ИРБИС UnicorN, хороша! Forever, мне понравилось, но орешком по*пу только тренировки сделают. Тут больше кожу подтягивает. Надо в комплексе.
спс))
тогда лучше буду дальше заниматься, находить время...
neugomonnay, да я каждый день эффективные упражнения делаю))), только тренажерка всё равно немного другое)), подумала, может, есть что-то другое, что поможет сэкономить мне время с тем же результатом :ой засмущали: :смеется:, наивная))) эх...
7 октября 2012, 15:28
продублирую сюда) Девчата ищу "пару" на осенние каникулы с 2.11 по 9.11, еду с двумя дочами одна, мужа со мной никак не может из за работы( В ОАЭ буду первый раз. Думаю либо в Шарджу в пляжный или в Дубай городской, ( пляжные оч дорогие). Вдруг кто-то тоже планирует без мужа с детками - давайте объеденимся)
7 октября 2012, 15:28
bookmark
ИРБИС mamavmae, ух ты, какой результат! Раскройте секрет - как?
Этот секрет лучше не знать
Да уж)
7 октября 2012, 16:18
neugomonnay Forever, и чего, не помогают?)) а мясо ешь? надо же чтоб наращивались мышцы, а не худело там где не надо))
только мясо и ем))))))) суши еще ... просто уже 1,5 мес. без тренажерки, переживательно))))
7 октября 2012, 16:29
neugomonnay а мясо ешь? надо же чтоб наращивались мышцы, а не худело там где не надо))
neugomonnay, а я давно без мяса и все ок с мышцами))
Правда, первые пол года после отказа тонус у кожи был :crazy2:, по моему мнению) А потом все ок стало.
7 октября 2012, 16:30
Forever, походи на танцы и в бассик, хотя бы раз в неделю. Ну, и дома обязательно что-нибудь поделывай!
7 октября 2012, 16:37
Forever, можно на миостимуляцию походить, мышцы хорошо тонизирует.
7 октября 2012, 16:46
ИРБИС, спасибо, позвоню им. тем более недалеко от дома)
7 октября 2012, 16:53
UnicorN, с ума сойти, какая стильная, красивая, интересная, модная ты стала! Я в восторге! Это так с тобой поработал? Просто парикмахер или стилист?
7 октября 2012, 17:00
UnicorN,!!! красотка!!! похудела отлично! цвет этот тебя оч эффектной делает! и челка хорошо!
7 октября 2012, 17:09
Катринка, я сама себе стилист оказалась)) просто захотелось чего-то нового, вот и решилась стать темноволосой)) муж сегодня весь вечер комплиментами осыпает, такое чувство, что всю жизнь мечтал быть женатым на брюнетке))) Lia, спасибо)) на челку тоже тяжело решалась, т.к. прошлую отращивала долго и мучительно... Отрастила... Иииии... Вот опять обрезала))))
Девули, вот люблю вас, спасибо за комплименты, прияяяяятно!
7 октября 2012, 17:10
neugomonnay, зачем его останавливать?))
7 октября 2012, 17:14
Tweens продублирую сюда) Девчата ищу "пару" на осенние каникулы с 2.11 по 9.11, еду с двумя дочами одна, мужа со мной никак не может из за работы( В ОАЭ буду первый раз. Думаю либо в Шарджу в пляжный или в Дубай городской, ( пляжные оч дорогие). Вдруг кто-то тоже планирует без мужа с детками - давайте объеденимся)
Наташ, Оле-Лотос напиши)) UnicorN, очаровательно!
7 октября 2012, 17:20
UnicorN, Хорошааа))) но для меня непривычно))
7 октября 2012, 17:31
neugomonnay, мне кажется с Вашей энергоотдачей, лишним кг ничего не светит 🙂
7 октября 2012, 17:39
UnicorN, мне очень понравился твой образ))) Девочки я частенько напеваю песенку: Я люблю тебя за то, что ты есть За то, что ты здесь. И просто рядом Я люблю тебя за то. что такой, За то, что ты мой и даже взглядом Я люблю тебя! И тут сыночек начинает мне ее напевать я даже сразу не сообразила потому как последний раз пела ее дня3-4 назад. А он такой ангелочек: "За то ты такой, за то ты мой И дазе я тюбью тебя"
7 октября 2012, 17:39
Mimilli Forever, походи на танцы и в бассик, хотя бы раз в неделю. Ну, и дома обязательно что-нибудь поделывай!
Дочу собираюсь в басик в пн. записать, вот думаю, тоже что ли записаться)), всё равно ждать её)
Марошка Forever, можно на миостимуляцию походить, мышцы хорошо тонизирует.
ой, девоньки, не настолько всё плохо :2funny:
7 октября 2012, 17:42
Forever, хорошо будет, заодно проконтролируете как доча высохнет после басика)
7 октября 2012, 17:47
Forever, я сама раньше делала перед летом пока была без излишков, я из лучших побуждений, честное пионерское 🙂
7 октября 2012, 18:33
UnicorN,тебе очень здорово с челкой вот такой прямой и коротенькой, но на мой взгляд с темными волосами тебе чуть хуже. надо было на пару тонов светлее сделать. красилась в стойкий цвет? или подсмоется быстро?
