Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 548 из 711
neugomonnay, жемчуг - это тетям за 60 - ИМХО
обругай меня - ну не тёща ты) ну нееет)))
Глаза без ресничек накладных красивые глубокие. Улыбку надо, немного блеска на губы. И румян чуть-чуть.
Мне видятся платья-костюмы принцессы Дианы.

Liza Caddy,я с этими "любимыми выражениями" часто радуюсь с сестрой,что зять по-русски не понимает,а то как вылетит чего,правда не в его адрес,но хорошо что не понимает.
ИРБИС,не правы насчет жемчуга,я его люблю нежно,только надо чтобы под образ попал.
Встряну со своими эмоциями вечерними...
Девочки, вот скажите мне как поступать в такой сит-и...
приехали сегодня вечером домой, у нас гараж подземный, ворота автоматические, для непонятливых подписано-типа не ставь машину тра-ля-ля.. но какая тоо умная мадама (я сразу подумала. что именно мадама,хоть и шовинизмом не страдаю, что потом и подтвердилось) поставила свою машину, заблокировав въезд... мы попинали по колесам, чтоб сигналка поорала, посигналили тоже неслабо-всем пофиг.. подождали минут 15-никого.. пришлось ехать на платную парковку совсем не рядом с домом... муж мой оч порывался им колеса проколоть-я отговорила..
вот какой есть законный способ бороться с такими долбо...
мож милицию вызывать?
ИРБИС
neugomonnay, жемчуг - это тетям за 60 - ИМХО
:2funny: :2funny: :2funny:
мне муж на 30 лет дарил кольцо и серьги с розовым жемчугом
видать решил, что старовата стала :2funny:
ну оно и понятно. ему то 24 было. пацан- штаны на лямках еще 😀
Liza Caddy,у меня мама розовый жемчуг уважает очень.
neugomonnay, ну я просто опять перепутала - теща/свекровь - акцент на наряды принцессы Дианы!🙂
Мама Тёмы, вот это мое глубоко субъективное мнение))
Liza Caddy, самое главное, что подарил!  Мне мой чет давно ничего не дарит... (((
neugomonnay,платье чудо!

Лисена,никак! милиция ничего не сделает. это люди тупорогие. но закона нет такого, ну и что, что она поставила. она ж не в ваш гараж ее поставила. в общем только нервы зря потратишь и все.
Мама Тёмы, в Ленинском. Я думала, мы все на ты)))
ИРБИС,не переживай)))))))))
мне и 30 лет так-то сильно давно было :2funny:
neugomonnay, ВАХ! которое с баской? я правильно увидела тебя?
Лисена,не переживайте,но лучше не обострять,а вежливо пообщаться если есть такая возможность.
Кима,ага,на ты,вот и жалею что далеко,сильно лень мне собраться,потом жалеть буду.
neugomonnay,мне очень платье понравилось,а цвет такой же,я правильно поняла?
Лисена,только зуб за зуб, блокировать и уходить ИМХО
Лисена, я бы проколола пару колесиков))
ИРБИС,не надо- это уже статья УК!
neugomonnay, платье класс, но может на шею ничего не одевать.
neugomonnay,мы сестре подбирали-остановились на украшениях Сваровски,получилось и нежно ,и красиво,а золото пытались-не то выходило.
neugomonnay, мож тоненькое золото белое/красное? И коктельное кольцо с красным камнем? Я бы с твоей красивой длинной шеей сережки длинные надела)
neugomonnay, вырез сам по себе красив и внимание привлечет, может лучше серьги, браслет и кольцо.
С длинными серёжками согласна на все 100.
Марошка
С длинными серёжками согласна на все 100.

Тоже
Марошка
Лисена,только зуб за зуб, блокировать и уходить ИМХО
вот злая ты
как мой муж
задолбала его тут тетя из соседнего дома. она паркуется так, что умудряется занять своей маленькой машинкой 2-3 места на парковке.
он взял и поставил машину впритык к ее и как раз так, чтоб ее дверь не открывалась
он умеет. миллиметровщик еще тот.
утром выходит, а она с 2 детьми, не может их туда посадить. она не догадалась сесть через пассажирское и отъехать. ну она вообще не догадливая (эта та, про которую я рассказывала. она удивлялась какая я глупая женщина, имея молодого мужа нанимать красивую молодую няню)
ну в итоге она на мужа моего разоралась. он ей тактично, сын подтвердил, что тактично, объяснил, что так не паркуются. идите и научитесь это делать. а мне надоело на ваши выкрутасы глядеть. мест на парковке вечно нет. и вы тут расставили. танк припарковать можно, а ты тут одна встаешь так, что больше никто не может. вышел ее муж, давай тоже орать. короче с утра скандаляка. тех трясет и подбрасывает, т.к. мужики стали подходить и орать - научи курицу парковаться. задолбала она уже
мой сел, отъехал, посадил сына и уехал в школу преспокойно. он толстокожий. его никогда не трясет, кто бы как ни орал.
итог. теперь мадама приезжает. звонит мужу. он выходит и паркует машину :mrgreen:
конечно весь двор ржет. все 3 дома. с обной стороны конечно это лучший вариант, т.к. ну правда негоже поперек парковаться и занимать 3 места
но все таки муж мой гад((((((( вот зачем так делать
если б мне так сделали, я б наверно больше за руль не села.... даже представить не могу.... я сделала над собой усилие и таки сдала на эти долбанные права и тут какой-то козел со мной вот так.... да пошли вы... водите сами свои консервные банки...
если честно. мне ее жалко
хотя девица и недалекая
neugomonnay, к висюлькам браслетик в комплект интересный и хватит тогда, лучше меньше украшений, чем перебрать с ними.
neugomonnay
ИРБИС
Лисена, я бы проколола пару колесиков))

