4 октября 2012, 16:49
Шелена, Я уже закрыла. Просто в поисковике набирала.Отель Березка Челябинск
Светик
Camry, привет. ты всё убрала?)
Пелагия
Шелена, Я уже закрыла. Просто в поисковике набирала.Отель Березка Челябинск
Шелена
Пелагия, а время посещения как-то ограниченно?
neugomonnayСолнышко
Forever, мы тоже на город идем с нашей работой)). по 1 чел. из каждого раздела, они у нас с вами разные 🙂
Оль, тоже поздравляю! какие умнички!)
Солнышко
Forever, мы тоже на город идем с нашей работой)). по 1 чел. из каждого раздела, они у нас с вами разные 🙂
booMoMнасчёт "предприятие имеет право больше не принять" сотрудника, с которым трудовой договор был расторгнут по соглашению сторон, это не верно, в ТК РФ такого не написано 100%, а значит 100% не законно. Более того, соглашение можно в суде оспорить, если в действительности предполагалось сокращение сотрудника, восстановиться на работе по решению суда и уволиться по сокращению со всеми причитающимися компенсациями (правда заработать себе репутацию сутяжника).
по соглашению сторон, я слышала, что можно 14 дн не отрабатывать и если по согл сторон уволился, то предприятие имеет право больше тебя на работу не принять.
я бы не стала брать к себе на работу сотрудника, если с предыдущих мест он уходил по соглашению. это значит, что его с работы "попросили" а хороших сотрудников редко "просят". Хотя всяко может быть, смотря какая ситуация, может быть и взяла бы на работу.
Camryой, скользкая тема с этими доборами... однозначно косяк менеджера, насчёт вернуть - если они шибко грамотные могут и в позу встать - доборы считаются товаром "продаваемым на метраж" и по закону возврату не подлежат (если качественные, без дефектов). Но всегда можно начать возмущаться и стращать судом - приличные компании предпочитают с клиентами не собачиться
Ставропольчанка, ну такие штуки, которые ставятся между наличником и стеной, чтоб щель закрыть. они ставятся, если толщина стены более 10см (мне так объяснили), а у нас стены тонкие. а ты думаешь, что их обратно возьмут?
booMoMэто называется охре///нели 😀
у меня на работе любят добавить работы опытному сотруднику. ?-) и это называется лояльность
Liza CaddybooMoMэто называется охре///нели 😀
у меня на работе любят добавить работы опытному сотруднику. ?-) и это называется лояльность
Liza Caddyпрям про меня тоже написала :смеется:
это так развякалась безработная тут 😀 умничаю сижу :смеется: