Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 598 из 711
4you, Юничел 2 с хвостом, а Риккер я взяла за 3800 (со скидкой 5%, у меня карточка есть, надо?).

Еще можешь глянуть отдел Лана в Марксштадте (правильно хоть написала????). Мне вообще этот отдел нравится, у них частенько бывает обувь на красивые ножки 🙂 В прошлый раз я брала себе там зиминй Зенден. Но в этот раз в Зендене ничего стОящего не увидела, все на другие ножки))) Отдел Зенден напротив ЗЯ есть.
даша84
недавно на вашем форуме и сложилось стойкое ощущение что он только для мнений Liza Caddy, реально уже можно предсказать куда выйдет тема. хорошо, когда человек может высказать свои мысли, но еще лучше-когда он при этом не затрагивает чувства других людей. вот не зарабатываю я и 20 тыс-все значит,моя жизнь не удалась,и мой ребенок ходит не в дадак ,а в глории джинс

:2funny:  :2funny:  :2funny:
простите, это нервное, я не над вовсе смеюсь, чесслово
ООООй! Началось! Один человек высказал мнение против - и все такие смелые стали... тыкать пальцем. Фу, какая БЕ...
Мы тут все свое мнение высказываем. И что?
даша84, а я не знаю, в чем круть дадака, кроме цены 🙂 Не стоит расстраиваться, Liza Caddy вон сама в Глории Джинс ходит  :2funny:

Liza Caddy, так я погоду испортила, не ходила бы туда, может, жила бы тема)))
Кима
Не стоит расстраиваться, Liza Caddy вон сама в Глории Джинс ходит  :2funny:

Liza Caddy, ты не думай, что я над тобой ржу, я не переломаюсь и из секонда джинсы надеть, но это к тому, что 2 шубы в шкафу не мешают Глории Джинс.
я сейчас позову миротворца Lia, она как придет, как поругацца
даша84, а ваши мнения почему мы не читаем? Поделитесь, мне интересно.
Кима,куплю в юничеле за 2500
4you,
по поводу отключенной воды!
Мясо!
На Победе - прям приличное. Все готово. Овощей  побольше, соусов  ))) мммм
у меня эта кухня на вынос прям палочка-выручалочка )))
ИРБИС,мне если честно лень писать. да и жизненного опыта не так много, чтобы кому-то советовать-тем более навязывать свое мнение
Кима,ты не поверишь. у меня и Ромик в Глории ходит🙂)))))
на старшего она не налазиет🙂))))) у них какие-то модели на худых. хотя вот на меня же сшили, а я стройностью уже лет несколько не отличаюсь🙂))))))
а еще недавно я в каком-то магазине купила тухли. не знаю даже его названия🙂))))) у Торгового центра. но они крутяцкие - чего не брать🙂))))
и еще я тут не написала. щас напишу. там же в Глории прикупила платье всего за 800рэ месяц назад🙂))) прикольное. никому не говорю откуда оно. думают дорогое :2funny:

а вообще у нас на форуме так вот принято. напишешь слово бриллиантик или особливо Балдинини 😀 - и тебя как начинают клевать
знаю море форумчанок, кто ходит в том же самом и носит "это же", но тут они об этом не напишут
а почему? да заклюют!
вот в чем прикол? мне не завидно, если кто-то ездит на Бентли. я кстати даже лично знаю 1 женщину у нас. ну сама заработала сама и ездит! молодец! кстати не муж купил. у нее вообще его нет. умер давно.
я вообще авто не вожу. не завидую тем, кто водит. рада за всех, кто покупает новые машинки. искренне рада. я в них ничего не понимаю. просто им же этот факт доставляет радость 😉

у нас народ стал раздражительный какой-то. даже то, что кто-то с утра до ночи зарабатывает солидно и то раздражает🙂))))) у всех же выбор есть. кому-то семья, кому-то деньги.
neugomonnay

Кима, ты к Марине-букмарк когда собираешься?)

neugomonnay, на прошлой неделе я к ней честно собиралась 2 раза, но не пересеклись наши пути...

Надо заехать, завезти, я помню, у меня все стоит в пакете. И ее, и твой, и софико... Но вот пакет тяжеленный получается, я его не таскаю всегда с обой, оставлять в машине жалко)))

Букмарк, ты когда бываешь дома????
neugomonnay,да я вааще по жизни везучая и счастливая
хоть в 2 шубах сразу, хоть в детском Дадаке, хоть в Глории джинс, которая на меня шьет почему-то, а на сына моего старшего нет 😀 парадокс!
Liza Caddy, а зачем говорить всем, в чем ты ходишь и сколько ты зарабатываешь???? Скромнее надо быть 😉
Кима, и моё мне надоть))
Кима
Liza Caddy, а зачем говорить всем, в чем ты ходишь и сколько ты зарабатываешь???? Скромнее надо быть 😉

я ничего не зарабатываю. я безработная))))))) да и в той теме не говорила про свои заработки, только про прошлые, а заодно и про гиморы, которые им сопутствовали.
не понимаю чего тут стесняться? того, что до определенного возраста сама работала и все сама заработала в т.ч. и квартиры? да я этим горжусь! а сейчас мужем горжусь!

