Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 580 из 711
Almera, я стараюсь каждый год, вернее 2 раза в год бывают
про купи-купи, закажи-закажи - это с каждым разом усиливается, к сожалению великому((( последнее время вообще заметила, что даже не батюшки/матушки приезжают, а спецнарод для торговли, раньше все это гораздо душевнее было
А иконы какие привозили  мимо не пройти, старинные, намоленные, редкие с мощами и батюшки старейшие - в очередь стояли за благословением
babochka, выставка была с 27 по 2 октября
А из бытовых/суетных люблю православную выставку, что масло можно купить подсолнечное настоящее, которое семечкой жареной пахнет
Мужчина один - золотые руки привозил иконы сам из дерева вырезал, причем нигде не учился - красотища и светлые такие, стоят правда дорого, а на них любоваться ходю)))
ну и всякие мелочи типа масло из часовни Ксении Петербуржской
Almera, да, угнетает это очень
МАМИКА,ага,мама тоже про эти иконы из дерева рассказывала,за 7 тыс.ей одна приглянулась,но не купила.
Almera,я с тобой полностью согласна, вера должна быть в сердце, я давно к этому мнению пришла, поэтому даже в церковь не хожу, не то что на такое мероприятие пойти. Купи за 100 рэ сорокауст на год - круто! - насколько я знаю, это молебен за упокой(((
Almera,)))И смех , и грех, чесслово!
bookmark
Ося
игруньи наши, видимо, еще играют и играют
а я опять в пролете получилась 🙁
света сегодня не было весь день. а я по времени не сориентировалась во сколько начало 🙁

Неа, мы уже расползлись по домам 🙂
А ты козяффка 🙂
да-да
козяффка форума! 😀
девочки, вот зря вы так о сорокоусте. очень мощная вещь. кто знает что это и как применять.
кто просто так заказал - то конечно ни о чем и перевод денег.
сорокоустом даже лечатся
хотя почему даже. как раз заказываю всегда когда кто-то очень сильно болеет. 1 раз только на себя заказывала.
neugomonnay,а где хомяк?)))
neugomonnay
Liza Caddy, как дела у мамы?
Оль, бодрячком
сегодня прискакала. держится. но видно, что спала плохо. я ее состояние на раз вычисляю.
тему не мусолим, ибо толку нет. делаем вид - ничо нового не случилось. да он и правда так

спасибо, что спросила. мне приятно! :рай:
Ставропольчанка
neugomonnay,а где хомяк?)))

Тигр съел её хомячка. Злобный такой, с двигающейся челюстью.
Liza Caddy,сила самовнушения - тоже мощная сила)))А это и есть вера))) Ну да ладно - это тема не для спора.
bookmark, Liza Caddy, как поиграли?  🙂
Lia,когда едешь с платины на тополинку - слева будет вывеска нацарапана - козье молоко
Forward
bookmark, Liza Caddy, как поиграли?  🙂
отлично как обычно
кста. у меня всегда был твой телефон. сегодня позвонила Осе, потом хотела набрать тебя и напомнить про игрульки - не нашла. опять значит Ромик стер
продублируй в личку плиз.
Liza Caddy
девочки, вот зря вы так о сорокоусте. очень мощная вещь. кто знает что это и как применять.
сорокоустом даже лечатся
хотя почему даже. как раз заказываю всегда когда кто-то очень сильно болеет. 1 раз только на себя заказывала.

Согласна с Аней.
Liza Caddy
Lia,когда едешь с платины на тополинку - слева будет вывеска нацарапана - козье молоко

а ты всему прям веришь, что где нацарапано  ^-^
а теперь про забор вспомним.
Мама Тёмы
Liza Caddy
сорокоустом даже лечатся

Согласна с Аней.

