Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 534 из 711
bookmark, спасибо )) Узнала, что хорошие отзывы )
Энерджайзер
Liza Caddy, пошли закажем себе шляпок и устроим Монте Карло - девочки собираемся в след раз в конном клубе и со шляпками?)))

Энерджайзер, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11325  😉
TATbRHA
Энерджайзер
Liza Caddy, пошли закажем себе шляпок и устроим Монте Карло - девочки собираемся в след раз в конном клубе и со шляпками?)))

Энерджайзер, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11325   😉

ой, красивые!!!! Жалко, что мне не к чему одеть такое. Ничего, кудри  вот отрастут, куплю пальто, и такую шляпу заведу. через годик 🙂
NorthChild
Всем привет!
Кто-нибудь имеет мнение об аллергологе Пляс Анне Львовне. Вообще какие очень хорошие аллергологи?

Мы ее на дом как педиатра вызываем, неплохая, но тоже иногда надвое делить надо
Liza Caddy
Brigitte,сама себя уже люблю
прикинь каким я буду шикарным медведем на велике в цветастой юбочке, мне еще Иринка подыграет на баяне. мы будем просто гвоздь программы. затмим Женю с ее акробатическими этюдами :2funny:

неужели я тоже застану сие действо возле загса)))) буду кричать БИС!!!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy
мы будем просто гвоздь программы. затмим Женю с ее акробатическими этюдами :2funny:

😉
Ставропольчанка
NorthChild
Всем привет!
Кто-нибудь имеет мнение об аллергологе Пляс Анне Львовне. Вообще какие очень хорошие аллергологи?

Мы ее на дом как педиатра вызываем, неплохая, но тоже иногда надвое делить надо

Нас она как аллерголог интересует. Собираемся в Росточек идти. Там 2 аллерголога: она и мужчина врач еще. Не знаю к кому идти.
neugomonnay,здорово наверно с шариками такими, а вообще мне подготовка тут к свадьбе понравилась - жаль талантов нет у меня, но могу чего-нибудь разбрасывать в крайнем случае- лепестки и прочее,щас дошутимся,придется свадьбу организовывать.
neugomonnay,а молодожены будущие почему не активничают,как думаете?
neugomonnay,тогда понятно,придется вам все решать.
Да похоже,все раньше были судя по темке.
neugomonnay,похоже,расскажите хоть что-нибудь из подготовки,как с вашим нарядом и макияжем?
Прювет!
neugomonnay,понимаю,сама год назад мучилась проблемой что одеть на свадьбу к сестре,там страна мусульманская-ограничений по одежде куча,еле нашла,да потом сама себе не понравилась.
Энерджайзер,как поиски няни?
Привет всем!!!
Я опять грибы мою/варю/мариную/солю...
Сегодня набрали опят, груздей, волнушек и я ещё коровники собирала (ну нравятся мне они). Вот теперь и плюхаюсь...
За волнушки ещё даже не бралась. На завтра растянула удовольствие. И грузди завтра буду солить. Сейчас отваривать поставила. Караулю сижу...

neugomonnay
сегодня  встречались с организаторами и ведущими свадьбы)
три часа общались)) :crazy2:

прикол: вначале обсуждали как украсить зал)) ну вот мне ж не терпится.. постоянно говорила "а я бы вот так", "а мне вот это нравится",  " а это некрасиво, надо так"😉) в конце концов администратора уже на ха-ха пробило и она говорит: наверно мама Оля у нас в белом платье придет 29-го))) :ой ой:

блин, ну я ж не могу молча сидеть :пятачок с шариком:  )) остальные как-то не очень активно все это обсуждали  :смеется🙂) в итоге спросили молодых и их вариант приняли (с моими поправками  :2funny: :2funny: :2funny🙂

а еще нам рассказали, что есть шарики со светодиодами (вместо китайских фонариков их запускают), очень красиво и безопасно))

