Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 547 из 711
Almera
neugomonnay,babochka, я ведь их сейчас выкину пойду.
у меня те же мысли, хотя муж завтра картошку с грибами ждёт.
babochka, Лена, так я помню про эту трагедию. Разве там не сердце было? Ведь был же какой-то эпикриз?

Как семья сейчас, хоть чуток стало легче?

Лен, я уже сегодня не буду звонить, давай завтра ближе к полудню наберу, пусть стоят солятся пока
neugomonnay
ИРБИС, к слову пришлось... такова жизнь...

Ну млин!((
Сейчас многие накрутят себе - мама не горюй!  🙁(
ИРБИС, я, я, я, знаешь как себя накручу! так, что и вы расхотите их кушать))
Напугали,я сейчас опят жареных наелась-и чего теперь?
Мама Тёмы, давно кушали?

если ещё с нами,то всё в порядке - 5 минут - полет нормальный!
Almera,ха-ха,утешили,буду ждать,как исчезну из эфира-зовите мне скорую,благо она тут у меня под боком.
Ко мне можно на  ты пожалуйста.
neugomonnay,чтоб не сглазить?
Мама Тёмы,привет
ты точно не умрешь! ты же щас красотка да? на голове порядок? такой в гроб даже жалко ложиться :2funny:
я завтра пойду. Иринка меня втиснула в свой жесткий график!. надоели эти траблы с детьми. так я никогда себя в порядок не приведу.
маникюр-педикюр заказала себе на понедельник. пусть горит все синим пламенем - я красивею. задолбалась уже ходить как бомжовка.
Almera,эпикриз, или как его там, никто из суд мед не забрал. Мы окольными путями кое-что выяснили, конечно. Но вопросов очень много. Сама лично я не читала заключение. А то, что пересказала подруга через 10 уста, сама понимаешь... :-|
Liza Caddy,привет,как старшой твой?
Ага,я прямо красавишна,а какой кайф во время мытья головы-мммм!
А ты в салон идешь? Чего-то я тогда с графиком не понимаю - Ирина работала среда,четверг, а потом считала воскресенье- я упросила попробовать Тёмку подстричь,напишу что получилось,но она спокойно разрешила,а теперь думаю будет ли она работать?
Мы в отпуск хотим красивые нарисоваться.
А про гроб не надо - я с похорон сегодня, тётушку 88 лет хоронила.
neugomonnay, ну не мы начали  и развили))

ладно, на этой позитивной ноте, откланиваюсь!

всем любителям и не очень, грибочков,  спокойной ночи! и хорошей субботы!
neugomonnay,а может одеть платье раз оно уже есть ,сфотографироваться несколько раз и посмотреть как это вместе со стороны смотриться.
neugomonnay,краситься и чуть подровнять волосы. путаются уже. хочу немного короче
некогда мне за ними щас ухаживать. и в ближайшее время не вижу, чтоб была по свободнее. щас в больничку ляжем, потом комиссию допройти надо, потом садик начнется
на няню щас все свалить не получится. спасибо ей уже за все, что прошли. дальше уж сама как-нибудь. там осталось то... 2 спецов пройти, да анализы сдать.
но она себя прям очень "не очень" чувствует. когда хорошо - так вон гуляет с ребенком аж по 2 часа. но день на день не приходится.
Almera,главное,чтобы эта суббота наступила!
Liza Caddy,а что с няней?
Мама Тёмы, пол секрету скажу, она уже как час двадцать наступила))
neugomonnay
я сегодня с профессиональным макияжем))
х.з. нравится он мне или нет... еще думаю...
непривычно как-то...

Покажись...
Almera,вот...я,но с таким деньком немудрено.
Мама Тёмы,прости. неудачно пошутила.....

