Camry
UnicorN
Camry, а у нас в понедельник медная свадьба (7 лет), но что-то у меня и мысли нет дарить что то медное 🙂 Мы, кстати, вообще подарки не дарим друг другу на годовщину, стараемся в этот день себе совместный подарок сделать с походом в хороший ресторан, 2 года назад в этот день я организовала нашу семейную фотосессию в студии.
Вы в Турцию летите? Можно тоже фотосессию там организовать, запросто))
мы сделали совместный подарок - ванну чугунную поставили! мы в Египет летим. про фотосет спасибо, может там чего соображу!
Лисена, ну мы так привыкли, еще со времен просто дружбы))) мне кажется это милым)))
Camry, да кто ж спорит. конеш мило..
я просто наверное рациональная слишком.. нужные вещи, вкл-я акс-ры и тп что обычно дарят, мы просто совместно покупаем по мере необходимости.. детям также-приехали за одеждой-зашли обяз-но в игрушки..
а безделушки всяк я не люблю не дарить не получать...
помню, на одну из первых годовщин свадьбы мне муж сертификат в ювелирный подарил.. вот другая бы обрадовалась-я сначала вроде тоже-ну приятно.. старался..
а потом.. блин..это ж надо поехать у меня один годовалый мелкий, я с пузом... раз съезди-второй.. я ж привереда каких мало.. я уже внутри себя злая такая-думаю-ну вот зачем такая замарока!!! ну купили конеш.. пришлось еще плюсом к сертификату почти столько же добавлять :2funny:
но с тех пор договорились, что ну их эти подарки..
ток сюрпризы :ой засмущали: