2 октября 2012, 20:21
девочки, ну где туфли на нормальных каблуках продаются, а? я в шоке... чтоб хотяб макс 9см... и не как спичка... и не коричневые наборные...
Ставропольчанка
babochka,а если с бюстиком без рисунка и телесного цвета попробовать? Мне кажется, что что-то пододеть уже не то будет
Lia
девочки, ну где туфли на нормальных каблуках продаются, а? я в шоке... чтоб хотяб макс 9см... и не как спичка... и не коричневые наборные...
Lia
Lia
babochka, есть специальные топики бельевые телесного цвета, их не видно и белье не видно.
Мама Тёмы
babochka,конечно на тонких лямочках.Может в Инканто,но точно не помню есть ли там.

Liza Caddyничего себеее...
стрелка,везет
а у нас снег с дождем на улице в час ночи шел
UnicorN
Mimilli, Shazam 😉
Мама Тёмы
А никто не знают где в городе реставрируют иконы,папа привез из деревни,но в очень плохом состоянии,ищу где бы реанимировать.
SLадкаяLife
SLадкаяLife, поздравляю, подарок просто супер!!!!
Forward,я уже как-то говорила: хочешь в жизни праздника - всё в твоих руках (по крайней мере, я для себя уже давно так решила)
мужу, ааабсолютно случайно и ненавязчиво так :razz:, показывала (кто-то на формуме фото выкладывал, и как-то ненароком видели с мужем, подобное вручение машины на улице у подъезда) как некоторым девушкам их мужчины дарят авто, с приговоркой: я б тож была счастлива, если б у меня что-то подобное былО :roll:
воть, дождалась)))))
Шелена
Я дочь в одной кофточке отправила