нет конечно. какой мне салон? домой конечно. днем у меня времени нет. да и не 1 салон такого не потерпит. клиент приезжает или на час раньше или на 2 позже - все зависит от того, во сколько завтра муж с универа заявится - у него активная стадия написания диплома, т.к. меньше месяца до его защиты, а там еще конь не валялся
и от того как Ромка поспит.... короче мне в салоны дорожка закрыта
посему к косметологу не могу попасть с июня((((((((
а на дом она не выезжает. она же не попрет все их девайсы и механизмы....
посему с прической и маникюром мне проще договориться. к Ирине я домой езжу, маникюрша ко мне приезжает и делает мне все поздно вечером, часов в 9 начинаем и примерно в час ночи муж ее домой везет :crazy2:
вот пока так. иначе просто не получатеся
станет Ромка старше. войду в колею маленько и появится время на салоны.
я уже по опыту в курсе. после 3-х лет легче становится. вот жду :ура:
Мама Тёмы
Liza Caddy,а что с няней?
немножко беременна :рай: :рай: :рай:
Almera, спокойной ночи!
neugomonnay, мне на выпускной дочки сделали макияж, вытянули волосы, так меня племянник на фотке не узнал)
Добрый вечер, девочки!
neugomonnay, под красное платье хорошо будет, а что смущает :не знаю:
neugomonnay,ну хорошо же..аккуратненько.. без экстрима.. что смущает?
neugomonnay,а мне нравиться- конечно,если бы прическа была,иначе бы смотрелось,но ведь представить можно,а что именно на голове будет?
neugomonnay, здесь всё в меру и жемчуг будет хорошо, а прическа какая в планах, волосы поднять или распустить
А жемчуг будет? А у невесты какое украшение,не перекликнется?
neugomonnay,я надеюсь мы потом фото увидим?
Конечно лучше все продумать,но трудно.
neugomonnay, такие глазки выразительные! Мне нравится!
neugomonnay,мне черный жемчуг не нравиться,точнее такие оттенки какие видела в продаже,белый кажется лучше.
neugomonnay, глаза точно хорошо, а тон пусть кладут другой или меньше, если  тон подчеркивает недостатки-плохой тон. Сюда бы белые жемчужные капельки в уши к нитке на шее.
neugomonnay,Оль, реснички тебе идут
подводка мне не нра. не твое. может сказать мастеру, чтоб изменила чего-то?
мы с Диной искали и перекрашивались несколько раз, пока я не была удовлетворена. это нормально. не волнуйся. ни 1 мастер не скажет "фу дура" и не пошлет.
Liza Caddy,ржу над "фу дура"
neugomonnay
Мама Тёмы, конечно, обязательно покажусь))

babochka, думаешь, "надо брать"?))))

Ага. Брать надо!
Ну вот, напугали грибами... несколько лет не ела, а теперь... изменив правилу "не есть после 6", не удержалась и наелась грибов... Сколько ждать-то, жива ли буду????
Мама Тёмы
Liza Caddy,ржу над "фу дура"
просто это мое любимое выражение)))))))))
очень любезно договорить по телефону с представителем поставщика или покупателя, который например меня бесит. положить трубку и сказать "фу дура" или "вот козел" 😀
а мастера парикмахеры, визажисты, маникюристы так не могут. фальш потом чувствуется. к тебе больше не придут. сарафанное радио лучшая как реклама, так и анти-реклама.

а написала про "фу дура" просто из личного опыта 😀 ну есть у меня 1 нелюбимая тетя из Еката и 1 дядя из Казахстана 😀
Кима,сначала на меня смотрим,как чего-напишу сразу.
Сижу думаю брать или нет ваш мёд,сама не ем,но дома надо иметь,напрягает дорога,вы ведь в Ленинском если правильно помню?
neugomonnay,мне кажется растушевать тенями. или может чуть вверх. она у тебя к внешнему краю глаза вниз спускается, а потом наверх. может вот этот вниз не делать
ну или когда растушуется тенями - то не будет так в глаза явно бросаться
но реснички - это твое и тени тебе ярче не надо
меня только подводка смущает. остальное прекрасно!
то, что много тона - я тебя сразу предупреждала. они все так делают. не переживай. все, кто придут на свадьбу от визажистов - все такие же будут))))))))
это тебе полдня так походить с маской на лице, зато потом всю жизнь красивые фото! 😉