Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 537 из 711
спасибо девочки)
White Horse, Натали, держим курс на выздоровление!))
Ставропольчанка, Я ж мартини то не за рулем,а после руля 🙂
Almera, Точно не влияет? Тогда завтра куплю.
Almera
White Horse, Натали, держим курс на выздоровление!))
есть товарищ командир))))
White Horse,выздоравливай!
Уф, с чебурашками покончено))) Красивые такие получились - кривые)))
Ставропольчанка, 🙂
Ставропольчанка,)))
Пелагия
Пелагия, точно-приточно, пьют от 1 до 3 месяцев.
Almera
Пелагия
мне тоже пора нервы лечить)))
докопалась до мужа с розетками/выключателями)
хочу с регулятором цвета слоновой кости))))) капец)
Amelly, а он  с каким цветом хочет?
Almera
стоят белые, обычные) ему то все равно)
Amelly
Almera
стоят белые, обычные) ему то все равно)

ну выхода у тебя 2: забить или поменять.
Приветики полуночницам!!!
Я тоже дождь не люблю. Меня спать всё время во время дождя тянет, а времени нет. Хотя сегодня немного поспала вечером часа 2. :shock: :shock: :shock: Уже и не помню, когда такое было, чтобы я спала не ночью... :lol:
babochka, да ты, по-моему, и ночью не особо спишь 😉
Amelly, анам бежевые что-ли хочешь? Скорее всего у вас там что-то не анамовское стоит и нужно будет коробочки менять. Или выбирать др марку чтоб в эти коробочки можно было монтировать. Коробочки менять дофига делов...
мы сегодня полдня  с сыном спали. Он разболелся что-то((( люблю дождь когда тепло и вмеру сыро. А сегодня вообще противно. Настроение дрянь...
Ося
babochka, да ты, по-моему, и ночью не особо спишь 😉

Вот поэтому и хоЦЦа днём иногда... :смеется:
Прекращаем все болеть и нервничать! Бережём себя! 😉
Forever
Прекращаем все болеть и нервничать! Бережём себя! 😉
, точно, а то я так болею, что спать не могу :-|
Всем доброе утро! Вот я злая с самого утра!!! Вчера весь вечер вся такая  больная вышивала чебурашек, а сегодня мне сказали, что цвет видите ли не тот!!! :tickedoff: Видите ли вчера папе нашему они сказали, что чебурашки должны быть непременно красными, а он естественно забыл мне об этом сказать! :tickedoff: А я помню, что чебурашка коричневый, ну и вышила всех коричневым!!!
И видите ли прачке может это не понравится и заставит распарывать! :tickedoff: На что я сказала, что пусть тогда сама вышивает как ей надо! Ну промолчали, реально не буду заново ничего вышивать! Чебурашки коричневые и точка!
Ставропольчанка, не поняла. А какая разница прачке, какого они цвета? ???
Ставропольчанка, офигеть!!!!!! я б тоже злиласьььь. У нас кстати это тоже очень часто, папе что-то скажут, он мне конечно забудет передать и на след день стою глазками хлопаю - то не сделали, это не принесли.
Солнышко - сначала подумала, что линять будет, и поэтому переделывать, а смотрю красный надо - так он как раз сильнее всего и линяет
Amelly
Almera
Пелагия
мне тоже пора нервы лечить)))
докопалась до мужа с розетками/выключателями)
хочу с регулятором цвета слоновой кости))))) капец)

Оль, не трогай розетки)) не нужны они тебе слоновые)) я тебя уверяю, ты их цвет уже через месяц проживания замечать не будешь.
девочки, ну так насчет рисунка дочкиного. куда сходить, показать? мне жутко любопытно, что это...
Катринка, ты имеешь в виду прям "пойти" физически? или на форуме?
на форуме картинку, рисунок выложить))
Ставропольчанка, да офигеть!!!! Пусть реально сами вышивают!!! нас в садике вообще ни с чем не парили,даже с костюмами. Это так классно,когда народным творчеством не  занимаешься.
Ставропольчанка
Всем доброе утро! Вот я злая с самого утра!!! Вчера весь вечер вся такая  больная вышивала чебурашек, а сегодня мне сказали, что цвет видите ли не тот!!! :tickedoff: Видите ли вчера папе нашему они сказали, что чебурашки должны быть непременно красными, а он естественно забыл мне об этом сказать! :tickedoff: А я помню, что чебурашка коричневый, ну и вышила всех коричневым!!!
И видите ли прачке может это не понравится и заставит распарывать! :tickedoff: На что я сказала, что пусть тогда сама вышивает как ей надо! Ну промолчали, реально не буду заново ничего вышивать! Чебурашки коричневые и точка!

они всерьез что ли? или поржать? 🙂
Катринка, А чего за рисунок? Я что то пропустила?
Ставропольчанка, ежели заставят переделывать - свистите. Я вам на машинке вышью 😉
Пелагия, дааа - вчера Ксюша нарисовала рисунок семьи. Там и герб есть семьи))) Он милый очень, ничего такого страшного, просто меня удивляет немного и мне хочется понять - это здоровое себялюбие или что-то я упускаю в развитии
Катринка, Выложи посмотреть.
Вот, не знаю видно нет
2012-09-18 20.46.52.jpg
White Horse
жалуюсь( защемило нерв на лице с левой стороны, или продуло или переохлаждение, хожу перекошеная( красавишна

лицевой нерв или троичный?  Свекрови делали иголки - оч полегчало!

Катринка
Девочки, есть детские психологи, дочь тут картинку нарисовала, мне любопытно стало

а сама у нее расспросила про рисунок? а то можно наинтерпретировать.... помню история была, когда одна мадам поставила ре "шизофрению" только потому, что он на рисунке семьи нарисовал маму в брюках. А мама ходит все время в брюках, она вообще военная.
Катринка, и что тебя тут беспокоит? 🙂
Mimilli
Ставропольчанка, ежели заставят переделывать - свистите. Я вам на машинке вышью 😉

Спасибо! Надеюсь все же, что отстою своих чебурашек))Но буду очень благодарна за помощь в случае чего)))
Девочки, да я вот сама не поняла какая разница какого цвета чебурашки! Если прачке так это важно, то, как говорит сын: "В путь! Дорога тебе покажет!"😉))