Liza Caddy,когда по мелочи покупаешь, всегда много денег уходит.
Я сегодня кое-как дочь уложила, меня весь вечер уговаривали солнышко разбудить ))))))
16 сентября 2012, 17:40
Энерджайзер,по поводу з/п я тебя щас расстрою. меньше 80рэ в час сейчас няни нормальные не соглашаются🙁(((((((((( так что думай......... на чильно большую типа 130 рэ я тоже со смехом смотрю.... нет, конечно когда не жалко денег - то пожалуйста. но мне бы вот как-то оптимально цена-качество :ой засмущали: я все таки жмотина малость.... 130 рэ в час если за полный день посчитать - это я за такую з/п примерно работаю в месяц. смысла нет няню держать имхо. :не знаю:
16 сентября 2012, 17:48
Батареечка, ты не туда свою объяву пристроила открой темку еще и вот тут. http://deti74.ru/forum/index.php?board=133.0 сюда хоть люди за ентим самым делом ходят!
16 сентября 2012, 17:58
Amelly Lia,Наташа привет! ответь мне в личку плиз на мое письмо)))
ссори, забыла 🙂 Кима, спасибо за рецепт :рай: Liza Caddy, икея она такая, раззорительная )) и захламительная)) друзья жили в др городе где икея в доступе была - дом заполнился оч быстро всякими нужными вещами - контейнерами, баночками, картиночками))
16 сентября 2012, 18:14
Lia, ну баночки и картиночки - это не мое я вот не люблю лишнего не понимаю большинства предметов, которые там продаются, например стеклянная ваза и в ней насыпаны разные фигни типа сухих цветков. ваза не закрыта. т.е. собирайся пыль на здоровье! не мое это еще не люблю рамки с фото вешать на стенки, зеркала то такой то сякой формы вот кто любит все это - я понимаю куда деньги девает но у меня то цель - ликвидировать бардак хронический у себя дома! накупила пластиковых контейнеров только на сумму в 4т.р. :uglystupid2: звездануться... за эту то дрянь.... куски пластмасски
16 сентября 2012, 18:18
Liza Caddy,а что ты в них хранить собираешься?
16 сентября 2012, 18:20
Рушан, а ты обязательно хочешь, чтоб к тебе домой няня приходила? В центр не хочешь завозить, а то у меня есть для тебю отличный вариант 🙂
16 сентября 2012, 18:21
Brigitte,ну говорю же - барахло :2funny: у нас его закрома родины! и все нужное! и игрухи еще! их тоже тьма. 5 контейнеров уже заполнено. и еще 3 докупила
16 сентября 2012, 18:22
всем привет! ездили сегодня за грибами........ если бы не их обработка, я бы любила их еще больше :-|
16 сентября 2012, 18:22
Forward Рушан, а ты обязательно хочешь, чтоб к тебе домой няня приходила? В центр не хочешь завозить, а то у меня есть для тебю отличный вариант 🙂
хочет-хочет! черкани ей в личку! знаю, что хочет. мы это уже обсуждали если вариант и правда хорош- будет возить!
16 сентября 2012, 18:23
Liza Caddy, )))))))
Camry,привет!
16 сентября 2012, 18:26
Brigitte, 🙂
16 сентября 2012, 18:30
Camry,ты чо на встречу не пришла?!!!!!!!! Таня без тебя отказалась ехать играть в игрушки, говорит скушно потом одной вдоль платины ползти :2funny:
16 сентября 2012, 18:31
Camry,много грибочков насобирали?
не знаете, за сколько сейчас грузди продают?
16 сентября 2012, 18:32
Liza Caddy, тоже не понимаю этой ерунды 🙂 а барахло лучше разобрать и безжалостно отдать\подарить\выбросить. тады хороший фэншуй придет 🙂
16 сентября 2012, 18:34
Всем привет! Camry,каких грибов привезли? Liza Caddy,ты хоть на контейнеры- долго послужат ,а я по весне кучу спустила на вакуумные пакеты для хранения,половина потом со временем в обычные превратилась. А контейнеры-хорошо,много запихивается.
16 сентября 2012, 18:35
Brigitte,грузди продают,папа сегодня на пятачке по Молодогвардейцев купил- на груздянку по 100руб кг,а мелкие по 150,опята тоже по 150.
16 сентября 2012, 18:36
Brigitte, в пятницу на плеханова были 250. Думаю, что плюс-минус.
а я здоровалась сегодня?
всем привет))
16 сентября 2012, 18:37
Мама Тёмы, ничего себе разбег цен....
16 сентября 2012, 18:38
Lia,клево! отдать все одеяла, а когда холодно чем укрываться? и например мне мало 1-2 вещи на осень из верхней одежды. мне надо несколько не верю я в хороший феншуй при 1 пальте 😀 видать не моя это философия хотя я в феншуй вааще не верю поношеные вещи, которые уже точно не буду носить конечно раздаю. благо всегда есть куда но вот много такого, что сейчас не сезон. чем покупать +1 шкаф выбрала метод иной - убирать летний вещи на хранение, как обувь обувь всегда убираю. а вещи чего ж.... заодно и место в шкафу освободится и под кроватью не видно новый шкаф стоит дороже 4т.р., да еще и место собака забирает, а мне его всегда не хватает. все мне ходить негде 😀
16 сентября 2012, 18:38
Almera,сама удивляюсь,может у нас много грибов было и потому снизили? Папа говорил неделю назад грузди по 300 были. А мне сам процесс важен,собирать люблю!
