Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 551 из 711
Ставропольчанка, я читала, что ты и грибочки рискнула прикупить и пособирать)) приготовила уже?
Almera,угу, боюсь ужасно, но очень я их люблю)))Буду бояться и есть))) Груздянку завтра сделаю и замариную, мне рецептик тут подсказали, по которому их надоть 30 мин кипятить, так что уже почти не страшно, ну то есть страшно, но не так))) Завтра еще пойдем, у нас друзья очень хорошо в грибах разбираются и места хорошие знают, так что поганок хоть не насобираем и грибников искать не придется для оценки добычи))
ИРБИС,плов обычно делаю или в рукаве жарю, а в этот раз баранину в мульте вместе с картошкой и помидорами тушила около 4 часов! Еще не пробовала, но запах обалденный))
Ставропольчанка, подосиновики же синеют на срезе, насколько я помню. Поганки ваши тоже посинели, что ль? Просто я всегда думала, что уж что с поганками нельзя спутать, так это грузди, белые, опята, подберезовики и подосиновики.
Ставропольчанка, я тоже сегодня 25 минут варила, то, что вчера засолила. Как Лена-Бабочка велела.
bookmark,из меня грибник некудышный, поэтому я не знала, что подосиновики темнеют на срезе, я знаю только как грузди выглядят, да  и то меня всегда терзают сомнения)))
bookmark, Сатанинский гриб,который похож на белый,то же окрас на срезе меняет на синий. Оказывается,отравления некоторыми грибами проявляются даже через три года Просто почки отказывают и все.
Almera,я че-то поварила, а они как-то в 2 раза меньше стали)))Я никогда грузди не солила и для меня это сюрпризом стало))) По моему рецепту надо около 30 мин варить, потом в этой же воде оставить до утра, еще раз утром мин 5 покипятить, отдельно сварить маринад, сложить грибы в банки и залить этим маринадом)))Я, канеш, сделаю, но вот решусь ли попробовать их зимой - это вопрос)))
Ставропольчанка, Главный принцип безопасного поедания грибов Если сомневаешься-не ешь.
neugomonnay
всем привет, девочки!)))
как я по вам соскучилась))

:smitten:
Forward
neugomonnay
всем привет, девочки!)))

:smitten: :smitten: :smitten:
Almera
Forward
neugomonnay
всем привет, девочки!)))

:smitten: :smitten: :smitten:

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay, вот такой ужины, вот такой ширины?
утанцевалась ночью сегодня, ноги болят((( зато подругу пропили от души!!!
Camry, подруга замуж выходит?
Camry, ничего себе) молодцы!
Марошка, да! через неделю :ура: :ура:
Almera, да, мы умеем))) :смеется:
neugomonnay, нам? я тебе на ушко шепну при встрече))

да и подружка у нас замуж не выходит))

у нас ... баян))
neugomonnay, ну дак! я в 5 утра пришла (почти), и совершила подвиг - отвела ребенка в школу! :crazy2: :crazy2:
Camry, 100% подвиг)
Марошка, 🙂
neugomonnay, да уж, гостьей быть оочень классно!
а вам - удачи! пусть все пройдет, как по маслу! и чтоб погода не подвела!
законодательницы моды, подскажите мне, какой цвет туфель подойдет под платье цвета нюд?

neugomonnay
Almera, блин, про баян запамятовала совсем))

Олик, воть! а всё туда же - плясать до 5 утра)) 

будем петь под баян))
Camry, сама сегодня ходила на курсы по тенденциям в моде, буду ликвидировать ошибки :ой ой: Самое простое- бежевые туфли в  цвет верха платья. Платье двухцветное или кажется?
Camry, Лена, я задумалась про туфли и платье. Возможно это тоже нюд, либо красный. Хотя могу предположить, что это может быть любой красивый яркий цвет.  Не стала бы с белыми или черными одевать.
Марошка, там ткань сетка идет, несколько ярусов. про бежевые тоже думала, но блин, что то хожу по магазам и не могу себе по душе выбрать, чтоб прямо АХ - нет ничего :-|
Almera, вот ты знаешь, я сегодня почему то тоже про красный подумала, мне показалось, что должно быть хорошо))) черные однозначно нет, также как и белые.
Camry, ты туфли хочешь обязательно? может босоножки смотреть? красивучие?
Almera, я еще думаю какая погода будет, если дожди, то куда в босоножках то...
ну и я же в колготках пойду, по мне так босоножки не смотрятся с колготками...
neugomonnay, спасибо за ссылку.
просто вот не могу найти себе "те" туфли)))
а как насчет сапог? платье выше колен.
Camry, мне кажется, что материал платья (плюс сетка), его фасон - не для сапог. Если это только летние, гламурные сапожки.
Camry, сапожки не надо ИМХО
Спокойной ночи
модницы, спокойной ночи и удачного шоппинга завтра))

Almera, ну нет так нет)))
neugomonnay, в Роднике, в Горках, ну и так в магазинчиках. есть обычные совсем классические лодочки, но прочитала статью и там как раз таки написано, что лучше классику надо.
Марошка, доброй ночи и сладких снов))
девочки, спасибо большое за советы!
спокойной ночи, и приятных снов!!!
как же давно я не была на свадьбе.. прям завидно.. больше Камри конеш.. тк у Ольги я так полагаю моральнаяч нагрузка немалая.. все жду, когда хоть кто-нибудь из троих моих любимых взрослых двоюродных братьев наконец-то женится.. все тянут и тянут :knuppel2:
я уж и вещичек всяких детских им наскладывала и обувки фирменной.. копила-копила.. мне невеста брата говорит- ой, да нам не надо ничего.. мы детей вообще в ближайшие 5 лет заводить не собираемся.. я плюнула -да и попродавала часть..
Лисена, у меня последняя незамужняя подруга замуж выходит, потом только ждать свадьбы наших детей)))