Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 584 из 711
Camry,Ставропольчанка,Спасибо Девочки!!!!  получилось вкусно, всё таки конвекция это вещь, сразу представила какие бисквиты будут суперские!!!

neugomonnay, Ольчик какая у тебя аватарка боевая!!
neugomonnay, скоро будут забегать на минутку внуков забрасывать и убегать по делам, скучно точно не будет!! шутка,  Ольчик не грусти, просто в твоей устоявшейся жизни и семье изменения и к ним так быстро не привыкают!!

Девочки у меня сегодня сын морит не на шутку! нашёл дуршлаг одел на голову, бабушка в гости пришла, она его спрашивает зачем одел? , а он её чтоб мухи не летали :2funny:!Я чуть от стыда и от смеха не лопнула, я ему говорю где мух то нашёл, а он мне чё не видишь летают! :2funny:
neugomonnay,я приглашаю! приезжай, как времечко будет!! :smitten:
neugomonnay

а сейчас видимо наличие "другой женщины" сказывается))

Ооо, и тебя не миновало... 🙂 Давай, привыкай, ты девушка мудрая, понимающая... Иначе ведь знаешь, как далеко может зайти... Сколько жизней попортило то, что матери не осознают ревность к снохе. Я прям заранее боюсь уже, как же тяжко придется - принять выбор сына, не лезть, не ревновать, позволить им жить своей жизнью, одевать ребенка так, как считают нужным, кормить тем, чем считают нужным...
neugomonnay,
а сейчас видимо наличие "другой женщины" сказывается))

Да именно так, у меня таких случаев в семье куча целая!!! я думая что эта участь большинства мам мальчиков!
А ты со снохой в каких отношениях!? ну если не секрет? :roll:
neugomonnay
)) там некоторые песни связаны воспоминаниями с некоторыми людьми, которых давно нет рядом) вот и дослушалась...

neugomonnay, зато у тебя есть некоторые люди с баяном! и это повод улыбнуться!

всем физкультпривет!
neugomonnay, Оль, а вот представь какая у них сейчас эйфория, они вступили во взрослую семейную жизнь, столько много интересного  впереди!!!!
Я вот сейчас на секунду вспомнила, как всё начиналось у нас :roll:  :smitten:, ах!!!!!!!!!
Almera, Ириша как твоё здоровье?
mama39, спасибо, Танюш, хорошо!
neugomonnay, включай амурские волны, это наш хит))

а вообще, ты все  сама знаешь.
это не навсегда.
ты только себе "разреши" сейчас поностальгировать, погрустить.
а дальше - новые страницы, новые цели ...та самая новая жизнь!
neugomonnay,все нормально))Ты немного поревнуй и отпусти)))Скоро тебе внуков нарожают и будет тебе счастье)))
neugomonnay
babochka
neugomonnay, бывает такое. Что слушала?

земфиру, сплин, кино, би-2
)) там некоторые песни связаны воспоминаниями с некоторыми людьми, которых давно нет рядом) вот и дослушалась...
плюс еще по сыну заскучала (раньше за собой такого не замечала, но вид пустой комнаты печалит)... понятно, что он рядышком) забегает почти каждый день, но на минутку "по делам"...
сегодня забежали, я их накормить хотела, но они  отказались) типа дома приготовим и поедим...вот так..

Вот, Оль, у меня также.... Удручает вид пустой комнаты. И твой то хоть рядышком, а мой в скайпе до зимы... эхххх...
neugomonnay, вот будешь смеяться, но это ...самое простое решение.

Ох, много хочу сказать, пишу и стираю. Захочешь, обсудим как-нибудь.

Almera, а пиши, и не стирай. Я люблю читать твои мысли.
babochka, Лен, спасибо.
babochka,как у Саши успехи?
девочки всем ночной привет!)
ИРБИС, привет!!!!
ИРБИС, привет!
neugomonnay, да, это замена. Но это нормально. Твой мозг сейчас "ищет" различные пути выхода из накатившей грусти.
Учеба и женитьба отличаются тем, что сейчас детка окончательно покинула гнездо.
Ты сейчас перестаешь быть родителем, в полном смысле этого слова. Но зато становишься просто дорогим, любимым человеком. Вот это и есть важное - к вылету птенца быть ему  другом, тогда чужие женЧины нам не страшны.
Ставропольчанка
babochka,как у Саши успехи?

