Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 549 из 711
Liza Caddy,ага,злые,а она белая и пушистая,а то что мужики год терпели ничего,мелочи,еще годик потерпят? Учить надо,а то не понимают.
Лисена
babochka
Лисена, надо было её машинку своей заблокировать и уйти со спокойной душой!

нее.. муж машинку свою  сроду на ночь на улице не бросит.. он прям ее всю холит и лелеит

Мой бросал,теперь научили,жена пилила-не слушал,злые люди научили.
Мама Тёмы
ИРБИС
ИРБИС
мде... культуры не хватает... при чем, именно женщинам...

это я про женщин, которые паркуются, ни о ком не думая

Такие обычно и живут ни о ком не думая.
точно, нет места или жди, или паркуйся где есть и ножками топай.
neugomonnay,усталость в сторону,потом,когда свадьба отлично пройдет.
Мама Тёмы
Liza Caddy,ага,злые,а она белая и пушистая,а то что мужики год терпели ничего,мелочи,еще годик потерпят? Учить надо,а то не понимают.
не белая, не пушистая, хотя блондинка!
но все равно так нельзя. добрее надо быть. особливо к женщинам
тебе бы тоже неприятно было. выходишь ты с утра с 2 детками - а тут... и ты ведь знаешь, что у этого козла тоже 2-е детей. а он взял и так сделал.
я бы тоже злилась
лично мне ее здрасьте не нужно и на площадке детской ни я ни няня не гуляем. поэтому я не переживаю, что она не здоровается
мне обидно, что так с женщиной, да еще и мамой 2 детей
ну ведь когда ты ее подпирал ты знал какая она. ну не догадается сесть через правую дверь и выехать тихонько не устраивая скандала и все тихо замять. она будет бегать, кипятиться, накручивать. ей для разворота то полигон нужен. чего уж говорить о выезде аккуратно от рядом стоящей машинки.
зачем так делать? женщин беречь надо!
Liza Caddy, парковка дело нехитрое, главное к габаритам привыкнуть, а по началу парковаться там где точно получиться и мешать не будешь. А у дамы если всё так печально с вождением лучше на маршрутке ездить, к таму же с детьми, пусть лучше так поймет, что других участников движения надо уважать, чем на дороге научат
Liza Caddy,а мне здесь если и чего жалко-то это вашу машину,у меня бы сердце кровью облилось в окно на такое глядеть.
neugomonnay, ну и пусть не типичное, зато интересное и обонятельное
носик надо тоже слегонца румянами -он меньше будет смотреться
сияние -это должна быть основа под макияж с таким легким блеском/мерцанием, если кожа сухая, то обычно такое средство хорошо увлажняет
а тонкую кожу - вообще можно хорошо обыграть, но это больше вечерний/камерный вариант
p/s/ и все равно супер выглядите и возраст только глаза выдают, интеллект ведь не спрячишь 😉

если ошибки учитываются -отлично, значит все получиться!
neugomonnay
МАМИКА, спасибо))

у меня внешность нетипичная (но это не комплексы, я просто знаю)) поэтому сложно со мной))
первый раз сделали красивый макияж (в плане цвета и переходов), но тон был так себе ... и глаза раскосые получились)) видимо с коррекцией намутили))

второй раз с тоном та же фигня, глазки сами по себе вроде ничо, но они визуально сильно ввалились)) тоже не айс с моими худыми щечками)) и выдающимся носиком))

я все это сегодня рассказала и девушка попыталась с учетом всего этого сделать))

за комплимент спасибо)) но возраст все равно видно 😉 кожа еще сухая очень и тонкая))

сияния внутреннего раздобудем) просто сейчас усталость копится... это все на лице, как всегда))
neugomonnay,а ты все у одного визажиста делаешь или каждый раз у разных??
Liza Caddy, парковаться -это практически самое простое в вождении, а вот предсказать, что через 5 сек на дороге произойдет и куда и как ты в этой ситуевине поведешь, вот это класс!
А дамочке просто никто толково не подсказал как сделать надо,
по себе знаю, мне охранник во дворе один раз сказал как правильно руль и все сразу стало понятно, а ведь при этом у меня муж, папа, инструктор  - все не то было видимо в их объяснениях. Еще соседка у нас была - дык вообще, вместо нее охранники на парковке машину ставили, и ничего. Через пару лет, я про нее статью читала в модном журнале про вождение - ведь научилась, аварий нет)))
neugomonnay

