Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 535 из 711
SLадкаяLife
прям настроение поднимается, я дождезависимая))
под такой дождь классно дома сидеть под теплым пледом, с чашкой чая/кофе горячего со свежими булочками
чем и занимаюсь сейчас + 2 пупсёныша сбоку прижимаются, булочки пощипывают  :smitten:

да :smitten:, тож люблю!!!! но не на работе((((.. дома я бы тож с удовольствием посидела под пледиком и с чаем))
Liza Caddy
SLадкаяLife,во-ов
ключевое ДОМА!

щас няня придет. нальет мне кофе и я тоже сяду его пить
такой облом оказывается с утра за собой самой ухаживать. это уже привычка🙂)))))
а сегодня няня отпросилась на часок. ей анализы сдать надо
ой вон чешет, вижу ее в окно. пошла открывать :ура: уже я аж соскучилась. чего о Ромаше говорить :смеется:

она выздоровела? передавай ей привет от меня и Ксюни!!!
я почему то не люблю есть и пить в кровате, вообще))) А кофе и булочки люблю, но больше в юутном кресле-качалке под пледом у камина, мммммм
neugomonnay,рефераты с исследовательской частью на конференцию
булочки/круасаны свежие с джемом/конфитюром/мёдом оч люблю с утрА))))
Катринка,мы тоже в большом уютном кресле  :smitten:
в постели - брррр.... крошки... ещё раз бррр...
SLадкаяLife
Катринка,мы тоже в большом уютном кресле  :smitten:
в постели - брррр.... крошки... ещё раз бррр...

воооооот, совсем другое дело))

а я опять не могу работать - не хочу ничего, полезла опять в дизайны, сидим с девочкой по аське пытаемся ее комнату отдекорировать))
А еще вчера после окончательного ремонта в цоколе сауны, нашла баляссины от лестныцы - 4 штуки, и не могу спокойно спатьььььь, хочется что-нить сотворить, консольный стол или туал столик, и меня разрывает - кудааааааааа))))))))) не могу выбрать место для него))).
Tweens,супер!!! судя по твом постам поездка получилась даже лучше/интереснее/насыщеннее, чем планировала  :mrgreen:

Forever,дождь, даже находясь непосредственно под ним,пусть озябшая и промокшая, всё равно вызвывает во мне только позитивные ощущения (успокаивает или бодрит, веселит или вдумчивость напускает - в зависимости от того, какой именно дождь; вот гром с грозой вообще бурю эмоций вызывает, муж говорит, у меня по глазам видно, что будет гроза с сильным дождем - блеск появляется особый и настроение приподнятое, ожидающе-предвкушающее)
SLадкаяLife, как все описала красиво, я тоже люблю дождик  :smitten:

Tweens, с шубкой тебя!
а я что-то дубленку захотела, хотя не очень любила этот элемент гардероба. Вот зимой полетим через стамбул - там сутки будем - вроде там должны быть хорошие турецкие дубленки? Как думаете? Конечно не италия, но все же.
Кто-то что-то может присоветовать? куда там идти..
Forever, передам
а я тебе не говорила? мне казалось на встрече сказала. значит забыла
она беременная, просто плохо себя чует. поэтому думала, что заболела. спина ноет, а она думала почки)))))))))
вот сегодня припозднилась - бегает анализы сдает
Катринка,в Турции хорошие дубленки
100 лет назад купила себе, носила-носила. белый мех на опушке выгоел - заменила на голубой. опять носила-носила. надоела до жути. отдала на благотворительность. когда отвозила - девушка глаза выпучила. дубленка? новая? ага щаз... 10 лет ей 😀
куда идти не знаю. не была в Стамбуле. я в Анталье покупала не далеко от отеля. видишь как удачно получилось.
Liza Caddy, здоооровооооо.

еще будем в Гонконге, интеерсно там чего хорошего можно прикупить, надо поизучать.
Все мечтаю белье шелковое постельное - у нас от 15 тыщ комплекты, соседи из Китая привезли за 2 тыщ - я б в китай тоже бы на шопинг съездила с удовольствием
neugomonnay
Forever,SLадкаяLife, что за рефераты?))

научно-иссоледователькая работа, к 24му надо подготовить((

Liza Caddy, ты говорила! )
Катринка, мне вот только цены что-то на дубленки в Турции не понра. Может в Стамбуле зимой поприличней будут... А так, тоже самое, что и у в наших Мондиаль-Капитоль, вот только "в течении 14 дней" не вернешь  🙂
Forever, SLадкаяLife, где учитесь?
Катринка
я б в китай тоже бы на шопинг съездила с удовольствием

и я  🙂
Наташ, поехали ещё? ты у нас уже опытная - всё расскажешь,покажешь

ещё желающие есть?
надо самоорганизоваться)))
SLадкаяLife
Forever,дождь, даже находясь непосредственно под ним,пусть озябшая и промокшая, всё равно вызвывает во мне только позитивные ощущения (успокаивает или бодрит, веселит или вдумчивость напускает - в зависимости от того, какой именно дождь; вот гром с грозой вообще бурю эмоций вызывает, муж говорит, у меня по глазам видно, что будет гроза с сильным дождем - блеск появляется особый и настроение приподнятое, ожидающе-предвкушающее)

