Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 527 из 711
Энерджайзер
У нас бесплатная дискотека дома) у родника дискотека авария зажигает

вообще)))
я живу в нескольких остановках, но такое ощущение было, что под окном дискотека.
Особенно приколола песенка про "новый год к нам мчится"😉))
Родник, как всегда, в ударе)). Они каждый год будут с таким размахом отмечать? ?
Солнышко
Энерджайзер
У нас бесплатная дискотека дома) у родника дискотека авария зажигает

вообще)))
я живу в нескольких остановках, но такое ощущение было, что под окном дискотека.
Особенно приколола песенка про "новый год к нам мчится"😉))
Родник, как всегда, в ударе)). Они каждый год будут с таким размахом отмечать? ?

ну воть((( а мы как порядочные приехали вовремя, и ничего не застали, так тихо было, подумали что уже кончилось все, а оно гараздо позднее началось оказывается((( с какой стороны то все было?
Camry,я не знаю, я живу у Автомобильного училища, мне все было очень хорошо слышно, нот не видно 🙂. Салют, правда, посмотрела)
Camry, со стороны бр. кашириных, на большой парковке
Солнышко
Camry,я не знаю, я живу у Автомобильного училища, мне все было очень хорошо слышно, нот не видно 🙂. Салют, правда, посмотрела)
ого, оффтоп небольшой правда)) но ты в школе №5 не училась?) ( я раньше тоже у автомобильного жила)

всем огромный привет!!!!
Amelly, в этой теме нет оффтопа)))
Нет, я не из Челябинска
Forward, ну вот((( но были в 7 часов, тишина была там...
Солнышко,  везет вам, салют посмотрели))
Солнышко
Amelly, в этой теме нет оффтопа)))
Нет, я не из Челябинска
))))) ясно)
эх) а я размечталась ужо)))
Полинка ( Пелагея) со мной в одной школе училась) мы это случайно выяснили)
А у нас окна прям на набережную, мы и концерт и салют смотрели)
Девушки, может подкинете идеи?
У подруги ДР через неделю, юбилей. Хочется подарить что-то интересное. Не деньги, не сувенир, не вазу, не косметику))). Сертификат в СПА -тоже не ее, ну не особо она любит это дело, как ни странно  :не знаю:. Не романтик  🙂. Может кто что посоветует? Бюджет - 5-6 тыр
Солнышко, съемку клипа )) мне кажется можно уложиться в этот бюджет

сыграйте какую ниб добрую сценку про нее
или спойте, если умеете петь
neugomonnay
Солнышко, песочное шоу, записанное на диск))

мне кажется, это все ж из серии романтИк, нет?

Natalika, ммм....а это-то кто-то сможет помочь? что прям "с нуля" я не представляю...
Солнышко, я вот тоже не романтик- у меня муж и родственники знают что я конкретно хочу и это дарят.. если не знают, то деньгами)) от подруг мне б присутствия и помощи по готовке, ну и болтаем пока готовим
syclon, готовить не надо будет 😉
Солнышко, подари сертификат на фотосессию
ИРБИС
Солнышко, подари сертификат на фотосессию

🙂. Дарили 10 месяцев назад с подругой на годовщину их свадьбы. До сих пор фотографируются))))). Буквально на днях ее спрашивала, где же фотки? Никак вот у них ноги не дойдут  :knuppel2:
Солнышко,может абонемент на танцы?
ИРБИС, 1) она живет не в Че, там с этим намного хуже и 2) и главное) у нее кроме основной работы свой небольшой бизнес, работает до позднего вечера, почти без выходных((

