Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 591 из 711
нет, ну издеваются девочки а...
то пиццу дают, то про суши бары говорят... эххх
ща уже поздно наверное заказывать
neugomonnay, соблазнительница
нее не буду я креплюсь
не вы что все договорились и издеваетесь??? суши. вино....

у меня таблетки и чай)))
Энерджайзер,а у меня остались суши. Мы все не съели :angel:
neugomonnay
Светик, представь, что таблы это суши)) а чай - вино))

так только после вина можно представить))) на трезвую голову таблетку за суши не примешь  :2funny:
МАМИКА
neugomonnay
Светик, представь, что таблы это суши)) а чай - вино))

так только после вина можно представить))) на трезвую голову таблетку за суши не примешь  :2funny:

особенно,если таблетки растворимые :смеется:
Девы- полуночницы, всем большой привет!  Заболевшим - скорейшего выздоровления!
Балдеющим от вина - хорошей компании!
Желающим суши - быстрой доставки свежих вкусных роллов!
neugomonnay, привет! Успела лицезреть твои фотки - какая красивая мама! - красный тебе очень идет!
neugomonnay, дети довольны случившимся событием? Молодожены же)
neugomonnay, а))) хорошо сказал )
neugomonnay, ой, веселит сын))) или правда будет спрашиваеть перед тем как соберутся за ребенком?))
neugomonnay
ИРБИС, конечно довольны))
сегодня дурачились малость, и невестка в шутку сыну говорит: и что мне с тобой делать?))
он ответил: http://www.youtube.com/watch?v=9BnM1xVAeLQ
я долго смеялась)) это его любимый персонаж в детстве был))

😀  :mrgreen: прикол
У меня сегодня день неожиданностей....
Первую ночь ночуем в своей квартире (купили в мае - не жили еще здесь)
Подключили ростелеко*мовское тв и инет (прикольно простые передачи ставить на паузу 🙂 )
В пн выхожу на работу после декрета - не охота и боязно. Муж сказал, что если не срастется, купит мне маленький бизнес.
Продаем квартиру в ленинском - опять таки муж сказал, как продадим, поедем за границу 🙂
Мамаша Паприка, ну круто! ттт на вас  🙂
neugomonnay, дак я почти и не была нигде  :-D
А вот если в пт вечером улететь, а в вс вечером прилететь - куда посоветуете? Кто опытный?  🙂
neugomonnay, ну вот выхожу я на работу и квартиру продаем ( к примеру 🙂 ) Я ж не хочу отказываться от ЕГО слов 🙂 🙂 🙂
Сейчас, кстати, 1600 тыс р стоят такие квартиры как наша, мы предложили мужику - 1560, думает.... Чего? Вот сейчас зеленку получим будет 1700... Странный чел...
neugomonnay,отошли уже от праздника?
Мамаша Паприка
neugomonnay, ну вот выхожу я на работу и квартиру продаем ( к примеру 🙂 ) Я ж не хочу отказываться от ЕГО слов 🙂 🙂 🙂
Сейчас, кстати, 1600 тыс р стоят такие квартиры как наша, мы предложили мужику - 1560, думает.... Чего? Вот сейчас зеленку получим будет 1700... Странный чел...

Может мужика отсутствие зелёнки напрягает?
neugomonnay,у меня обычно когда эйфория проходит- дикая усталость наваливается,опустошение,хочется лежать и ничего не делать.
neugomonnay, да не.... Непонятно чё ему надо просто... Вроде полуторку (как у нас, но на 4 метра больше) Цена 1600.
Так то как покупатель я с ним согласна (🙂 эти 4 метра дают раздельный санузел), но как собственник - грущу 🙂
neugomonnay,понятно,надо так надо.
У меня муж завтра на дачу,закончить все,закрыть дом,но дождь пошел,теперь не знаю.
Молодые довольные?
neugomonnay, с ИМЕНИННИЦЕЙ!!!
Здоровья доченьке и чтоб росла послушненькой, радуя всех вокруг!
neugomonnay
Мама Тёмы, конечно)) тем более под предлогом кучи важных дел они у меня который день машинку стреляют на покатушки)))

Это еще начало!
Мамаша Паприка, в Прагу 🙂
только правда из Еката
путевка на одного около 30 выходит
Ося
Мамаша Паприка, в Прагу 🙂
только правда из Еката
путевка на одного около 30 выходит

Ого,не дёшево!
Мама Тёмы, только немного неправильно вроде сказала: туда в пт, а обратно ВРОДЕ в пн
Ося,ну так даже логичней,а то совсем мало получается. У меня всегда день прилета-день отлета из отдыха выпадают.
Liza Caddy
Солнышко,чего в компе сломалось или надо сделать?
а с телефоном чего?

Аня, он тормозииииит, ужасно просто. Просто постоянно подвисает, невозможно просто(((

А телефон стал глючить, приходит смс, открываю, а он выключается((
Солнышко
Liza Caddy
Солнышко,чего в компе сломалось или надо сделать?
а с телефоном чего?

Аня, он тормозииииит, ужасно просто. Просто постоянно подвисает, невозможно просто(((

А телефон стал глючить, приходит смс, открываю, а он выключается((

У меня такое было. Знакомый удаленным доступом почистил комп))) Вытряс корзину, там офигенно много оказалось по весу... Сказал, что мусор надо выносить :смеется: Поругал, что для ерунды создавал мне диск отдельный, а я им не пользуюсь. Я думала, что вирус подцепила, ан нет, все оказалось проще)

А вот с телефон я пришла к выводу, что у него старость настала 🙁.
Кима, корзину я чищу периодически). А так-то я только пользователь (с дипломом кафедры информатики))))))), муж вообще в компах "ноль" (бывает и  такое 😉). Поэтому нужен специалист.
Солнышко, аська 449180465 Сергей, скажи, что Татьяна из Ленинского порекомендовала. На дом он тоже выезжает.
Я бы тоже Прагу порекомендовала на короткий отдых, я на 4 дня ездила)), мне  4х дней хватило 🙂). Ездила как раз на ноябрьские праздники), там ведь как раз столько дней получается).
Девочке сейчас смотрели Прагу, из Еката авиа туда и обратно 13 тыр
Энерджайзер,полетели?)))

вечерний привет всем)
ммм ... заманчиво )))
Энерджайзер

что-то прям даром, это только перелет?
у нас на 4 дня было 70тыр на троих), тож из еката
Энерджайзер

я тебе больше скажу: сейчас начинаются в стокмане сумасшедшие дни, там можно будет купить туда-обратно Прагу из Еката за 10000, а ещё http://www.finnair.com/RU/RU/crazy-days?utm_campaign=Hullut+Paivat+Estonia+EN+April12&utm_source=special-newsletter2&utm_medium=email&utm_content=Read+more+Header
SLадкаяLife, полетели  :ура:
Энерджайзер,круто. У меня сын в Москву с классом едет на пять дней с дорогой в поезде- 16500. Лучше б в Прагу))
а я хочу в Цюрих или в Женеву - в детстве мечтала о Швейцарии....