Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 590 из 711
neugomonnay
Девы, помните все наши метания с дачей?) муж не хотел ее оч долго))
сегодня мне сообщил, что будем искать землю и строить дом :crazy2: типа "готовься рисовать проект"
я в шоке.... мне, как бы, дачи "выше крыши"😉)) и вообще, не-го-то-ва-я-я на такой шаг)) :смеется:

за то как он тебя резко решил переключить с ностальгии)))
Всем доброго утра! А нам отопление дали :ура:То-то я думаю че это у меня с утра в носу все пересохло и потрескалось :смеется🙂)) Буду доставать нашу черепаху (увлажнитель). Включила от радости на полную мощность - пущай прогревается все)))
а нам не дали((((у нас ледниковый период...18 градусов утром...
Зеленоглазая_
а нам не дали((((у нас ледниковый период...18 градусов утром...

у нас +16,5 (((((((((
Forever,с победой вас!))
Зеленоглазая_, спасибо), как оказалось уже), победы по номинациям))), по разделам)), ну всё равно приятно)), еще бы на городе что-нить занять, тогда у ребенка хоть стимул будет к учебе, а то оценок то нет в 1 классе 🙁, и это меня пугает... т.к. ре не знает на сколько она сейчас учится 🙁.
Forever, поздравляю! Умнички вы
девочки у нас есть отзывы по чуда чаду где нибудь?или темка такая?
Forever,  вообще молодчинки вы обе :mrgreen:
всем добрый день!
девочки, хелп! у нас мужем будет годовщина 14 числа, мы будем еще в отпуске, ну и хотели там отметить. 6 лет - это чугунная свадьба. ну не потащу же я с собой чугунину в чемодане, чтоб там мужу подарить!
вопрос: что подарить мужу?
Camry,а если просто что то металлическое...часы с металлическим ремешком?
Зеленоглазая_, есть часы...
Camry, а у нас в понедельник медная свадьба (7 лет), но что-то у меня и мысли нет дарить что то медное 🙂 Мы, кстати, вообще подарки не дарим друг другу на годовщину, стараемся в этот день себе совместный подарок сделать с походом в хороший ресторан, 2 года назад в этот день я организовала нашу семейную фотосессию в студии.
Вы в Турцию летите? Можно тоже фотосессию там организовать, запросто))
Camry
всем добрый день!
девочки, хелп! у нас мужем будет годовщина 14 числа, мы будем еще в отпуске, ну и хотели там отметить. 6 лет - это чугунная свадьба. ну не потащу же я с собой чугунину в чемодане, чтоб там мужу подарить!
вопрос: что подарить мужу?

я вообще не оч нонимаю подарки внутри семьи.. ну детям еще на др инг, хотя тоже без фанатизма..
вот сюрприз какой-нибудь-это дело...
в спа, например, совместно, фотосессия-тоже отлично..
UnicorN
Camry, а у нас в понедельник медная свадьба (7 лет), но что-то у меня и мысли нет дарить что то медное 🙂 Мы, кстати, вообще подарки не дарим друг другу на годовщину, стараемся в этот день себе совместный подарок сделать с походом в хороший ресторан, 2 года назад в этот день я организовала нашу семейную фотосессию в студии.

мы сделали совместный подарок - ванну чугунную поставили! мы в Египет летим. про фотосет спасибо, может там чего соображу!
Лисена, ну мы так привыкли, еще со времен просто дружбы))) мне кажется это милым)))
Camry, подари фигурку из каслинского литья, маленькую)
Мы тоже всегда дарим подарки внутри семьи)
Camry,ну видишь, есть подарок)))
Camry
UnicorN