МАМИКА, а мерцание мне сегодня добавляли)) но я дома своей пудрой его замазюкала сверху))) потому что блестит как-то не очень))
🙂
Всем спокойной ночи!
neugomonnay, ага, теперь понятно почему тон неравномерный))) я ж вас поэтому к другому визажисту и отправляла, думала, уж если тон нанести не могут, то ваще жесть визажист :2funny:
Марошка,понимаешь, она очень амбициозная и паркуется только там, где видит свою машину. в масштабах всех наших дворов и расположения стоянки - это всего лишь 4-5 мест от силы. т.к. окна их квартиры выходят на дорогу. и только из 1 окна малость видно дворик.
так что такие жесткие условия парковки. ну не доверяет она дядечке, сидящему в будочке. ну вот такая она. у всех свои замороки.
я не против, что ее научили. я против жестокости мужа
это было жестоко. выходит она утром с 2 детьми а тут..... ну реально мне неприятно, что он такой. я бы хотела от него чуть больше галантности.
а он одно заладил - нужна она мне, галантничать с ней. чай не на балу и я не Балконский.
вот и весь сказ.
Мама Тёмы
Liza Caddy,а мне здесь если и чего жалко-то это вашу машину,у меня бы сердце кровью облилось в окно на такое глядеть.
а чо ее жалко. муж припарковал вечером, муж и отъехал
она за руль не села. боялась
я ее понимаю. тоже боялась бы
он же гад. он вышел, сложил ее зеркало, сложил свое и реально в 5 мм наверно припарковался :2funny: ну не гаденыш?
МАМИКА,ну по городу я не водила.
у меня еще голова на плечах - без прав то щеголять. да и не сяду. боюсь. едут все как уроды. несутся.
я помню меня бывший муж возил на гоночную трассу. там кайф. у нас тогда нива старенькая была. вот на ней прикольно. а еще при условии, что я люблю скорость и не люблю рядом идущие машины - это самый мой вариант. одна. езжай как нравится! каааааааааайф! и машину не жалко было 😀 нива же!
Liza Caddy
Мама Тёмы
а чо ее жалко. муж припарковал вечером, муж и отъехал
она за руль не села. боялась
я ее понимаю. тоже боялась бы
он же гад. он вышел, сложил ее зеркало, сложил свое и реально в 5 мм наверно припарковался :2funny: ну не гаденыш?

Не,не гадёныш - Шумахер!
Liza Caddy, неа, не гадёныш, дама свои амбиции мужу пусть демонстрирует, а на дороге нет деления по гендерному признаку.
Liza Caddy, если дама парковаться не умеет-не известно как же она с вождением справляется.. а у нее же дети.. я считаю, что нормально муж твой поступил.. мож это ее сподвигнет на парогресс, ведь сложного то нет ничего.. а не сподвигнет. так хоть людям места освлбодяться-куда это годно при нынешнем дифиците парковок нга 3 места парковаться...
Мама Тёмы,миллиметровщик
всегда так дразню его

я так боялась как он привыкнет. у нас до этой машинки была Сузуки Джинми. она ж короткая. эта длиннющщая. ну ничо. непривычно первую неделю было. осторожничал. но кстати не в парковке. на дороге. отвык - раз. не привык к этой машине - 2.
неделю он по ночам гонял по городу или за город недалеко выезжал. у него и сроки были короткие. надо было освоиться и в командировки ехать. машину с этой целью и брали.
ну ничо так... быстро к ней привык.
я сначала выбирала большой салон и большой багажник
и только забрав ее из салона я подумала - наверно мужу то неудобно на такой ездить будет :2funny:
зато мне кайф! у нас туда все-все входит.
а вообще сейчас можно на собрании жильцов проблемы с парковочными местами запросто решать... собрались-решили часть площадки перед домом сделать парковочной, часть-детской.. сбросились-отсыпали щебнем, закрыли заграждениями минимальными и вуаля... у нас так на старой кв было..
и детскую площадку отлично оборудовали-сами построили песочницу лавочки песка по мешку с каждого.. качели-лазилки нам депутат какой тоустановил после писем нашей няни.. красота.. и все довольны.. и автолюбители и родители...
Лисена,это хорошо-но  у нас никак ничего не огородишь,дом в форме игрека построен.
все-я спать.. спокойной ночи, девочки :smitten:
Лисена
это годно при нынешнем дифиците парковок нга 3 места парковаться...
особенно у нас во дворе. где блин один круче другого и каждый с самомнением царским как минимум. откуда чего берется не знаю :не знаю:

