Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 446 из 711
syclon
мои тоже кувыркаются, Славка реально весь день стоит на голове только и успеваю прикрикивать что кушать стоя на голове нельзя.. а еще постоянно откуда-нить прыгает, самое экстремальное с подоконника и еще по полкам в шкафах забираются на антресоль :razz:

Мои забираются на шкаф по открытым полочкам и сигают оттуда на кровать или на кресло-мешок.

Camry
Энерджайзер, привет! нет, в Гагарин парке были.
кстати, не устроить ли нам встречу в боулинге?

Нам там очень понравилось - на дорожках можно попросить поднимать бортики, тогда до конца докатываются шары, пущенные детьми, дети играют на равных и даже обыгрывают взрослых, т.к. их шары хоть и медленно катятся, но по такой замысловатой траектории, что порой выбивают страйки 🙂
bookmark,мы ходим в Мегаполис. там первые 2 дорожки детские с бортиками
Liza Caddy, но там же надо бронировать и народу вечно много, а в Гагарине никого, и сигаретным дымом ниоткуда не тянет (терпеть его ненавижу). Ходили туда на Тёмкин ДР с родственниками, красотища - мы единственные клиенты, никто не мешает, дети бегали где хотели, заказы всякие съедобные приносили быстро 🙂
bookmark, а там тоже детский боулинг?
Alinakostina, ну как детский, обычный, но при заказе сразу оговариваешь поднятие бортиков и боулинг становится детским 🙂  Шары есть тоже некоторые, в которые у взрослых пальцы не помещаются, только у детей.
marisabelca
Кима, если им принесешь на блюдечке с золотой каемочкой то переедут, а сами нет, им с мамой жить хорошо(((
А блюдечек у нас нету в семье ни у кого к сожалению.

Дык тогда не забивай себе голову расстановкой их мебели. Пусть думают сами. Сами придумали не то - самим стало неудобно, сами оторвали 5 точку и стали сами думать, что же далать-то? А то придумаешь под себя, не понравится, ты крайняя останешься.

К слову сказать, у меня был опыт проживания в половине 1-комнатной квартиры втроем, там реально метров 10 у нас было, не больше. Зато свекры приехали и сказали: "Ой, у вас совсем даже не тесно, хорошо так!" (при том, что сами тогда жили  вдвоем в 3-комн.)

Но мне так не нравилось (мне нравилось, как у нас все расставилось, как было уютно, но хотелось и личной жизни 😉). В итоге через 1,5 года мы жили уже в 2-комн. 🙂
Светик
Camry,Liza Caddy, меня пните в личку, если  в боулинг соберетесь, а то я как обычно всё поздно узнаю-забуду пропущу)

и меня!🙂
ой, девочки, как мы хорошо выходные провели! Просто замечательно! В субботу был ДР отца, столько родных и любимых повидала, а сегодня мы с утра рыбачили и собирали грибы. Сейчас буду жарить рыбку и готовить картошечку с подберезовиками!🙂
Пелагия
У меня шумела,шумела машина пару лет,все руки не доходили поменять. Потом купили LG,это единственная машина не на ременном приводе.Работает на столько тихо,что просто не слышно когда заканчивает стирать. И еще музыку играет.

у меня родители в начале года такую купили, с прямым приводом, вообще нереально тихо стирает 🙂

ИРБИС, здорово! Где грибов набрали? Мы вчера с мужем по лесу прошлись -даже поганок нет(((
Солнышко, в сторону увильдов за аргаяшом много молодых лесочков березовых, березки чуть выше человеческого роста - подберезовики любят такие места. Грибников оооочень много было, но нас наши грибочки (в основном подберезовики и маслята - сыроежек не берем) дождлись. :-)
Солнышко
даже поганок нет(((

Видать, собрал кто-то 🙂
Девы, добрый вечер всем! захотела я тут отпариватель купить-мож подскажет кто-какой хороший, может кто сам пользуется или родственники-знакомые..или бесполезная эта штуковина? задолбало рубашки гладить и брюки))) и шторы хочу парить-они , зараза тааак мнутся!
У нас тоже супер  выхи прошли - в субботу на боулинге и с посиделками в гостях до полуночи, сегодня - выезд большой компанией на природу
так хорошо)))))
Liza Caddy
девочки, ну дык они ж каждый год. шоу эти
чего так расстраиваться.
мы в этом году тоже не поехали. вчера собирались. утром стало понятно, что не поедем киселя хлебать по грязи
я еще с папой в детстве ездила. ну да - в детстве круто. сейчас взрослую уже не впечатляет конечно.
с сыном года 3 или 4 назад были. понравилось конечно. вот хотели повторить. ну видать в след.году.

говорят, что в этом году последнее шоу было. больше не будет.
мне в никалэнде не нравится подъем - эта лестница убивает. Они достроили экскалатор?
partizanka
задолбало рубашки гладить и брюки))) и шторы хочу парить-они , зараза тааак мнутся!

"Гладить запарило - хочу отпариватель!"  😀

Кaтрин
говорят, что в этом году последнее шоу было. больше не будет.

Да что ты? А почему?
Энерджайзер
мне в никалэнде не нравится подъем - эта лестница убивает. Они достроили экскалатор?

