Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 585 из 711
Forward,ты как в настолки поиграть в субботу днем? детей пристроить сможешь?
а то собиралась ты мильен раз и все никак.
Liza Caddy
Forward,ты как в настолки поиграть в субботу днем? детей пристроить сможешь?
а то собиралась ты мильен раз и все никак.

буду как штык!
девочки, почитайте!  :2funny:

Женская логика .
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут —
ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для
салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для
борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом
рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА!!!! Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!
Forever, :2funny: :2funny: :2funny:
Forever,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вот про меня 100%, только я сумки на себе тащу, без машины)
Forever, это про меня  :crazy2:
Forever, :2funny:
про настолки: отвезла диксит в новосиб в подарок - играют пищат!!! спасибо ане-лизе))) в новосибе эти настолки найти проблема)))

и еще нам дали ОТОПЛЕНИЕ!!!!
ну всё, теперь я думаю, что мне тоже надо настолки прикупить))

приветы всем))
Разбитная,везет!
нам тоже дали. но в 1 комнате на выбор - муж обогреватель с балкона достал!
теперь я снова в шортах, но в какой-то 1 комнате :2funny: неудобно
Тоже хочу отопление, с утра не было(.
Forever :2funny:,классно! А я сок выливаю)))
Всем привет! Нам отопление только 6-го дадут((( Сегодня даже окна с проветривания пришлось закрыть(((Что вообще редкость у нас дома
И я настолки хочу, только мне играть не с кем(((
Ставропольчанка, если сверяешься с графиком, который на сайте эфекса, то в том году не по нему давали. Так что есть надежда, что раньше дадут.
Ставропольчанка
И я настолки хочу, только мне играть не с кем(((

а мне есть с кем, а вот времени не хватает((
Кошелёчкина,ага,с графиком)))Ты же ссылку дала)) Ну может и раньше дадут, кто их знает)))Только уже со след недели потепление будет и на кой это отопление))
Almera,давай я тебе немножко времени дам, а ты мне с кем поиграть)))
Ставропольчанка, ну а чего тебе супруг не составляет компанию?
Almera,вдвоем? Скучно же, вот когда много народу, тогда весело)))
Сегодня обнаружила, что сын взял и в один момент из всей обуви вырос((( Реально за лето нога на 2 размера подросла. Теперь экстренно все покупать, а я надеялась, что нам  ботинок хватит, я весной их специально с запасом покупала.
Ставропольчанка
Forever :2funny:,классно! А я сок выливаю)))

А я давным давно выливала),  сейчас выпиваю)), но были моменты прям как в анеке про женскую логику  :2funny:
Ставропольчанка, в тот же каркассон мы чудесно играем в двоем. Даже на пляж его таскали с собой, благо в мешочек все маленький входит.
Ну а чтоб весело, присоединяйся к девочкам, я думаю там только живот, чтоб от смеха не лопнул))
Almera,к девочкам самое сложное, если я на встречу никак вырваться не могу, то туда явно еще сложнее будет)))
Вообщем че-то вредная я сегодня, все мне не так)))
всем привет!
а нам дали отопление, прям с утра самого! теперь проветриваю)))
Ставропольчанка,с нами тебе не подходит вариант играть🙂)))))))
Camry,привет! Поздравляю! Везет же, кому-то жарко)))
Liza Caddy,это утверждение или вопрос?)))
Ставропольчанка, да ладно, покапризульничай немного)) ты ж, девочка))
Almera,чувствую сегодня оторвусь по полной))) Жаль,что муж поздно придет)))Сыну мои капризы как-то по боку))
Ставропольчанка
Camry,привет! Поздравляю! Везет же, кому-то жарко)))

ну так то не плохо, но я могла бы и замерзнуть сегодня, т.к. должны были окна устанавливать, но что то пошло не так((((((((((
Camry,значит так и надо)))Скоро потеплеет и окна будет не холодно устанавливать)))
Ставропольчанка,  :smitten:
Ставропольчанка, ты болеешь? может не надо мужа?

я вот сегодня с утра "оторвалась" в домофонной компании. Вышла, настроение отличное, бодренькое - 5 минут, полет нормальный))
Camry,куда уезжаете?
Almera,вроде не болею))) Если только немного на голову :смеется: Домофонная компания? Хм, это мысля))) Или можно еще позвонить и уточнить откуда у нас такая огроменная сумма за холодную воду в этом месяце))
Camry,классно! Хорошо вам отдохнуть!
Ставропольчанка, спасибо!
удалила ненужную информацию :coolsmiley:
Ставропольчанка, аха, они сами не знали, что им сегодня такое счасть привалит. они даже каталоги айфон отложили  и чай отставили.
В гневе я страшна, и это правда.