Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 533 из 711
Brigitte, видишь, работаю в поте лица)) ну а серьезно, болеююююю((

девы, ещё можно сразу выбирать рестик, куда пойдем на вырученные от "продажи наших талантов"
Almera, Крууууть
Almera, Что то долго ты болеешь? Чего  у тебя?
Пелагия, я видимо ещё только до пика дошла. Кашель. Сегодня ещё и насморк добавился откуда-то.
Я не беременна, спать надо ложитьсю не в 3 ночи(
Almera, Я как то писала,что выздороветь не могу.Кашель страшенный т насморк.Пропила антигистаминное,все прошло.
Я так понимаю не зря я шляпку вчера просила, не зря)
Альмера, я стихи буду читать - внеси меня в список ;-)
Позитиввввв )
Оль, безмерно повезло!!!! )
Так-то у нас с Энерджайзер и БОБ78 - спетый дуэт!!! А это еще дороже  :lol: :mrgreen:
Пелагия, ятоже щас думаю про кларитин.

Энерджайзер, это тебе Фрейд вчера пошептал - Рушана, тебе нужен шляпец, срочно.  Только вот Ольга сказала, что сможет сделать токмо после свадьбы. Как разрешить данное не соотвествие метч?

Мартышка.79, Юль, пишу. Пря какой-то жесткий стих нужен? Маяковский про паЧпорт?
Mimilli
Так-то у нас с Энерджайзер и БОБ78 - спетый дуэт!!! А это еще дороже  :lol: :mrgreen:

чувствую, что в рестик все хотят))
neugomonnay, Оль, у нас кто-нибудь и за фонарик сойдет!  :smiley6600: :2funny: 😉
neugomonnay, Оль, щас найду девочку с фонариками, мы как-то покупали, очень недорого - напишу тебе!
neugomonnay, а если серьезно, то в здании "Теплотеха".

свистни мне, я тебе пароли/явки сдам  😉
Mimilli
neugomonnay, Оль, у нас кто-нибудь и за фонарик сойдет!  :smiley6600: :2funny: 😉

Я-я-я легкая ))) взлечу )))) а если руки-ноги растопырю - так ваще за звезду можно принять )
Almera
Пелагия
Almera, А чего это тебе баян понадобился?

а это мы к Оле идем к загсу, будем денежку зарабатывать. Пусть сразу обратят внимание на круг общения свекровушки))

девочки, всех записала, кто поет, кто танцет, кто стихи рассказывает. Рушанка, как банкир пойдет со шляпой по гостям, деньгу собирать))

а я буду акробатические трюки показывать :2funny:
Ай, да пьянка свадьба!!!

Звоню СМИшникам)))))  :smiley6600: ТАКОЕ Челябинск увидит впервые!  :смеется: :смеется: :смеется:
neugomonnay
девочки, ну наконец-то заблокировали тему про развод!!!.... это просто вынос мозга какой-то))
а еще некоторые личности спрашивают, чего все злые такие... но, млин,  "я таблетки перестала пить.... мы тут любовью занимаемся"...................капец....

я тоже рада, а то не поработать  :2funny: , так много пишите)
Mimilli

это на кого ж ты намекаешь?))

Мартышка.79
Mimilli

Я-я-я легкая ))) взлечу )))) а если руки-ноги растопырю - так ваще за звезду можно принять )

вот она, истинная девичья скромность))
Forever
Almera
Пелагия
Almera, А чего это тебе баян понадобился?

а это мы к Оле идем к загсу, будем денежку зарабатывать. Пусть сразу обратят внимание на круг общения свекровушки))

девочки, всех записала, кто поет, кто танцет, кто стихи рассказывает. Рушанка, как банкир пойдет со шляпой по гостям, деньгу собирать))

а я буду акробатические трюки показывать :2funny:

с такими нУмерами боюсь гости до аттимо не доедут. Будут парализованны смехом))
у меня уже слезы ))) и живот болит! (от смеха конечно же)
Спасибо всем за настоящие эмоции - главное добрые и нужные!
Almera, думаю гости будут в восторге, свадьба памятна, Оля довольная )))
А вот молодожены... а их спрашивать не будем - сюрпризззз )
Мартышка.79, а документы читаааааааются....

Ну-ну))))  ^-^ :mrgreen: :смеется:
Mimilli, а я сделала проще - я позвонила и все узнала ))) консультация по телефону - ну их эти документы - читать сквозь слезы так затруднительно ))))
Такс-будет экспромт или порепетируем?  Блин мож шутошную свадьбу устроим, а то че все едим и болтаем, а так все подготовятся, весело будет)
Мартышка.79, моолодожены здесь вообще дело второе, а то и третье, они лишь повод. Наш стратегический объект - щедрые гости))
Энерджайзер,будет оочень весело ))))
Энерджайзер
Такс-будет экспромт или порепетируем?  Блин мож шутошную свадьбу устроим, а то че все едим и болтаем, а так все подготовятся, весело будет)

точно давайте, а то сидим попы наедаем вечно  :смеется:, устроим дневной дозор по городу Че  :2funny:, надо будет кого-нибудь в невесту нарядить, чтобы нас за сумашедших не приняли и на Кузнецова не увезли 😀
neugomonnay, Ольга, настораживает, что муж против эксплуатации детей. Ох-хохо, боюсь девоньки, он нас погонит метлой))
Forever
Энерджайзер

точно давайте, а то сидим попы наедаем вечно  :смеется:, устроим дневной дозор по городу Че  :2funny:, надо будет кого-нибудь в невесту нарядить, чтобы нас за сумашедших не приняли и на Кузнецова не увезли 😀

ну так молодожены-то у нас уже есть ))))
Ириш понравился твой пост про щедрых гостей)
Ален, думаю наше хулюганство не поймут, а для себя можно подурачится)
Энерджайзер,я поняла, я про "наших" молодоженов )))))
ой как весело!
я за гулянья. еще не поняла чо за шутошная свадьба. но я точно буду.
пошла читать назад
а то пока работала и за детем в школу гонзала уже сценарий свадьбы написали. без жониха и невесты как с поняла)))))))
Mimilli
цыганей с медведями тоже организуем, ежели понадобится!

сидела расстраивалась, что у меня талантов нема
поняла! я могу медведем если чо! на велике я умею! реветь к концу месяца обещаюсь научиться. сладенькое ем в качестве поощрения :2funny:
если будет лед - то и на коньках сбацаю
короче кто чо... я медведь! :ура:
Liza Caddy, :-D

Девчата, я вас люблю)))))
стрелка,поздравляю доченьку Юлечку с юбилеем!Растите умницами и красавицами...счастья и хорошего настроения дочурке и всей семье! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Brigitte,сама себя уже люблю
прикинь каким я буду шикарным медведем на велике в цветастой юбочке, мне еще Иринка подыграет на баяне. мы будем просто гвоздь программы. затмим Женю с ее акробатическими этюдами :2funny:
Liza Caddy,даже не сомневаюсь 😉
Liza Caddy
прикинь каким я буду шикарным медведем на велике в цветастой юбочке, мне еще Иринка подыграет на баяне. мы будем просто гвоздь программы. затмим Женю с ее акробатическими этюдами :2funny:

И Юну вслед за тобой выпустить, тогда ты еще и рекорд по скорости установишь 🙂
Всем привет!
Кто-нибудь имеет мнение об аллергологе Пляс Анне Львовне. Вообще какие очень хорошие аллергологи?
NorthChild, в разделе "Здоровье" её неоднократно хвалили. Ссылок дать не могу, ибо не помню, где и когда.