Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 578 из 711
neugomonnay,спасибо! Да я вообще прохладно ко всем иммуностимуляторам отношусь - пусть организм сам борется, да и тем более с самого начала пить не начали, а потом уже смысла точно нет((

Пелагия,нам молока сказали где-то по 50 мл пить, когда приступ, чтоб полегче было. Ну типа щелочное питье, то есть его можно  с минералкой размешать, можно просто соды добавить немного, но я так даю.
Пелагия,то есть неправильно - пить после ингаляций по 50 мл, но мы пьем, когда захочет))
Ставропольчанка, выздоравливайте!
нам бабушка раньше всегда делала молоко + минералка (раньше Боржоми была), классно помогало. сейчас не вижу на нашем рынке достойной минералки. Ессентуки, и то, их сейчас столько развилось, разных производителей. мне правда при желудке только Нарзан помогает.
девочки всем привет!
спасибо тем, кто вчера решал мою задачу))
выздоровления больным, и как можно быстрее!)
и поздравляю с автопокупками!)))
девочки, в багаж в самолет можно брать лак для волос, дезик, ну в общем аэрозоли?
Amelly, приветик!
neugomonnay
Amelly, привет))  пригодилось хоть?))
Олик, тебе сенск отдельный!)))
эх, еще не успела все объяснить, запарки ужассс
но я все прочитала)
Camry
девочки, в багаж в самолет можно брать лак для волос, дезик, ну в общем аэрозоли?
нет, если они больше 50 мл
у меня дезик изъяли ( аэрозоль)
если твердый - думаю можно
лак точно нельзя
neugomonnay
Amelly, вот и славненько))

Camry

можно, но не в ручную кладь.
точно, в ручку нельзя
а в чемодан можно
в чемодан вообще все можно))))) ножи, вилки))) бутылки и понеслось)))
neugomonnay, да, про ручную я знаю, а вот про багаж решила уточнить, а то как выложат все там))) спасибо!
Camry
neugomonnay, да, про ручную я знаю, а вот про багаж решила уточнить, а то как выложат все там))) спасибо!
я в багаж все пихаю))) лекарств кучу и всякую всячину) еще ни разу не просили открыть, показать
а летала я очень много раз)))
Amelly, спасибо, Оля, успокоила)))
Camry, Всегда беру лак,дезодорант ,пену для волос и в багаж.Ни разу не просили ни чего предъявить.
neugomonnay
Camry

в багаж нельзя объемное что-то с жидкостью)) мы один раз купили 5л бочонок пива в чехии)) нас заставили открыть чемодан и показать, что пломба (упаковка) не повреждена)
ничего себе 5 л)
ну по нормам провоза пива вы прошли)
Camry
Amelly, спасибо, Оля, успокоила)))
куда летишь?)
Пелагия, ок, спасибо. а то я без лака вообще не живу....
SLадкаяLife, подарок на ДР? клевенький такой)))
SLадкаяLife, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравля,крууууто!!!!!
Camry, 🙂
SLадкаяLife, уииииии! Умничка муж! Поздравляю  :smitten:
Светаа, какая круть!!! Поздравляю!
SLадкаяLife,супер, поздравляю, муж умничка просто!!! Поздравляю!!!!!
SLадкаяLife,поздравляю!!!!!!
муж - молодец!!!!
SLадкаяLife,ааааа как клево!!!!! Поздравляю! :smitten: :smitten: :smitten:

ТОж хачу внедорожник! Пойду мужу покажу что хочу на годовщину, а то он миксер купить хотел  :knuppel2:
Светочка, поздравляю, ты заслужила и бОльший подарок, муж умничка!!!!
Рушаночка тебя с"обновкой"!!!
Ставропольчанка, сыночку выздоровления скорейшего, я тоже до сих пор кашляю с сыном - брызгаю люголем!!!
neugomonnay
Катринка, с обеда смотрю на твое кол-во сообщений)) отпишись ужо в какой-нить теме со счетчиком))) хватит выпендриваться))))

(шутю)
обалдеть, я и знать не знала))) а что за темы со счетчиками?
Спасибо, хоть обратила внимание на это)))
Ой, а почему они не меняются??
Светаааа, ну покажись уже сама на фоне, улыбкой, от которой уже челюсть свело к вечеру)))))
Ставропольчанка,сынке выздороветь поскорее
у меня младшие тож приболели:сопли, кашли. В садике сказали "вторая волна пошла"
Врач говорит очень много заболевших (((

Amelly,klimentina,marisabelca,спасибо)
neugomonnay, оох круть какая)))) прикольно так))
SLадкаяLife, поздравляю, круто.

И завидую...
SLадкаяLife, супер!  :mrgreen: причем не столько авто (оно, конечно, супер-супер), а бантик-шары-цветы  :smitten: мой 100% так бы не сделал.... 
SLадкаяLife, АААА!)))) Кутяяяяк!))) Достойный подарок!))) Радуюсь за тебя!))
SLадкаяLife, поздравляю с отличным приобритением) муж прям оч молодец) свободных дорог и зеленых светофоров) Машина красавааааа!!!
девочки, сегодня случайно в журнале прошла тест: лесбиянка ли вы))) ( ужас))
результатами была шокирована)
Кима, :angel:

Forward,я уже как-то говорила: хочешь в жизни праздника - всё в твоих руках (по крайней мере, я для себя уже давно  так решила)
мужу, ааабсолютно случайно и ненавязчиво так  :razz:, показывала (кто-то на формуме фото выкладывал, и как-то ненароком видели с мужем, подобное вручение машины на улице у подъезда) как некоторым девушкам их мужчины дарят авто, с приговоркой: я б тож была счастлива, если б у меня что-то подобное былО  :roll:
воть, дождалась)))))

Тая, Наталья, спасиб))
Amelly, лесбиянка???? Может бисексуалка? Для женщины считаю ничего страшного в этом нет, не переживай!
neugomonnay
Amelly, )))))))да ну))
сама до сих пор пребываю в легком шоке)))) с мужем что ли развестись)))) так много о себе узнала из этого теста))))
кстати главным редактором в этом журнале Ксюша Собчак - одна из феминисток нашей страны)))
marisabelca
Amelly, лесбиянка???? Может бисексуалка? Для женщины считаю ничего страшного в этом нет, не переживай!
)))))может и второе) ага)))
Суууууупер подарок! А-бал-деть!!!
Amelly, Собчак - феминистка? Чет не согласная я)