Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 546 из 711
Энерджайзер,гром и молнии летали тут
сегодня прихожу в школу за сыном (не удержалась, пошла таки)
он ржет бегает.
учитель его посреди дня мпрашивает - тебе мама вчера всыпала что-ли
он - да!
она - ну и видно!
результат вчерашних разборок - 2 четверки и 4 пятерки за сегодня
никаких "неохота" или "мне пофигу"
руку тянет, на всех уроках сам отвечать рвется
хоть вчера ничо и не учил по русишу и инглишу 4, по остальным 5, по окружайке и физре даже по 2 пятерки умудрился хапнуть

учитель спрашивает - а чего тебе без маминого воспитания то не учится?
он - неа. у меня как у планшетки заряд заканчивается. мама даст - заряд опять на 100%

вот что это? ему все время весело!
пришел со школы, прочитал какой-то рассказ, записал в читательский дневник и умотал к деду. правда учитель сказала, что он всю домашку в классе сделал и ей показал! сделал сам. без 100-го напоминания.

брееееееееееееееед. ну нельзя же всегда бить ребенка. но у нас это уже система. каждый учебный год мы начинаем одинаково((((((
White Horse,привет
как твое самочувствие?

babochka,ты знаешь, у меня после 3-х нанесений гель-лака ногти попортились. я завязала с ним
ты часто делала? если да и все нормально - то продолжай
если только начала - понаблюдай за состоянием ногтей.
Liza Caddy, а как проявилось то, что ногти попортились? Сама редко делала, но лак постоянно. Но у меня ногти очень плохие, хрупкие, тонкие, особенно зимой.
Посмотрим, что будет.
babochka,изначально жгло под лампой.
маникюрша сказала хватит - перестаем делать. пусть ногти отдохнут
и вот я увидела их без гель-лака.ужас
они все слоятся, ломаются
всегда свои хорошие были. длинные отрастали. я уже 2 месяца со средней длиной хожу - не могу длинные отрастить. они все прям корявые, тонкие и загибаются по краям
я больше с гель-лаком так плотнячком не играю
только когда есть риск надолго свалить от маникюрши. типа отпуск.
сильноя ноготки попортила
у меня такое же состояние ногтей было только после 7-летнего беспрерывного наращивания
я не заморачивалась все 7 лет
а потом когда осталась без когтей искусственных - вот я взвыла. полгода ногти в порядок приводила.
Liza Caddy, может внимание так к себе привлекает?
Или твои переживания  его стимулируют?
привет-привет))
Almera, ночной привет! Как Твое здоровье? Идем на поправку?
ИРБИС, кашлотик маненько, но уже бодрячком))
Almera,замечательно, что бодрячком )))) привет!
сижу  в приятном шоке от себя самой - зачем-то засолила грузди)) первый раз в жизни))
Almera, зер гуд!)
Almera, кака молодец! 🙂 а я в этом году первый раз варенье варила  :roll:
правда по ленивому, в скороварке... но все же
Almera
сижу  в приятном шоке от себя самой - зачем-то засолила грузди)) первый раз в жизни))
обалдеть!!!
Вкууусные будут!
Я в этом году впервые тоже делала засолки, наварила кабачковой икры, я ее обожаю. Получилась оочень вкусная!
Чтото все болеют, вирус чтоли ходит какой, я немного пропустила, ты с температуркой была? Вот и муж у меня прилетел с простудой и доча сопливит. ЗАвтра лечить всех буду усиленно. Надо Полину поспрошать, чем таким волшебным Дашу лечит.
Almera,как солила?
ИРБИС
Liza Caddy, может внимание так к себе привлекает?
Или твои переживания  его стимулируют?
нет. не мои переживания.
именно мои внушения ремнем. испробовано!
он получает и мобилизуется.не получает - чувствует себя расслабленно

я же говорю, что он впитал в себя все привычки моего мужа. и хорошие и к сожалению плохие(((
мужа тоже примерно раз в год воспитываю.......
и он тоже сам признается. расслабляется. как получит втык - так все хорошо. можно дальше жить
вот как так? не родные даже. видать с кем живешь - так тебе и надо 😀
поэтому он понимает и оправдывает сына. типа нормально все. нормальный парень.
девочки, спасибо за похвалы! муж переживает - "здорова" ли я))

Lia, и я варенье варила в первый раз, в хлебопечке - персиковое.

Катринка, у меня не было темпы, практически сразу в бронхи опустилось. И у мамы также. Сделала вывод, что мелкий принес из садика. У него прошло соплями, но такими, каких ни разу не было.