Оля, нам на выпускном в Берёзке запретили китайские фонарики запускать. Дети запускали шарики со светодиодами. На самом деле, очень красиво!
babochka,ага,товарищ по несчастью,мы купили сегодня опят и груздей,опята намариновали и нажарили,а грузди на завтра отложила-мама велела в воду положить. а мыть-то как неохота!
Мама Тёмы, я быстро помыла.
А продают их ужасть сколько!!! Вся трасса завалена груздями и опятами.
Ты почём брала?
neugomonnay, угу. У нас все шарики были белые. Светодиоды какие-то голубые. Запускали в ночное время с загадыванием желания. Очень красиво было... :smitten:
babochka,мы поехали в сторону Харлушей и подальше немного -пусто,никого, потом вернулись в город сердитые-на пятачке Чичерина стояла парочка-мы говорят только из леса,замерзли,по 100руб. и опята маленькие и грузди(но они и небольшие и крупные),правда тут же перекупщики забрать пытались,а я сегодня еще помидоры посолила,так что день заготовок.
neugomonnay,спокойной ночи!
neugomonnay, спокойной ночи!
Я тоже спать!
А я полночи искала на какую же тему нам написать реферат  - исследовательская работа  :crazy2:, 2,5 часа тщетно, так ничего путнего и не нашла((((((( аааааааааааааааа((((
Forever,мне тоже уже пора определиться  :crazy2: , а я всё тянуууу  :crazy2:
не хооочется(((((

Доброе утро всем!  :рай:

SLадкаяLife,привет
на твоей картинке дождик как-то симпатишнее выглядит, чем за окном
даже на улицу не охота выходить((((((( все серое
А у меня второй день слесари бродят с ужасным перегарищем. Потек змеевик,отдельная тема как я их вызванивала и вызывала.
Liza Caddy,а я (уже говорила) люблю дождь - любой  :рай:
прям настроение поднимается, я дождезависимая))
под такой дождь классно дома сидеть под теплым пледом, с чашкой чая/кофе горячего со свежими булочками
чем и занимаюсь сейчас + 2 пупсёныша сбоку прижимаются, булочки пощипывают  :smitten:
SLадкаяLife,во-ов
ключевое ДОМА!

щас няня придет. нальет мне кофе и я тоже сяду его пить
такой облом оказывается с утра за собой самой ухаживать. это уже привычка🙂)))))
а сегодня няня отпросилась на часок. ей анализы сдать надо
ой вон чешет, вижу ее в окно. пошла открывать :ура: уже я аж соскучилась. чего о Ромаше говорить :смеется:
Девы всем привет) я прилетела с Китая. отсыпаюсь сегодня) даже не думала что мне ТАК понравится...
Tweens, Прикупила чего?
купила шубу себе - какую хотела.. девкам  шмоток полный чемодан, и мужу немножко..
но я под впечатлением от их шикарной кухни, и вообще от города.. единственное экология ужс.. а люди и все остальное клево)
Liza Caddy, няня - это хорошо, а любимая - вдвойне  :smitten:

Tweens,привет! рассказывай подробности: чего где и как понравилось 🙂
Была в Пекине, жили в центре в Бейджинге Интернейшнл, (как я рада что не поехала в отель в русском квартале, там одни челноки с базара.. бррррррр - везде грязно на улках...)
Шубку купила  в Вань Бане  - черную поперечку с капюшоном, на поясочке - вообщем какую хотела) только удалоськупить дешевле чем планировало - что тоже радует)
но не ожидала я что 11 этажное здание будет завалено ТАКИМ количеством шуб.. все 11 этажей только шубы  :crazy2:
Кушали в китайских ресторанах - оочень вкусно! и морепродукты и свинина, порции огромные мы брли одну а двоих, их приносят в раскаленных кастрюльках)
Напитки не пили..

Tweens, здОрово))) это вы в какой-то "шоп-тур" ездили? из Еката?
Tweens, Ты как выбрала то на 11 этажах шубу,это ж застрелиться можно.
ага из Еката, только не в шоп, а так ссами по себе, но рейс чартерный)
дааа, мы смогли обойти только 4 этажа.. но это капец..
Tweens, Наташ,не представляю вообще как это можно,все пересмотреть и еще перемерять....При моей огромной "любви" к магазинам,это жесть.
Tweens, с кем летала?
babochka
Мама Тёмы, я быстро помыла.
А продают их ужасть сколько!!! Вся трасса завалена груздями и опятами.
Ты почём брала?

мы в воскресенье около Еката купили большое ведро (они сказали, что 10-литровое, но я в этом не разбираюсь) опят за 200 рублей
Alinakostina, с подружкой)
одной было б скучно.. с мужем нереально. так как  он магазы  не оч жалует, да и ходить очень много пришлось) мы гуляли пешком до разных исторических объектов, из всех 3 ночей спали только 1 ночь)  оч славно потусили)))
Tweens, ооооооооо как здоровооо, обожаю такие поездки. Мы с подругой в прошлом январе так в эмираты за шубой ездили)))))))
Мне кстати оочень многие сейчас говорят, что в Китае шубы хорошие, да и в тех же Грециях и Эмиратах тоже 90 проц шубы китайские
Наташ, можешь в абиноплатику заглянуть? я там вопросы оставила, девченки что-то не отвечают