вроде я нигде не сказала плохо о сорокоусте.
как Аня ты сегодня сказала в другой теме - не надо читать по диагонали))
И я ничего плохого не сказала, я про другое плохо сказала, что бизнес из этого делают, к сожалению((
Мы последний раз заказали в Троицкий женский монастырь сорокоуст на год.
neugomonnay,а с чем связана воинственная леди? Против кого дружим?)))
neugomonnay, сегодня в духе?

у нас младший разговаривает с бабушкой по телефону

как дела?

плохо

что случилось?

я не в духе
Forward
Liza Caddy

просто оно там есть. это типа самодельная вывеска.
neugomonnay,как тигра увидим-сразу поймем-не в духе!
ох,когда же я была последний раз в том музее!
Forward
Liza Caddy

там этих коз дядька такой прикольный пасет. смущает что они у дороги пасутся. и что с сырым молоком можно энцефалит получить если козу клещ укусил. так что я за магазинное в вопросах молока :не знаю:
Almera
neugomonnay, сегодня в духе?

у нас младший разговаривает с бабушкой по телефону

как дела?

плохо

что случилось?

я не в духе

зато честно!
Lia
Forward
Liza Caddy

там этих коз дядька такой прикольный пасет. смущает что они у дороги пасутся. и что с сырым молоком можно энцефалит получить если козу клещ укусил. так что я за магазинное в вопросах молока :не знаю:

А что козье не кипятят?
Almera,Ставропольчанка,это ответ на пост, что 100 рублей заплатил и все!
не все. если так-  то да. не поможет
если с умом - то очень даже.
все сорокоусты о здравии заказывала всегда.
ТТТ пока не привелось об упокое. и хочу чтоб еще долго не привелось
Almera, эх, сынок морит...
Мой иногда такое отмочит, что уши заворачиваются... :2funny: :ой ой:
Lia
Forward
Liza Caddy

Сырое козье никогда бы не дала ребёнку и сама бы пить не стала, будь оно хоть трижды полезным. Козы переносят много болезней, которые могут передаться человеку. А вот пастеризованое - другое дело.
а мой матерится
сегодня новое слово выучил
не поверите где - в поликлинике. там муж с женой так разговаривал.
эх. придем в садик и как будем выдавать все, что умеем.
тут алкашня на детской площадке в субболту матькалась, так тот стоит и прям повторяет, как-будто разучивает. вот прям несколько раз
теперь на кота так ругается((((((( и ведь в масть применяет.
вот как в садик идти?
Девочки, что можно пододеть вот под такую блузочку?
Натуральный, совершенно прозрачный шёлк. Мне кажется, что просто в бюстгалтере очень не скромно?

Мама Тёмы, просто от кипяченого толку 0. магазинное пастеризуют. пастеризация менее губительна для полезного.
Мама Тёмы,я это знаю. очень хорошо, что это знание мне не пригодилось
кстати самое действенное одновременно в 3 разных церквях заказать.
правильно для мужа делали!
Liza Caddy,как все идут))) Тут от родителей зависит будет повторять или нет. У нас самое действенное - это сказать, что так только плохие люди разговаривают и им зайчик вкусняшки не приносит)))
Lia,вот я тоже так думаю,особенно страшно после истории героини старого фильма Приходите завтра, она потихоньку сходила с ума,а причину определили когда уже поздно было -на съемках сырого молочка попила,а вылечить можно было,но время упустили.
babochka,а если с бюстиком без рисунка и телесного цвета попробовать? Мне кажется, что что-то пододеть уже не то будет
Liza Caddy, я это прекрасно знаю про молитвы. Пост был ну не о том совсем.
Liza Caddy
Мама Тёмы,я это знаю. очень хорошо, что это знание мне не пригодилось
кстати самое действенное одновременно в 3 разных церквях заказать.
правильно для мужа делали!

какой там в 3, у нас заказывали ходили даже те кто нас никогда в глаза не видел,даже в Эмиратах русскую церковь нашли,говорят вроде теперь её закрыли.