17 сентября 2012, 15:20
bookmark, спасибо )) Узнала, что хорошие отзывы )
Энерджайзер
Liza Caddy, пошли закажем себе шляпок и устроим Монте Карло - девочки собираемся в след раз в конном клубе и со шляпками?)))
TATbRHAЭнерджайзер
Liza Caddy, пошли закажем себе шляпок и устроим Монте Карло - девочки собираемся в след раз в конном клубе и со шляпками?)))
Энерджайзер, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11325 😉
NorthChild
Всем привет!
Кто-нибудь имеет мнение об аллергологе Пляс Анне Львовне. Вообще какие очень хорошие аллергологи?
Liza Caddy
Brigitte,сама себя уже люблю
прикинь каким я буду шикарным медведем на велике в цветастой юбочке, мне еще Иринка подыграет на баяне. мы будем просто гвоздь программы. затмим Женю с ее акробатическими этюдами :2funny:
Liza Caddy
мы будем просто гвоздь программы. затмим Женю с ее акробатическими этюдами :2funny:
СтавропольчанкаNorthChild
Всем привет!
Кто-нибудь имеет мнение об аллергологе Пляс Анне Львовне. Вообще какие очень хорошие аллергологи?
Мы ее на дом как педиатра вызываем, неплохая, но тоже иногда надвое делить надо
neugomonnay
сегодня встречались с организаторами и ведущими свадьбы)
три часа общались)) :crazy2:
прикол: вначале обсуждали как украсить зал)) ну вот мне ж не терпится.. постоянно говорила "а я бы вот так", "а мне вот это нравится", " а это некрасиво, надо так"😉) в конце концов администратора уже на ха-ха пробило и она говорит: наверно мама Оля у нас в белом платье придет 29-го))) :ой ой:
блин, ну я ж не могу молча сидеть :пятачок с шариком: )) остальные как-то не очень активно все это обсуждали :смеется🙂) в итоге спросили молодых и их вариант приняли (с моими поправками :2funny: :2funny: :2funny🙂
а еще нам рассказали, что есть шарики со светодиодами (вместо китайских фонариков их запускают), очень красиво и безопасно))

babochka
Мама Тёмы, я быстро помыла.
А продают их ужасть сколько!!! Вся трасса завалена груздями и опятами.
Ты почём брала?