тоже люблю, но только если я не в белом пальто :2funny:
Forward, 97 лицей.
Forever,я себе под мокрый снег (и под машину ожидаемую))), на погоду похолоднее белый цвет выбрала
SLадкаяLife
Amelly,привет!
на ДО- дидрик

ПС: ОЛь, картинку удали чуть позже, пжлста  🙂 я тож потом удалю
ок!) пойду погляжу закупку)
Forward
Катринка, мне вот только цены что-то на дубленки в Турции не понра. Может в Стамбуле зимой поприличней будут... А так, тоже самое, что и у в наших Мондиаль-Капитоль, вот только "в течении 14 дней" не вернешь  🙂

ну вооот((, по таким же ценам я не хочу :смеется:

SLадкаяLife,Света, а дидрик где-то в Че померить можно?)
Amelly,раньше (года 2 назад) в Набережном был отдельчик небольшой, напротив Молнии, примерно
не знаю, есть он там сейчас или нет
SLадкаяLife
Amelly,раньше (года 2 назад) в Набережном был отдельчик небольшой, напротив Молнии, примерно
не знаю, есть он там сейчас или нет
поняла, спасибо, съезжу)
девочки, у меня что-то опять жизнь бьет ключом, за все по голове, что делать:
муж отдал ремонтировать машину по-знакомству в пятницу, должен был ее забрать, либо в пятницу, либо в субботу
сегодня вторник, машины нет, мастер все телефоны отключил
муж поедет в мастерскую, разбираться в чем дело
но я что-то сильно подозреваю, что ничего хорошего там он не увидит
Вот что теперь делать? у этого "мастера" ЧП не оформлено, делает только знакомым...
У меня уже самые жуткие мысли начинают появляться... вот так доверяй знакомым
Amelly,я с "по знакомству" уже давненько завязала  :-|
только в каких-то прямо вот прямо очень необходимых ситуациях прибегаю

пусть в твоей ситуации всё будет банально - не успел
neugomonnay
Amelly, Оль, не накручивай.. мало ли, в больничку может загремел мастер...

может загремел
но мы машину у него забрать не можем, а она нам оочень нужна
я уже готова ее на эвакуаторе в другую мастерскую вывести
SLадкаяLife
Amelly,я с "по знакомству" уже давненько завязала  :-|
только в каких-то прямо вот прямо очень необходимых ситуациях прибегаю

пусть в твоей ситуации всё будет банально - не успел
я тоже кажется близка к этому
как по-знакомству - так из рук вон плохо
будем надеется на положительный исход
SLадкаяLife, Катринка, я с вами))))
Forever, SLадкаяLife, бааалин))))) я думала ВЫ учитесь))))
Forward
SLадкаяLife, Катринка, я с вами))))

хихи)) вы смотрите, а то я легкая на подъем. Вот в НГ мы с девченками сидели и я говорю - хочу шубу, поехали в Эмираты. И ведь поехали!!! быстренько организовались и 18 января уже улетели. Толко я отпуска уже на пол года вперед израсходовала(( меня не пустят. Вот зимой то не знаю как извернуться и дни взять. Строго у нас с этим.
Даш - не хоти в нефтяную компанию)))))))) тут все ооочень неоднозначно))
Девы, а я вчера уже завещание написала: так у меня под лопаткой болело(((( Бутылка вина стала моей анестезией....
К кому бежать? К неврологу?  А то сопьюсь же  :crazy2:
Forward
Forever, SLадкаяLife, бааалин))))) я думала ВЫ учитесь))))

Forward,я себя именно так периодически и ощущаю))
Даш - не хоти в нефтяную компанию)))))))) тут все ооочень неоднозначно))

😀 хорошо тебе из нефтяной то компании говорить))))
neugomonnay, Оля, привет.
все никак до тебя не дойду((((((
завтра ТОЧНО зайду, т.к. будем у родителей, рядом с тобой.
ты завтра дома будешь? я ТОЧНО зайду...
SLадкаяLife, Света, мне куртка на зиму очень приглянулась, вот только сомненья у меня, что она мне по ростовке подойдет
у тебя есть такая одежда? на какой рост она вообще? 🙂
и где на сайте цену глядеть) а то есть только модели курток и все
спасибо!
Девы,помогайте,какое успокоительное мне можно пропить.Злая последнее время как собака,а тут еще кошка кота просит,уже две ночи я не спала.да и вообще,я морально тяжело такую погоду переношу.Все вроде замечательно.а у давиться хочется.
Пелагия,100 грамм)))
Пелагия, валерьянка, пустырник, глицин, новопассид, афобазол

SLадкаяLife
Катринка
я б в китай тоже бы на шопинг съездила с удовольствием

и я  🙂
Наташ, поехали ещё? ты у нас уже опытная - всё расскажешь,покажешь

ещё желающие есть?
надо самоорганизоваться)))

оо я с удовольствием)) только либо весной либо осенью следующей
я тож шелковое белье привезла) начальную цену назвали за 15500, сторговалась за 2170 можно было может и еще скинуть, но я уже тАк устала и в руках у меня было 6 пакетов с одеждой - сил не было больше торговаться)- очень красивое)  это семейный комплект.