приехала тут ко мне форумчанка. да заехала то на часок. но вечером.
я оставила ее дома. сама выбежала на 5 сек. бегу обратно. мадама из нашего дома косится на машинку ее и чо-то недовольно бормочет. я говорю - это ко мне. через часок-полтора уедут.
ничо не сказала, но была недовольна. мне то она чо скажет. знает, что как с гуся вода
видите ли она сюда всегда ставит и это "ее" место.
они так то у нас не подписаны 😉
ну поставила рядом. ничего не случилось.
Мама Тёмы,у нас огородишь, но не дают
уроды чесслово. зла нет на нашу архитектуру. 2 года хожу. толку ноль
спрашивается чо надо?
огородим, сделаем как нам нужно, наведем порядок - нет!
почему нет?
просто так! нет!
вот вам земля под домом и палисадник - растите цветочки! ппц какой-то
не имея заборчика и шлагбаума этот дядя в будке - такая фигня если честно.
и можно сколько угодно натыкивать камер. машины вскрывают. регистратор не оставишь - вытащат. благо магнитола штатная, не вытащить. поэтому нашу машинку и миновала сия участь ТТТ, все остальное муж домой забирает.
Все,я тоже спать,спокойной ночи всем!
Аня,удачной прически!
Liza Caddy,ага,мы тоже теперь колеса каждый день домой забираем!!!!
всем споки ноки.
Ну вот, я фотографии пропустила )))) Буду ждать готового образа )))
Liza Caddy
Марошка
Лисена,только зуб за зуб, блокировать и уходить ИМХО
вот злая ты
как мой муж
задолбала его тут тетя из соседнего дома. она паркуется так, что умудряется занять своей маленькой машинкой 2-3 места на парковке.
он взял и поставил машину впритык к ее и как раз так, чтоб ее дверь не открывалась
он умеет. миллиметровщик еще тот.
утром выходит, а она с 2 детьми, не может их туда посадить. она не догадалась сесть через пассажирское и отъехать. ну она вообще не догадливая (эта та, про которую я рассказывала. она удивлялась какая я глупая женщина, имея молодого мужа нанимать красивую молодую няню)
ну в итоге она на мужа моего разоралась. он ей тактично, сын подтвердил, что тактично, объяснил, что так не паркуются. идите и научитесь это делать. а мне надоело на ваши выкрутасы глядеть. мест на парковке вечно нет. и вы тут расставили. танк припарковать можно, а ты тут одна встаешь так, что больше никто не может. вышел ее муж, давай тоже орать. короче с утра скандаляка. тех трясет и подбрасывает, т.к. мужики стали подходить и орать - научи курицу парковаться. задолбала она уже
мой сел, отъехал, посадил сына и уехал в школу преспокойно. он толстокожий. его никогда не трясет, кто бы как ни орал.
итог. теперь мадама приезжает. звонит мужу. он выходит и паркует машину :mrgreen:
конечно весь двор ржет. все 3 дома. с обной стороны конечно это лучший вариант, т.к. ну правда негоже поперек парковаться и занимать 3 места
но все таки муж мой гад((((((( вот зачем так делать
если б мне так сделали, я б наверно больше за руль не села.... даже представить не могу.... я сделала над собой усилие и таки сдала на эти долбанные права и тут какой-то козел со мной вот так.... да пошли вы... водите сами свои консервные банки...
если честно. мне ее жалко
хотя девица и недалекая
Я считаю,что Ваш муж поступил абсолютно правильно! :mrgreen:У нас то же частенько возникают такие ситуации,когда одна машина занимает 3 парковочных места,уж если она не догадалась про правую пассажирскую дверь,то как же она поведет себя на дороге в аварийной ситуации!Четыре года назад на светофоре рядом с горками мне  в задний бампер прилетела мадам,которая умудрялась вести автомобиль и при этом  и красить губы,а еще знакомая ушатала новую иномарку,потому что" перепутала газ и тормоз" и случайно въехала в дерево!И еще,если паркуешься во дворе,где мало места ,необходимо подумать и о других людях!ИМХО ^-^
Всем привет!!!!  Вылечила дочку от вирусной за один день!!!! ТТТТ
neugomonnay, посмотрела ссылку на МС.
Не стала бы я украшать шею. Даже цепочка с небольшим камушком вряд ли будет уместна, тем более сваровски.
Серьги удлиненные и браслет, если носишь.
Пелагия, привет. замечательно, что дочка здорова!! чем лечила???
neugomonnay
Mimilli, спасибки))) серьги и браслет красивый есть))

а обувь тогда как самостоятельный аксессуар будет? без поддержки? (я что-то белые хочу туфельки)

Рисковое сочетание...
Может туфли нюдового цвета?
Оль, по моему исключительно субъективному мнению, жемчуг белый (еще и в сочетании с черным) не является хорошей поддержкой  для белых туфель с красным платьем.
Девочки, простите мне мою истерику))) Но

neugomonnay, я против красного платья с белыми туфлями!!! :crazy2:
neugomonnay,присоединюсь к Mimilli - я за нюдовые туфли, элегантно будет
например, вот на Кэмерон - оч нравится

neugomonnay
Mimilli,))) почему против?))) так не носят, да?))

ну я черные тогда одену))

Черные будут на контрасте, ну и избитое сочетание.

Нюдовые удлинят ногу!
И SLадкаяLife верно выразилась-это элегантно!

neugomonnay, Не могу картинку вставить (с пл. пишу)

Посмотри по этой ссылке бежевые классические лабутены.
http://moda42.ru/shopping/moda/20-2011-12-02-21-29-39.html
Что-то подобное в Челябинске можно найти!
SLадкаяLife,спасибо! :рай:
Образ с Кэмерон Диаз-хорош!