Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 541 из 711
Liza Caddy,орден тебе нада,а муж обиделся.
Liza Caddy, по мне дык хуже, если совсем не переживает и не звонит.
Энерджайзер, ты просто сказала, что домой вернетесь может не трезвые. Просто уточнила как у вас сегодня вышло - может или не может))

Liza Caddy, ну так-то я догадываюсь как бывало))
Almera,вот и понимаешь... на общем фоне тотального спокойствия вдруг шквал звонков
как минимум странно да?
а уж надуть губя как 5-летке..... ну сафсем не к лицу
да фиг на него. пусть спит.
программисты... чо с них взять... свой мир... отдельная вселенная :2funny:
Liza Caddy
программисты... чо с них взять... свой мир... отдельная вселенная :2funny:

Мой весь вечер недоумевал: "Как они это пьют? Это ж на вкус хуже коньяка!" (Коньяк у него ругательное слово, обозначающее жуткую гадость)  😀 
Liza Caddy, звезды сегодня так встали)) пусть спит))

я тоже пойду.
всем доброй ночки, светлого утра и здоровья (физического и душевного)!
bookmark,а что он любит если коньяк гадость?
Liza Caddy, у мужчин тоже бывают "критические" дни, так называемый СМР (синдром мужской раздрожительности) со всеми вытекающими последствиями.
Марошка,ага,а я то думала,что мой устал сегодня просто,а вон оно что оказалось!!
Мама Тёмы
bookmark,а что он любит если коньяк гадость?

Пиво, программист ведь 🙂  Мы сегодня шутили, что их всех на одном заводе клепают - тощие, в джинсах и свитере, часто в очках, любят пиво 🙂
bookmark,вот они и обиделись!
Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи!
Мама Тёмы, а они не слышали 🙂
bookmark,мой в джинсах, без свитера - ему жарко. в очках, но пиво не любит
видать бракованного наклепали))))))))))
а еще он далеко не тощий 😀 хотя когда мы с ним познакомились очень даже такой склетообразный был. вааще не симпотный. не люблю таких, у которых кости все видать. типа как мой Ромик щас. смотришь на мужика и жалко. никаких чувств - только покормить охота.
Энерджайзер,солнце... при всем моем уважении
давай без шляпок а
эта закупка мне не приснилась, но лучше бы конечно, чтоб это был сон
1600 за хрень меня жаба давит)))))))))))
штоп 1 раз куда-то сходить и выкинуть
ну или дома одевать перед мужем гарцевать
ну нафиг!
Liza Caddy,а как же в шляпках по парку?
Я все жду когда поглядеть пригласите.
Шляпки, да! Зря забытый аксессуар женщин, все-таки к любому лицу и поводу можно подобрать достойный экземплярчик - уж очень очаровательными мы в них становимся и женственными )
p/s/ в закупке цены очееень впечатлили((((
МАМИКА,ага. и меня
я б даже сказала охладили
ну я понимаю на шляпку каждодневную ценник приличный. так она хоть для тепла еще служит
но фигондовину за 1600 я не готова. лучше еще добавить и набор Лего в параллельной закупке купить деткам))))))))
и пусть у старшего он будет уже наверно 108 по счету.
считаю это лучшим вложением, чем чепец на 1/10 площади головы :смеется:
neugomonnay, так не бывает! шляпки всем подходят, просто надо подобрать, вот даже вспомните фильм "Осень в Нью-Йорке" какие она шляпки делала мммм, типа ободок из нескольких прутиков
Марошка, а если СМР постоянно? куда бежать?
ИРБИС, может СМР плавно перетек в кризис среднего возраста :не знаю:
Проснулась, а воды никакой в трубах нееет(( Позвонила дежурному по ЖКХ и расстроилась еще больше, это плановое отключение и нет никаких объяв!!!
Мария-Мирабелла, у нас везде объявления и садик не работает
У нас тож объявление весело, тока мы про него вспомнили когда уже отключили(
neugomonnay,поздравляю  :smitten:
что за платье?
neugomonnay,ты чего ко мне не зашла?))))

