Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 582 из 711
SLадкаяLife
Шелена
Я дочь в одной кофточке отправила

:shock:
и она не развернулась домой?

я имела в виду, что не одела теплой кофты, ходить в школе, а на тонкий свитерок у нее, конечно же))) одета куртка. А до школы ее на машинке везут, ей не холодно. Боюсь, что в школе замерзнет
SLадкаяLife, ну я не совсем монстр, чтоб ребенка без куртки то отправить)))
Шелена,аааааа
я подумала прямо совсем в одной кофточке))
Шелена,да мы в этой школе
не знаю. мы кофты не носим. сын не мерзлявый. даже зимой в рубашечке. куртку на рубашку одевает и идет.
но он сегодня перчатки с собой взял и одел джинсы на подкладке. видать ему погода тоже не понравилась.вчера еще на голые ноги носил обычные джинсы. не холодно говорит
SLадкаяLife
Шелена,аааааа
я подумала прямо совсем в одной кофточке))

:-D

у нас вчера в школе первый день было холодно, дочь ходила в кофте, яркой такой, полосатой))))). Сегодня ей одела "школьную" кофту, строгую 🙂. И сверху флиску для прогулок
на улице снег идет........
Ой, надеюсь наши гулять не пойдут. Моя совсем замерзнет в тонком свитерочке и куртке....
Снеееееег!))))))))))))))

С первым снегом всех!
С первым снежком девчата!!!! На улице полная Ж...а!!!))) Но всё равно, весело!!

Я сегодня еду к парикмахеру, меня будут стричь и красить!!!! Вся в ожидании прекрасного!!!)))
Ну и погодка! Страшно из дома выходить. А тем более выезжать. Че-то октябрь нынче весело начинается ...
mama39,  меня сегодня тоже будут стричь. И краситься потом буду, только еще не придумала в какой цвет)) хочу в темный!
У нас дома тоже такой дубак, особенно ночью(( детям в комнаты обогреватели поставили, а сами в спальне греемся друг об дружку :смеется:
у нас дома тоже дубак.
больше всех повезло сыну - он спит в трусах и майке в нашей спальне один на двухспальной кровати и с обогревателем в комнате 🙂
все остальные спят в других комнатах в пижамах под двумя одеялами и мерзнут)
Если б окна у нас были не деревянные, а пластиковые, то дома было комфортно. А так через деревянные идет естественное проветривание в усиленном режиме 🙂  Но одеяла хватает одного, так что не так всё плохо 🙂
а у нас, почему-то, ооочень теплый дом.... дети бегают в одних шортиках без футболок и босиком... Я батареи до "-" даже и не открываю, хватает горячего стояка
babochka Можно прикупить комбидрес телесного цвета А если ещё и утягивающий какой  :smitten:
4you
Мама Тёмы
А никто не знают где в городе реставрируют иконы,папа привез из деревни,но в очень плохом состоянии,ищу где бы реанимировать.

в св симеоновском храме

Спасибо,сходим.
Мама Тёмы,там входить нужно не в главный вход а справа как бы в подвал , спросите на месте вам подскажут.Мастер там замечательный и цена очень очень скромная.
klimentina,спасибо,обязательно сходим- иконы жалко,старые если не сказать старинные,а в плохом состоянии,одна даже на кусочки распалась,видимо дерево рассохлось.
Мама Тёмы,я там буквально месяц назад реставрировала оч.старую икону
Кaтрин, переселяйтесь все к сыну на кровать 😉
муж позвонил сказал про снег. Я сыну сказала так он пулей из под одеяла и к окну счастливый. А оттуда разочаровано "еще не зима же!!!" нету у нас снега.
девочки, раз уж тема такая зашла, а где у вас иконы стоят? У меня раньше была спец подставка но с переездом утрачена... Теперь вообще не знаю куда поставить... И в моем холодном местами почти монохромном дизайне... Не знаю куда поставить. Куда правильно?
Lia,полки же спец продаются под иконы
в лавках церковных
в никитинском точно были
в роднике там где касторама
при храме
полку не хочешь?
МАМИКА, спасибо))
4you, вот. Была у мегя такая полка. Спасибо. Посмотрю новую. А куда плку положено вешать? У меня еще все в разных местах. У детей их святые и богородица в комнатах на комодах стоят.
Lia,да вроде в каждой комнате д.б.,насколько мне известно
но у меня в нашей комнате нет, есть только у дочки и на кухне-там на полке стоят
у дочери на комоде просто
слушайте, у меня отопление есть но мне все раано холодно от осознания что на улице холодно. От того что за окном деревья желтве и лужи. От того как ветер шумит у крыши. Надо пойти срезать последний кабачок))
4you, сппсибо! Надо придумать что-то, а то на подоконнике стоят...
я дома с горячим чаем под одеялом. а ребенок в садике. сижу переживаю, поведут их на прогулку или нет? замерзнет поди.
ой у нас холодина дома, в магазине у меня холодина, аж пальцы застывают
на улке холодно
тока в машине тепло
в машине чтоли пожить
я вспомнила что повела дочку сегодня в кроссовках-ну теплых правда и очень закрытых,кожаных-интересно она не замерзнет?
у нее еще сапог осенних нет,жду с закупки
есть мембрана экко,но крутила так и эдак-показаалсь сильно теплые вроде
сейчас сижу себя  ругаю
ладно хоть в садиках отопление есть! )
SLадкаяLife и Рушана с красавицами машинами вас)))
о да, на улке вообще дубак.
муж у меня зимородок вообще, ребенка сегодня одела тепло, шапку теплую (шлем, но не зимний), так он мне: ты че одела то ей? вот солнышко выглянет и ей жарко станет.
ага, смотрю на улицу солнце прям светит, слепит аж!
позвонил, спросила, че, холодно? да, говорит, есть немного...
ему вообще никогда не холодно, так думает и ребенку никогда не холодно :tickedoff: :tickedoff:
4you
тока в машине тепло
в машине чтоли пожить
  у меня сегодня была та же мысль.
врубила подогрев седенья на полную и сидела, не хотела выходить.
сейчас морально собираюсь уже час выдвинуться на работу
теперь я каждый день буду стонать до наступления положительных температур(((((
еще и за мазью в аптеку надо топать. скоро холодовая аллергия одолеет((((((
Camry,та же беда.
но по моему можно однозначно диагностировать наступление холодов.
если он идет до машины в рубашке с коротким рукавом - тепло
если поверх одевает флисовую кофту - зима! 😀 при этом 0 градусов и -35 кофта одна и та же :2funny:
лично мне даже смотреть на это холодно.
Liza Caddy, ага, так именно и ходит. сегодня кое как на него шапку нацепила))) конечно, столько кг хорошо наверное греют)))
Camry
Liza Caddy, ага, так именно и ходит. сегодня кое как на него шапку нацепила))) конечно, столько кг хорошо наверное греют)))
реально сегодня дубак)))
я в своей горячей квартире примерзла ужо)))
это при том, что у меня труба горячей воды прямо по коридору проходит и от нее летом было +45 и выше))) а сейчас даже она не спасет) ужос) пошла за чаем)))))
Amelly, тоже пойду чай с барбарисом налью))
Camry
мой не носит шапку(((((((((
и зимние ботинки не носит. и варежки тоже(((((