Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 576 из 711
Liza Caddy, прямо кисонька миленькая!
babochka,прощаю,но страшноооо
Я только Кимину обезьянку бояться перестала,теперь тигру боюсь.
Ося,ты собралась завтра играть?
я вот не знаю теперь. как же завтра день то сложится......
Спокойной ночи всем,отползаю.
Forward,вот ещё вчера забыла написать...ава афигительная))))))))
babochka,Лена хочу твою консультацию по орхам....
не знаю радоваться или плакать....
у меня сейчас у одной красотки одновременно растут детка, из детки цветонос, спящая почка проснулась и ещё 2 цветоноса проклюнулись....
она у меня такое выдержит?или ей какие нибудь условия надо создать чтобы он у меня после такого не загнулась?
neugomonnay,я тебя сначала и не узнала с такой аватаркой))))суровая ты наша))
neugomonnay
девы, есть у меня одна песенка на французском, оч нравится, но не могу найти, кто исполнитель и о чем вообще поют))

тут есть возможность как-то выложить такой файл? вдруг кто знает и подскажет))

На форум МР3 не загрузить. Только на сторонний ресурс и приложить сюда ссылку
Liza Caddy
Мама Тёмы
Liza Caddy,вот теперь понятно,муж вечером говорит-чего-то Кашириных стоит похоже,даже в наших дворах очередь на поворот была,мы еще поудивлялись с чего бы,это у скорой помощи,представляю что было ближе.
Каширка от Торгаша вся в авариях сегодня. муж как раз по Кировке едет с универа и поворачивает на цирке
очень много болельщиков Трактора живут на ЧТЗ, им же надо добраться, а ЛА Трактор для них край вселенной, если учесть, что люди с работы спешат на эту игру - после 6 и так пробки, торопятся, да еще из 1 конца города в другой. вот и получается такая лажа каждый раз, как игра((((((
а мы в Трактор на танцы с дочей ездим, и когда там опять проходят игрища(иначе не назовешь), туда просто не уехать -все маршрутки переполнены, у болельщиков глаза на лоб, ничего не видят, дикие, как из лесу сбежали. А на машине туда вообще бестолку в это время ехать-припарковаться негде, хотя вокруг поля и простор...
И после матча там такой срач остается-бутылки, окурки, мусор всякий, будто на матчи  приходят одни дикари из трущоб. :uglystupid2:
neugomonnay,я тебе сейчас в контакте кину песенку, посмотри, она ли))
Ruf,вот-вот
и это все еще и в окрестных дворах((((((((((
я понимаю болельщики за любимую команду. я очень рада, что ваш любимый Трактор выигрывает, но чего ж вы такие свиньи то??????????
именно вот такие сборища и внушают нелюбовь и к Трактору и к игрищам. очень рада, когда они уезжают куда-то играться, а не к нам команды приезжают.
и еще раз очень рада, что не купила квартиру на Юлаева. там конечно рай и до лесочка рукой подать, а я топала с коляской минут 15 с Чичерина, но вот как игры - так рай заканчивается. это страшно раздражает даже меня тут на Чичерина.бедные люди на Юлаева((((((
neugomonnay
кстати, у него еще и морда двигается от ярости))) класс!)) то что надо))

Рано радуешься - при уменьшении размера двигаться перестанет 🙂  Если только не уменьшать какой-нить специальной программой для гифок, которая сохраняет их двигательную активность (сразу говорю, я таких программ не знаю, только слышала о существовании)
я как культурный болельщик Трактора прям расстраиваюсь...очень люблю ходить на игры...но не мусорю...хотя на машине конечно тоже в пробки попадаю...но это всё о того ещё что у нас так там парковка организована...
Зеленоглазая_, ты хотела сказать никак не организована для такого большого дворца. все тупо ломятся в 1 выезд :uglystupid2:
поэтому большинство предпочитает туда не заезжать, чтоб потом не выезжать. бросают машины во дворах. жильцы матерятся. автовладельцы после игры тоже. ибо разбойнички местные не дремлют. для них день игры - это редкостная нажива. регистраторы и магнитолы просто пачками сами в руки идут.
в итоге раздражены все.
так нафига все это устраивать, чтоб все были недовольны?
не можете организовать хорошо-  не делайте тогда никак! а то устроили какой-то бесконечный ужас.
люблю северок летом. никаких тебе игр.
с сентября начинается очередной кошмар.
Зеленоглазая_
Forward,вот ещё вчера забыла написать...ава афигительная))))))))

