Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 572 из 711
neugomonnay, Олечка, поздравляю!!! Невеста и сын очень красивая пара!!! И ты просто красотка)))))), ну очень молодая свекровь).
neugomonnay,поздравляю,я же говорила что с такой мощной подготовкой все пройдет на Ура!
очень понравились фото молодых,пусть будут счастливы,а свекровь просто прелесть,все-таки кулон на шее? А туфли тоже хотим увидеть.
neugomonnay, красивое платье и Вам очень идёт :mrgreen:
neugomonnay,очень хорошая идея с магнитиком,одна беда- у меня муж фанат магнитиков,на холодильник смотреть больно,боюсь если к какому празднику так сделаю-все отберет и в ряд прикрепит!
neugomonnay,так в том то и дело,что сейчас 4 ОДИНАКОВЫХ рядом висят,вот такой бзик у мужика,чем бы дите не тешилось...
Мама Тёмы, представляю реакцию вашего мужа, если вместо обычного холодильника ему предложить встройку, там магнитики не прикрепишь 😉
Марошка,да капец просто,вы не представляете как мне это все надоело,главное он их все! помнит и возможности выкинуть нет,это как из анекдота про удочки которые жена сломала и жить ей осталось 2 часа.
neugomonnay, мммм... красотка!!!
neugomonnay,расскажите вкратце хоть какие приколы на свадьбе были.
Марошка
Мама Тёмы, представляю реакцию вашего мужа, если вместо обычного холодильника ему предложить встройку, там магнитики не прикрепишь 😉
можно еще на вытяжку если она не встроенная))
Camry, ойо! аппетитно 🙂
Lia,да не дай бог, плита-стеклокерамика,стоила очень недёшево в свое время-рухнет туда магнит и всё,привет плите если на горячую.
Бороться с холодильником бесполезно,как только не пробовала!
Lia, мои пытались на микроволновку с духовкой встроенные прлепит, поцарапали :knuppel2:, так что видимо при желании всегда найдётся куда 😀
neugomonnay, и я не удержусь) какая красота!!! такой красный вам очень к лицу!!!
А мне прическа тоже очень понравилась у новоявленной свекрови.
Майская мама, Наташа, жаль, что редко пишешь!
neugomonnay,поздравляю всю твою семью с этим важным событием! долгих счастливых лет деткам твоим! :рай:
Марошка, я их ваще терпеть не могу. в новой кухне нет места для магнитов (на старой в квартире была вытяжка) :ура:
Almera, я читаю часто))) родина все-таки)))

neugomonnay,  эххххх, и только нас с баяном и медведямИ не было!

п.с. слизали всю нами придуманную программу))
Майская мама, ну и пиши иногда хоть))
neugomonnay, подскажите, где заказывали ролик и магнитики?
у мамы скоро юбилей, хочется порадовать чем-то необычным.

А были какие-нибудь поздравления интересные, не стандартные? Нам на свадьбу подружки дарили одеяло, сшитое из денег, и очень забавно с какими-то прибаутками его преподнесли, до сих пор лежит, жалко портить и тратить деньги
neugomonnay, ну и кто ты - мама Оля или тетя Оля или Ольга Батьковна? интересно как нонешняя молодежь решает этот вопрос 🙂
neugomonnay,вот уж не знала про ЮУргу,получается я правильно себе мужа выбрала,правда сама из ЧЕЛГУ,но чего-то на прынца не тянет.
neugomonnay, низаФто)) я придумаю тебе мстЯ))
neugomonnay,пойду разбужу и сообчу что разводимся,пусть 16 лет псу под хвост,сказано из одного,так из одного.
neugomonnay,Оля, поздравляю от всей души вашу семью с таким замечательным событием!!! Пусть свою теплоту и нежность друг к другу молодые пронесут через всю свою жизнь-через радости и невзгоды! :-)  уррра! :-)  
Всем спокойной ночи и прятных сновидений)
Марошка, добрых снов))
Спок ночи всем кто спать!
А у нас ещё только 22 с копейками-все только начинается :-)
Эхх, как потом перестраиваться трудно будет
и я)) всем доброй ночи))
neugomonnay, Оленька, ты просто неотразима .Вообще,вы все такие красавцы.
Энерджайзер
bookmark, Марин - я уже вою - давайте поиграем на неделе?
наркоманка))))))))))))

bookmark
Энерджайзер, ага, вполне. У меня?
Дениск скоро дверь заваривать будет в дни поигралок. мы его еще не бесим?
neugomonnay,Оля, хороша!
мне прям весь образ в целом понра
а потом фоточку молодых выложишь? интересно же не невесту поглазеть
bookmark я тоже с вами в настолки, возьмете?

Оля! Красотааааа  :smitten: Хотим ещё!  🙂
neugomonnay, васторг, васторг!!!!!! И с белым жакетом смотрится потрясающе, красный явно твой цвет, еще такой насыщенный, глубокий.
Camry, тебя прям не узнать, такая искусительница))) Ты покрасилась, да? Мне очень нравится,  твой образ, я бы на такое платье точно не осмелилась)
Bookmark, можно к вам присоединиться, так давно хочу поиграть :ой засмущали:
neugomonnay, ОЛЬГА!!! ты прям вся сияешь... да уж.. таких свекровей редко увидишь... (правда моя тоже красотка и модница но оч намного старше..)
а дочурки как одеты были?? не шили им одинаковых платьев "а-ля подружка невесты"?
neugomonnay,ой какая худенькая!
и маленькая по сравнению с твоим сыном!

очень красивая пара! совет да любовь!
твой звонил? как им отдельное проживание?
neugomonnay, Еще раз полюбовалась на твоих детей.Какие красивые детки все же!!!
neugomonnay, вы им пока снимаете? или подарили жилье? А свадебное путешествие будет?
Эх... такие приятные у них сейчас хлопоты, где мои 19 лет))))