Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 574 из 711
Какие рассуждения. А я пошла дальше 2 уравнения соеденены фигурной скобкой, два неизвестных... Забыла, как это называется... Вот такое получилось:
1: (М-1) = Д
2. (Д-1) = М/2

Ну и дальше уравнения... (М-1) - 1 = М/2 , 2(М-2) = М, 2М - 4 = М, 2М-М=4 Ну и вышло, что М=4, а Д=М-1=3
Если я правильно решаю...  :uglystupid2: :смеется:
Добрый вечер  девоньки! :smitten:
neugomonnay, погодка была шикарной!!!!!)))  Ольчик видела фото со свадьбы!!! Ты прекрасна!!!! Мне особенно понравилась причёска))
neugomonnay,Оля пусть с опозданием, но поздравляю твоих молодых со свадьбой, совет да любовь)
neugomonnay,я плохо помню школьную программу. 🙂 Но системы видимо, хорошо запомнила. Я многое так решаю... 🙂
neugomonnay, Ольга поздравляю ВСЮ вашу семью с замечательным событием! за один день сразу столько родственников приобрели :mrgreen:
mama39, Таня! ну не томи! Как суббота?
привт)))
Almera
Liza Caddy, после трудового дня, Вы для меня профессора математики! вот честно!
аналогично! :coolsmiley: у меня после прочтения условия мозги вскипели разом :idiot2: :crazy2:, ну я то давно за собой подозреваю умственную отсталость в части точных и абстрактных наук типа математики и логики :ой засмущали:
Женьшень, мы с тобой, как буренки в анекдоте: А поговорить?))
Almera, 🙂
neugomonnay, когда не можешь блеснуть интеллектом, остается только морить))

привет!
neugomonnay, про настырность их возраста, это да, это песня. Я себя иногда Запашным ощущаю (только пока не определилась, старший или младший из братьев).

Сегодня рассказывает про садик, отвечая на мой вопрос - читали ли им перед сном книжку.
"Нет, не читали, потому что девочка Наташа, которая злая такая, не пришла.И книжку не принесла".
neugomonnay, может тебя так стресс догоняет?
Всем доброй ночки!

Энерджайзер, bookmark, а можно я не одна приду?  :ой засмущали:
и время скажите еще раз  :coolsmiley:
neugomonnay, они обычно понимают?  
мне кажется, ты как раз тот человек, которыцй может сказать так, что его услышат и пойму.
даже самые близкие могут не понимать, чего мы хотим, чего обижаемся.
поэтому лучше об этом говорить, чтоб у них не было своих интерпретацй.

вы такое грандиозное событие провернули, что сейчас у всех может быть усталость, стресс.
у меня после таких событий - опустошение, грусть...
это как марафонец, бежал к финишу, ленту сорвал и что дальше то делать?
Ося
Всем доброй ночки!

Энерджайзер, bookmark, а можно я не одна приду?  :ой засмущали:
и время скажите еще раз  :coolsmiley:

с кузнецом?))
Almera, с кузнечиком 🙂
Ося, весело будет! про колготки помни!
neugomonnay, да, аву точно надо менять)) как тебе образ гюрзы? или Немезиды с мечом?
neugomonnay
и вообще, я к вечеру злая какая-то стала... все вредничают, мать доводят))
возьми меня к себе в компанию
мне охота рвать и метать
и еще жуткое желание убить кого-то
хорошо, что на улице дождь. в такую погоду мне лень ехать в Ленинский на разборки. было бы тепло и сухо - я бы уже там была и чесслово в эту ночь Ленинский бы весь не спал. от Авроры до КПЗИСА :tickedoff:
Liza Caddy,это кто ж тебя так довел?

Всем привет!
Liza Caddy, это чего такое случилось???
neugomonnay, ничего себе! как тебе лохнесское чудовище? годзилла?

Аня, кто тебе так насолил на копейском шоссе?
neugomonnay, Кто Здесь?))
neugomonnay, ну почти немезида, только с луком. Да ещё поди и стрелы ядовитые! боюсь-боюсь))
neugomonnay, а почему она не блондинка?
neugomonnay
Liza Caddy, чем тебе ленинский не угодил?)))
ничем. там живет сегодняшний мой раздражитель
а скорее мамин(((((((((
просто не понимаю как можно постоянно так добивать мать. она и так у нас очень больной чел.
почему в семьях такие разные дети? ведь воспитывают одинаково.
Liza Caddy,а сама поговорить не пробовала?
Almera
neugomonnay, ничего себе! как тебе лохнесское чудовище? годзилла?

