Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 531 из 711
Энерджайзер,мать.
по парку... в шляпке?
жесть
ты щас просто ногами потоптала мое Я

я то там как дура бегаю в джинсах и кроссах пытаясь в кучу детей собрать и тут такая Рушана вышагивает в шляпке гордо, да еще и с вуалью. вышла выгулять сына.
я сразу сдохну!

вообще поняла, что для нас парк не является каким-то местом куда надо выпендриваться ходить. он для нас как во двор выйти погулять. в чем были - в том и вышли(((((((((
а жаль. как посмотрю какие барышни на каблуках там вышагивают........ эх... "где мои 17 лет на большом каретном" (с)
Liza Caddy,ну дай ты помечтать хоть Рушане.
Мама Тёмы
Liza Caddy,ну дай ты помечтать хоть Рушане.
да пусть... пусть...
пойду подниму мою самооценку, помою, высушу феном. а то сильно уж жалкая стала :2funny:

я просто прикинула как она без мужа в парк с сыном пойдет. в шляпке и платье.
вот это будет номер. я сниму на видео и выложу. тут и моя самооценка подрастет 😀
Радмиру то пофиг будет на мамину шляпку. он будет переть куда ему надо 😀
Liza Caddy, ты б меня сегодня видела там - ненакрашенную, в толстовке и с пучком на голове -  так бы не убивалась)

но охота ж иноеда  - одеться красиво, прихорошиться- че б праздник для себя не делать - парк это просто для примера - я и по магазинам так могу пройтись иль на встречу)))

я оченб люблю шляпы - наверное как недосягаемое - у меня объем головы большой - еще ни одна не подошла. А так уже наверное лет 8 хочу еще широкополую шляпу большую.

Liza Caddy, пошли закажем себе шляпок и устроим Монте Карло - девочки собираемся в след раз в конном клубе и со шляпками?)))
Энерджайзер, Стамбул город контрастов?!!!!!!!!! :смеется:
типа день в толстовке и с хвостиком - а день дама а-ля 40-е 😉
мадам, вы так непредсказуемы! 😉
Liza Caddy, тебе про зебру напомнить?))))))))))))
Энерджайзер
Liza Caddy, пошли закажем себе шляпок и устроим Монте Карло - девочки собираемся в след раз в конном клубе и со шляпками?)))
вот кстати в конный клуб или в кафе в шляпке можно
но только не в парк
мне голову жалко, ибо штоп шляпа не улетела в нашем парке ее придется гвоздем приколотить. а у меня и так мозгов не много. последние на гвоздь наматывать не охота 😀
Приветик, плуночницы!!!
babochka,привет.
Олечка, неугомонная, посмотри:
http://www.youtube.com/watch?v=4iYCCVpsK3I&feature=endscreen&NR=1
ЖОних, канеш, не танцор, но тако умничка так поддержал жену.
Смотрела всё время улыбаясь!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Энерджайзер
Liza Caddy, тебе про зебру напомнить?))))))))))))
а чо напоминать?
зебра как зебра.......... физиологическая особенность любого животного - наличие попы🙂))))))
Liza Caddy, дорогая - у нас не один парк Гагарина так то))) для меня парк - любое место с деревьями, скамейками и асфальтом, где можно неспешно прогуляться
и при чем тут гвозди??? нормально там все на волосах держится -невесты же с фатами ходят
А вот здесь вообще в диком восторге! Мальчишечка отжигает!!!
http://www.youtube.com/watch?v=YQFCI8zdHuU&NR=1&feature=endscreen
babochka
я щас наверно опять все опошлю....
но это на всех свадьбах одно и тоже уде лет 10
ну варианты дрыгалок разные конечно....
а так.... теперь если молодые весь танец обычно и спокойно оттанцевали - вот это неожиданность и всеобщее обсуждение.
а "танец с сюрпризом" уже давно не сюрприз, не креатив и не интересно.
Liza Caddy, да ну тебя, я спать, все порывы испортила(
babochka
А вот здесь вообще в диком восторге! Мальчишечка отжигает!!!
http://www.youtube.com/watch?v=YQFCI8zdHuU&NR=1&feature=endscreen
вот этих детей в супермаркете нежно люблю уже давно
оба молорики прям!
Энерджайзер
прости зай!
давай в конный клуб съездим.
хош - даже в шляпах. закажем и съездим
а парк - это любое место, где деревья и тропинки - согласна. вот туда как-то уместнее в кроссах :ой засмущали: ну прикинь, там все бегают, на великах катаются и мы с тобой в шляпах с вуалями :2funny:
я так молода! я не хочу в дурку 😀
Энерджайзер
круче только как-нить на шашлыки заявиться на шпильках и в вечернем платье 😀
Liza Caddy,если я 2 дам в Гагарина в шляпках с вуалями увижу- пойду знакомиться вживую,буду знать что это вы!
Передачку тоже принесу если заберут,обещаю.
neugomonnay,не надо подпинывать,им и так хорошо,а все эти мелочи неважны,главное-свадьба!
от того и грустно - что дамы в кроссовках не в спортзале, а на улице - это нормально, а дама в платье и шляпке - это дурка...
Энерджайзер,согласна,но жизнь такая,как же за дитёнышем в шляпке и платье длинном к примеру- никак! Свалишься.
neugomonnay, нет, а ты причем??? это камень к Ане)))
А твои работы мне очень нравятся - сделай мне шляпку))))
neugomonnay
хочу теперь номер таких малявок на свадьбу)))) хде их взять, а?)))
судя по всему в гипермаркете!)))))))))))

