Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 552 из 711
neugomonnay, да, у меня тоже были такие сабо)))) и в пир и в мир, как говорится.
твоя правда, выбор не большой в магазинах.
но покупать чего нибудь надо, времени мало уже совсем остается...
спокойной ночи, пошла я спать, а то как то вторую ночь уже бодрствую)))
ВСем привет!!! Я вышла из сумрака, но голова ещё не поддаётся указам!!!))))
Оль сходи в мегаобувь, там тот же гончаров, но выбора больше. Это около торгового центра
neugomonnay,подъезжай к Торговому со стороны Свердловского и не ошибешься - огромный магаз. там и Г-на дополна но и хорошей обуви много. надо просто смотреть.
Рушане в прошлый раз сильно красивые нашли тухли. она прям царевна в них!
neugomonnay, я тортами занималась 4 суток почти без сна ложилась только на 3-4 часа и сново за работу!!!! Так сказать завершила работу с тортами полным изнеможением)))
mama39, сколько вкусных тротиков получилось?
Марошка
mama39, сколько вкусных тротиков получилось?

не поверишь всего 2, но очень много лепки было)))
mama39, ничего себе :shock: 
mama39, да ты вообще себя не берегёшь!!! как так можно не спать сутками!!!  :tickedoff:торты тортами но здоровье дороже!
mama39, красоту в студию)
Купила я сегодня груздей, засолила! Ура!

mama39,умничка, уверена, торты бесподобны!
А когда нам темку Развода разблокируют? :смеется:
Да,кстати,как Толя,ни кто не в курсе?
Alinakostina
А когда нам темку Развода разблокируют? :смеется:

А что, там уже очередь? 🙂

mama39, мы уже с детьми пустили слюну на торт со смешариками  :mrgreen:
всем ПРИВЕТ!!!
я намазала себе голову, ногти, ресницы репейным маслом))) сижу такая вся красивая: на волосах пакет, на руках перчатки))) буду оздоравлять все что можно)))
всем привет!
Camry, стесняюсь спросить: как текст набрала? 😉
Светик, привет)) ну я же в перчатках, а не в варежках)))) глазами быстро моргаю)))) забавное зрелище, однако.
Camry,))))
всем привет!
ИРБИС, привет)
Camry, какой эффект дает репейное масло на руки? С волос-то плоховасто смывается...

Девушки, какие средства знаете для укрепления волос? Чтобы ребенку подошли... У дочи очень тонкие, сухие и ломкие волосы, плюс еще непослушные. Чем можно помочь?
В прошлом году я хотя бы заплетала ее без проблем, а сейчас каждый день у нас задача - как же заплестись, из рук выскакивают, петухами торчат... Думала делать прически из тонких мелких косичек, чтобы хоть на пару дней, так нет ведь... если спит с косами, то волосики ломаются...

А я болею...((( Темпа, ломает, нос не дышит и течет, горло першит... Грипп????
Кима
Девушки, какие средства знаете для укрепления волос? Чтобы ребенку подошли... У дочи очень тонкие, сухие и ломкие волосы, плюс еще непослушные. Чем можно помочь?
В прошлом году я хотя бы заплетала ее без проблем, а сейчас каждый день у нас задача - как же заплестись, из рук выскакивают, петухами торчат... Думала делать прически из тонких мелких косичек, чтобы хоть на пару дней, так нет ведь... если спит с косами, то волосики ломаются...

А я болею...((( Темпа, ломает, нос не дышит и течет, горло першит... Грипп????

Кима, лечитесь.
на счет тоненьких, сухих и ломких волосиков: как же я вас понимаю, у дочки такая же "беда" измучилась по утрам. Если на чистую голову еще возможно заплести, то не мытую пару дней - просто не реально.
Думаю пойти подстричь ее "горячими" ножницами, там запаеваются кончики волос и меньше секутся, да и волосы от такой стрижки сильнее становяться, не с первого, конечно, раза. На себе убедилась, что эфект есть  :mrgreen:, хотя не из дешевых получается стрижечка..
Кима, грипп не грипп, но точно инфекция, симптомы похожие у тех кто болеет.
ИРБИС, привет!
Кима, выздоравливай!

что-то я кашляю ((((( не хочу болеть!
Всем доброго вычера!!!
Кимочка, поправляйся!!!Хороший сон - залог здоровья!
Кима, Если ломает и температура,то грипп.
ИРБИС,уау, какая дама на аваторке!!!!
Катринка, ;-)
девочки, всем скорейшего выздоровления!
Кима, я делала на ногти масло это, но оно еще замедляет старение кожи. блин, с волос вообще не смывается, я еще так от души налила на голову, ухх! в следующий раз с желтком сделаю.
выздоравливай! пей чай с медом!
ИРБИС, какая красотка :smitten:
А я чего ни чего не вижу,ни какой красотки?
Пелагия, обнови страницу.
ИРБИС, ух ты!!!! я такую еще не видела)))суперски!!!!

пойду чаек попью с медом и спать

Кима, а можно мед купить (надеюсь, в этот раз доберусь все ж до местожительства меда  :смеется🙂
ИРБИС, Вау.... Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, хорошего сна и здоровья.
Светик, ты уже баиньки? спокойного сна...
Светик, выздоравливай давай  🙂
Кима, Таня и ты выздоравливай 🙂