девы здрасти))
neugomonnay,канеш буду))) Завтра ж у нас день открытых дверей))))) (можно подумать в остальные дни эти самые двери закрыты)
neugomonnay,я в обед в больничку бегаю, давай или после ( с 13-до 13-45 ОБЕД)
neugomonnay,Оля, с платишком тебя!
neugomonnay, поздравляю с приобретением!!!
neugomonnay,мы в тебя верили ! 😉
neugomonnay,я воспитываю ребенка.
от рук совсем отбился козел такой.
с собрания пришла злая как черт
щас конечно ревет, клянется и божится, что мамочка, миленькая никогда больше.
ремня огреб.
хоспадя.... ну почему каждый наш учебный год начинается одинаково
учитель тоже.... знает его прекрасно. вот чего сразу не говорить. всегда сначала терпит и пытается сама его воспитать. ну типа жалко - знает, что получит ребенок по самые помидоры.
кого жалеть? он будет себя вести как попало. посылать всех, в наглую сидеть и не делать то, что говорит учитель, а мы все на него смотреть и радоваться станем. вот идилия блин.
если помогает ремень - то и надо им бороться. чего 20 дней на него смотреть то было и утаивать его поведение
соседние классы жалуются уже. в столовке он и их доставать успевает!

ох.... тяжелый вечер... ребенку ремня. диски с играми в помойку, туда же все журналы его. книги жалко, не выкинула - на балкон убрала ящики с ними, чтоб точно не достал. а мне муж за успокоительным поехал. еще 1 такое начало учебного года и я точно в дурку сама сдамся 😀
neugomonnay, тебя с платишком!
ну хоть у кого-то все хорошо и позитивненько!
не забудь потом показаться с прической и в платьице 😉
Liza Caddy, мдяяя, где же ваше бисероплетение и конструирование??? они же вроде успокаивают вашего мальчишку!!!
ему не интересно чтоль? что он так себя показывает, или борьба за место в классе?
neugomonnay, с покупкой! не забудь нам потом фоточки показать  :smitten:
Liza Caddy 21 век на дворе, а ты ремня....)))) если ремень уже -дцать раз был применен, а воз и ныне там, может сменить тактику? или у тебя ремень исключительно для самоуспокоения "я делаю всё, что могу... "  🙂
Афина Паллада,все кружки под запретом от 1 и до последнего
ему плевать. все делают домашку, а он собирается и топает на глину или на камень - новое увлечение с прошлого года.
нам ничо не интересно. нам бы вот книжки читать про самолеты, корабли военные - новые 2 энциклопедии у нас. опыты мы ставить любим. книжка с опытами у нас есть толстенная. ну и так художку почитываем. в комп режемся. а домашку или "я все сделал в школе" или "нам ничо не задали"
лень матушка!
самое поганое, что муж ну не то чтобы его оправдывает. нет. защищает скорее.
типа ну чо ты кипятишься, я тоже русиш не любил. вырос же. работаю, женился.
то же мне показатель блин.
сегодня просто муж ходил на собрание и Леньке даже не влетело бы. но под конец приехала я. а я не понимаю такого отношения к школе.
чего в облаках то витать с книжонкой в руках.....
муж одно заладил - у него же математика всегда сделана. как-будто одна математика в школе есть. ну чтение мы всегда на 5. стихи учит быстро. окружайка тоже на 5, т.к. даже если не выучил - то точно есть чего по теме сказать, на старых знаниях выезжает, энциклопедий много прочел.
я против такого подхода. задали - будь добр сделай

помнишь у нас в темке девушки рассуждали, что типа в ребенке надо воспитывать индивидуальность, а не тупую подготовку к ЕГЭ им насаждать
вот блин.... у нас и воспитывать ее надо - вот она! цветет буйным цветом. уже не знаю куда от нее деваться.
хоть чуть-чуть бы по-стандартнее его поведение сделать
Liza Caddy, держись! Парень после каникул еще не адаптировался, не собрался. Сентябрь - идет настройка на учебный лад.
Я тоже с собрания пришла. Т-т-т , вроде осваивается в новой школе.

Forward,не... нам ремень помогает
только я потом сама долго болею. мне это тяжело дается.
ремня хватает ровно до конца учебного года
ну изредка еще достаю, погрожу и убираю. помнит зараза!
почему все отбивает в начале каждого года - я хз ваапще
говорить бесполезно. да-да-мама, я все понял! чо понял - не понятно!
вот щас вижу - понял.
сложил книжку. открыл инглиш! сам! а не я 33 раза проорала - возьми учебник зараза!
ИРБИС, держусь
муж пришел. щас хряпну чего он там принес
у нас каждый год эта долбаная адаптация
самая ужасная была в 1 классе. я думала рехнусь
в прошлом году лучше. в этом ТТТ пока еще лучше, но еще не достаточно хорошо
в этом году у нас борзометр зашкаливает
нам все "пофигу" и авторитетов мы не видим. ну кроме мамы конечно
учителя предупедила, чтоб больше не молчала. косячит - значит звоните. она видите ли не хотела "стучать". я ее понимаю конечно. но это не метод с моим сыном.
вообще он ее всегда любил и уважал. в этом году мальчик приборзел конечно. осаждать пора.

ох... тяжко быть мамой парня...