До предпоследнего этажа. На последний этаж надо пешком подняться. И спускаться тоже пешком. Мы ж на пятом этаже живём, мы ваще привычные 🙂
когда мы были там весной - шагать надо было всю лестницу
а мне в Никаленде кухня не нравится(((( вчера заказали там еду, в итоге из заказанного ели потом одну селедку...
partizanka
Девы, добрый вечер всем! захотела я тут отпариватель купить-мож подскажет кто-какой хороший, может кто сам пользуется или родственники-знакомые..или бесполезная эта штуковина? задолбало рубашки гладить и брюки))) и шторы хочу парить-они , зараза тааак мнутся!

если маленькие такие по типу утюжка - то ерунда полная.
если профессиональную парогладильную систему - то можно, но она место занимает - хорошо, если у вас например просторная гардеробная, где этим делом можно заниматься и не нервировать домочадцев))))
Кaтрин, нет, хочу нормальный отпариватель-читаю отзывы, их немного, к сожалению...
Всем ночной привет! Девулечки, как же быстро лето пролетело... Сегодня решила искупаться, а вода как то резко холодной стала! И по лесу сегодня ходили, такое чувство в лесу, что вот-вот, и лес загорится желыми и красными красками. Так не хочется лето отпускать...
ИРБИС,доброго вечера! А мне лето уже надоело, мне вообще быстро любое время года надоедает))) Я вот сейчас хочу погулять по осеннему лесу с разноцветными листочками - красота! А потом в снежки поиграть, а потом по лужам побегать, а потом на пляж))) :смеется:
привет))

ИРБИС, я тоже не успела летом насладиться. Хотя я и зиму люблю.
Кaтрин,жаль если это правда

Энерджайзер,жаль мы не смогли присоединиться. Ромик проснулся аж в 6 часов только

я сегодня купила себе джинсы за 359 руб. в Глории Джинс
вот сроду не знала, что там можно джинсы найти. ради хохмы меряли летом там юбочки, конечно ничго не купили
сегодня я весь фокус облазила. мерила и за 4 и за 5 т.р. - ничо не подошло
нужны были в обтяг, но с высокой посадкой. мне во всех магазинах так высокомерно - сами не знаете чего хотите. скинни не бывают с высокой посадкой
вот блин. повезло им всем, что уже 10 вечера было и Фокус закрывался. так бы пошла и показала как не бывает🙂)))
на меня сел размер Глории 46\176
так что девочки, если кому надо - вперед. там скидки

еще в Летуале купила мужу под скидку Озон и Джаст Кавалли за каждый меньше тыщщи отдала
жаль Кельвин Кляйн и Клиник (хэппи) без скидок. не стала рать за полную цену🙂)))))) чо-то я сегодня жадина
сорри за опечатки
с планшета
клаву сегодя отстегивал Ленька, а Ромик умыкнул куда-то. поэтому я щас малость безграмотная буду))))))))
Liza Caddy,привет, привет! Ты и по магазинам успела походить))) Приятно было познакомится!
Кстати я в глории недавно Марку жилетку на синтепоне купила, правда без скидки, но все равно недорого - 800 рэ.
мы тоже сегодня в Глории отоварились))) джинсы ребенку прикупили, а то как то выросла за лето... блин, вот только размеры у них там с лекалом вообще не совпадают))))) вроде размер 6-7 лет, а задняя часть у джинс на меня как раз будет)))))) ну или мой ребенок будет всю жизнь в подтяжках ходить...
Camry,правда? А мне наоборот показалось, что там маломерит все. По крайней мере я сыну купила жилетку 98 р-ра, она как раз, а так обычно я 92 беру.
Liza Caddy, надо было,  мы тока в 5 к ним приехали а уехали в 9 - наелись шашлов поиграли в волейбол. крокодила, ну и нахохотались)))
Ставропольчанка, ну у нас много их джинсов, и вот прям огромная у них по*а))) или это мой ребенок сильно худ((((((((((
Camry,ну дети сейчас акселераты)))Видимо на них шьют))
Liza Caddy,а черненьких там нет, узких? у меня тоже одни джинсы есть из глории, покупала 6 лет назад, до сих пор ношу иногда, ниче им не сделалось )
Brigitte,черных нет. сама бы прикупила. как раз об этом мужу и говорю

ну вы девочки прям меня радуете. я то думаю - ну поношу маленько и выкину. за такую ццену не жалко. сын кстати не долго носит джинсы Глории, хотя мы и Джорджи, которые я на ввитрине из Англии заказывала носили наверно месяц и порвали🙂))) так что не показатель

Ставропольчанка,взаимно. очень приятно. теперь дорогу знаешь - приезжа просто так без всякой благотворительности.

Энерджайзер,ну вот кто знал..... ты написала в 4
я подумала что в начале седьмого будет уже сильно поздно
Liza Caddy,жалко, если где увидишь, напиши, плиз )))
Brigitte
Liza Caddy,жалко, если где увидишь, напиши, плиз )))
ок. обещаюсь
как оказалось щас с джинсами проблема
я лично не готова за 5т.р. купить джинсы, чтоб тупо их убивать на прогулках с детьми или поездками на завод

мужа жалко. весь день мне комп делает. инфы много. все переносит
все таки какой он у меня гениальный. наш местный админ сказал, что комп хоронить и инфу из него не добыть. сгорел физически. такой силы перепад энергии был, что плата вся вздулась
мой же всю инфу мне добыл. правда до сих пор копается сидит🙁((

ох и неделька. хорошо, что кончилась. то Ромка, то комп рабочий...
Liza Caddy,молодец муж! )))

Как Ромаша-то? на животик не жалуется?
Brigitte,не жалуется
он и тогда не жаловался. у них всегда одинаковое состояние - носятся