Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 543 из 711
Ставропольчанка,немного?
ну муж вот так понял немного 😀 видать Армани - это слегонца
ну да ладно. было дело год назад. я уже остыла. в прошлом году сильно кипятилась. дорогущщую ТВ ребенку. просто так. без повода. подумаешь алфавит выучил, счет и 2 стиха на инглише. тоже мне достижение!
neugomonnay, чую формат встречи будет как обычно)))))))))))))))
но я все равно ЗА! :ура:
Liza Caddy,)))Под чем-то стоящим я не подразумевала исключительно материальные ценности)))
neugomonnay, я род.комитет. у меня все телефоны есть
уточняю домашку. а толку?
тетрадь рабочая то в школе осталась. ну и какой мне прок от того, что я знаю № упражнения? его надо выполнить в спец. тертади. без нее не щитово. да и не сделать
Ставропольчанка
Liza Caddy,)))Под чем-то стоящим я не подразумевала исключительно материальные ценности)))
вот
надо найти стимул
с этим затык!
ищем.
съела 2 таблетки персена
поболтала с вами, вроде отпустило. не колбасит больше
пойду тоже попытаюсь заснуть

всем спасибо. чего б я без вас делала!
Liza Caddy,ты права, мы сами балуем детей, покупая все подряд - нужное и ненужное, а на самом деле делаем только хуже, потому что лишаем самого главного - МЕЧТЫ! Но исправится-то никогда не поздно)))

Я в этой ситуации больше не тебя понимаю и советы давать пытаюсь, а твоего сына))Сама такой же была)))Потому рассказываю взгляд с другой стороны - детской)) :смеется:
у нас так с уроками было в 41 школе, ко второму месяцу обучени, как перевелись- все сама делает)) только запоминает задания не очень хорошо, но стимул есть- в классе приятно показывать домашнюю работу))
нам вот задание выдали написать рассказ про осень, дык она стих сочинила:
листья
Шуршат они под ногами, Шуршат, шуршат...
летят они кружевами, летят, летят...
как будто бы огонь пришел в наш город вдруг
только ты не бойся- это осень лежит вокруг

О, как! я прямо так и села))) теперь горжусь))0
а с матемой у нас затык, но не критичный, просто в классе есть ребята, которым она дается на отлично, а моя расстраивается, что у нее не так быстро получается, но мы это проработали  и теперь в своем режиме все делаем и довольны))
Афина Паллада, фотка оболденная!!!
а по теме: дети есть как математики, так и гуманитарии, равновесие должно быть в природе))))
зато математик не сочинит такого прекрасного стиха про осень!
Афина Паллада,молодец дочка! У нее талант!
Camry
Афина Паллада, фотка оболденная!!!
а по теме: дети есть как математики, так и гуманитарии, равновесие должно быть в природе))))
зато математик не сочинит такого прекрасного стиха про осень!

Согласна)))
приветы всем))
Liza Caddy, а в инете у вас нельзя домашку посмотреть?
Forward, а по-моему, Лизочка спать ушла)) а ты всё переживаешь за Лёнины невыученные уроки)) он уже стны смотрит про "страну невыученных уроков"😉)
Almera,привет! Как здоровье?
Brigitte, привет)) лучше, но ещё могу сказать, что здорова)) Дома 3 дня провела.
neugomonnay, прочла, что ты платье купила - большое дело сделала. Мне нравится и цвет и фасон))
Liza Caddy
в общем в разы проще иметь стандартных детей, с мозгами заточенными под ЕГЭ
это я утверждаю как мать ребенка совершенно не такого((((((((

Liza Caddy, поверь мне, таких детей ЕДИНИЦЫ. А таких как твой - довольно много. Да почти все такие нормальные живые детишки.
Приветик всем!
neugomonnay, ну да, сейчас индиго вообще славное слово - многое оправдывает в ребенке.
Меня недавно одна подруга сразила, когда мы обсуждали садик (ее дочь в 6 лет не ходит и маму до сих пор из поля зрения не отпускает).
На фразу, что всё же надо адаптироваться к социуму, она сказала, что а может пусть лучше социум под нее пытается подладиться, она индиго же. Я в осадке была. Хотелось "по полочкам разложить", но....
"не стоить прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" (С)
моя тоже... индиго...
neugomonnay, поздравляю с покупками!!!
Мне пора начать комплексовать, вероятно, коли мои не индиго... Не модные...
neugomonnay, но они не индиго!)))) Стандартные такие дети, которых не задевают требования, видимо, именно с мозгами, заточенными под ЕГЭ. Это не модно нынче)))
neugomonnay, привет 🙂 ну индиго и есть 🙂 ей вставать в 6, а она еще где-то ходит на первом этаже. пойду искать и напоминать про сон поругаемся 🙂
neugomonnay, я не опровергаю термин , но честно, не понимаю, когда проблема требует коррекции, например СДВГ, а списывается на индиго.
Неординарность это здорово!
вообще индиго это такой сложный термин... мою в них свекровь записала потому что  ее слов 99г все индиго 🙂 тем более судя по их поведению в настоящий момент они в большинстве своем... ээээ... ну в общем каждый со своим номером 🙂
neugomonnay, угу, ждет 🙂 я с ней разговариваю а она параллельно "уху уху уху". ну нравится ей ухукать, особенно когда мама говорит 🙂
я с ней не связываюсь 🙂 жду когда это пройдет 🙂
ну вот когда еще ногти на ногах синим лаком красить как не в час ночи 🙂 как не ругаться
Lia
ну вот когда еще ногти на ногах синим лаком красить как не в час ночи 🙂 как не ругаться

Ну а когда ещё? Ну можно в два ночи и чёрным. :2funny:
Наташ, прости. :smitten: Я тя лю...  :пятачок с шариком:
neugomonnay,  синдром дефицита внимания  и гиперактивность.

Lia, восхищаюсь твоим терпением!
Lia
ну вот когда еще ногти на ногах синим лаком красить как не в час ночи 🙂

Это не синий! Это цвет индиго! 🙂
я, девочки, сама собой сегодня восхищаюсь 🙂 я даже за ужином на "уху" не повелась))но я щас до 0-00 пожду а потом за хвост в кровать приведу 🙂
Lia, читаю и думаю, что Наташа уху не ест, по гемокоду что ль)) ещё и хвост)) потом дошло))
neugomonnay, у меня муж однажды после бассейна спросил: а что и на ногтях делают? я говорю, да, а с какойцелью интересуешься? Оказалось, что видел плавающий ноготь с френчем с большого пальца ноги))
но иногда это необходимость.
летом у коллеги просто отвалился полностью большой ноготь, без видимых причин.
мастер ей потом сказала, что может была травма незамеченная.
ну зимой ладно, а летом то неприятно так ходить в открытой обуви.
наростили ей его
neugomonnay, наращивают, иногда форма не красивая своя.
Almera, бррр, представила как это мимо проплывает)))
Lia, именно так - брррррр
neugomonnay
не зря я бассики не люблю)))

И я. Вообще очень сильно брезгую любыми общественными банями, саунами, бассейнами и иже с ними... фууу...
я пока всё прочла))))))) все уже спать убежали)