8 октября 2012, 05:13
neugomonnay Forward, приехали на дачу)) пригласили семью моей двоюродной сестры с детками + наших молодых)) сварганила баранину в мульте (кстати, делаю 2 раз - милое дело) + картофан)) ну и посидели душевно так)) чай с тортиком тоже был)))) прикол: свечки забыли дома, средняя пошла в местный магаз и купила упаковку хозяйственных свечей)) как раз 4 шт)) я как увидела, долго смеялась)) куда, говорю, втыкать их собираетесь))))
в итоге отдельно свечку зажгли, чтоб Маруся задула, а потом тортиком угостились))
с прошедшим ДР твою доченьку!пусть всё у неё получается!пусть будет самой счастливой)))
8 октября 2012, 05:24
Liza Caddy, заметила, что мои знакомы блондинки не все заценили мою перемену))) цвет стойкий, и именно такой как я хотела. Он, на самом деле, не очень темный, он скорее как темно-русый с шоколадным отливом. Ну и смоется, конечно, у меня краска на волосах плохо держится(( Вобщем непривычно пока, но я обожаю такие перемены, как будто немного по другому начинаешь на мир смотреть))
8 октября 2012, 05:25
neugomonnay, а сколько платите,если не секрет?
8 октября 2012, 05:46
neugomonnay,Оля я тебя понимаю нафига вообще с твоей мамой о таких делах говорить? ты же ее на работу нанимала, а не она а так действительно, манипулятор какой-то просто... мне бы тоже это очень не понравилось особенно, когда еще и личные отношения ребенка впутывают
8 октября 2012, 05:50
UnicorN девчата, зацените мой новый образ :ой засмущали:
красиво...клаза оч красивые)))
8 октября 2012, 06:07
neugomonnay,осень видимо так действует что всё раздражает... а вообще конечно от этого лучше отношения не становятся...когда такие условия ставят...
8 октября 2012, 06:08
neugomonnay Amelly, ну она как бы между делом, за чашкой чая)))
угу)))
8 октября 2012, 06:13
Девочки, можно я тоже тут свою беду выложу - не могу найти уборщицу, уже сил нет у меня((9 Я скоро рыджать в голос буду. По форуму писала - тишина. Может есть у кого-то хорошая проверенная женщина, которой можно доверять, ну и чтобы чистоплотная была.
8 октября 2012, 06:19
Зеленоглазая_
UnicorN девчата, зацените мой новый образ :ой засмущали:
красиво...клаза оч красивые)))
8 октября 2012, 06:23
UnicorN,привет! я тебя вообще в новом образе не узнала - оч клево!!!!! молодец, что рискнула кардинально измениться! оно того стоит!
8 октября 2012, 06:27
Всем привет!!! neugomonnay, у Катринки же дом)
8 октября 2012, 06:31
neugomonnay, Оленька,поздравляю тебя и твою дочурку с днем рождения!!! Лучше поздно,чем ни когда... Всего доченьке самого лучшего.Счастья,здоровья и много много радости 🙂
8 октября 2012, 06:32
neugomonnay, вставлю свои 5 копеек?
привет всем))
8 октября 2012, 06:44
neugomonnay, ну как говорят в укарине, рубль - это уже замного будеттт))
я не вижу, что няня манипуляцией занимается. это такой тактический ход. ну а как ей быть? на самом деле, она нашла самый хороший способ попросить надбавку. если бы она пошла просто к твоему мужу и сказала - хочу больше денег, то уверяю, тебе бы и это не понравилось (по ряду причин) вопрос подъема жалованья весьма щепитильный, неудобный и т.д. и опять же, если твоя мама пьет чай с ней, то и формат отношений предполагает такую беседу. мама могла ей ответить - ой, даже говорить с Олей не стану об этом. тем самым обрушив ее планы. но мама, в лучших традициях наших мам, рассказывает тебе (хорошо зная тебя и предполагая, что не понравится тебе это) занавес)) Оль, ну право, не на что сердиться. Просить очень сложно. Она сделала это так. Она думет, что может больше получать (и имеет право о сбебе думать так) Твой ребенок ей доволен. И на мой взгляд, лучше добавить и человек будет счастлив. А значит и твоему ребенку будет хорошо.ъ
п.с. часть мыслей я растеряла по дороге))
8 октября 2012, 06:48
neugomonnay,Оль, если бы все так - я бы выдохнула но у нас лицей, с нас за оценки три шкуры дерут хотела перевести в другую школу - дочь не хочет а здесь, чтобы остаться надо работать и она у меня работает, пашет просто по 5-6 часво в день ( это только домашнее задание) все решает сама, даже больше, чем по программе, я с ней занимаюсь дополнительно но хорошие оценки получить не может
8 октября 2012, 06:57
neugomonnay, ну если ты можешь в себе увидеть и оценить, это ж хорошо. Хуже, когда человек не склонен себя видеть со стороны и всегда уверен, что он прав.
8 октября 2012, 06:57
Amelly, я везде хожу за тобой и пугаюсь)))
8 октября 2012, 06:58
Солнышко Amelly, я везде хожу за тобой и пугаюсь)))
))))))))))))) ко времени, как у тебя детки в школу пойдут, я в ней порядок наведу))))
8 октября 2012, 07:02
Amelly, так у меня старшая там в 1 классе 🙂
8 октября 2012, 07:04
Солнышко Amelly, так у меня старшая там в 1 классе 🙂
а точно) ну у тебя же пока что еще в филиале) ну как в основное здание соберетесь, к тому времени там хорошо все станет)))))))))