Энерджайзер,ну да! грустно
но таковы реалии жизни. приходится соответствовать
хотя... может мы введем новый порядок? 😉
опять же если в дурку - то нам уже и передачки носить согласные)))))))))
все же я предлагаю начать с кафешек! напугать наш любимый Ермак! нас там любят и точно не сдадут. а то мы на них обидимся кровно 😀
Liza Caddy,ну позовите тогда поглядеть хоть!
Liza Caddy
babochka
я щас наверно опять все опошлю....
но это на всех свадьбах одно и тоже уде лет 10
ну варианты дрыгалок разные конечно....
а так.... теперь если молодые весь танец обычно и спокойно оттанцевали - вот это неожиданность и всеобщее обсуждение.
а "танец с сюрпризом" уже давно не сюрприз, не креатив и не интересно.

Ну не знаю, то там могло не понравиться. :не знаю:
neugomonnay
babochka, очень клево))
но мои так не будут))
я их уже устала подпинывать)))

Оля, там видно, что девочка очень пластичная. Ну явно много лет занималась профессионально. А мальчишка просто хорошо подыграл. Но подготовки у него нет, конечно.
neugomonnay
хочу теперь номер таких малявок на свадьбу)))) хде их взять, а?)))

В Кишинёве они  :-|
neugomonnay, я их на тебе и не видела)) зато заметила цветочек)))
babochka,дело не в не понравиться....
а в том, что как у всех
у всех 1 стандартный набор: выкуп + катание + тамада с одними и теми же шутками + вот такой танец
пара молодая. я думаю им не надо стандартного(ую) тамаду
как и этот танец, который уже лет 10 на всех свадьбах отплясывают. мода это давнишняя слишком.
поэтому я сильно понимаю молодых, что они не будут делать эти кривляния. уже не ново совсем.
прости. но это мое видение. я видимо переходила на традиционные свадьбы вот со всем этим. я теперь уже реально аж не помню где и что было. на столько все серо и незапоминающееся.
я думаю они в силу возраста захотят сделать не как у всех. и будут совершенно правы.
ведь зачем все? чтоб запомнилось!
а если у всех их друзей будет так же... то согласись - не есть гуд.
Смотреть с самого начала с комментами... :2funny:

http://www.youtube.com/watch?v=-l7rri47VCA&NR=1&feature=endscreen
babochka,
http://www.youtube.com/watch?v=Rk8oXU_i7VE&feature=related
вот это меня лично впечатлило
Liza Caddy, дык и свадьбы у всех как у всех. Ну разве что не под водой.  :не знаю:
А когда реально невеста это делает мастерски, то и смотреть любо дорого. Даже если такое и у всех, то делают это ТАК далеко не все. Ровно как и поют песни для женихов. Некоторых же слушать, это в сразу в дурку можно. У меня вот слух идеальный, а петь не могу. Поэтому корявые ноты уши режут не на шутку. Вплоть до того, что сразу канал переключаю, если могу. Если не могу, то уши затыкаю, мне мои нервы дороже.. :2funny:
Так и танец. Ну ж так невесты могут отплясать, что лучше вообще не смотреть... :2funny: :ой ой:
Liza Caddy
babochka,
http://www.youtube.com/watch?v=Rk8oXU_i7VE&feature=related
вот это меня лично впечатлило

Чуть выше, где я дала ссылочку на Катю - это ученица Аллы Кушнир.
babochka,прочитала уже
ну... не знаю чего там ржут над ней
девка так то талантливая, опыта маловато. зато посмотри какая у нее мимика богатая. чего не взяла танцем - мимикой добила! зря подшучивают
да при такой учительнице... ох зря
Liza Caddy
babochka,прочитала уже
ну... не знаю чего там ржут над ней
девка так то талантливая, опыта маловато. зато посмотри какая у нее мимика богатая. чего не взяла танцем - мимикой добила! зря подшучивают
да при такой учительнице... ох зря
:shock:
Подшучивают? Да ты что! Ты не так поняла.
Он же её чуть взглядом не съел, как котяра мартовский. Мне кажется, он готов был на сцену рвануть. Девочка хороша!!! :smitten:
babochka,да я так то про тетю, которая в центре сидела.
то ли зависть то ли чо
ну да... до Кушнир не дотягивает в плане техники танца. но она же сразу сказала - занимаюсь всего 2-й год. талант то на лицо.
внешность вааще не обсуждается.красотка. кстати чем-то на нашу СладкуюЛайф похожа. такая же невозможная красавица.
Liza Caddy, согласна. Слава там обзавидовалась, похоже. А девочка нереально красивая!!!
А вообще сильно нравится, как животиком и попой Шакира владеет. Ну ваще-ваще прям... :smitten: :smitten: :smitten:
http://www.youtube.com/watch?v=weRHyjj34ZE
babochka,Шакира то ваааще!
знойная дэушка! мечта поэта!