Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 532 из 711
привет всем, кто не спит!!!
стрелка,привееееет
мы тебя в пятницу ждали кстати.
стрелка, прЮвет! :smitten:
Liza Caddy
стрелка,привееееет
мы тебя в пятницу ждали кстати.
babochka
стрелка, прЮвет! :smitten:

привет, самым стойким :smitten:!!!

Ань, думала пойти, но в преддверии семейных событий я не успела все дела доделать.. плюс мы ж еще тут в отпуск собрались на зиму глядя))...  короче беготня сейчас сплошная...

я читала ваши сообщения о встречи - чувствую отлично посидели?!...
в след раз обязательно соберусь!!! хочется!! :ой засмущали:
стрелка,посидели супер
в принципе как всегда
АлинаКостина только не поела ничо. прибежала, ее тут же в оборот взяли, не дали даже ничо заказать. посидела она малость и убежала
а так вроде все хорошо было
Liza Caddy, молодцы!!!
с какой периодичностью встречаетесь, Ань??
надо собраться в след раз...

думаю, стоит ложиться спать али уж и не пытаться...
стрелка, они молодцы, стараются каждый месяц встречаться!
всем доброй ночи!

neugomonnay
хочу теперь номер таких малявок на свадьбу)))) хде их взять, а?)))

у нас на свадьбе не так креативненько, но тоже детки танцевали бальники из дворца пионеров. Мы даже с тамадой специально время для их выступления пораньше выбирали, чтоб детки не устали ждать своей очереди, народ еще трезв был, и домой их побыстрей и главное деточек покормить после выступления не забыть))
Liza Caddy
стрелка,посидели супер
в принципе как всегда
АлинаКостина только не поела ничо. прибежала, ее тут же в оборот взяли, не дали даже ничо заказать. посидела она малость и убежала
а так вроде все хорошо было
\
Ань, за о на утро у меня было - 1 кг :смеется:
Всем приветище!!!! Можно пожалуюсь? У меня кошка кота запросила Вчера с дачи приехали,а она такая ласковая,ну все,думаю.....приехали. Нафан то у нас кастрюлька, не понимает,что от него женщина ждет. Мочит Солю по чем зря. Она мурчит.позы разные сексуальные делает,а он подскакивает и по заднице ее лупит. Хорошо,что я вчера раньше легла,тк моя озабоченная кошка в половине второго проснулась и я ее всю ночь гоняла брызгалкой. Каждые 15 мину. Она все к Даше ломилась в комнату,я отгоняла.  В половине пятого Нафан проснулся  и то же стал ломитья с таким же мявом (Петросян,блин) к Даше. Вот я их уже тогда двоих гоняла от волшебной двери к Даше. Короче,не ночь была,а просто чудо чудное.
Пелагия, во веселуха у вас!!! Помню-помню такие аттракционы...
А чего и ее не кастрируете?
Тан4ик, Да большая она уже девочка.как то жалко ее.Вот чувство,что не перенесет. Поэтому и не стерилизую.
Тан4ик, Она у меня озабоченная раз в год.
Пелагия
Тан4ик, Она у меня озабоченная раз в год.

чот она на зиму глядя расхорохорилась)))..
всем в спячку, а ей кота подавай))))
стрелка, Она и в декабре могет....
Пелагия
стрелка, Она и в декабре могет....

ну там понятно - Новый год, праздники... чо еще делать-то))
стрелка, Она коза кошка у меня.
Пелагия

по гороскопу??
стрелка
Пелагия

по гороскопу??
думаю по духу и характеру :2funny:
Liza Caddy, :смеется:
Пелагия
Тан4ик, Да большая она уже девочка.как то жалко ее.Вот чувство,что не перенесет. Поэтому и не стерилизую.

тады терпения вам всем 🙂 И Нафану тоже 🙂
Тан4ик, Спасибо!!! Нафан то сейчас спит,а я тут слесарей жду. Целый день дома с этим мяукающим созданием.
Пелагия, может кошке валерьянки? 🙂
ИРБИС, Не не помогает,это точно знаю. Ни чего ей,даже волшебный пендель не помогает 🙂
Спать хочу, не могу, и так целый день.
neugomonnay,моего терпежу вообще не хватало, я тоже рада, что тему закрыли, а то уже вместе с Аней разволновалась ))))))
neugomonnay, Олюш, я рада, что ты рада ;-)
Хотя... я думаю, там все еще интереснее - потому как девушка совсем себя загнала в угол, даже больше - уже прям вжалась в этот самый угол - еще и косяком себя придавила...
Но это уже не о том речь )
Всем хорошего-позитивного-нужного дня ;-)
Оль, как твои молодые? Когда у вас торжество? Или уже было?
Энерджайзер, Я вот после полностью бессонной ночи спать хочу и даже нахожусь дома. Но не могу. мне просто плохо уже.
Энерджайзер,я тоже, мы еще сегодня на прививки ходили, так что я рано встала, думала кое-как до сончаса доживу, ан нет, все спят и я за комп уселась ))))))))
Энерджайзер
Спать хочу, не могу, и так целый день.

это просто авитаминоз или ... ???? )
neugomonnay
сегодня ленты для свидетелей купила) и рушник)

а я сегодня иду на первые занятия по классу баяна)) я настойчивая, я к 29 научусь))
Almera, А чего это тебе баян понадобился?
Almera
neugomonnay
сегодня ленты для свидетелей купила) и рушник)

а я сегодня иду на первые занятия по классу баяна)) я настойчивая, я к 29 научусь))

а я на подтанцовках смогу )))
а я спою легко!!!

:2funny: :2funny: :2funny:
цыганей с медведями тоже организуем, ежели понадобится!
где кипиш?  ^-^
*а это мамины подруги с форума*  :2funny: :2funny: :2funny:
Пелагия

а это мы к Оле идем к загсу, будем денежку зарабатывать. Пусть сразу обратят внимание на круг общения свекровушки))

девочки, всех записала, кто поет, кто танцет, кто стихи рассказывает. Рушанка, как банкир пойдет со шляпой по гостям, деньгу собирать))
Almera,Ира, привет, как рабочий день? как себя чувствуешь?
Almera
Пелагия

а это мы к Оле идем к загсу, будем денежку зарабатывать. Пусть сразу обратят внимание на круг общения свекровушки))

девочки, всех записала, кто поет, кто танцет, кто стихи рассказывает. Рушанка, как банкир пойдет со шляпой по гостям, деньгу собирать))

:2funny: :2funny: :2funny: