18 сентября 2012, 08:31
Tweens, вооооооооооооооооооооооот и мне показали это белье - я там чуть не упала от красоты. тож хочу семейныййй шиикаррныйййййй, мммммм
Mariel
Пелагия, валерьянка, пустырник, глицин, новопассид, афобазол
Катринка
Tweens, вооооооооооооооооооооооот и мне показали это белье - я там чуть не упала от красоты. тож хочу семейныййй шиикаррныйййййй, мммммм
bookmarkMariel
И кошке заодно, чтоб ей спалось лучше 😀
Тан4икг*ыыыыыыыКатринка
а вы на нем уже спали? а то папа мой с кровати соскальзывал 🙂 попросил больше ему такое не стелить 🙂
MarielbookmarkMariel
И кошке заодно, чтоб ей спалось лучше 😀
Валерьянку точно можно кошке, для поднятия настроения ))))
Tweens
не еще не спали, я вчра вечером только прилетела сегодня постираю, отглажу поделюсь впечатлениями)
Forwardвозможно, у вас проблемы с позвоночником. Тогда точно к неврологу. К бесплатному в поликлинике долго ждать, лучше к платному.
Девы, а я вчера уже завещание написала: так у меня под лопаткой болело(((( Бутылка вина стала моей анестезией....
К кому бежать? К неврологу? А то сопьюсь же :crazy2:
Camry
вот в какую тему не зайдешь в семейной ветке, так везде вопрос жилья....как то уже поднадоело...
Camryне знаю как на счет всех. мне 1 хватило
вот в какую тему не зайдешь в семейной ветке, так везде вопрос жилья....как то уже поднадоело...
Forward
Forever, SLадкаяLife, бааалин))))) я думала ВЫ учитесь))))
Солнышко
Пелагия, ну, я пол бокала добрая не буду))))
Пелагия
Солнышко, Не,мне реально полегчало.А то хотела афобазол пить,потом подумала,что за рулем наверное нельзя пить успокоительные.