Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 599 из 711
Стрекоза на шпильках
booMoM
Стрекоза на шпильках, что за фирма?
что не пропекли усатого, предъявили им? ;-)

Мастер-суши
он в канализации уже, я потом сообразила только, что обратно его сдать надо было...
он живой так то был

кошмар
я вчера детям хотела там заказать, дочке там состав не подошел, заказала в Пиццбурге
а то бы и к нам вдруг с усатым... бе...(((
neugomonnay
Liza Caddy, какой рост у девули?))
и когда праздник?
хз. пониже меня будет. наверно 165, но не точно. на глазок.
размер примерно 48 думаю. чуть меня пошире в спине и бедрах, а грудь по-меньше.
mama39, тортик класс, сынуля красавчик!!
mama39, в очередной раз хвалю твой тортик! Красотища!
Liza Caddy, ну так дай ей свое новогоднее платье в паетках)))))) считай, бал удался  :смеется:
neugomonnay,цвет любой. бальное же. не свадебное.
пардоньте, откуда у тебя бальное?

Forward,долго соображала об чем ты. вспомнила 😀. я то дам, мне не жалко
боюсь попрут девку из ихой модной школы после такого. какой вальс в таком платье? :2funny: оно у нее до пояса задерется :2funny:
ну у меня есчо одно есть. типа 2-е свадебное.  оно тоже в пайетках, но по-приличнее будет🙂)))) только опять короткое🙂))))) боюсь не бальное оно!
Кима
neugomonnay

Кима, ты к Марине-букмарк когда собираешься?)

neugomonnay, на прошлой неделе я к ней честно собиралась 2 раза, но не пересеклись наши пути...

Надо заехать, завезти, я помню, у меня все стоит в пакете. И ее, и твой, и софико... Но вот пакет тяжеленный получается, я его не таскаю всегда с обой, оставлять в машине жалко)))

Букмарк, ты когда бываешь дома????

Нуууу... Каждый конкретный день по-разному 🙂  Я могу к тебе завтра утречком заехать, когда детей развезу по учреждениям. Только я уже забыла твой адрес, шпион из меня никакой, да 😀
Mimilli
И сынуля-красавчик!
На тебя похож!

Ага.
Кукла, по-моему, тоже похожа 🙂
Liza Caddy, я тож в восторге)), на др доче заказать хочу).
очень приличная контора оказалась))
я про усатого))
извинились стопятьдесят раз на всех трех уровнях диспетчер-администратор-директор
сказали, что у них такого быть не может (во всяком случае не должно было быть)
деньги компенсируют

я довольна  потому как есть совсем-совсем не хочу  :пятачок с шариком:
может завтра усатого вспомню и тоже не захочу  :coolsmiley:
буду стройной как кипарис  :smitten:
neugomonnay, я вот думаю, ну тут доставка, а ведь ее где-то готовят и в кафе-ресотранах где-то кто-то готовит, хоть прям и не ходи никуда  :ой ой:
с другой стороны, на пикнике сидишь, ну заползет букашка какая или упадет с дерева-смахнешь))) и сидишь дальше радуешься-природа  :smitten:
Девочки, где продаются шнурки такие, на которые можно прицепить карту пластиковую (ну как бейджик)? Доча сегодня карту школьную потеряла где-то, и сотовый вместе с чехлом 🙁, в шкафчике с верхней одеждой в коридоре оставила 🙁. В канцтоварах спрашивала, нету и не знают, где такое продается.
Чехол только вчера купили, так жалко 🙁.

Доча полвечера рыдала, все глаза красные 🙁.
neugomonnay, ну, я ей тоже сказала). да не... купим, спасибо  :smitten:, если не найдется, меня шнурок больше беспокоит, где найти 🙂, а то опять где-нить оставит, похоже переодевалась на физ-ру и забыла убрать, в шкафчике оставила.
Forever, Жень, у меня бейджик на шнурке без дела валяется) забирай шнурок вместе с бейджиком)
Forever, может ещё вернется телефон, не расстраивайтесь с дочей вместе  :пятачок с шариком:
Forever,печаль.
пусть не расстраивается. у меня сын за 2 года сотовых потерял... половину точки любого Связного))))))
а уж канцелярии. только мы выручку Кнопке какую сделали за эти 2 года.
так что со всеми такое случается. пусть сильно не переживает.

neugomonnay,Олечка спасибо большое за предложение. не понадобилось
у них бал, прям БАЛ. все в свадебных платьях будут. берут их на прокат в свадебных салонах. у меня без дела лежит 10 лет уже - пусть хоть девчонка в нем погарцует 😀 платье то не дешевское, на прокат по-проще будут.
по ней село идеально. корсет прям шикарно. юбки длинноваты даже с каблуками. вот не знаю сможет ли танцевать🙁((((
как невесты танцуют когда у них платья чуть по полу волочатся? не падают? или они не танцуют коли такое платье выбрали?

