1 октября 2012, 20:21
Liza Caddy, прямо кисонька миленькая!
neugomonnay
девы, есть у меня одна песенка на французском, оч нравится, но не могу найти, кто исполнитель и о чем вообще поют))
тут есть возможность как-то выложить такой файл? вдруг кто знает и подскажет))
Liza Caddyа мы в Трактор на танцы с дочей ездим, и когда там опять проходят игрища(иначе не назовешь), туда просто не уехать -все маршрутки переполнены, у болельщиков глаза на лоб, ничего не видят, дикие, как из лесу сбежали. А на машине туда вообще бестолку в это время ехать-припарковаться негде, хотя вокруг поля и простор...Мама ТёмыКаширка от Торгаша вся в авариях сегодня. муж как раз по Кировке едет с универа и поворачивает на цирке
Liza Caddy,вот теперь понятно,муж вечером говорит-чего-то Кашириных стоит похоже,даже в наших дворах очередь на поворот была,мы еще поудивлялись с чего бы,это у скорой помощи,представляю что было ближе.
очень много болельщиков Трактора живут на ЧТЗ, им же надо добраться, а ЛА Трактор для них край вселенной, если учесть, что люди с работы спешат на эту игру - после 6 и так пробки, торопятся, да еще из 1 конца города в другой. вот и получается такая лажа каждый раз, как игра((((((
neugomonnay
кстати, у него еще и морда двигается от ярости))) класс!)) то что надо))
Зеленоглазая_
Forward,вот ещё вчера забыла написать...ава афигительная))))))))
Энерджайзерураааааааа
А я мафынку седня купила, буду привыкать теперь к ниссану)
Пелагияя не приставала. только тут спросила.
Liza Caddy, т.е молчит пока?
Liza Caddy
Brigitte,знаешь. до смешного доходит
тут муж сестры мне высказывал примерно год назад, что я вырастила его дочь по своему образу и подобию
ну и чо? это был мой ответ
не нравилась я - забирали бы и сами растили. не хотели же. вам хотелось для себя пожить. а я как могла - так и воспитала. а меня брат воспитывал. поэтому уж простите - чего получилось 😀
но так девушка очень хорошая. опять же на мой взгляд. характер малость резковат. но кто у нас идеален? 😉