Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 597 из 711
Mimilli
Forever  - местный тролль)))))  :смеется:

и я тебя люблю  :2funny: :smitten:
4you, народ просто слишком близко воспринимает категоричные посты, а некоторым нужен волшебный пендель ))))), а Миленка, взяла и спрятала всё)))))).
4you,да никто ни кого
мы с Женей пытались объяснить людям, что 30т.р. для мамы + 1 ребенок это не есть круть!
нам доказывали обратное. что можно жить и в роскоши купаться
как всегда все за деньги🙂)))))))))))))
а началось то ни с чего
с поста МАЛЁК дня 2-3 назад, что денег не хватает сколько ни работай. что труновато самомаме тащить и ре, и работать, и на все подготовки к школе успевать возить, и по врачам водить. а муж не понимает. алименты платит 650рэ и думает, что все ОК.
мы вроде как ее поддержать.
а ей в ответ - да вон нормально живут люди и на 25т.р. вчетвером. и все как обычно
ругачки не было
тему за офф закрыли думаю(((((((
Стрекоза на шпильках,сама постановка вопроса уже веселит и заставляет верить в чудо🙂

...................
у меня нет воды никакой по непонятной мне причине а у мужа день рожденье
че сготовить без воды а? все грязное же
Forever
в Никалэнде двухлетке скучно будет, хотя его можно в детскую комнату, если там не с 3 лет..
а имениннику как раз 4 годика будет!!))
Училка, )) точно), а я прочла 2, 4 и 12 ))))))).
Liza Caddy,я не самомама к большому счастью-мне бы это было не под силу
работаем оба с мужем, а денег представьте как ни работай не хватает
так что всем самомамам огромный респект
в чем силы черпают для меня загадка
Liza Caddy, скажите на милость, что эдакого поддерживающего в  посте о том, что у вас друг 160 получал, будучи менеджером обычным, а теперь 80 - и это у него кризис!?!?
Стрекоза на шпильках,да где нагрелась?
нормально общались
только конечно уже очень далеко от темы(((((((

Mimilli, нам с Женей очень, очень жаль(((((
Liza Caddy
4you,да никто ни кого
мы с Женей пытались объяснить людям, что 30т.р. для мамы + 1 ребенок это не есть круть!
а началось то ни с чего
с поста МАЛЁК дня 2-3 назад, что денег не хватает сколько ни работай. что труновато самомаме тащить и ре, и работать, и на все подготовки к школе успевать возить, и по врачам водить. а муж не понимает. алименты платит 650рэ и думает, что все ОК.
а ей в ответ - да вон нормально живут люди и на 25т.р. вчетвером. и все как обычно
ругачки не было

именно))

одна дама просто написала мне, что я обеспеченная и жирую  :2funny: :2funny: :2funny:

кто-то стремится добиваться чего-то, а кто-то сидит и ноёт и говорит, что нерельано в этой жизни самомаме как-то нормально жить, ну не шмогла я промолчать. не шмогла  :2funny: :2funny:

Если бы не было слова самомама, я бы прошла мимо)
Mimilli,это в ответ на то, что мы на севере живем :2funny:
а мы тут живем.
Forever,да?
не видела.
я так то по диагонали читала))))))
отчеты!!! вот и сижу за компом. так бы гуляла лучше. погодка чудная на улке))))
Liza Caddy
4you,да никто ни кого
а началось то ни с чего
ругачки не было
и на 10 тыс в месяц тоже кстати можно прожить в четвером при желании, у кого какие запросы!)))
4you, Марина, с именинником тебя! может сушек заказать?
Меня уже давно не возмущает, но поистине удивляет то, что, пусть даже за благими намерениями, в нескончаемом потоке болтовни о том-о сем, задеваются чувства других людей. А потом приписочки: "Вы правда относитесь к трёпу на форуме как к чему-то серьёзному?!"

mama39, "при желании" - ключевое слово  🙂
Liza Caddy, дак я тоже, мне так отчеты легче делать)).

