Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 594 из 711
девочки, а что за новая мода  в поздравлялках - находить  прошлогоднее поздравление?
это удобнее?
выглядит как полениться начать новую тему))
neugomonnay, не догоняю))

настроение улучшилось?
Almera
девочки, а что за новая мода  в поздравлялках - находить  прошлогоднее поздравление?
это удобнее?

я тоже не пойму, что за мода))

а потом подумала также

neugomonnay
Almera, ну может из тех соображений, что все, ранее отписавшиеся, опять эту темку увидят))

Это, кстати, только Ося так делает 🙂
Almera
это удобнее?
это про мое поздравление чтоли?)

ну если про мое поздравление: то честно, не смотрела каким годом тема задана, вижу, у хорошего человека сегодня день варенья, нужно поздравить, написала от души поздравление 🙂
neugomonnay
Almera, ну может из тех соображений, что все, ранее отписавшиеся, опять эту темку увидят))

или место экономят на сервере 🙂 У меня, помню, шок был - я не помнила, что в этом году поздравляла этого человека с днем варенья! Только на форум зашла сегодня, а в поздравляльной теме уже написала?
Amelly, Олечка, ты чего сразу на себя всё примеряешь?

Тан4ик,Солнышко, вот-вот, я уж подумала у меня дежавюююю.
Amelly, нет конечно, не про тебя. Человек первый пишет в старой темке, ну а все остальные по накатанной)). Думаю, большинство не смотрит, какого она года 😉
Almera
Amelly, Олечка, ты чего сразу на себя всё примеряешь?

))))) совпадение ))
у меня сегодня видимо тоже осень, как у Оли неугомонной)))
вот перееду на новую квартиру, девичник форумовский у себя устрою))) надо иногда расслабляться)))
сижу сегодня кофе попила, по сайтам летаю))) как ненормальная))
у меня с кофе какая-то бешеная активность появляется просто)))
пойти в тренажерку что ли сходить))) а то энергию девать некуда)))
neugomonnay, вроде в субботу  было ДР, хорошо провели его (я прочитала)

ну эта осень для тебя совсем другая.
просто с возрастом актуализируются некоторые, не совсем "красивые" черты характера.
мне не кажется это чем-то ужасным.
"я могу быть такой и вот такой - и это хорошо"
если всегда подавлять свои негативные эмоции, то ничего хорошего не выйдет.
когда-нибудь прорвет и накроет.
а у нас сегодня годовщина свадьбы. Сейчас закажу суши на вечер, будем по традиции пересматривать видео со свадьбы)) и хохотать в голос)))
neugomonnay
Солнышко, как настроение в день рождения?)) планы на вечер уже есть или сюрпризов будешь ждать?)

мы в последнее время повадились уезжать с мужем из города на свои ДР... красота)

Честно, с утра никакого не было))
Вот вроде что такого, но прочитав кучу поздравлений на форуме, в соцсетях и пр., выслушав по телефону, настроение улучшилось 🙂.
Теперь радуют даже поздравления от Сбербанка, Ростелекома, Яндекса и пр.)))))

Вечером придут сестры, поедим суши)))
Хотела приготовить рыбу, поехала в Ашан, ее нет. вообще(((. Плюнула, заказала суши, не мучиться)))

В выхи всей большой семьей шашлыки пожарим. У меня папу в четверг выписывают, больше месяца был в больнице, понятно, что ему хочется всех увидеть, поэтому я больше ничего не стала планировать.

Но вот как настроение-то поднялось, так решили с в след.выхи с друзьями в ночной клуб сходить)))) Во как меня понесло))
Кстати, жду предложений, куда пойти, чтоб было можно:
- поесть
- потанцевать под что-нибудь ретро-попсовое))))
UnicorN, поздравляю!!! Я вот еще вчера помнила помнила про тебя 🙂, а сегодня забыла

Любви, понимания и согласия!!
neugomonnay, о, точно, у меня ж туда и карта есть с хорошей скидкой, спасибо 🙂
neugomonnay,спасибо 🙂
Солнышко, спасибо, Оля)) ага, точно, у нас же много общего)))
UnicorN, поздравляю!!!! Любви и счастья 🙂

Солнышко, папу - с выпиской!
UnicorN,с годовщиной!
neugomonnay,у нас вход в баню через дом. Но есть и отдельгный выход на улицу, но на зиму его закрываем вообще.
летом это, кстати, минус, тепло поднимается и в жару становится ещё жерче.

