Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 593 из 711
ИРБИС
UnicorN, хороша!
Forever, мне понравилось, но орешком по*пу только тренировки сделают. Тут больше кожу подтягивает. Надо в комплексе.

спс))

тогда лучше буду дальше заниматься, находить время...

neugomonnay, да я каждый день эффективные упражнения делаю))), только тренажерка всё равно немного другое)), подумала, может, есть что-то другое, что поможет сэкономить мне время с тем же результатом :ой засмущали: :смеется:, наивная))) эх...
продублирую сюда)
Девчата ищу "пару" на осенние каникулы с 2.11 по 9.11, еду с двумя дочами одна, мужа со мной никак не может из за работы(  В ОАЭ буду первый раз. Думаю либо в Шарджу в пляжный или в Дубай городской, ( пляжные оч дорогие). Вдруг кто-то тоже планирует без мужа с детками - давайте объеденимся)
bookmark
ИРБИС
mamavmae, ух ты, какой результат! Раскройте секрет - как?

Этот секрет лучше не знать

Да уж)
neugomonnay
Forever,  и чего, не помогают?))
а мясо ешь? надо же чтоб наращивались мышцы, а не худело там где не надо))

только мясо и ем))))))) суши еще ... просто уже 1,5 мес. без тренажерки, переживательно))))
neugomonnay
а мясо ешь? надо же чтоб наращивались мышцы, а не худело там где не надо))

neugomonnay, а я давно без мяса и все ок с мышцами))

Правда, первые пол года после отказа тонус у кожи был :crazy2:, по моему мнению)
А потом все ок стало.
Forever, походи на танцы и в бассик, хотя бы раз в неделю. Ну, и дома обязательно что-нибудь поделывай!
Forever, можно на миостимуляцию походить, мышцы хорошо тонизирует.
ИРБИС, спасибо, позвоню им. тем более недалеко от дома)
UnicorN, с ума сойти, какая стильная, красивая, интересная, модная ты стала! Я в восторге! Это так с тобой поработал? Просто парикмахер или стилист?
UnicorN,!!! красотка!!! похудела отлично! цвет этот тебя оч эффектной делает! и челка хорошо!
Катринка, я сама себе стилист оказалась)) просто захотелось чего-то нового, вот и решилась стать темноволосой)) муж сегодня весь вечер комплиментами осыпает, такое чувство, что всю жизнь мечтал быть женатым на брюнетке)))
Lia, спасибо)) на челку тоже тяжело решалась, т.к. прошлую отращивала долго и мучительно... Отрастила... Иииии... Вот опять обрезала))))

Девули, вот люблю вас, спасибо за комплименты, прияяяяятно!
neugomonnay, зачем его останавливать?))
Tweens
продублирую сюда)
Девчата ищу "пару" на осенние каникулы с 2.11 по 9.11, еду с двумя дочами одна, мужа со мной никак не может из за работы(  В ОАЭ буду первый раз. Думаю либо в Шарджу в пляжный или в Дубай городской, ( пляжные оч дорогие). Вдруг кто-то тоже планирует без мужа с детками - давайте объеденимся)

Наташ, Оле-Лотос напиши))
UnicorN, очаровательно!
UnicorN, Хорошааа))) но для меня непривычно))
neugomonnay, мне кажется с Вашей энергоотдачей, лишним кг ничего не светит 🙂
UnicorN, мне очень понравился твой образ)))
Девочки я частенько напеваю песенку:
Я люблю тебя за то, что ты есть
За то, что ты здесь. И просто рядом
Я люблю тебя за то. что такой,
За то, что ты мой и даже взглядом
Я люблю тебя!
И тут сыночек начинает мне ее напевать я даже сразу не сообразила потому как последний раз  пела ее дня3-4 назад.
А он такой ангелочек:
"За то ты такой, за то ты мой
И дазе я тюбью тебя"
Mimilli
Forever, походи на танцы и в бассик, хотя бы раз в неделю. Ну, и дома обязательно что-нибудь поделывай!

Дочу собираюсь в басик в пн. записать, вот думаю, тоже что ли записаться)), всё равно ждать её)

Марошка
Forever, можно на миостимуляцию походить, мышцы хорошо тонизирует.