Аня, кто тебе так насолил на копейском шоссе?
не на Копейском. на Гагарина возле роддома))))))))
просто слышно было бы и в Копейске 😀
хорошо, что погода мерзость.
и мы ж таки поехали. да вот игра Трактора кончилась. тут все улицы были оккупированы, регулировщики стояли, в общем не смогли выехать, 40 минут покрутились по округе и я злая домой вернулась. наплыв машин схлынул, так уже детей надо было спать класть.
не судьба короче((((((
neugomonnay,моя мама
Сашкина ТТТ здорова! она у нас еще молодая совсем
это моя уже пожилая и болячек вагон, каждый день на таблетках и так 15 лет, ее еще и добивают :tickedoff: зло берет. не могу прям.
Liza Caddy, дети разные, ага. Но не думаю, что твое вмешательство изменит суть проблемы. Пусть рулят без тебя. Ты только всем попрыгаешь на больной мозоли, скажешь, что они редиски, зачем? огни и без тебя знают твое отношение.
Liza Caddy, "пожилая" - это какой возраст?
Liza Caddy, вот ведь, хоть одному человеку сегодня были во благо пробки на ЛА Трактор, а то все ругают только. А кому-то это вакханалия сегодня жизнь спасла и здоровье сохранила. И все жители на гагарина могли спокойно чайком побаловаться))
Almera
Liza Caddy, вот ведь, хоть одному человеку сегодня были во благо пробки на ЛА Трактор, а то все ругают только. А кому-то это вакханалия сегодня жизнь спасла и здоровье сохранила. И все жители на гагарина могли спокойно чайком побаловаться))

Точно,да еще и Копейск не испугали!
Кима,да знаю, что ничего не решит. ну приеду. ну дам по мозгам в 150-й раз. а толку?
типа взял человек и срочно каааааааааак начал жить по-другому. просто потому, что ему сказали.
свою голову не приставишь.
да и проблема уже очень застарелая. не решаемая никак(((((((

маме моей в этом году 65 иполнилось. она бегает и рысачит. с внуками водится и каждый день несется с энгельса ко мне на чичерина на автобусе. немногие знают чего ей это стоит.
если ее надолго дома положить - типа мама отдыхай, она вообще разболеется.
ее день начинается с груды таблеток0, потом она отлеживается, встает и ко мне бежит, привозим мы ее домой без ног и рук. вроде бы ничего не делает, но вот так устает. она просто приглядывает за Ромиком. не стирает, не гладит, тем более не убирает. ей нашу бандуру и не осилить, пылесос тяжеленный. если хорошо себя чувствует - может сготовить. но в основном это зимой только бывает. летом ей слишком жарко и давление. весна-осень перепады погоды и соответственно опять давление.
самое обидное, что мама недавно пролечилась. проставила серьезные препараты. стало лучше. и вот так скотски просто все лечение убить.
маму жалко. не заслужила она такого. :cry:
Liza Caddy,да,понимаю тебя,про здоровье и возраст все как про мою написала,только живет рядышком.
А достучаться до взрослых людей-бесполезно,ищи другой выход.
Almera,Мама Тёмы, спасибо девы, вы меня смешите))))))
муж знатно перематерился
вот реально не пробиться
с универа он сегодня вышел в 8 часов примерно. на северок не проехать - все в авариях. в день когда игрища эти - хоть переезжай с нашей глухой деревни. сразу ее ненавижу. тут такой мегаполис начинается. каширка вся стоит, тополинка стоит, аварии на каждом шагу
люди как ненормальные все прутся в этот Трактор.
в общем я не люблю болельщиков Трактора :ой засмущали:
ловлю все, что только кинете
ну правда, такое ощущение, что все на пожар спешат и мозг отрубился напрочь. чо уж так с ума то сходить....
Liza Caddy,вот теперь понятно,муж вечером говорит-чего-то Кашириных стоит похоже,даже в наших дворах очередь на поворот была,мы еще поудивлялись с чего бы,это у скорой помощи,представляю что было ближе.
Мама Тёмы
Liza Caddy,да,понимаю тебя,про здоровье и возраст все как про мою написала,только живет рядышком.
А достучаться до взрослых людей-бесполезно,ищи другой выход.
какой?
я уже не общаюсь.
мама то не может. это ее ребенок.
вот только ребенок себя ведет как скотина последняя(((((((((
и вот чо тут сделаешь? ни-фи-га
папа уже подключался с его полным набором матюков - все пофигу! у нее в голове так и баста. делайте чо хотите. и 10 лет у нее 1 мысль в голове и только требования. все! больше ничего(((((((((((
а я не понимаю. вот почему родители чего-то должны. тем более в таком уже почтенном возрасте.
они должны только жить на пенсии и делать все так, как им нравится.
например в эти выходные Ромик хотел поехать к деду с Ленькой, но бабушка сказала, что ей нехорошо и надо отлежаться. деду с двумя не управиться, поэтому объяснили ребенку, что поедет потом, хотя он и капризулил и просился.
считаю, что маленькому объяснить можно. это лучше, чем заставлять пожилого человека делать что-то через силу
а уж о материальном.... ну тут даже речи быть не может.