Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 581 из 711
девочки, ну где туфли на нормальных каблуках продаются, а? я в шоке... чтоб хотяб макс 9см... и не как спичка... и не коричневые наборные...
babochka,а если топик?
Ставропольчанка
babochka,а если с бюстиком без рисунка и телесного цвета попробовать? Мне кажется, что что-то пододеть уже не то будет

а мне думается, что надо одевать, какой-то бесшовный топ.
Прозрачность одежды не для улицы.
babochka, есть специальные топики бельевые телесного цвета, их не видно и белье не видно.
neugomonnay, да уж, сначала из лука пристрелят, а потом на ужин тигру))
Lia
девочки, ну где туфли на нормальных каблуках продаются, а? я в шоке... чтоб хотяб макс 9см... и не как спичка... и не коричневые наборные...

в интернете)))
Lia, не было в Эконике?
там таакие класснючие синие были!!! жаль. мне не подошли 🙁
Lia

Как бы я хотела на каблуках походить... Но мои ноги не выносят даже 4-5 см 🙁 Раньше вот совсем не хотела... А тут хоцца...

А я сегодня пришла с собрания у старшего... Учитель жалуется, что почти весь класс матерится, именно отборными матами. Это они перед новой физручкой эдак...((( Что-то я расстроилась... Лицей... Всего 4 класс... Что дальше????
babochka, я видела такие носят с телесным топом! очень даже хорошо смотрится!
но моя б сестра одела просто с лифом телесным 🙂
Ставропольчанка, долго ждать
Ося, в роднике не было. в кубу еще съезжу.
всем спокойной ночи! добрых снов! удачного дня))
neugomonnay, :smitten: :smitten: :smitten:
Almera,спокойной ночи! Я тоже спать, а то опять с утра не соскребусь)))
Девочки, спасибо за советы. Я, конечно, могу в прозрачном, но в этом я себя реально голой ощущаю.

Lia
babochka, есть специальные топики бельевые телесного цвета, их не видно и белье не видно.

Где можно посмотреть?
Тоже думаю, что телесный топик.
На лямочках?
Almera, Ставропольчанка, спокойной ночи!
babochka,конечно на тонких лямочках.Может в Инканто,но точно не помню есть ли там.
Мама Тёмы
babochka,конечно на тонких лямочках.Может в Инканто,но точно не помню есть ли там.

Схожу завтра куда-нибудь...
А вот такое пойдёт:
Кима,я тоже этого боюсь
у нас пока борьба с сотовыми идет. они в них играть умудряются и на уроках
конфисковала. 2 недели без него проходил уже

вот теперь как мелкого отучать.....
старшему хоть объяснять можно. мелочь повторяет как попугай все, что слышит.
neugomonnay, ок!Спасибо!
девочки, доброй ночи вам!
всем, кто спать- спок ночи! у нас тут самый разгар- латиноамериканские танцы 🙂)
стрелка,везет
а у нас снег с дождем на улице в час ночи шел
Liza Caddy
стрелка,везет
а у нас снег с дождем на улице в час ночи шел
ничего себеее...
как же не хочется возвращаться... у нас тут 27 тепла... да еще латиносы с танцами... наьанцевались с мужем до ураду...
фото не знаю , как с планшета вставлять, а то б порадовала бы вас...
UnicorN
Mimilli, Shazam 😉

спасибо, дорогая! Все получилось)
SLадкаяLife, поздравляю!!! :рай:

Так здорово!
Хороших дорог!!!