ой, девоньки, не настолько всё плохо  :2funny:
Forever, хорошо будет, заодно  проконтролируете как доча высохнет после басика)
Forever, я сама раньше делала перед летом пока была без излишков, я из лучших побуждений, честное пионерское 🙂
UnicorN,тебе очень здорово с челкой вот такой прямой и коротенькой, но на мой взгляд с темными волосами тебе чуть хуже. надо было на пару тонов светлее сделать.
красилась в стойкий цвет? или подсмоется быстро?
neugomonnay
Forward, приехали на дачу)) пригласили семью моей двоюродной сестры с детками + наших молодых)) сварганила баранину в мульте (кстати, делаю 2 раз - милое дело) + картофан)) ну и посидели душевно так)) чай с тортиком тоже был)))) прикол: свечки забыли дома, средняя пошла в местный магаз и купила упаковку хозяйственных свечей)) как раз 4 шт))
я как увидела, долго смеялась)) куда, говорю, втыкать их собираетесь))))

в итоге отдельно свечку зажгли, чтоб Маруся задула, а потом тортиком угостились))

с прошедшим ДР твою доченьку!пусть всё у неё получается!пусть будет самой счастливой)))
Liza Caddy, заметила, что мои знакомы блондинки не все заценили мою перемену))) цвет стойкий, и именно такой как я хотела. Он, на самом деле, не очень темный, он скорее как темно-русый с шоколадным отливом. Ну и смоется, конечно, у меня краска на волосах плохо держится((
Вобщем непривычно пока, но я обожаю такие перемены, как будто немного по другому начинаешь на мир смотреть))
neugomonnay, а сколько платите,если не секрет?
neugomonnay,Оля я тебя понимаю
нафига вообще с твоей мамой о таких делах говорить? ты же ее на работу нанимала, а не она
а так действительно, манипулятор какой-то просто...
мне бы тоже это очень не понравилось
особенно, когда еще и личные отношения ребенка впутывают
UnicorN
девчата, зацените мой новый образ  :ой засмущали:

красиво...клаза оч красивые)))
neugomonnay,осень видимо так действует что всё раздражает...
а вообще конечно от этого лучше отношения не становятся...когда такие условия ставят...
neugomonnay
Amelly, ну она как бы между делом, за чашкой чая)))
угу)))
Девочки, можно я тоже тут свою беду выложу - не могу найти уборщицу, уже сил нет у меня((9 Я скоро рыджать в голос буду. По форуму писала - тишина. Может есть у кого-то хорошая проверенная женщина, которой можно доверять, ну и чтобы чистоплотная была.
Зеленоглазая_
UnicorN
девчата, зацените мой новый образ  :ой засмущали:

красиво...клаза оч красивые)))
спасибо  :ой засмущали:
UnicorN,привет!
я тебя вообще в новом образе не узнала - оч клево!!!!!
молодец, что рискнула кардинально измениться! оно того стоит!
Всем привет!!!
neugomonnay, у Катринки же дом)
neugomonnay, Оленька,поздравляю тебя и твою дочурку с днем рождения!!! Лучше поздно,чем ни когда... Всего доченьке самого лучшего.Счастья,здоровья и много много радости 🙂
neugomonnay, вставлю свои 5 копеек?

привет всем))
neugomonnay, ну как говорят в укарине, рубль - это уже замного будеттт))

я не вижу, что няня манипуляцией занимается.
это такой тактический ход.
ну а как ей быть?
на самом деле, она нашла самый хороший способ попросить надбавку.
если бы она пошла просто к твоему мужу и сказала - хочу больше денег, то уверяю, тебе бы и это не понравилось (по ряду причин)
вопрос подъема жалованья весьма щепитильный, неудобный и т.д.
и опять же, если твоя мама пьет чай с ней, то и формат отношений предполагает такую беседу.
мама могла ей ответить - ой, даже говорить с Олей не стану об этом.
тем самым обрушив ее планы.
но мама, в лучших традициях наших мам, рассказывает тебе (хорошо зная тебя и предполагая, что не понравится тебе это)
занавес))
Оль, ну право, не на что сердиться.
Просить очень сложно.
Она сделала это так.
Она думет, что может больше получать (и имеет право о сбебе думать так)
Твой ребенок ей доволен.
И на мой взгляд, лучше добавить и человек будет счастлив.
А значит и твоему ребенку будет хорошо.ъ

п.с. часть мыслей я растеряла по дороге))
neugomonnay,Оль, если бы все так - я бы выдохнула
но у нас лицей, с нас за оценки три шкуры дерут
хотела перевести в другую школу - дочь не хочет
а здесь, чтобы остаться надо работать и она у меня работает, пашет просто по 5-6 часво в день ( это только домашнее задание)
все решает сама, даже больше, чем по программе, я с ней занимаюсь дополнительно
но хорошие оценки получить не может
neugomonnay, ну если ты можешь в себе увидеть и оценить, это ж хорошо.
Хуже, когда человек не склонен себя видеть со стороны и всегда уверен, что он прав.
Amelly, я везде хожу за тобой и пугаюсь)))
Солнышко
Amelly, я везде хожу за тобой и пугаюсь)))
)))))))))))))
ко времени, как у тебя детки в школу пойдут, я в ней порядок наведу))))
Amelly, так у меня старшая там в 1 классе 🙂
Солнышко
Amelly, так у меня старшая там в 1 классе 🙂
а точно) ну у тебя же пока что еще в филиале) ну как в основное здание соберетесь, к тому времени там хорошо все станет)))))))))