Просто удивляет как на 30тыр. жировать можно) :crazy2:.
Almera,не он не ест такое
спасибо большое
вишь какая погода хорошая? всегда такая на его др-это что нибудь значит?
Liza Caddy, тем кому необходимо - знают сколько и где можно заработать. У каждого свое понимание нормы.
Для кого-то жемчуг мелкий, а кого-то щи жидкие.

mama39, можно, было бы образование в школах бесплатное), и кружки и секции тоже)), и без ипотеки и авто)), может быть).

Дело ведь не в выжить, а в "жировать" )).
4you, конечно значит!

Это значит, что он человек такой - светлый, теплый и уютный!

С Днем Рождения вас всех!  :рай:
4you, серьезно? всегда?
означает, конечно!
значит его ДР погодка радуется!
4you
Liza Caddy,я не самомама к большому счастью-мне бы это было не под силу
работаем оба с мужем, а денег представьте как ни работай не хватает
так что всем самомамам огромный респект
в чем силы черпают для меня загадка
во-во
и про то же! у них видимо в сутках часов больше.
ну или выхода другого нет, как кидаться на все амбразуры. никто же ничего не принесет.

Forever,меня больше всего тронул пост Марины-Марисабельки. если б я развелась - я б нормально жила. я бы тут же устроилась на работу. меня конечно бы сразу взяли))))))))
может я пессимистка. и забросайте меня чем хотите, но рассуждать так имея на руках 2-годовалого ре и допустим 6-летку. где садик + подготовка к школе и ты одна. вот это 2 большие разницы.

у нас в классе учится ребенок, которым я просто восторгаюсь. его мама одна растит. так он у нее такой собранный, все у него как надо. он много всего успевает. мой то и так оболтус, а на его фоне вообще..... я очень восторгаюсь мамой этого Саши, хотя я с ней не общаюсь и даже не помню как ее зовут, если в список родителей не смотреть. это ж надо и работать и так ребенка воспитать!
Mimilli
Liza Caddy, тем кому необходимо - знают сколько и где можно заработать. У каждого свое понимание нормы.
Для кого-то жемчуг мелкий, а кого-то щи жидкие.

а я и не пытаюсь научить их жить.
нормы свои.
и для кого-то не есть счастье переехать в в мелкий городишко, чтобы сэкономить
и почему БЖ должна туда ехать? с какой стати? только потому, что БМ жалко денег? обидно.
когда это совместное решение семьи - да на здоровье и будьте счастливы.
но когда такое пишут в укор девушкам, которые живут тут и детей хотят растить тут. не понимаю.
слушайте, может я читать не умею!?

НО! Для меня помощь заключается в каком-то существенном решении, а если такого не имеется, то хотя бы в смиренном слушание человека.

А ваша-то помощь в чем!?!??!
Mimilli,кто говорит о помощи?
темка вроде как болталка бывших жен, нынешних жен.... если я правильно помню :не знаю:
у каждого чела свое мнение. это нормально вроде.
за деньги жесткий офф. мы с Женей и не отрицаем.
остальное все в рамках
честно, не считаю и посты других девушек про мам-библиотекарей где-то там в деревнях, живущих на 7т.р. близкими к теме🙂))))))) как уж и про переезд семьи в тьму-таракань в призрачной надежде сэкономить🙂))))))
почему мы так усердно убеждаем других в том, что жить надо экономнее - это гуд
а то, что расходы велики и на ре сэкономить не удастся - вот это жизненное утверждение считается плохим тоном
ведь все это знают. но молчат
а кто говорит - тому глаз вон
зашибись просто!
Mimilli, ты не чисти пока, я часа через 3 освобожусь, почитаю)))
Mimilli, прям расцеловать тебя хоцца!

Марина с именинником!
mama39, про никаленд -  там есть какие -то кафешки . у них сайт есть, можно там  посмотреть.
Солнышко, с тебя краткий пересказ))
Liza Caddy, тогда вы в убеждениях своих о том, что на ре экономить нельзя не приплетайте наличие двух шуб у себя в шкафу. :crazy2:

Солнышко
Mimilli, ты не чисти пока, я часа через 3 освобожусь, почитаю)))
тама ничо интересного🙂)))))))))
чесслово. обычная болталка и офф за деньги в течение всего дня 😉 не трать даже время))))
Manticora,спасибки
Almera,и я и я того же мнения
Liza Caddy
тама ничо интересного🙂)))))))))
чесслово. обычная болталка и офф за деньги в течение всего дня 😉 не трать даже время))))

Вот!