16 сентября 2012, 18:39
Liza Caddy,а я еще коробки какие не видно на шкаф убираю,под кроватью не люблю.
16 сентября 2012, 18:40
Almera,Мама Тёмы, я недавно писала, что с утра в будний день повела ре в школу, иду обратно - маслята. как узнала цену чуть не упала - 300рэ кг сафсем одурели.
16 сентября 2012, 18:41
Спасибо, девчата, надо хоть купить засолить, если уж в такое грибное лето сами не выбрались собрать )))
16 сентября 2012, 18:44
Мама Тёмы,я на шкафу не люблю. т.к. мне проще передвинуть контейнеры внизу и помыть под ними и их тоже протереть на шкафы залажу раз в месяц со стремянкой. там за месяц у меня паутина разведется🙁(((((((( я ж ленивая((((((((( помощницу себе так и не нашла. тут месяц что-то не до помощницы мне временно было. другим голова была забита а за лето я вааще ни разу не залезла на шкафах протереть муж говорит ппц был на кухне. там аж сажа была(((((((( зато увидел чего будет с домом, если я вот так на все забью и буду дни на пролет с ними гулять... а убираться чисто поверхностно
но надо признать - лето клевое было! все лето мы тупо прошлялись везде, ездили купаться каждый вечер пока жара стояла. супер просто! есть чо вспомнить. реально жалко было такие деньки на уборки тратить.
16 сентября 2012, 18:46
Liza Caddy,конечно жалко, мы все лето в саду прокуролесили,думаю что лучше ребёнок на воздухе чем я со своими уборками,а теперь начинаю потихоньку завалы разбирать, у меня другая проблема- не знаю куда распихивать банки с заготовками,соленьями.
16 сентября 2012, 18:47
мы сегодня тоже за грибами съездили. На трассе грузди 150 рублей ведерко (а не кг!)
16 сентября 2012, 18:48
Forward,здорово! Хорошая цена.
16 сентября 2012, 18:49
Forward мы сегодня тоже за грибами съездили. На трассе грузди 150 рублей ведерко (а не кг!)
ну вот я мы даже не остановились я как подумала, что мне их мыть да чистить придется..... устала уже... не до груздочков. надо наверно мужа послать в будний день - пусть скатается и привезет!
16 сентября 2012, 18:53
Liza Caddy, мыть-чистить - это, конечно, не самое приятное занятие... но зато груздяночкааааа :smitten: а завтра пельмени налеплюююю.... :smitten:
16 сентября 2012, 18:55
Forward, ну доня, жди маму в гости. Я со сметаной уважаю.
16 сентября 2012, 18:55
Меня мама завтра позвала на пельмени с груздями!
16 сентября 2012, 18:58
Almera Forward, ну доня, жди маму в гости. Я со сметаной уважаю.
вот-вот-вот! я же помню, что раньше кто-то другой грибы мыл... ну точно, мама!
16 сентября 2012, 19:01
Forward
Almera Forward, ну доня, жди маму в гости. Я со сметаной уважаю.
вот-вот-вот! я же помню, что раньше кто-то другой грибы мыл... ну точно, мама!
ты что-то путаешь или у тебя была другая мама)) я отродясь грибы не мою. эта почетная обязанность достается моему мужу (но он точно не твой папа)
16 сентября 2012, 19:05
грибы - грузди в основном сегодня набрали, полпакета Метровского опят, ну и так по мелочи сыроежки, маслята, обабки. завтра буду солить груздочки, а то оказывается их нельзя солить йодированной солью, а меня только такая осталась. такие еще грибочки, вот прям действительно на засолку, такие все ладненькие, хорошенькие))) а не совсем засольные протушила в скороварке, также и опята, и в банки, до ближайших праздников)))) еще часть просто пожарила, да с кортошечкой, со свежим хлебушком и сметанкой :smitten: :smitten: :smitten: а продают просто валом!! на трассе особо! цену не знаю. воть!
16 сентября 2012, 19:06
Camry,на трассе в какую сторону? АААА,после такого твоего описания невозможно дружить с моей диетой,так захотелось картошечки с грибочками.
16 сентября 2012, 19:06
Almera, :2funny:
у меня, кстати, (если быть откровенно-серьезными) всегда грибы мыл именно папа 🙂
16 сентября 2012, 19:08
но и клещей полно!!! просто у них прям охота какая то на людей началась))) с подруги со штанов сняли. и еще парочку случаев слышала от знакомых. так что, будьте осторожны!!!
16 сентября 2012, 19:11
Мама Тёмы, мы ездили в сторону Кайгородово, Малышево. машин полно на трассах стоит, также как и людей, но мы прям в дебри зашли. ну девочки, я не виноватая, это все грибы, все они, весь мой мозК атаковали :2funny:
16 сентября 2012, 19:13
Liza Caddy, Ань, такие белые, квадратные, крышка открывается как бы с двух сторон на пополам 🙂 такие??? напиши мне потом в личку, у тебя крышки плотно закрываются???