мы сделали совместный подарок - ванну чугунную поставили! мы в Египет летим. про фотосет спасибо, может там чего соображу!
Лисена, ну мы так привыкли, еще со времен просто дружбы))) мне кажется это милым)))
Camry, да кто ж спорит. конеш мило..
я просто наверное рациональная слишком.. нужные вещи, вкл-я акс-ры и тп что обычно дарят, мы просто совместно покупаем по мере необходимости.. детям также-приехали за одеждой-зашли обяз-но в игрушки..
а безделушки всяк я не люблю не дарить не получать...
помню, на одну из первых годовщин свадьбы мне муж сертификат в ювелирный подарил.. вот другая бы обрадовалась-я сначала вроде тоже-ну приятно.. старался..
а потом.. блин..это ж надо поехать у меня один годовалый мелкий, я с пузом... раз съезди-второй.. я ж привереда каких мало.. я уже внутри себя злая такая-думаю-ну вот зачем такая замарока!!! ну купили конеш.. пришлось еще плюсом к сертификату почти столько же добавлять :2funny:
но с тех пор договорились, что ну их эти подарки..
ток сюрпризы :ой засмущали:
Девочки, нужен мастер по ремонту компьютеров и сотовых телефонов. Если можно, "2 в 1" 🙂. Чтоб был хороший и не очень дорого  :ой засмущали:
Солнышко,чего в компе сломалось или надо сделать?
а с телефоном чего?
Лисена,как я тебя понимаю!
Вот смех сквозь слезы... мне муж периодически припоминает: в студенческие годы он мне на НГ подарил ремень... Классные, красивый.... но мне он ну никуда.... Я вроде бы поулыбалась, а потом... не могу молчать, распирает меня  :смеется:
В общем, слово за слово, мы сильно поругались... Он стоит на своем "дареному коню...", а я "нафига мне конь, если я верхом ездить не умею" )))) Штука ещё в том, что ремень был дорогим (для ремня). Мне было в двойне обидно, что на эти деньги можно было что-то нужное купить, а он.... ремень)))))
Но если вы думаете, что та история его чему-то научила  :knuppel2:
Через несколько месяцев после рождения второга (а первой на тот момент было 2 с небольшим) он подарил мне сертификат на курс массажа.... Когда, спрашивается, мне туда ходить)))) Он на работе, вечером они тоже только до 7 (а он сам с работы приходить около того). Остается вариант по выходным: но это же курс, какой толк делать массаж по 2 раза в неделю?))))
В общем, я подарки не дарю и его к этому же склоняю.... не склоняется)))))
Forward,мда уж)))мне почему то это напомнило историю про анансовый сок))))))))
Forward,вот же а..... другие стонут - ничего не дарит
эта стонет - зачем дарит
пусть дарит! подарок - это приятно! даже если это просто цветы
я вот жду. скоро же 7-е :ура: у меня заранее уже хорошее настроение.
вот гадаю опять тортик или опять клевый букетик. или и то и другое? ну это если денежек хватит. у нас что тортик, что букетик вечно не самые дешевые :ой засмущали:поэтому я не в обиде, если чего-то одно бывает.
Liza Caddy, ань, тортик и букетик это клево, духи твои любимые, которые уже заканчиваются - это тоже клево, а вот когда семейный бюджет вылетает в трубу из-за такого подарка это обидно, то есть ты планируешь например купить мультиварку, а твой муж раз и на эти деньги купил тебе лыжи беговые - обрадуешься?
marisabelca,обрадуюсь
нафиг мне мультиварка? я чего домохозяйка? и он меня только так воспринимает? я б наоборот обиделась - если бы он мне мультю подарил, когда я лыжи хочу.
или обиделась бы в случае, если бы он мне горные подарил. это значит человек меня совсем не слушает, иначе за 5 лет понял бы, что мне они не нужны. я больше на горнолыжку никогда не поеду, а лыжи у меня валяются где-то, просто не достаю, поэтому вторые мне не нужны тем более.

духи не подарок. вернее подарок, но в основном просто так, потому, что закончились или просто не знаю почему. как-то сразу так повелось, что духи необходимость. как расходники к принтеру в виде бумаги и заправки картриджа 😀 это я так мужу объясняла 5 лет назад предназначение женских духов и их роль в жизни каждой женщины :2funny: только на примере принтера понял
Yul@,Лисена, спасибо.

Солнышко, Оль, у меня есть по сотовым, наверное, и в компе поможет, находится, кстати, недалеко от лицея).
marisabelca,Liza Caddy, а я вот такая мегера, я любую покупку мужу преподношу как подарок  и требую благодарности в ответ. Вчера вот купила ему тёплые носки, шапку и перчатки и торжественно вручила как знак моей великой любви и заботы :smitten:. С подарками мне - всё гораздо циничнее. Я всегда лучше всех дарителей знаю что мне подарить :crazy2:, и об этом всех информирую, поэтому получаю в подарок либо желаемое, либо финансирование исполнения моих желаний :uglystupid2:. Хотя цветы-вкусняшки и прочие сюрпризы тоже всегда приветствуются, но либо когда они просто так, либо в дополнение к основному подарку. Такая у меня мелкая, корыстная, мещанская душонка :смеется:
А мы всей семьей вернулись из школы. Сделали вот такую красоту к дню учителя:

Надеюсь, что учителям понравится.
neugomonnay, ага, мне тоже очень понравилось. Это я стащила идею у учительницы из моей школы. Подумаешь вчера полдня рисовала и вырезала и сейчас полтора часа скрепляли и клеили. Зато красота :рай:
Училка, красиво!)
neugomonnay, между собой все степлером скрепляется (в смысле лепестки и серединка), а к стенке уже на скотч крепили. Надеюсь, что провисит хоть день, т.к. стены крашеные и держится не очень хорошо
всем ПОКА!!!
за всех вас отдохну!
буду скучать!
всем ЧАО!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Camry, удачного отдыха!!! :пятачок с шариком:
вот суши хочу, не могу
но вечерами ща стараюсь не есть
сижу и мучаюсь))
всем привет!
Энерджайзер, От суши не толстеют.Поешь спокойно.
Энерджайзер,а мы заказали и наелись
Liza Caddy, травишь дааа
Liza Caddy, А мы пришли из суши бара.