Brigitte, я их слегка поварила. Сейчас поставила под гнет, пересыпав их травками, чесночком и солью.  А завтра залью их горячим расолом из под них же.
Almera,хозяюшка )))
все такие хозяйственные
Батареечка, ты чего-нить варила? или ты ко мне в компашку лентяек-криворучек!?
Liza Caddy,я к тебе в компашку ))))
Я тоже сейчас с грибами разбираюсь 🙂 Уже к ночи подруга наградила меня подберезовиками. Вот я их сейчас пожарила, они до завтра доживут? Что с ними делать, чтобы сохранить съедобными?
neugomonnay, Brigitte, ой, хвалите меня, хвалите))

У меня свекровь - маленький консервный заводик. Я никогда ничего не закатываю на зиму. Но вот она же мне дала груздей, пришлось "хозяйничать". И мы тоже не особо едим соленые грибы, поэтому цена банки за 3000 меня мягко говоря - удивляет))
Almera, у меня все грибы любят солёные, кроме меня.
Да и боязнь у меня сильная, после смерти подруги. Я даже все заготовки в тот год выбросила из гаража на помойку. Страх и злость такая была. :ой ой: Но муж несколько раз возил в этом году за грибами, и он большущий любитель груздей. Пришлось делать. Но я их готовлю полностью горячим способом.
Я вообще очень много заготовок делаю, у меня ж сад, без них никак.
Кима, конечно доживут. Если не хочешь морозить, то закрой в контейнер, они и до послезавтра доживут. И я как Оля делаю, морожу жаренные.
Кстати, покушали васильковый мед, оченнннооо вкусный!
babochka, она грибами отравилась?
neugomonnay,я за правду
я точно лентяйка
мне кажется Батареечка туда же.
neugomonnay,знаю
просто не охота
я лучше книжку почитаю, приберусь ну или на форуме повишу 😀
вот не лежит душа к заготовкам
Liza Caddy, и я лентяйка, землянику-клубнику морожу с сахаром, а грибы муж солит.
neugomonnay
Кима
Я тоже сейчас с грибами разбираюсь 🙂 Уже к ночи подруга наградила меня подберезовиками. Вот я их сейчас пожарила, они до завтра доживут? Что с ними делать, чтобы сохранить съедобными?

возьми мешочки и разложи по ним, потом в морозилку... там они могут долго лежать)) я раньше постоянно именно жаренные морозила) оч удобно)

и я так делаю)) лежат вон в морозилке, картошечки с укропчиком ждут)))
neugomonnay, мед любой полезен. А ещё, не бывает чистого меда из одного растения. Т.е. скорее это луговой, но в нем василек преобладает. В инете нашла, что он обладает противоспалительным, анальгетическим и мочегонным действием.
О, вы меня порадовали, морозить я люблю все! :ура:

У меня еще коровники.... Но с ними я знаю, что делать)))

Almera, я рада, что мед понравился. Он такой красивый, что даже я начинаю хотеть его попробовать, хотя мед не люблю)))
neugomonnay, и липово-гречишный. Но его не открывали. Я в прошлом  году брала гречиху, очень понравился, ещё остался  тот мед
Almera
babochka, она грибами отравилась?

По неофициальной версии - да. Официальную так никто и не знает. :cry:
neugomonnay, я не очень наш местный мед уважаю, хотя есть свой пасечник, где точно настоящий мед. Всё же наши травы, наша экология, климат отличаются от южных. Люблю горный мед - адыгея, карпаты, алтай.
Ещё хочу купить пергу, начитавшись Стрелку и Пелагею, укреплять иммунку.
Кима, сестра ты мне по мёду! Я его тоже не люблю, даже нюхать не могу, но все остальные уплетают за обе щёки.
А на пергу меня тоже запиши в очередь. Хочу попробовать.
babochka, ох Лена, пугаешь меня!
Almera, не пугаю, предостерегаю.
Хотя сама страшно перепуганная...
neugomonnay,babochka, я ведь их сейчас выкину пойду.
neugomonnay, ещё бы. А у моей сынишка грудной был 2, 5 годика. И ДР у старшего сына планировали отметить 14 лет. Гости пришли, застолье так и не начали... скорая не спасла. На глазах у всех... :cry: :cry: :cry: 14 октября вот  2 года будет. :cry:
Almera
neugomonnay,babochka, я ведь их сейчас выкину пойду.

Не шути. Хочешь я тебе рецепт продиктую горячего засола? Сможешь позвонить минут через 10. У меня сынок засыпает...
аааа((( что за страсти на ночь?! извините, девули мои хорошие, но правда!...