ч и т .д.
Mimilli
Liza Caddy, тогда вы в убеждениях своих о том, что на ре экономить нельзя не приплетайте наличие двух шуб у себя в шкафу. :crazy2:

так я и писала, что наверно не они меня сделали счастливой
и не на алименты они куплены 😉 как кстати многие БМ считают. готовы все туфли в шкафах проинвентаризировать :2funny:
зачем выдергивать из контекста?
я ж не прибедняюсь. всегда пишу как есть. да было очень тяжело и зарабатывала сама как папа Карло. сейчас вообще не работаю, т.к. есть такая возможность.
ну это нельзя назвать работой. так балуюсь🙂))))))))
не всегда девочкам будет так тяжело. будет и на их улице праздник 😉
и дело не в шубах. и праздник тоже от шуб не зависит 😀

а то, что большинство БМ стараются экономить на детях - это факт прискорбный((((((((( редкие, кто и платит, и заботится, и общается
им респект большой!
4you

...................

девочки где можно посмотреть сапоги зимние на ногу со средней так сказать полнотой?  я в ауте я ниче не могу себе найти
я и раньше (до родов) с большим трудом подбирала высокие сапоги
т.е. с размером 36 на мне застегивается 39-40
а есть такие чтоб 36 и застегнулись?
я не могу без сапог зимних жить

угги не предлагайте
щитаю что того кто их придумал надо распять
имхо

4you, у меня такая же проблема.  Я купила себе риккер, застегнулись, у них в этом году много моделек с регулируемым голенищем. Но ИК с овечьей шерсть. Капризничать насчет ИК не пришлось. Я рада, что застегнулись, что они высокие и не каблуках.
И в Юничеле есть модельки, тоже сошлись на мне. Кожа натуральная или замша. Но я выбрала Риккер)))

Все это богатство видела в Галерее обуви на Воровского 2, Риккер в отделе Лана там же.

babochka, у меня тоже зонтики из этой закупки. Знаешь, я недовольна. Брала их раньше.
Во-первых, они тяжелые очень.
Во-вторых очень туго закрываются и со временем не разрабатываются, приходится прилагать нереальные усилия, чтобы сложить.
В-третьих, мой зонт очень быстро сломался, просто при раскрытиии выстерил весь вверх. Но мне орг сделала замену. Потом, спустя время, сломался зонт у сына. Ремонтировать его не буду даже.
Расцветки красивые, да. Но остальное...

Для меня идеальные зонтики "Москва-зонт", легкие и прочные. Моему лет 10 уже, хотела его поменять - шнурок порвался. Теперь привязала другой, менять зонт больше не хочу)))

Mimilli, плюс мильон тебе, согласна с тобой!

4you, поздравляю тебя с ДР мужа! Погодка классная :рай:

Темку хлопнули... Это я ее запортила, сроду туда не ходила, пошла  - на тебе... Только присела почитать, а тут - бац... Я аж расстроилась :смеется:

А вообще скажу, что трясти своими кошельками, показывая, кто сколько умеет тратить - дурной тон.

Ясное дело, что лучше быть здоровым и богатым. чем бедным и больным, только зачем постоянно об этом кричать????
Ну вот! Я опять весь накал страстей пропустила!...  :tickedoff:

Кима,ты то тут при чем?🙂))))))))))
не боись🙂)))))
началось не с твоего поста совсем🙂)))))
хотя наверно то обсуждение тоже офф было.
Кима,спасибо! без воды правда не знаю как его отмечать
пока не придумала)
с сапогами поняла, заеду туда
какие там цены? тыщи за 3 можно купить,а?
за 5 не предлагайте,я такие не сношу
ну их нафик за 5 тыщ
у меня тока 1 шуба, поэтому сэкономлю на сапогах)
недавно на вашем форуме и сложилось стойкое ощущение что он только для мнений Liza Caddy, реально уже можно предсказать куда выйдет тема. хорошо, когда человек может высказать свои мысли, но еще лучше-когда он при этом не затрагивает чувства других людей. вот не зарабатываю я и 20 тыс-все значит,моя жизнь не удалась,и мой ребенок ходит не в дадак ,а в глории джинс