Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 544 из 711
Forever,вот-вот,я тоже.
neugomonnay,а чего это я давно плов не готовила- спасибо за идею.
neugomonnay,точно,исчезает мгновенно.
neugomonnay,рада,что платье купили,уже большая часть дела сделана.
neugomonnay,а спокойствие сейчас необходимо,чтобы все хорошо прошло,нервы в стороны,нервничать потом можно.
всем доброе утро! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
а у меня оно очень печальное :cry:: помыла голову, думала умру, когда увидела, сколько выпало у меня волос :cry:
что делать? я скоро облысею с такими темпами :cry:
у нас на работе аврал - запускаем объект, сегодня открытие. домой пришла в 4-30, в 6-30 встала и поехала опять((. глазки какие-то квадратненькие и болят
Camry
а у меня оно очень печальное :cry:: помыла голову, думала умру, когда увидела, сколько выпало у меня волос :cry:
ого((( надо витамины срочно
комплекс вроде компливита
Катринка
у нас на работе аврал - запускаем объект, сегодня открытие. домой пришла в 4-30, в 6-30 встала и поехала опять((. глазки какие-то квадратненькие и болят
кошмар какой(((( Катя, держись!!!
Amelly
Camry
ого((( надо витамины срочно
комплекс вроде компливита

не поможет!!! я круглогодично почти пью!

мне сыворотка помогла Пул Митчл).
Camry

аналогично! Парикмахер вообще в шоке была, когда голову мыла мне.  А шо делать? Новые, конечно, тоже лезут, но страшно видеть сколько лезет уже длинных
Camry,у эндокринолога давно была? Думаю, есть смысл обследоваться

Катринка,ну и график!   :laugh:
И у меня лезут страшно(( подозреваю, что проблема в нарушении кровоснабжения из-за шейного остеохондроза((
А у меня Дарья приболела. Ночью к ней пришел Нафан,лег под бочок и снял температуру своим горячим тельцем.
выпадение волос при проблеме с эндокринкой сложно перепутать
это не обычное сезонное выпадение (которое тоже может быть значительным,конечно же, в силу ряда причин)
но там даже не расчёсываясь, просто погладив волосы, в руке останется целый пучок((( реальное ощущение, что волос скоро не останется совсем(((
UnicorN
И у меня лезут страшно(( подозреваю, что проблема в нарушении кровоснабжения из-за шейного остеохондроза((

оооо! У меня недавно тоже начался - голову назад отклоняю - боль в затылок. Это оно?
Пелагия
А у меня Дарья приболела. Ночью к ней пришел Нафан,лег под бочок и снял температуру своим горячим тельцем.

Даше выздоравливать!  какой полезный котик 🙂 Как ваша кошечка?
Пелагия,дочке поскорее выздороветь
Пелагия

как мило  :smitten:
пусть выздоравливает!
У Ксю вот тоже сопли опять(((((((((((((((((( не пойму что такое тоооо.... Она никогда особо простудными не страдала заболеваниями, да и неделю назад только отлечились и пропили аж 2 курса антибиотиков. И вот опять сопли((((((((((((((В выхи буду полоскать безума, промывать вернее
мило - это я про кота конечно, не про болезнь
Даше и Ксюше скорейшего выздоровления!!!

Всем доброго утра, хотя скорее уже дня!!!

У меня сын с папой занимаются капуэйрой - такие смешные)))

По поводу обучения, я это уже давненько говорила, что в 9 лет уже поздновато ребенка воспитывать, надо научиться принимать его таким какой он есть, а для мальчика вообще нормально иметь тройки
Как всегда говорил мой папа: "Главное не оценки, а знания". Анют ты по-моему себя явно накручиваешь, по крайней мере по твоим рассказам у тебя нормальный любознательный, эрудированный сын.
Английский предлагаю стимулировать загранпоезками, типа, в нашей семье никто язык не знает, одна надежда на тебя, сынок, если выучишь, поедем в италию-англию-францию, в общем туда, куда ему больше всего хочется.
Русский предлагаю стимулировать, тем, что если он не получит хотя бы 3, его не переведут в 5 класс и будет он учиться в обычной школе без своих друшей, а после 9 пойдет в училище аа не в институт и станет каким-нибудь сантехников и на свою квартиру будет зарабатывать 100 лет.
Помнится для твоего сына это важно, так вот если все это будет сказано спокойно, то думаю должно помочь.

