Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 587 из 711
Liza Caddy
Forever,ты умничка! твоя заслуга, что такую дочу воспитала!
все таки ты делала эту работу научно-исследовательскую да?

да)) Лавиза меня убедила, что надо)))), что пригодится нам для поступления в 5 класс. Она тоже молодец, я так не хотела эту работу делать))))))))).

Brigitte,Кошелёчкина,Camry,Liza Caddy, спасибо девочки :smitten:! Мы даже не ожидали  :smitten: :smitten:

Я для себя так не старалась, когда училась, как для дочи :roll:.
Forever,поздравляю! Дальнейших побед! ВЫ с дочей умнички!
Forever,аналогично коллега. я сроду в свою учебу не вникала. теперь вникаю в учебу сына, хотя вот это мне точно никуда же не уперлось да? а вот почему-то делаю. все чего-то помогаю, подсказываю. кошмар какой-то прям.
Forever, дочка молодец, ну и мама немножко 🙂
Ставропольчанка,Марошка, спасибо))).

У меня только проблема надо реферат и слайды на диск записать,  а ноут что-то не пишет((, работу надо с диском сдавать в эл. виде и реферат и слайды к понедельнику(.

Сижу тут измаялась((.

Forever, Поздравляю умную дочку и маму!!!!!
Forever,а если скинуть на флешку, а завтра в каком-нить копицентре на диск записать?
Forever,поздравляю!!! так держать!!!
просветите меня, пож., вот по какому вопросу-чем отличается увольнение-сокращение штата и увольнение-по соглашению сторон?
Светик,записью в трудовой)) А вообще лучше первый вариант, тогда следующие работодатели меньше прикапываться будут что да как. А еще в центре занятости можно будет получать хорошее пособие, 70% от зп в первые 3 мес, потом меньше. У меня так знакомая увольнялась и пока работу искала вполне на пособие благополучно существовала
Ставропольчанка, спасибо.
если по сокращению штата, должны ведь предложить что-то, а потом уже уведомления давать подписывать? и в уведомлении как-то прописано, что это сокращение или по соглашению сторон?
Ставропольчанка, а еще по соглашению сторон часто работодатели потом еще 2-3 ср. заработка выплачивают.

Пелагия,Светик, спасибо!!!! :smitten:

Сестра вроде бы сказала, что у них работает, запишут!
Forever,ну да - это если честные))) По сокращению тоже должны выплачивать. Тут надо трудовой кодекс почитать
Forever, умнички))))
А я сегодня позвонила в ЖЭК сказали дадут отопление, а на деле нифига, а муж забрал обогреватель в гараж, придется сегодня мерзнуть(((
по-моему, как раз по сокращению выплачивали, а по соглашению сторон-нет.

спасибо, девочки за помощь!
Девы! Можно я тут с корыстным вопросом? :ой засмущали: Есть у кого-нибудь знакомые в роспотребнадзоре челябинском? очень нуно в одном щекотливом вопросе проконсультироваться. Жду помощи в личке :roll:
Brigitte, ты вернула курицу?
Camry, привет. ты всё убрала?)
Ставропольчанка,Светик, девочки, у меня на старой работе всегда по соглашению сторон выплачивали 🙂, может, просто не все конторы идут на это((.
Forever,ага, и не все свои права знают, к сожалению(( А если и знают, то не всегда отстаивают((
Светик
просветите меня, пож., вот по какому вопросу-чем отличается увольнение-сокращение штата и увольнение-по соглашению сторон?
соглашение сторон, теоретически, на то и соглашение, чтоб заинтересованная сторона для себя максимально выгодные условия выторговала. На западе так топ-менеджеры увольняются, получая нехилые отступные. У нас же, как при крепостном праве, хозяин-барин, работодатель, чтоб компенсацию положенную при сокращении не платить и службу занятости не уведомлять, и чтоб вообще всё красиво было. Но соглашение сторон всё же лучше, чем когда работнику, вместо сокращения предлагают "по собственному желанию" написать. Т.к., повторюсь, в соглашении можно предусмотреть какую-нибудь компенсацию, или чтоб 14 дней не отрабатывать, или ещё какой бонус с "паршивой овцы", работодателя то есть 🙂
Forever, будем надеяться на лучшее.
а еще-замучаю сегодня всех с сокращением-уведомление вручили, 2 месяца можно работать? а потом адьёс! так?
marisabelca, спасибо)
Женьшень, вот ради этого и узнаю...по идее, лучше по чтобы уволили по сокращению, а не по соглашению. спасибо!
Camry,неа, дела другие были, плюнула я на эту курицу и не повезла, не стала время тратить..)))
Светик, да по сокращению однозначно лучше всего увольняться :mrgreen:
Девы,плиз...Кто был в бассейне Березка? Расскажите что и как там.
Пелагия, ооо! мне там нравится!!! но дорого, поэтому бываю крайне редко ((
бассейн не большой не глубокий, (по сравнению с юургу) бассейн не столько чтобы спортом заниматься сколько покайфовать. там еще джакузи рядом. удобные уютные раздевалки
по соглашению сторон, я слышала, что можно 14 дн не отрабатывать и если по согл сторон уволился, то предприятие имеет право больше тебя на работу не принять.
я бы не стала брать к себе на работу сотрудника, если с предыдущих мест он уходил по соглашению. это значит, что его с работы "попросили" а хороших сотрудников редко "просят". Хотя всяко может быть, смотря какая ситуация, может быть и взяла бы на работу.
booMoM, Полотенце выдают? написано.что тренажерный зал и сауна туда входит?
Пелагия, про полотенца я не помню, узнайте по телефону. Уровень такой, что возможно дают. мы в отеле номер брали несколько раз, и толи из комнат полотенца, толи из бассейна, сейчас не вспомню. сауна и тренаж зал входили.
из плюсов:Там народу практически никого нет. место не массовое такое. очень чисто.
из минусов - с бортиков не попрыгать не понырять, мелковато )
booMoM, Мы как раз хотим с дочкой и мужем ходить,ищем где у нас самый чистый бассейн.
Пелагия, там очень чисто. и так уютно и красиво. плаваешь в тепле в светле среди растений (половина искуственные правда ) а за большими окнами сугробы снега... ммм....  )))) думаю, что вам понравится!
booMoM, Ценник конечно там....Ужас.Но муж у меня очень брезгливый.
neugomonnay, привет!
Пелагия, а сколько стоит?
marisabelca, 880 с человека в будни за посещение и 1100 в выходные. Но это с тренажерами и сауной турецкой и финской.
Пелагия, а время посещения как-то ограниченно?
Шелена, Я так поняла,что нет
Но завтра позвоню-узнаю.
Пелагия, киньте в меня ссылочкой пожалуйста))) посмотрю, хочу на ДР себе чего такого