Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 545 из 711
SLадкаяLife, эх, значит я пролетаю мимо встречи "в басках", у мну нет и не предвидится))

Lia, Лёнечке быстрее выздороветь!
SLадкаяLife, вопрос: с чем лучше одеть такую блузку? алого цвета.
я баски категорически не ношу, у меня и без баски вокруг талии много лишнего(( Вот думаю куда бы волну переместить, а в область декольте если, не прокатит в качестве пропуска по дресс коду?
Катринка, может на оборки сделать по подолу и на рукавах?
Almera, по подолу тогда попа еще больше будет))))))))) а вообще я рюши люблю, но в области плеч, груди. Только это не так модно как баска нынче
и я без баски можно?
я мерила тут юбочку с ней. умора чесслово!
представьте меня.... сверху хрудь, снизу еще и доп.объем от этой баски на бедрах :2funny:
мне саму себя захотелось на самовар посадить. там мне было и место. только надо было еще и щеки свеклой намазать и самое оно! :mrgreen:
Катринка
Almera, по подолу тогда попа еще больше будет))))))))) а вообще я рюши люблю, но в области плеч, груди. Только это не так модно как баска нынче
я тоже люблю рюши в области груди, но мелкие, тогда они объем не добавляют, зато типа это не мое, а все долбаные рюши :2funny: это они виноваты в вашем зрительном обмане 😀
слушайте, я чуувствую себя мамонтом. Потому как помню своё платье из  журнал бурда с баской. Хоспидя, получается, что ничего нового, все повторение))

Катринка, хочется тебе сказать - во всех ты, душенька, нарядах хороша...
Almera, аахх спасибоооооо  :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy, я то как раз противоположного эффекта добиваюсь - тппа это все МОЕ 😀))))))))), прошууу вас обманитесь зрительно))))))))

все я не могу - хочу спатьььььььььь, все свалили на открытие, вернее уже на банкет. Эпопея с гонками закончилась,  мы тут расслабились. Так еще и Овул :ой засмущали: накатила, скорее бы уже вееееечееерррррр
Almera,как это мимо? Пусть волна будет в голове)))) В смысле, на одной волне (Аня, это и для тебя тоже)))
Camry,я бы такую блузку с черной узкой юбкой-тюльпан до колен одела (правда, не знаю выреза, текстуры ткани)
Катринка,волна в любом виде. Мне вот на коротком рукаве очень нравится волна - женственно, а на декольте тем паче)))
всем привет. у меня платье с баской, без рукавов...тоже не знаю, что придумать сверху((((
Светик,ты наверно в нем красотка! ты ж стройненькая. тебе можно.
SLадкаяLife, спасибо. а как насчет брюк узких?
Светик,я под такие платешки одеваю помпеевские или инкантовские кофточки бесшовные которые черного цвета
и как так и было 😉
а еще я эти кофточки заправляю в колготки, ну чтоб они не собирались под платюшком :смеется:
вот такая хитрость!
конечно смотреть вживую надо. с одним платьем получается ничего так себе. с другим ну вааще отвратно. зависит и от кроя конечно, и от материала сильно.
Светик, а еще болеро будет здорово, только не такое, которое завязывается спереди, а просто которое сзади и рукава. не знаю как объяснить
если спереди бует с завязками - то не красиво. еще и баска и тут завязки эти....
Camry,я -  только за юбку
по мне, баска - очень женственная деталь:юбочка, туфельки   :smitten:
хотя, видела,что носят и с брючками, тут уж, как говорится, дело вкуса  🙂
SLадкаяLife, просто юбку не хочу в клуб одевать))) вдруг, ноги буду задирать :смеется:
Cпасибо,девочки за пожелания здоровья. 🙂  Кошка моя успокоилась,мы теперь ночами спим. Кстати,у кого сопли или горло болит. Вылечила на раз Дарье нос мазью,которую готовлю из воска и горло то же. Даже удивительно.
Camry
SLадкаяLife, спасибо. а как насчет брюк узких?

Лена, да хоть с чем можно одеть блузку с баской. Современные модницы носят и с узкими юбками, и с широкими, и с длинными, и с короткими, и с брючками... хооооть с чем
Forward, спасибо! и за фото спасибо!
а вот брюки все таки не все подходят...
Liza Caddy, пасип. буду теперь болеро искать...с водолазкой чот носить не хотца...
Пелагия, дочке скорейшего выздоровления!
Кима, меееееедддд  :смеется:
Кима,у нас меда каждый год мамадарагая - муж старается))
а так встретиться,как-нить пообедать - это хорошая идея 🙂
:рай: :пятачок с шариком:
муЖ сегодня впервые заехал на работу и повез на обед))) так непривычно)
На смену скиннни пришла баска?😉)
А мне баска воообще не идет - у меня бедра широкие.
ИРБИС, да лааадно))
вот смотри Ким Кардашьян... вот у неё широкие))) У неё баска, видишь, вперед "съехала"😉))
Forward,вот кстати удачный пример баски для меня, ну хоть не баба на самоваре. только в профиль я получаюсь человек-гора. сначала хрудь, потом баска, в итоге вид женщины глубоко беременной(((((((( поэтому и эту баску я отвергла
а на других мне прям нравится-нравится.
но не с моей фигурой однозначно!
Forward, Ким роскошна! Пошла качать пресс🙂)
Энерджайзер, кто есть МУД?  🙂
ИРБИС, муж, который вышел на работу первую неделю
Энерджайзер,привееееееееет
ты прости. я вчера по телефону с тобой быстро. мне ничо не слышно было даже чего ты говоришь.
в школе как раз собрание закончилось. все деньги сдают, все чо-то мне говорить пытаются. в общем дурдом(((((
Liza Caddy,приивветт) да вс нормуль)) я ж не знала что у тбя там ремни летали)
Приветик всем, спать не желающим!!! :рай:

Сижу довольнючая. Заказала себе в закупке набор для покрытия ногтей гелем. Сделала сама. Сижу довольнющая!!  :ура: :ура: :ура: Сплошная экономия. Весь набор с лампой обошёлся около 3700 руб.
Это 3 раза к мастеру сходить.  :ой ой:
Правда, гель только 1 цвета выкупился. Придётся ещё раз в закупке поучаствовать...

Сейчас сына спать уложу и педикюром займусь.. :ура:
я сегодня тоже на собрание ходила, пока мой красавчик "ведет" себя отлично))))
babochka,классно, что за закупка? что входит в набор? ты гель-лак заказывала или биогель?
ИРБИС
Forward, Ким роскошна! Пошла качать пресс🙂)

ащеее на мой вкус идеальная фигура.. хочу такую, но думаю не достижимо после 3ех беременностей  :crazy2:
Brigitte
babochka,классно, что за закупка? что входит в набор? ты гель-лак заказывала или биогель?

Алёна, вот закупка:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,404568.0.html

Я заказывала гель-лак, ну и все причиндалы к нему, базове покрытие, топ, лампу для полимеризации гель-лаков.
babochka,спасибо, надо тоже озадачиться!! ))))))