Лично я уже пару раз шлепнула сына, причем довольно ощутимо, но теперь для него это вообще не наказание, он даже не пикнет и будет продолжать делать то, что делать, мне намного эффективнее самой заплакать.
neugomonnay

хочу такой же солнечный день, как сегодня, на 29-30 число)))

и я хочу, и наверное все пары, кто женится 29 сентября)))
SLадкаяLife, я вообще у него не была ни разу((((
схожу после поездки обязательно.
ладно, хоть я не одна такая, судя по сообщениям, но блин, это реально проблема. из густых волос скоро пучок останется :cry:
Camry,можно перед приёмом ТТГ и Т4 сдать + антитела к тиреоидной пероксидазе
сразу картина будет видна
SLадкаяLife, спасибо за совет! обязательно сдам!
Кима, пью чай с твоим медом, очень вкусно!!!
Camry,да не за что; лишь бы на пользу,как говорится))

Кима,может меду взять, чтобы лицезреть тебя  :roll:
привет девочки!

всем выздоравливать!!!!
Almera,привет!
как твоё драгоценное?
SLадкаяLife, лучше))

муж с утра сказал, "раз включилась бензопила "дружба", значит ты здорова уже))
Almera, супруг поддержал ласковым словом😉))
Поправляйся!
у меня сын тоже болеет сильно 🙁 в пн закашлял немного а сегодня уже срочно кровь  сдали и АБ  начали. Врач говорит что сейчас оч много болеют и пневмоний разных оч много...
marisabelca,привет.
да Мариш, возможно излишне накручиваю
но у нас уже 2 двойки вчера было. домашку вааще не сделал. да пес с ней
мальчик умный, посему знает, что муж в инглише рубит. он же проги на инглише пишет.
9-летку вообще обмануть сложно. да и не люблю этого. прямые отношения завсегда лучше
пока отобрала все. телефон, планшет, с компа все игры удалила
дала 100% свободы. может так ответственность врубится.
ведь позвонить вечером некому. самому надо собраться и идти домой
запретила ходить в гости к друзьям и на все кружки
теперь школа-дом
сама сижу и волнуюсь
школа далеко. полчаса пешком. через 2 перекрестка. понятно, что там светофоры
но летом на моих глазах тетя сбила подростка как раз на светофоре  :ой засмущали:
ох как трудно мамой то быть.......
любое решение мне кажется неверным. в любом есть свои минусы.
но тупо плыть дальше уже нельзя. надо что-то менять....

но в 9 же еще рано самому ходить? да ведь?
Lia,здоровья сынку!
Lia,даже смею предположить, где он заразился(((
пусть сынок поскорее выздоравливает
ужас сколько заболевших
всем выздоравливать и самим и деткам

Катринка, держись! запустите и выспитесь!

всем лысеющим срочно перестать это делать
во-первых есть шампуни в проф.линиях. по совету парикмахера можно подобрать то, что подойдет именно вам
во-вторых, спец. маски от выпадения. они луковицу волоса укрепляют
ну и в-третьих, витминки конечно. осень. стресс у организма)))))))
купила себе блузку с баской алого цвета (не могу в каталоге манго найти ее), хотела спросить, с чем ее лучше одеть?
SLадкаяLife, мне интересен твой ответ))
Camry,да всё банально - общественные места

Пора устраивать тематическую встречу с дресс кодом - одежда с баской  😉
SLадкаяLife, я не поняла не много про общественные места))))
Camry,значит я не поняла))
ответ на какой вопрос интересен?