Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 550 из 711
мне красное платье с черным туфлями совсем не нра - ну это уже лично мой пунктик :razz:

Оля  :ой засмущали:
прости, меня со моими пунктиками
ты будешь шикарна на торжестве  :smitten:
Я поддержу девушек )))
neugomonnay, Оля на самом деле - смотря какое платье, а главное КАКИЕ белые туфли. Для летнего образа можно побрать, но сейчас вроде осень.
А мне красное платье с черными туфлями нравится, но тоже какое что )
Нюд - это беспроигрышный вариант )
с черным чудесно - разве нет?
Мартышка.79,да, но здесь не только красное платье  🙂
я говорила о варианте именно красное платье (голые руки) + черные туфли
neugomonnay, замечательные бутылочки! Это им на память или они их открывать будут?
neugomonnay, :mrgreen:
SLадкаяLife, ну голые руки ... Оля же аксессуары не отказывалась использовать )
Я платья не видела - поэтому не могу ничего говорить, но на счет белого - пусть невеста щеголяет, я бы белое+красное только летом и скорее наоборот - верх белый, них красный )))
neugomonnay, о - у меня тоже есть со свадьбы бутылка - вроде планировали отрыть на 5 летие - не открыли - так и стоит ))))
Золотые у тебя руки - я же правильно понимаю - ты сама делала ;-)
neugomonnay, Оль, ну платье-те очень уже декорировано, я поддержу Мимили - на шею я бы ничего не одевала. Если бы мероприятие было только вечером, то что-нибудь золотистое одела - туфли, клатч.
А так - у тебя день плавно перетекающий в вечер - я думаю браслет, серьги подходящие, туфли нюд классические лодочки на каблуке (хорошенькие и не дорогие видела в Джазе напротив ЗЯ) , ну и клатч.
Хотя самое главное думаю в красном платье - твоя внутренняя уверенность в своей неотразимости - так как яркий очень образ - надо быть очень уверенной в себе )
я бы как бы это сказать ))) я зеленые бы туфли одела ) Но наверное все же на корпоратив, не на свадьбу ) Это я сижу на платье гляжу и рассуждаю ... )
neugomonnay, ты одень - так рассуждать долго можно! Ты одень платье, одень туфли - возьми в руки клатч и прикинь все остальные аксессуары. Вот что тебе комфортно будет - так и иди!
Я против граната ничего не имею - красные аксессуары никто не отменял - но они должны быть не в цвет платья - в смысле оттенок должен быть разный... Хотя - платье самом по себе очень аксессуар - тут надо что-то лаконичное по-моему.
neugomonnay, Оль, а как тебе вариант total red? Чтоб и туфли красные, и клатч...  🙂
Всем привет! Сбылась моя мечта - купила баранину :ура: Поставила готовится))) А еще седня за грибами ездили, не удержалась я все же)))КУпили 1 кг груздей, а потом решили в лес съездить погулять и воздухом подышать, ну и под шумок решили грибов поискать)))Собрали еще одни кг груздей и много поганок, как потом выяснилось))) :смеется:  решила, что это подосиновики, так как как раз из под осиной нашла 😀Благо попросили у грибников оценить  нашу добычу))) Вот такие мы грибники знатные))) Ладно хоть грузди отличить умею)))
neugomonnay
Forward
neugomonnay, Оль, а как тебе вариант total red? Чтоб и туфли красные, и клатч...  🙂

а не будет лишку???

думаю, на "просто гостье" может смотреться очень здОрово, но для мамы жениха вариант, который предложили девочки, будет уместнее
девы че с груздями можно сделать кроме груздянки и засолки?
Энерджайзер, грибную икру мама делает, очень вкусно, но трудоёмко.
Энерджайзер,помой,нареж или поруби,разложи по контейнерам или мешочкам и заморозь, мы также уважаем пельмени с грибами,но мороки больше.
А если соленые есть лишние-то зимой еще вкусно их приготовить в горячем виде с картошкой,рецепт у мамы если надо.
Мама Тёмы, - неаа свежие)) а их не жарят да?
neugomonnay,бутылочки-класс!
Если есть нормального размера- то лучше соли,зимой найдешь как использовать.
Мама Тёмы
Энерджайзер,нет,не жарят.
почему не жарят? я всегда жарю, потом сметаной заливаю и тушу. Очень вкусно!
Энерджайзер, очень даже жарят))) ничем не хуже обабков. мы всегда жарим. очень вкусно, но перед жаркой их нужно отварить в соленой воде. после закипания варить 5-6 минут, снимая пенку.
здесь был Вася.....))
Almera
здесь был Вася.....))

надпись на стене?))
ИРБИС, виртуальной))

приветик))
Almera, привет-привет)
всем привет!
Лисена, та же машинка или другая?
Лисена, тут только договариваться с соседями. Так понимаю, у этой дамы гаража нет?
Лисена, ну записку напишите и под дворник положите
ИРБИС, матершинную ток могу написать...
Лисена, это уже наглость!!!
всем ПРИВЕТ!!!
Camry, привет 🙂
ИРБИС
Лисена, ну записку напишите и под дворник положите

думается, таким людям плевать на записки, т.к. они прекрасно знают, что делают

Camry, привет!
Almera
думается, таким людям плевать на записки, т.к. они прекрасно знают, что делают

Помнится, на карсклубе бродила в умах мысль сделать пачку наклеек "я паркуюсь как блондинко" и наклеивать на машины особо выдающихся личностей. Сдирать наклейку - занятие не на пять минут, может, за этим занятием человек задумается о смысле жизни 🙂
bookmark, не обижаем блондинок) лучше на наклейку: "я паркуюсь как урод(ка)"
ИРБИС,наконец-то баранину купила! Пусть теперь барашки из зоопарка спят спокойно)))
Ставропольчанка, )))) классно!)) расскажешь какие блюдА приготовишь?