девы я была на выставке православной
стараюсь ездить на каждую, а там как получается
все требы-молебны, сорокоусты заказываю только в монастырях, а не в храмах
т.к. в эффективности монастырской молитвы убедилась уже неоднократно на своей как говорится шкурке)
+батюшка из св.-симеоновского храма, с которым общаюсь, посоветовал заказывать именно в монастырях, и желательно в небольших
но большие кстати то и не ездят
книжки-дороже чем у нас в подобной закупке были, но выбор больше в разы
много икон, полки под иконы-цена на полки такая же как была в закупке на до
иконы дороже конечно намного
я к сильно навязчивым даже не подхожу, мимо прохожу к тем кто тихонько сидит-у них заказываю
заказываю всегда сорокоусты-это кстати не молебен об усопших, а есть также о здравии и спасении
и неусыпаемую псалтырь-монашки читают постоянно
мне спокойнее,зная, что за меня молятся
Мама Тёмы
А никто не знают где в городе реставрируют иконы,папа привез из деревни,но в очень плохом состоянии,ищу где бы реанимировать.

в св симеоновском храме
МАМИКА,Ося,Мама Тёмы,Mimilli,спасибо ))))
SLадкаяLife,с машинкой тебя
вчера на Рушаниной каталась - красавица!
Liza Caddy,спасиб)

Как поиграли?
погода вообще
зимнее что-ли детям доставать уже
девы, у нас дома прохладно стало. надела штаники и футболку с длинным рукавом. мне это не нра очень-очень. хочу опять в шортиках гонять.
кто про отопление слышал чего-нить?
наверно первый раз в жизни жду включение отопления.
у мелкого ноги холодные, а тапки он одевать не хочет... не нра мне ситуация такая. люблю когда дома тепло.

сегодня утром ездила с мужем отвозить старшего в школу - капец. какая пробка возле школы оказывается 😀
потом еще и в поликлинику съездили анализы сдали для садичной карты. я замерзла. на улице дубежник. практически зима🙁(((( снежок пролетает, ветер жуткий
одевайтесь все в шапки и перчатки. я умудрилась даже во всем этом замерзнуть((((((
SLадкаяLife
SLадкаяLife, поздравляю, подарок просто супер!!!!

Forward,я уже как-то говорила: хочешь в жизни праздника - всё в твоих руках (по крайней мере, я для себя уже давно  так решила)
мужу, ааабсолютно случайно и ненавязчиво так  :razz:, показывала (кто-то на формуме фото выкладывал, и как-то ненароком видели с мужем, подобное вручение машины на улице у подъезда) как некоторым девушкам их мужчины дарят авто, с приговоркой: я б тож была счастлива, если б у меня что-то подобное былО  :roll:
воть, дождалась)))))

Согласна с тобой 😉
Мне муж тоже так же машинку вручал, хоть и подарок был намноооооого скромнее 🙂
SLадкаяLife,отлично
как обычно 😉
если бы еще и голова у меня была на месте - то вааще здорово бы
а то я уже опаздывала вчера аж на час. собиралась быстрей-быстрей.
ключи забыла
в общем муж ворчит :смеется: надо бы как-то задобрить. ну правда. я его понимаю. он щас диплом пишет ночами. тут решил поспать в кои то веки - так жена-дебилка разбудила :-|
Liza Caddy,здоровско!
надо тоже как-нить выбраться
правда, после прошлого раза пока не рискую у мужа спросить о таком раскладе)))))

Солнышко,)) тщательно спланированное действо - вдвойне приятно  :roll:
SLадкаяLife, поздравляю с машинкой!
Liza Caddy, насколько я слышала, хотели включить отопление в прошлую пятницу, но было тепло, поэтому не стали. Думаю, в ближайшие дни включат.
В штанишки она оделась))))), я давно так хожу, и кондеры на тепло постоянно работают))
Солнышко,у нас тепло было. первый день колотун.
кондеров нет. вот думаю может обогреватель включить что-ли. так неуютно....
Liza Caddy, а в школе как? Вы ж в филиале 35 лицея? Я дочь в одной кофточке отправила, что-то на улицу даже не глянула с утра((( сижу теперь переживаю...
Шелена
Я дочь в одной кофточке отправила

:shock:
и она не развернулась домой?

Светик,пасиб))