хороший способ их просто спустить))) так сказать, без вредительства и опять же, наука))

я спустить тоже предлагала-но видимо до точки кипения мы еще не дошли..
я кстати на днях наблюдала жуткую сцену в сбербанке рядом с нашим домом на эту же тему.. другая мамдама также видимо заблокировала выезд из гаража и мужик ходил по всему банку и кричал-чья ауди.. из кассы, кот находится за закрытой дверью высунулась хозяйка-сказала-моя какие проблемы.. после объяснений что она заблоктровала выезд ответила-все было занято мне же надо куда то припарковаться.. сделала нечто вроде попытки состороить глазки мужчине и скрылась за заблокированной дверью кассы... и надо сказать, что торчала она там минимум минут 30.. уж не знаю, толи они послендние новости с кассиром обсуждали толи еще что.. я уже сама вся изнемогала. тк была за ней.. и тут вбегает с Сбер женщина и начинает долбиться во все закрытые двери и материться как  сапожник тоже на тему этой злополучной ауди.. я думала она дверь в кассу эту разобьет.. в итоге она практически выволокла эту мадаму из кассы и заставила ее освободить выезд такими выражениями, кот я даже не слышала наверное.. хотя дед мой был знатным матершинником.. так что вы думаете-на время пока эти перестановки происходили-еще и касса не работала.. я уже сама была готова эту даму прикончить..
но конеш отметила про себя неадекватность соседей по гаражу.. теперь вот думаю, ежли так через день каждая дура будет говорить места не было-мне ж надо.. а ты жди по часу... а то и всю ночь.. еще неизвестно что со мной будеь через некот время.. должны же быть какие то механизмы законные...
Liza Caddy,а мне не жалко,у нас во дворе как забор возник,так ваще проблема с парковкой началась,к ночи .опа полная,паркуемся в соседнем дворе и сумки с продуктами тащим,так что за 2-3 места еще не то бы было,девица потом сама поймет,когда парковаться научиться, а там такая как я созреет на права учиться и будет она ругаться.
Марошка
neugomonnay, к висюлькам браслетик в комплект интересный и хватит тогда, лучше меньше украшений, чем перебрать с ними.

Точно,мы тогда так и остановились на Сваровски,что тонко и не вычурно,комплект правда недёшево вышел,но жених был рад.
мде... культуры не хватает... при чем, именно женщинам...
Лисена, надо было её машинку своей заблокировать и уйти со спокойной душой!
Liza Caddy, 🙂 зато дама всё осознала и больше так не делает.
babochka,ага,а свою на ночь бросить неизвестно где,мы добросались, 4 колеса от новой машины подарили кому-то,теперь вумные.
Liza Caddy, вот и поэтому тоже хочу свой дом. и что бы никому не мешать🙂
ИРБИС

это я про женщин, которые паркуются, ни о ком не думая
ИРБИС
ИРБИС

это я про женщин, которые паркуются, ни о ком не думая

Такие обычно и живут ни о ком не думая.
neugomonnay, ой, можно я вам тоже про макияж скажу
1. реснички супер, но я бы ближе к переносице их лучше прокрасила, подводку спокойнее
2. тени - в идеале нужно сложный макияж, чтоб глазики не впадали; подчеркивали естественную красоту радужки; не перекрикивали красное платье
3. тон - мне показалось, что как-то неравномерно нанесен, может дело в креме под основой?
4. румяна - я бы однозначно добавила, НО! красное платье - это всегда блики на лице. Надо сходить на макияж в платье!
5. блеск для губ обязательно!

А вообще, вы конечно классно выглядите, точно не на свой возраст, дай Б каждому )))

о, еще не хватает немножко внутреннего сияния коже. - для общения и для фоток это необходимо
neugomonnay, может к другому визажисту сходить, все-таки за 3 раза нет результата - как-то не очень(((
Лисена, есть такие "СТОПЫ" (не знаю, как они правильно называются), которые вкручивают или ещё как-то ставят в асфальт. Они складные. То есть, когда в гараж нудно заехать, раскладываем эту фигню, она лежит на асфальте и нормально заезжаем. А когда уходим, то ставим их во всю длину. Они типа на подпорках каких-то. Смысл один - никто не заедет, если эта штуковина стоит.
Марошка
Liza Caddy, 🙂 зато дама всё осознала и больше так не делает.
теперь она ходит злая, обиженная и ни с кем по утрам на парковке не здоровается
все же детей в одно время грузят и по садикам-школам развозят
чего добились этой ругачкой?
обидели девушку стадо жло**бов. как не стыдно?
если честно - я возмущалась. ну надо было ей сказать.
муж говорит - типа делал замечание - она от него отмахнулась в стиле некогда мне тут юлить и парковаться, вот еще буду я тут думать о ком-то
ну конечно не права. но так тоже жестоко. обругали с утра все.
хотя... муж почти год терпел. остальные дольше. видать накипело
все равно мне девушку жалко. она не виновата, что не умеет парковаться. я тоже не умею! поэтому я ее понимаю.
вожу я хорошо, а вот с парковкой у меня траблы, особливо задом. поэтому на права я не пойду никогда! не хочу, чтоб меня тоже курицей обзывали
злые все какие-то вокруг
babochka
Лисена, надо было её машинку своей заблокировать и уйти со спокойной душой!

нее.. муж машинку свою  сроду на ночь на улице не бросит.. он прям ее всю холит и лелеит