8 октября 2012, 07:10
девочки, а что за новая мода в поздравлялках - находить прошлогоднее поздравление?
это удобнее?
выглядит как полениться начать новую тему))
это удобнее?
Almera
девочки, а что за новая мода в поздравлялках - находить прошлогоднее поздравление?
это удобнее?
neugomonnay
Almera, ну может из тех соображений, что все, ранее отписавшиеся, опять эту темку увидят))
Almeraэто про мое поздравление чтоли?)
это удобнее?
neugomonnay
Almera, ну может из тех соображений, что все, ранее отписавшиеся, опять эту темку увидят))
Almera
Amelly, Олечка, ты чего сразу на себя всё примеряешь?
neugomonnay
Солнышко, как настроение в день рождения?)) планы на вечер уже есть или сюрпризов будешь ждать?)
мы в последнее время повадились уезжать с мужем из города на свои ДР... красота)
Энерджайзер
если цель и поговорить и поесть и потанцевать.
neugomonnay
знаешь, а раньше за оценки детей переживала очень сильно... но никогда из этого не делала что-то такое, за что надо биться до последней капли крови...
и сын меня научил, что не в оценках счастье... главное чтобы ребенку было комфортно... даже если у него колы и двойки)) вот правда))
Катринка
Мне Эрмитаж очень понравился, правда там не поговорить, только потанцевать))))))))), зато весело очень
Almera
это удобнее?
Вишнёвая_Леди
девочки, есть пригласительный на 3 человека в ТЮЗ, 14октября(воскресенье) 15-00 на "Бременских музыкантов", кому? Мы не можем((( подарю. Места хорошие
http://www.tyuz74.ru/spec/view/17/
Вишнёвая_Леди
девочки, есть пригласительный на 3 человека в ТЮЗ, 14октября(воскресенье) 15-00 на "Бременских музыкантов", кому? Мы не можем((( подарю. Места хорошие
http://www.tyuz74.ru/spec/view/17/
Forever
neugomonnay, я так поняла по тестированию сейчас берут в воскресной школе, ну и тройки мы надеюсь не будем получать, попасть мало.. еще и учиться нужно там суметь...
Девочки, есть у кого-нибудь цветной принтер? Мне надо 4 листочка распечатать!!!