18 сентября 2012, 15:38
спасибо девочки)
Almeraесть товарищ командир))))
White Horse, Натали, держим курс на выздоровление!))
ПелагияПелагия, точно-приточно, пьют от 1 до 3 месяцев.
Almera, Точно не влияет? Тогда завтра куплю.
Almeraмне тоже пора нервы лечить)))ПелагияПелагия, точно-приточно, пьют от 1 до 3 месяцев.
Almeraстоят белые, обычные) ему то все равно)
Amelly, а он с каким цветом хочет?
AmellyAlmeraстоят белые, обычные) ему то все равно)
Amelly, а он с каким цветом хочет?
Ося
babochka, да ты, по-моему, и ночью не особо спишь 😉
Forever, точно, а то я так болею, что спать не могу :-|
Прекращаем все болеть и нервничать! Бережём себя! 😉
AmellyAlmeraмне тоже пора нервы лечить)))ПелагияПелагия, точно-приточно, пьют от 1 до 3 месяцев.
докопалась до мужа с розетками/выключателями)
хочу с регулятором цвета слоновой кости))))) капец)
Ставропольчанка
Всем доброе утро! Вот я злая с самого утра!!! Вчера весь вечер вся такая больная вышивала чебурашек, а сегодня мне сказали, что цвет видите ли не тот!!! :tickedoff: Видите ли вчера папе нашему они сказали, что чебурашки должны быть непременно красными, а он естественно забыл мне об этом сказать! :tickedoff: А я помню, что чебурашка коричневый, ну и вышила всех коричневым!!!
И видите ли прачке может это не понравится и заставит распарывать! :tickedoff: На что я сказала, что пусть тогда сама вышивает как ей надо! Ну промолчали, реально не буду заново ничего вышивать! Чебурашки коричневые и точка!
White Horse
жалуюсь( защемило нерв на лице с левой стороны, или продуло или переохлаждение, хожу перекошеная( красавишна
Катринка
Девочки, есть детские психологи, дочь тут картинку нарисовала, мне любопытно стало
Mimilli
Ставропольчанка, ежели заставят переделывать - свистите. Я вам на машинке вышью 😉