Тяжелый случай, да?))
Солнышко, ну... вот мне бы как бизнес-леди оч хочется клевую сумку-портфель))
Она любит готовить? И как вообще отнесется к подаркам для кухни? Мультиварка - мечта многих кулинарок) Опять же, много времени экономит.
ИРБИС, про мультиварку-идея... подумаю... Спасибо!!
Сумку купить сложнее, тем более она недавно себе купила новую и заказала еще одну))
Солнышко, обращайтесь)  Лично для меня мультя находка - очень экономит время, на кухне всегда чисто, и получается в ней оч вкусно🙂
ИРБИС, на счет экономии времени. Я все читаю про нее, читаю)))... То же мясо или еще что -по времени ж все равно получается столько же, как на плите? Только не надо следить, мешать и пр.? Или нет?
Солнышко, иногда немного дольше даже готовит. Но по принципу - все сложил и ушел. Она когда надо выключится и будет держать блюдо горячим пока нужно.
Солнышко,если время имеет значение, можно взять скороварку, мясо наинежнейшее за 30 минут
Brigitte, ага, я в курсе, но она ж только в закупках продается, или нет?
Солнышко,смотря какая фирма, у меня мультиварка-скороварка редмонд, покупала в рбт
Brigitte, т.е. 2 в 1?
Солнышко,ну по идее да, если под давлением готовить, то скороварка. Я всегда готовлю под давлением, поэтому как о мультиварке ничего о ней не могу сказать )))
Солнышко,ага ))
Солнышко, Сегодня вернулись с дачи.Туда мультю не брала. вчера когда готовила котлеты в сковородке,так спать хотела,просто ужас. Но нельзя,котлеты испорчу. была бы мультя-не проблема,поспала бы.
ИРБИС
Солнышко, обращайтесь)  Лично для меня мультя находка - очень экономит время, на кухне всегда чисто, и получается в ней оч вкусно🙂
поддерживаю!! я без мульти себе сейчас вообще жизнь на кухне не представляю)
вот сейчас сложила в мультю ранее приготовленные голубцы, и на 2 часа в режим тушения.. класс)) а с ребенком делаю домашнее задание, не надо бегать проверять сбежало или нет, выкипела вода или еще есть и т.д. и т.п.))) а главное, потом не надо чистить плиту!!))))
про плов, борщ, рагу, паровые котлеты, пудинги, овощи тушеные, молочные каши я вообще молчу)) все получается оочень вкусно, а главное без постоянного помешивания и контроля готовности с моей стороны)
не зря мультя названа товаром года ( вот тут полностью соглашусь с маркетологами))) мне кухонную жизнь мультя упростила)
Солнышко, я ко всем одам мультиварке присоединяюсь!!!
Меня и выручает, и плюсом ко всему моя веганская еда получается невероятно вкусной и все мясоеды говорят, что так и жить можно!)))))
Солнышко,Оль, мультиварка - это весчь)))Сложил и забыл)) Пришел, а все готовенькое и свеженькое)))Я с утра все для супа закинула, а в обед пришла и свеженьким супом пообедала))Ну и т.д. Конечно, не все в ней сделаешь, но очень выручает! С вечера закинул все для каши, а с утра каша готова! И можно поспать подольше)))
А у мну еще хлебопечка есть - тоже супер! Мы хлеб практически не покупаем. Тоже все закинул и готово! А через пару часов свеженький хлеб! Правда я ее у бабушки позаимствовала, вот надо разорится и собственную приобрести)))
свое мнение тогда тоже оставлю ))

Все же в основном готовлю на плите,но каши делаю только в скороварке, я даже на ночь теперь не оставляю, все равно быстро приготовит и вкусно, каши получаются всегда.
В скороварке готовлю супчики не требующие обжарки, особенно нравится рыбный супчик на горбуше (хотя и обжаривать в ней можно - на мясе)
Щи борщи нравятся приготовленные на плите, может быть потому, что в этой скороварке все продукты дают сок, в том числе и капуста. Из-за этого нравятся в ней блюда требующие тушения, но если тушить не надо, и вообще не нужен бульон (овощной тот же), то готовлю на плите.
Мясо из нее всегда мягкое и времени на это требуется меньше, но опять же рассольчик получается от мяса, оно дает сок.
Запекать в ней тоже можно, но в духовке мне больше нравится, ну или я мало пробовала в ней запекать ))))

Добавлю, что без крышки как на обычной плите можно жарить, на пример )))
О сколько поклонников мульти))))
Девушки, для человека, поздно приходящего с работы, наверное, лучше " 2 в 1", как у Brigitte?
Солнышко,мне нравится эта скороварка, хотя я и готовлю в ней в меру, но она не лишняя, это точно.