Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 536 из 711
Tweens, вооооооооооооооооооооооот и мне показали это белье - я там чуть не упала от красоты. тож хочу семейныййй шиикаррныйййййй, мммммм
Mariel
Пелагия, валерьянка, пустырник, глицин, новопассид, афобазол

И кошке заодно, чтоб ей спалось лучше 😀
Катринка
Tweens, вооооооооооооооооооооооот и мне показали это белье - я там чуть не упала от красоты. тож хочу семейныййй шиикаррныйййййй, мммммм

а вы на нем уже спали? а то папа мой с кровати соскальзывал 🙂 попросил больше ему такое не стелить 🙂
не еще не спали, я вчра вечером только прилетела сегодня постираю, отглажу поделюсь впечатлениями)
Tweens, фигасе скидка  :lol:
bookmark
Mariel

Валерьянку точно можно кошке, для поднятия настроения ))))
Тан4ик
Катринка

а вы на нем уже спали? а то папа мой с кровати соскальзывал 🙂 попросил больше ему такое не стелить 🙂
г*ыыыыыыы
прикинула как всю ночь буду мужа из под кровати доставать. весело! надо купить! :lol: :lol: :lol:
Liza Caddy, по нему кататься вместе можно))))))))

а вообще я приглядела белье шелкое снаружи. а изнутри какой-то там толи сатин, толи жаккард, в общем не такое скользкое. И простыня тоже внутри периметра нескользкая, а по краям такие красивые шелковые "лампасы" ОООчень красивоеееееее, даже подухи переворачиваются. Мне кажется и удобно и красиво
Mariel
bookmark
Mariel

Валерьянку точно можно кошке, для поднятия настроения ))))

нас так достала как-то течка кошачья, что мы кошке валерианку в таблетках дали. Ничего, хоть несколько часов поспали нормально. Но после той течки повезли к врачу.
Tweens
не еще не спали, я вчра вечером только прилетела сегодня постираю, отглажу поделюсь впечатлениями)

ждем впечатлений, а то одеяло шелковое есть и подухи, вот все мечтаю теперь о постельном )))
вот в какую тему не зайдешь в семейной ветке, так везде вопрос жилья....как то уже поднадоело...
Forward
Девы, а я вчера уже завещание написала: так у меня под лопаткой болело(((( Бутылка вина стала моей анестезией....
К кому бежать? К неврологу?  А то сопьюсь же  :crazy2:
возможно, у вас проблемы с позвоночником. Тогда точно к неврологу. К бесплатному в поликлинике долго ждать, лучше к платному. 
Пока можно купить иппликатор Кузнецова (рублей 200 в АптекеКлассике), на нем полежать минут по 15 вечером. Мне еще помогало, когда муж клал к себе на спину и растягивал мне позвоночник.

P.S. Ходила к неврологу в поликлинику, она признала, что у меня с позвоночником проблемы. В общем, надо лечиться.
Девочки,спасибо за отзывчивость. Пришли с ребенком с музыки. Сейчас напишу мужу,что бы афобазола купил, 100 грамм не поможет. Тут пол литром не отделаешься 🙂. А кошке валерьянки как то в каплях покупали,она даже не подошла к ней. Все,на фиг.повезу ее стерилизовать. Достала,сил нет.
Camry
вот в какую тему не зайдешь в семейной ветке, так везде вопрос жилья....как то уже поднадоело...

не ходи  😉

Jun
спасибо! скажу мужу, чтоб купил мне на вечер иппликатор
у вас тоже позвоночник? я всё к остеопату собираюсь-собираюсь... не соберусь  :crazy2:

Сейчас на биглионе купоны на иглоукалывание, не знаю... сходить что ли...
Forward, да я так зашла, от скуки, чего нибудь почитать)))
Camry
не знаю как на счет всех. мне 1 хватило
у меня осеннее обострение видать. 2-я тема подряд не нра.
обычно мне сиренево. чо со мной? может мне тоже валерьянки попить?
Liza Caddy, Я выпила пол бокала мартини и мне теперь хорошо и я почти добрая.
Пелагия, всего с пол бокала? везет)))
Солнышко, Так я не пьяная,я почти добрая,а была ужасно злая.
Пелагия, ну, я пол бокала добрая не буду))))
ИЗ садика отдали постельное белье и надо 3 чебурашки до завтра вышить)))И так больная, так еще чебурашки совсем не вовремя, а не вышьешь так сына завтра спать не на чем будет!
Ставропольчанка, схематичное изображение не пойдет?
Марошка,я вот как раз сейчас схему попроще ищу в инете))
Ставропольчанка, кружок побольше в середине и поменьше побокам и кто скажет, что это не чебурашка?
Ставропольчанка, зачем в инете? схематично нарисуй, вышей... как это называется.. гладью? когда просто стежки подряд. Не выставку ж..
Солнышко,да это понятно, но не для чужого же делаю, а мой сказал, что красивого чебурашку хочет)))
Forward
Forever, SLадкаяLife, бааалин))))) я думала ВЫ учитесь))))

:2funny: :2funny: :2funny: у меня на работе сегодня также подумали  😀 :смеется:
здрасти девы) что то я 100 лет тут не отмечалась)
Солнышко
Пелагия, ну, я пол бокала добрая не буду))))

сказала строгая мама первоклашки  :смеется:

White Horse, прифффееееет!))
жалуюсь( защемило нерв на лице с левой стороны, или продуло или переохлаждение, хожу перекошеная( красавишна
White Horse, выздоровления!!!
White Horse,выздоравливай! а точно от переохлаждения?
Девочки, есть детские психологи, дочь тут картинку нарисовала, мне любопытно стало
Солнышко, Не,мне реально полегчало.А то хотела афобазол пить,потом подумала,что за рулем наверное нельзя пить успокоительные.
White Horse, Иди к лору обязательно.
Пелагия, афобазол, если вдруг надумаешь, можно за рулем. Это вообще отличный препарат на сегодняшний день, но только минимум пить курс - 20 дней, лучше месяц.

всем привет вечерний))
White Horse,выздоравливай, давно тебя не было видно
всем привет! выздоровления болеющим! кто нервничает - спокойствия (Полина это тебе 😉 )
Пелагия
Солнышко, Не,мне реально полегчало.А то хотела афобазол пить,потом подумала,что за рулем наверное нельзя пить успокоительные.

Ага, а мартини за рулем самое-то)))
Пелагия,у невролога была, точно нерв......пью таблы, колю попу)))) еще скоро на иголки пойду)