Ириш, да ничего вроде. Успехов то нет никаких. Вникает в процесс. Так то всё нравится, но видно, что скучает сильно. Сейчас вот часа полтора-два болтали.
Я ему вчера ещё мяска отправила и пуховик на зиму (самолётом в этот раз).
У мальчика, с кем в комнате живёт в выхи родители приезжали. Они из Брянска. Всего 400 км. Привезли кучу заготовок, картошки, морковки, салат, курочку жареную, мяско копчёное. Мама в общаге им борщ сварила.
Я говорю, что были бы мы в доступности 500 км, я б каждые выхи к нему приезжала. Или он к нам.
ИРБИС, привет!
neugomonnay
babochka, зима уже скоро)) снежок уже падал)

Almera, интересно, девчонок также сложно будет от себя отпускать?))

Эх, мне б календарную зиму ускорить как-нибудь... :-|
Но, может, в ноябре на ДР с самолётом как-нибудь решим его прилёт сюда на пару дней.

neugomonnay, мне каЦЦа, что девчонок ещё сложнее отпускать будет, Оля.
neugomonnay, думаю, тебе проще будет))
Девочек тоже по-разному "отпускают".

babochka, ох, хорошо, конечно, сыночка побаловать борщом.
Но вот точно тебе говорю, это хорошо, что ты далеко, что нет возможности кататься к нему.
Ты даешь ему сейчас очень ценный опыт взросления.
Для парня это важнее, чем домашний суп))
Тем более, что мяско прекрасно долетит))
Almera, да, опыт взросления будет что надо. :mrgreen:
Элементарные вещи сам не умел делать/готовить.
Даже яйца варёные умудрился запартачить первый раз... :2funny:
neugomonnay, спасибо! Тоже очень надеюсь.
neugomonnay, всё хорошо у тебя будет с дочками. Как до Луны вам до "расставаний"😉)
Договорим эту тему щекотливую как-нибудь))

пойду спать себя уложу))

спокойной ночи всем, светлых мыслей и доброго будущего дня!
Almera, спокойной ночи!
babochka, ох, я в 18 лет не умела картофелину почистить, яйца пожарить.

Но я больше про другое взросление даже, про опыт отделения  от мамы.
Про "самость".

ушла, всем  :smitten:
Almera, я поняла тебя сразу. Это я уж "до кучи" пример про готовку привела. А так всё понятно про "самость", конечно!
Спасибо тебе большое!!! :smitten:
Девчата ХЕЛП - срочно нужна няня - гувернантка  забирать из школы в центре, переводить в муз школу, и из музыкалки домой, с водителем. желательно чтоб жила в центре или в советском
девочки, закупка настольных игр открылась кому надо
Tweens
Девчата ХЕЛП - срочно нужна няня - гувернантка  забирать из школы в центре, переводить в муз школу, и из музыкалки домой, с водителем. желательно чтоб жила в центре или в советском

Tweens,  объявления попробуй на соседних домах развесить с четкими требованиями к личности нанимаемого.. мож откликнется какаяниить молодая пенсионерка..
Liza Caddy
девочки, закупка настольных игр открылась кому надо

девочки, посоветуйте что приобрести:
1. для 4-6 первоклашек..
2. для парной игры 4 и 7 летки..
3. для семейной игры взрослых с детьми..
буду оч благодарна...
Liza Caddy, Ань мне надо, кинь ссылку плиз!
Лисена,для 4 первоклашек и последующих пунктов очень советую Сумашедший лабиринт
http://igro***ved.ru/games/laby***rinth/labyrinth/

у меня сын носил в школу играть - все в восторге были, правда он тогда во 2 классе учился

еще хорошая игра "это жизнь"
но я ее в этой закупке не видела. если встретится - можно смело брать.

детки какие? карточные игры любят? считают бегло? если да - то можно попробовать еще несколько игр типа Корова 006

если любят на реакцию - то Барабашку или Дикие джунгли.
моему не понравились такие игры. ему на подумать нра больше, чем на "хватай быстрее"
Forever
Liza Caddy, Ань мне надо, кинь ссылку плиз!
в теме ровесников уже кинула. Лисене отправила - зайди посмотри
или тебе ссыль на закупку?

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,417155.msg144231436.html#msg144231436
вот она
Tweens, напиши какая школа-класс (первый?) У меня знакомая так ходит с двумя девочками в первую школу. Может вам по дороге  🙂