после твоего звонка вспомнила про костюм Мэри Стоун. достала. клевый. померила... мдя.. я чуть конечно располнела, но все равно здорово он мне. думаю куда надеть золотистую юбку и золотистый корсет с шоколадными разводами 😀 ихая праздничная коллекция какого-то лохматого года 😉 жаль носить некуда.
babochka
mama39, не могу не восхищаться твоими золотыми ручками!!! :smitten:
Ох и вкуснятинка, наверное!
Плиту новую опробовала? Как печёт? Нравится?
Ох обновила,  не то слово :-|!!! А какой ожог я на руку получила, вообще капец :sad:, по краям ожога вся кожа почернела :cry:!!!!! хорошо печёт!!! на долго не забуду! :смеется:
neugomonnay,неа
там юбка многослойная и верх сильно прозрачный и он самый длинный. в общем будет не сильно красиво при защипах то🙁((
там сверху такая прозрачная блестящая очень легкая органза. ну Оль, это ж мое платье в конце концов :2funny: ты ж не ожидала от меня 1 юбки и усе. и ничего нигде не блестит :2funny:
mama39,ой. производственная травма🙁((((((((
bookmark
Mimilli
И сынуля-красавчик!
На тебя похож!

Ага.
Кукла, по-моему, тоже похожа 🙂
Марин умеешь повеселить!!! :2funny:
Liza Caddy
mama39,ой. производственная травма🙁((((((((
не то слово!!!
babochka,спасибо, всё посмотрела/уяснила  🙂

4you,с именинником!!!  :рай:

mama39,сынка клёвский такой!  :smitten: Твой мальчик))

привет, девуленьки  :angel:
девочки, сегодня такой волшебный день!!!!!!!!!
я такая радостная!!!!!!
очень люблю когда я долго с чем-то мучаюсь и наконец это получается!
у меня прям радость ключом бьет!
вот! пришла с вами поделиться! :ура:
да еще и погодка теплая! вообще все отлично прям!
SLадкаяLife,привеееееееет!
неработающие мамочки (среди нас есть такие?) не хотите поехать на увильды завтра и до пятницы? Погодка так и шепчет  :smitten:
SLадкаяLife,Приветик!!!
Liza Caddy, у меня сегодня тоже удачный денёк выдался, сидю наслаждаюсь!!! вот ещё бы воду включили вообще бы счастье полные штаны!
neugomonnay,
mama39, д-пантенол тебе в помощь... очень хорошо восстанавливает после ожогов..
Да Ольчик я тоже эту штуку уважаю! ей и пшыкнула сразу! 🙂
Аня, Оля, Танюшка - личные приветы

сходили сегодня на фильм ДухLess  :razz:
забавно)
смотрел кто-нибудь?
Forward
неработающие мамочки (среди нас есть такие?) не хотите поехать на увильды завтра и до пятницы? Погодка так и шепчет  :smitten:

а куда??? есть такие  ^-^
Мартышка.79,на Радугу. http://groupon.ru/chelyabinsk/1raduga#comments 4500 за три дня за коттедж  🙂
Forward, заманчиво...
Ага, сказал, муж, а кто на английский пойдет ))) Я же на английский хочу по средам-четвергам ...
Я пас.... А уже размечталась )))
SLадкаяLife,я тоже очень хочу на этот фильм сходить! а почему муж смеялся?
neugomonnay,с подбором персонала.
я так понимаю это вообще мой бич. или я сильно требовательная или лыжи не едут. наконец-то все срослось.
а главное я поняла. не люблю я эту работу выполнять ни дома ни на работе. меня она очень утомляет и сильно много времени отнимает и сил. пока найдешь то, что тебе надо - кучу времени и сил истратишь🙁((((
mama39,скажем так, юмора достаточно там: жёёёёсткого, но реалистичного  
в общем - мне понравился фильм
всё молчу
хорошего просмотра
тож хочу в кино.
Moonstone, спасибо Оля, если не нужен, заберу)).

Forward, спасибо)))  :smitten:.

SLадкаяLife, привет))

Liza Caddy
девочки, сегодня такой волшебный день!!!!!!!!!
я такая радостная!!!!!!
очень люблю когда я долго с чем-то мучаюсь и наконец это получается!
у меня прям радость ключом бьет!

о, это про меня тоже, через полгода, если осуществится, тоже радость будет бить ключом  :2funny: 😀
neugomonnay,от меня не ревут🙂)))))
но! уходят с лицами, что я самодурка.
при этом моя няня говорит, что лучше меня нет начальства🙂))))))))
сейчас девочка на работе, которую я последнюю приняла и она там осталась говорит то же самое.
мне сложно найти именно по себе. если нашла - все.
видимо со всеми я стервь, с теми кто "мое" я добрая. только так могу все объяснить
Forever,я мучилась чуть меньше полугода. несколько месяцев, но мне хватило🙂)))
хотя думала, что меньше времени на это все потрачу
а вот получилось...

долгоиграющие планы тоже люблю. особенно приятно стараться, когда потом выстреливает и видишь результат своих трудов 😉
Liza Caddy, ахахахах, Анька, я такая же)), на старой работе говорили (коллектив от 39 до 57 лет тетки были), что я молодая стерва заставляла их работать :-D.

SLадкаяLife, все так хвалят этот фильм, вот думаю скачать или в кино на него сходить).