UnicorN, Алиночка, с очередным днем рождения вашу семью! пусть жизнь будет полна любви и согласия!
И ты очень хороша в новом цвете. А глаза, просто ВАХХХХ!
Солнышко-мы идем в мит пойнт на кировке в пятницу. Ермак трудно клубом назвать. Если охота попсы и ретро-то идите в танцор диска
Энерджайзер, ну я знаю, что Ермак не клуб))
п.с. я его с момента землеотвода знаю 😉

А ты была в Танцоре Диско? Нормально там?
Были, да норм там, если цель и поговорить и поесть и потанцевать. В пт и суб там программа, конкурсы всякие. Не очень шумно.
А если охота потусить-то в клуб. В мид пойнте кстати тож в основном наша и евро попса, но там шумно
neugomonnay, ну когда в этом году было +35 и тепло из бани, было не комфортно.
Зато сейчас прям хорошо.
В субботу напарилась от души.
Энерджайзер, спасибо, нет, цель как раз:
Энерджайзер
если цель и поговорить и поесть и потанцевать.
Мне Эрмитаж очень понравился, правда там не поговорить, только потанцевать))))))))), зато весело очень
UnicorN, с годовщиной вас!!!
Тан4ик,Зеленоглазая_,Almera,marisabelca, спасибо, девочки! :рай:
Девочки подкиньте мысль на новогодние праздники где отдохнуть дня 2-3 за городом чтом горка елка - коньки -банька???
neugomonnay
знаешь, а раньше за оценки детей переживала очень сильно... но никогда из этого не делала что-то такое, за что надо биться до последней капли крови...
и сын меня научил, что не в оценках счастье... главное чтобы ребенку было комфортно... даже если у него колы и двойки)) вот правда))

а из 31го за 1 и 2ки не выгоняют)?
Катринка
Мне Эрмитаж очень понравился, правда там не поговорить, только потанцевать))))))))), зато весело очень

мне тоже... представления хорошие))), танцпол только маленький

UnicorN, поздравляю!  :smitten:
UnicorN, так смена имиджа была по поводу 😉 Долгих счастливых лет вместе, в любви и согласии 🙂
neugomonnay, да ты меня успокоила)), значит с 3йками можно, а значит мы еще больше верим в то, что попадем в этот замечательный лицей). Я думала с 3йками из любого лицея выгоняют).
Forever, спасибо 🙂
Марошка, спасибо)) смена имиджа была скорее по поводу надвигающейся осенней депрессии) хотя муж заценил, конечно)) 7 лет с блондинкой жил (правда бывала и рыжей, например), а вот теперь с почти брюнеткой))
Forever, не, не выгоняют)) не так-то просто выгнать, между прочим! сама лицей закончила, полно у нас троечников было, если честно 😉
Almera
это удобнее?

у меня так Степу 2 раза поздравляли с годиком))))) Не помню уже кто, но с двухлетием решил поздравить в темке годовасия, а заголовок не поменяли. Ну, а остальные, видят же заголовок, и поздравляют с годиком)))))
UnicorN, с годовщиной!!!
девочки, есть пригласительный на 3 человека в ТЮЗ, 14октября(воскресенье) 15-00 на "Бременских музыкантов", кому? Мы не можем((( подарю. Места хорошие

http://www.tyuz74.ru/spec/view/17/
Вишнёвая_Леди
девочки, есть пригласительный на 3 человека в ТЮЗ, 14октября(воскресенье) 15-00 на "Бременских музыкантов", кому? Мы не можем((( подарю. Места хорошие

Я бы взяла, а сколько идет представление?
neugomonnay, я так поняла по тестированию сейчас берут в воскресной школе, ну и тройки мы надеюсь не будем получать, попасть мало.. еще и учиться нужно там суметь...

Девочки, есть у кого-нибудь цветной принтер? Мне надо 4 листочка распечатать!!!
Вишнёвая_Леди

забрали?
Разбитная, найдешь инфо про домики - маякни))
Forever
neugomonnay, я так поняла по тестированию сейчас берут в воскресной школе, ну и тройки мы надеюсь не будем получать, попасть мало.. еще и учиться нужно там суметь...

Девочки, есть у кого-нибудь цветной принтер? Мне надо 4 листочка распечатать!!!

тебе на лазерном?