никому не надо?)))
:mrgreen: 😀 😀
Почки нынче в цене!!!
Amelly,забыла сказать- почку любимого))) потому что машину свою он все равно не продаст)))
partizanka, Попробуйте указать срок погашения кредита дольше. Мы как то давно сталкивались с такой проблемой. И ЗП хорошая и должность и квартиры,машины. Не дали в нескольких банках.А все почему? реально указали срок погашения короткий,за который могли погасить. банку это не выгодно.Указывайте максимальный срок.
Пелагия,спасибо за совет-ну мы и так на 5 лет вроде бы просили..хотя нам и не надо на столько..нам бы машину починить((( и ремонт косметический в квартире сделать... машину долбанули во дворе какие-то ....., соседи сверху залили- там и взять-то нечего..вот как жить???
partizanka, Да,блин,засада. Ну попробуйте права другие банки.Их много,может где и прокатит.
Альмера, Иринка, вот я тоже против всяких невротических действий в виде дневника. Как то сложно представить себя постоянно записывающую что съела)
Вот постоянно жующую - как то попроще)
Млин, настали холода, и я начала точить как хомяк все подряд... Даже муж заметил, чет я округляться стала.

ИРБИС
Альмера, Иринка, вот я тоже против всяких невротических действий в виде дневника. Как то сложно представить себя постоянно записывающую что съела)
Вот постоянно жующую - как то попроще)
Млин, настали холода, и я начала точить как хомяк все подряд... Даже муж заметил, чет я округляться стала.

надо обогреватель дома на полную мощность включить))))) в жару кушать не хочется))))
partizanka
Liza Caddy,Ань, конторе два года, обороты есть... специально такую искали, ведь элементарно по ИНН можно пробить-что за контора и где она живет)) даж под драконовоский процент 29,9 не дали, со страхованием жизни...воть((
фигассе
чего это вас так невзлюбили?
Liza Caddy,ну мы были согласные и на это, но вот не свезлоооо...
partizanka, у мну сестре дали кредит через знакомую под 24%, могу дать координаты
partizanka, по поводу кредита 100% история подпорченная, у мну у зятя так было, купил телефон и не платил месяцев 4-5, денег не было (сестре то моей он не сказал, рассчитывал с колымов рассчитаться, но не вышло) потом мама узнала - погасила, а сестра теперь все время удивляется почему это ее мужу нигде кредит не выдают.
полуночницы из ленинского! подскажите, где хороший/по адекватной цене букет на 1 сент можно заказать?? чем ближе к путинскому пляжу-тем лучше 🙂
marisabelca, Ни фига,нам не дали,у нас просто не было кредитной истории. И на мало сдуру просили.
Лисена
полуночницы из ленинского! подскажите, где хороший/по адекватной цене букет на 1 сент можно заказать?? чем ближе к путинскому пляжу-тем лучше 🙂
вот плин, скоро же первое сентября, я вообще забыла про это))) спасибо за напоминание, к сожалению где заказать не знаю
Пелагия, Полин я не про вас, вам же не в нескольких банках отказали, а в одном, а когда везде отказывают, где даже грабительские условия - значит дело не чисто.
Лисена
А зачем заказывать то? просто так что нельзя зайти и купить? Кстати неплохой магазинчик по машиностроителей в районе завода ЧТПЗ, рядом ещё равис и ариант , там и цветочный магазин, я брала букетик по нормальной цене!
mama39
Лисена
А зачем заказывать то? просто так что нельзя зайти и купить? Кстати неплохой магазинчик по машиностроителей в районе завода ЧТПЗ, рядом ещё равис и ариант , там и цветочный магазин, я брала букетик по нормальной цене!

ну с утра 1 сент мне не охота лишнее время тратить-это во-первых..
а во-вторых как то спешили-не поехпали в центр за букетом для мамы (она тоже рядышком живет там)-решили прикупить на машиностроителей в районе рыночка такого полукрытого.. там еще Купец чтоли магазин-ужас как не понравилось там и качество цветов и цветочница неумелая и хамоватая -прям подпортила настроениее перед поздравлением..
partizanka, ответила вам в личку
Энерджайзер, а нам ведь тоже интересно теперь :2funny: :2funny: :2funny:
Энерджайзер, почку покупаешь? о_О
Alinakostina,)))))))))))) смешные)))
Энерджайзер,Рушан)) Подскажи коль ты у нас великий эксперт в энтих делах..где мне лучше ипотеку оформить?  из какого банка меня бюджетницу не попрут?
Лисена, да, этот магазин цветов плохой, а про который Таня пишет, хороший))) там и цены адекватные и всегда свежие цветочки. на остановке Машиностроителей.
Девочки, привет всем 🙂
Что нового в Члб??
White Horse, Сбер.
Кима,из сбера меня бюджетницу не попрут? или в сбере условия лучше?)))