Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 539 из 711
Марошка, как сырые? грибы есть сырыми?
Forward, в рецептах салатов с шампиньонам часто встречается " снять кожицу с шляпки и порезать" и всё, ну а сыроежки пробовали  сестрой, хотели проверить почему их так назвали, но так как гадость, много не съели 🙂
Шампиньоны и вешенки можно есть сырыми.
Марошка, а в картошку чистишь шампиньоны? Я их просто мою. Не знаю как прааильно.
Lia, я просто мою и всё, мне кажется их от пленки очищать замучаешься.
Camry
Forever, т.е. семечки втыкать так, чтоб острие было вверх?

ага 🙂, получается шикарная поделка)
Ставропольчанка,ха знакомая история про чебурашку, у нас только барабан..я тоже свое видение барабана нарисовала......а мне сказали...переделайте или купите наклейку, обошла все магазины - не нашла.....полночи  вышивала барабан)))
Приветики всем!
В картошку лучше вешенки. Они душистее.
всем вечер добрый!)
babochka, привет))
всем привет!
neugomonnay, это и правда чудо! спасибо тебе огромное, выручила! с меня причитается :coolsmiley: :smitten:

п.с. зашли к вам, а дочка твоя из за угла выглядывает, Даша ей рукой помахала, а она спряталась)))
Даша мне потом говорит, Мама, я девочке помахала, а она чего то спряталась...
такая хорошенькая она у тебя, скромная :smitten:
neugomonnay, на какой стадии подготовка?
neugomonnay,
зашли к вам, а дочка твоя из за угла выглядывает, Даша ей рукой помахала, а она спряталась)))
Даша мне потом говорит, Мама, я девочке помахала, а она чего то спряталась...
такая хорошенькая она у тебя, скромная
neugomonnay
Camry
neugomonnay, на какой стадии подготовка?

ну как сказать.. основное то сделано, а мелочей еще дофига...

у меня у подруги тоже по мелочам осталось. самое главное все сделали)))
neugomonnay, да, мы тоже там когда паркуемся, то тоже кажется что далеко от входа, а оказывается что нет, когда обратно приходишь))
у меня друзья в грузии живут, так сын у них пошел в первый класс, у них дети с 6 лет идут учиться, так им на первое сентября (а оно у них 17) каждому первокласснику подарок от президента - маленький ноутбук и учебники.
Camry
у меня друзья в грузии живут, так сын у них пошел в первый класс, у них дети с 6 лет идут учиться, так им на первое сентября (а оно у них 17) каждому первокласснику подарок от президента - маленький ноутбук и учебники.

нехиленький такой подарок!
Mariel, ага, ваще круть! заботятся там о своих детях...
Девочки, кто не спит?
ИРБИС, я не сплю
ИРБИС, привет-портрет))
Марошка, привет!🙂
холодно как то осень наступает (как не странно) - может кто вкурсе, когда город планирует отопление включить?
Опять подумала, как же хорошо жить в своем доме - отапливаешь дом по своему желанию... Я бы сейчас у камина погрелась... или у батареи...
Almera, портрет-привет)
тоже не сплю)
ИРБИС,когда на охоту?))
Forever, привет, стройняша)  спасибо Тебе за открытку - такая позитивная))
ИРБИС
холодно как то осень наступает (как не странно) - может кто вкурсе, когда город планирует отопление включить?

Согласно нормативам, для подачи тепла в жилые дома необходимо, чтобы в течение 5 дней среднесуточная температура воздуха не превышала 8 градусов по Цельсию.
Пока вроде как превышает 🙁
Да ладно вам - сохранимся лучше :mrgreen: :смеется:
Ставропольчанка
ИРБИС,когда на охоту?))

на косуль вроде сезон закрывается или закрыт? нам только в браконьеры😉)
или давай организуем совместный викенд и пожарим мою замороженую барашку - с тебя шафран!🙂)
Mariel, вот-вот! правда холодно ночью. Мы еще любим проветривать квартиру - как проветрим- я меееерзну(
ИРБИС,ок, шафран куплю)))

Только я имела ввиду на охоту в зоопарк 😀Но твоя идея с викендом мне тоже нравится)))
Almera, я же тебя с одним типчиком не познакомила на встрече! Он со мной пришел, а я забыла, от радости всех увидев)
Ставропольчанка, йарада) надо организоваться)
Мне нравится осень с солнышком, с сухими листьями под ногами, яркая, разноцветная, а не серая, сопливая сырость.
Марошка, осень с солнышком, бабьим летом, с желто-красным настроением только один месяц. А потом сырость, холод, и ждем снега...
ИРБИС
Forever, привет, стройняша)  спасибо Тебе за открытку - такая позитивная))

😉
ИРБИС
Almera, я же тебя с одним типчиком не познакомила на встрече! Он со мной пришел, а я забыла, от радости всех увидев)

хммм, теряюсь в догадках))
Марошка, ага, такую осень я тоже согласна терпеть, но как правило чаще "сырость, холод, и ждем снега..."
как я хочу снег!!! соскучилась по сноуборду!
Almera
ИРБИС

хммм, теряюсь в догадках))

)
ИРБИС, ну усё, не спать/не есть мне теперь))