лучше поздно ...  :smitten:  🙂
А я мафынку седня купила, буду привыкать теперь к ниссану)
Энерджайзер, Рушаночка,поздравляю!!!! Чего за Ниссанчик?
Энерджайзер
А я мафынку седня купила, буду привыкать теперь к ниссану)
ураааааааа
мои поздравлялки!
покатаешь? 😉 :2funny: :2funny: :2funny:
Энерджайзер,поздравляю)
Энерджайзер, ооооооооо!!! поздравляю с маффынкой!!! :пятачок с шариком:
А мы только вот на той неделе нашего "енота" в добрые руки продали, щас муж временно на маршрутке колесит, но в предвкушении пересесть в ближайшее время в машину мечты
Девы,а что за машинка то у Рушаны?
Brigitte,не в обиде ни разу
так звони мне и высказыай свои претензии. чего ты маме то мозга канифолишь?
и я в обратку верну все претензии, т.к. ее дочь вырастила мама и я. она жила не с моей сестрой а с моими родителями, которые тогда еще работали, так что растили всем миром мою племяшку. а мои дети дома живут. не может бабушка - не едет. к ней претензий никаких.
няню взяли затем, чтобы первую половину дня сидела, т.к. мама не в напряг может только во 2 половине дня. так что все по желанию. вот как она напилась таблеток, как отлежалась - так и приехала
у сестры было по-другому. отдала и усе!
и то за это на нее никто не в претензии. племяшку свою я люблю сильно-пресильно. и бабушка любит. да там такой ребенок! чудо просто! с ней легко было.
претензии к сестре у меня в плане требований мат.благ с родителей. :knuppel2:
почему-то я считаю, что мне ничего не должны
а сидеть с детьми у нас это наверно семейное :смеется:. сейчас моя племяшка с удовольствием забирает Леньку и везет его в парк. может на целый день забрать его и шляются по всему городу. она взрослая, ей уже 23, сама машину водит. в общем Леньке с ней интересно и у них взаимная любовь. опять же и ее никто не напрягает. есть время - уделяет его ребенку.
Пелагия,как покатает - так и узнаем
т.е. вечером скорее всего))))))))))
Liza Caddy, т.е молчит пока?
Brigitte,знаешь. до смешного доходит
тут муж сестры мне высказывал примерно год назад, что я вырастила его дочь по своему образу и подобию
ну и чо? это был мой ответ
не нравилась я - забирали бы и сами растили. не хотели же. вам хотелось для себя пожить. а я как могла - так и воспитала. а меня брат воспитывал. поэтому уж простите - чего получилось 😀
но так девушка очень хорошая. опять же на мой взгляд. характер малость резковат. но кто у нас идеален? 😉
Пелагия
Liza Caddy, т.е молчит пока?
я не приставала. только тут спросила.
я подожду вечера и посмотрю живьем.
Liza Caddy, Пиши потом что за машинка. Просто у меня то же Ниссан,поэтому,все у кого Ниссаны,мне как то роднее что ли 🙂
Премьера р12, б/у шка, но мне нравится) тока непривычна что низкая после джипика)
Liza Caddy,я про другое немного, с племяшкой мама твоя сидела 23 года назад )))) со мной тоже бабушка сидела, мы и жили вместе тогда в одной квартире. Я просто твой пост прочитала, о том, что мама на таблетках и увозит ее муж вечером без рук, без ног, вот и написала тебе, ты задумайся все равно. И сама как считаешь, приезжала бы к тебе мама каждый день в определенное время, если бы ты дома сидела ( т.е. точно не было бы необходимости приезжайть ей, и она бы это знала ). Но я это..не лезу в вашу жизнь, и не осуждаю, просто поделилась своим мнением немного.
Liza Caddy
Brigitte,знаешь. до смешного доходит
тут муж сестры мне высказывал примерно год назад, что я вырастила его дочь по своему образу и подобию
ну и чо? это был мой ответ
не нравилась я - забирали бы и сами растили. не хотели же. вам хотелось для себя пожить. а я как могла - так и воспитала. а меня брат воспитывал. поэтому уж простите - чего получилось 😀
но так девушка очень хорошая. опять же на мой взгляд. характер малость резковат. но кто у нас идеален? 😉

тоже не понимаю таких претензий..
все, ушли мы гулять )))
Энерджайзер, поздравляю! у нас была премьера, мне ооочень нравилась, особенно стереосистема))))) там такое приличное стерео родное... эээх... детей у нас не было, мы с мужем гоняяяяли   :smitten:
neugomonnay, пытаюсь за вами-мадам поспеть  :smitten:
Энерджайзер, батареечка, с "обновкой". Так это,..., как бы, обмывать надо...шампанским...

Forward, вроде ты ж гулять пошла?
Ириш надо, надо) ну тыж по вечерам опять не придешь) мы вот седня играем
Энерджайзер, у меня память хорошая, так что в будущем реализуем))
neugomonnay, красивая песня. в телефоне на андроиде есть программа, там подносишь песню и она тебе выдает исполнителя.
Энерджайзер, поздравляю с машинкой! ровных вам дорог!
Brigitte,в смысле если бы ты дома сидела? а я где сижу? дома. ты не поверишь)))))))))
ответ - да приезжала бы))))))))
и первый год Ромашку когда родила она приезжала. даже не могла с ним гулять, т.к. сильно жарко было, но просто так хоть приготовить чего-нить вкусное старшему внуку, когда тот из садика придет)))))))) у нее ключи от нашей квартиры. она приезжала нас не было и сама потом уезжала. я только приходила и видела, что мама была.
человек такой сам по себе. ей в удовольствие. дома оставишь - зачахнет.

я не знаю, может сестра ревнует к такому отношению. так ты сама виновата. все вечно орешь, что ты взрослая и чтоб тебя не контролировали. любое проявление заботы расцениваешь как насилие над тобой и тотал контрол. ключей у родителей сроду не было. без звонка приехать они тоже не могут - им будут не рады. да и со звонком. мама позвонит - типа давай я приеду. она нет- у меня гости. как будто мама прокаженная и гостям ее показывать нельзя.
мою маму все мои друзья знают и она их знает.

не знаю .все разные. в любом случае так себя не ведут и оправданий такому поведению я не вижу. нечего родителям претензии кидать, что ничего у тебя нет. иди и заработай. руки-ноги целые.
Энерджайзер,ну с Премьерой тебя что-ли!!!
мамочка у меня гуд. щас приехала. вроде на позитиве.
пока все хорошо, собираюсь вечером быть))))))
Энерджайзер, поздравляюююююююююю!!!!!!!!! ниссаны они хорошие)))