Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 596 из 711
neugomonnay,

картинка понравилась, я бы её на зонт напечатала и с красным плащем носила.. блин когда же я не спортивные вещи смогу носить, с детьми в плаще и с зонтиком не походишь..
я спать! всем приятных снов! :рай:
Lia, спокойной ночи!
Lia, спокойной ночи!

я тоже баиньки!

всем доброго сна))
Almera, спокойной ночи!
babochka

Я правда сделала. Могу зафоткать и хвастануть... :смеется: :ой ой:

babochka,я хочу посмотреть,как это делается
очень
можно с инструкциецй  :ой засмущали:
сама давно хотела, наверное,мне уже пора этим заняться, у нас обуви дома на обувной магазин  :laugh:

Доброе утро! 
UnicorN,новый имидж - супер! Очень ярко!
с очередной семейной датой вас!
babochka,

А сегодня трудяжка. Перемыла 5 окон (2 с балконом), перестирала все шторы, вымыла под душем цветы с окон, перестирала кучу всего, часть перегладила.
А с утра ещё пельмешиков настряпала. Вот думаю, завтра энергию бы поутихомирить, а то скоро делать нечего будет...

Лена ну ты просто супер!

...................

девочки где можно посмотреть сапоги зимние на ногу со средней так сказать полнотой?  я в ауте я ниче не могу себе найти
я и раньше (до родов) с большим трудом подбирала высокие сапоги
т.е. с размером 36 на мне застегивается 39-40
а есть такие чтоб 36 и застегнулись?
я не могу без сапог зимних жить

угги не предлагайте
щитаю что того кто их придумал надо распять
имхо
4you, только сильно не плюйтесь  :смеется: я купила себе вчера в юничеле. Модели конечно там в большинстве своём  :crazy2: но можно и приличные найти. На площади магазин, там есть фирма "Лана" (прям отдельный закуток) вот там как раз и продают сапожки с широким голенищем.
babochka,прочитала пост 4you
забыла констатировать: Лена-  ты супер-умничка, читаю про твою бурную деятельность и восхищаюсь (впридачу еще и красотка с отличной фигурой, вообще, небИтка))  
стремлюсь в этом же направлении, но мне еще далеко
Вишнёвая_Леди,ой нет я плеваться не буду
мне уже не до выбора
я два года не могу спопги найти
если на выход-то в осенних
еще 1й зимы в осенних не выдержу
спасибо
это в здании арбитражного суда магазин?
babochka, ответила вам в личку, будет наградой за труды 😉 :рай:
4you, да, он самый
neugomonnay,пасиб) навеял что-то романтик на меня))
в процессе, не скажу что прямо освоилась уже, ездила мало, всего раз 3-4 (еще не зарегистрировала )
syclon, классные зонтики).
Девочки, спасибо! Сама себя нахвалила.... :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

SLадкаяLife, спасибо! Сфоткаю сейчас, покажу.  :ой ой:
Кстати, у меня сегодня руки болят. Похоже сегодня день лени...

Вишнёвая_Леди, ой, спасибо приогромное!!! :smitten:

4you, Марина, а Куомы не пробовала? У них широкое голенище. Вид, правда, тоже весьма специфичный, но всё не в осенних. :ой ой:

А по поводу вчерашнего разговора про зонтики. Уже 100 лет в СЗ не была, сейчас зашла, а там закупка с зонтиками открыта. И мой в первых рядах.
Вот такой у мну:
Сатин 4 сложения (10 спиц) Полный автомат.

SLадкаяLife
UnicorN,новый имидж - супер! Очень ярко!
с очередной семейной датой вас!
спасибо, дорогая!
babochka
neugomonnay, я в прошлом году себе зонт покупала. Он какой-то сатиновый называется. "Лицевая" сторона блестит. Красивый, но тяжёлый, полный автомат. Цвет и принты я бы к одежде подбирала.

у меня тоже такой 🙂 Красный с серыми бабочками 🙂 И на "не на машине" легкий, маленький - в 5 раз складывается.
babochka, Лена, я упала под стол)))))
Количество коробочек 😉 и порядок просто убил наповал!!
Мне кажется, у тебя 30 часов в сутках!!
babochka,вот молодец,я только вчера рассматривала в Торговом( цоколь наконец открыли) коробки для обуви прозрачные,но дороговато на всё количество выходит по 200 руб штука.А тут такая идея хорошая.
Солнышко
babochka, Лена, я упала под стол)))))
Количество коробочек 😉 и порядок просто убил наповал!!
Мне кажется, у тебя 30 часов в сутках!!

присоединюсь к вах!ам 🙂 Я пока только пишу на торцах коробок, что там лежит и размер. - припасы от Маши для Лели
Приветик Хозяюшкам!!!!
babochka Лен, аплодирую стоя!!! :mrgreen: у меня тоже всё по коробкам, но соответственно ни чего не подписано, поэтому если что то нужно найти начинаешь рыть, и О чудо! та обувь которая тебе нужна окажется самая последняя и в самом низу!!! :2funny:
Солнышко,Мама Тёмы,Тан4ик,mama39, спасибо... :smitten:
Я сама собой в этот раз горда... :2funny: :ой ой:
Девочки а я вот знаете к вам с каким вопросом: У сына ДР в субботу, хотим семьей (папа мама и 2е детей 4 и 12 лет) сходить куда нибудь развлечься! может кто что посоветует? у детей блин разница в возрасте, поэтому хочется чтоб было интересно обоим!
mama39, Родник не интересует 🙂?
Forever
mama39, Родник не интересует 🙂?
интересует!!! а что там?
mama39, там же для любого возраста развлечения в Мегалэнде 🙂.
mama39, в никалэнд , гагарин парк.
там классный детский боулинг,  игровая с лабиринтом и воздушными пушками, и мало народу
девочки че там про бм и нж закрыли
че было
кто кого?
я похоже все просохатила как обычно в погоне за длинным рублем)
Про Никалэнд согласна. Были там в эту субботу в боулинге. Пришли в 2 часа - были одни. А вот ближе к 4 почти все дорожки были заняты - место становится популярным
4you, мы начали поднимать мальку настроение, чтобы она не сдавалась), а закончилось вот так)
в Никалэнде двухлетке скучно будет, хотя его можно в детскую комнату, если там не с 3 лет..
Forever,у нее че то случилось чтоли? с мамой что ли опять плохо (не дай Бог)?
Forever, так не 2, а 4 года
4you, не расстраивайся! Там, как обычно у нас на форуме, у кого что пушистей, у кого что длиннее))))  😉
Mimilli,да не я не расстроилась
я просто села с попкорном
тока щелкнула,глянь работа модераторов просто на 5 с многими плюсами)))
4you, темка так сильно нагрелась...
никак не могли выяснить возможно ли женщине-самомаме зарабатывать 80т.р и, если возможно, то где))
Forever  - местный тролль)))))  :смеется:
Mimilli
Forever  - местный тролль)))))  :смеется:

ведущий к светлому будущему)))
Yul@
mama39, в никалэнд , гагарин парк.
там классный детский боулинг,  игровая с лабиринтом и воздушными пушками, и мало народу

О! мы там ещё не были!! а покушать там есть чё?