а людям добрее быть не надо?
простой пример - ой мне муж подарил машину, ну или сама купила - все радуемся
ой мне муж колечко подарил с брюлликом - все фуууууууууу. скромнее надо быть 😀
скока стоит машина? пральна 5-10 колечКАФ 😉 зависит от машины и от колечка
но за чела, у которого колечко, мы не порадуемся ну ни за что. хотя чел то искренне рад.
никак у нас нет в мозгу того, что не все одинаковые 😉 у каждого свои радости.
Девочки! Всех люблю   :smitten:, и болтушек, и не очень  :smitten:

Вопрос очень странный, но мне очень актуальный - на стадионе Елесиной, возле памятника Курчатову можно бегать? Ну, в смысле, когда там вечером никого нет - тренироваться?
:ой засмущали: ^-^
девочки, вот не поверите чем я занималась сегодня
я доставала свое свадебное платье с 1 свадьбы🙂)))))
капец сколько у мамы барахла на антресолях. утром все перебрали. я его привезла. оно чистое.  даже померила. ржака такая🙂))))) вот как я не любила эти пышные юбки. так и не люблю
а цель этого поступка простая. у меня есть парикмахер. у нее дочь 16 лет. в школе осенний бал и надо всем платья вот такие бальные. они как глянули - очумели. ценник то приличный. на 1 раз сходить жаба задавила. а тут я вспомнила, что у меня валялось.
в общем не знаю оденет ли она его.
ну в принципе же замуж в этом выходят, наверно и на бал можно

в чем сейчас на бал ходят в школу? кто подскажет?
смотрела в этом году фотки с выпускных.
в этом году на бал примерно както так ходят  :uglystupid2:
выпускница2012.jpg
Liza Caddy
девочки, вот не поверите чем я занималась сегодня
я доставала свое свадебное платье с 1 свадьбы🙂)))))
капец сколько у мамы барахла на антресолях. утром все перебрали. я его привезла. оно чистое.  даже померила. ржака такая🙂))))) вот как я не любила эти пышные юбки. так и не люблю
а цель этого поступка простая. у меня есть парикмахер. у нее дочь 16 лет. в школе осенний бал и надо всем платья вот такие бальные. они как глянули - очумели. ценник то приличный. на 1 раз сходить жаба задавила. а тут я вспомнила, что у меня валялось.
в общем не знаю оденет ли она его.
ну в принципе же замуж в этом выходят, наверно и на бал можно

в чем сейчас на бал ходят в школу? кто подскажет?
вот у меня систре 16 лет и я её спрашиваю в чём бы она пошла на осенний бал, а она говорит я бы вообще не пошла, чё я дура в платьях танцевать, да и ни кто ща в платьях вечерних и не ходит! а если и ходят то лохушки, вот так мнение да!!!
Ну и к слову о платьях я тут на днях свою крестницу с 5 годиками поздравляла( которая летунья), и сделала для неё тортец!
А сын сказал мне тож такую надо!
Во какое платье забацала:

mama39, ай да умничка! :mrgreen:

И сынуля-красавчик!
На тебя похож!
mama39, Танюш, какая красотищща!!!
ты - рукоделка!!!!!!!!!!!!!!
я восхищена!!!!!!!!
Mimilli, ох а как я любуюсь своим сыном :smitten:, и как же мне греет душу когда мне говорят что он на меня похож :smitten:!!!
стрелка,спасибочки))
mama39, сказочный тортик, а сына все равно лучше)
читала тут про волос в грибах (вроде)
потом про семечки в которых ноги греют00
потом вот это
Almera
4you, Марина, с именинником тебя! может сушек заказать?

думаю точно!!! давно не баловалась, ну и пиццу заодно

ага, заказала
пиццу открыла там устый сидит и усами шевелит, блин  и есть совсем не хочется
и вообще, ну как теперь заказывать  :knuppel2:
Almera
Солнышко, с тебя краткий пересказ))

Тоже послушаю, а то и читать лениво мнооого... :ой ой:

4you, Марина, с именинником тебя!!! :smitten:
Стрекоза на шпильках, что за фирма?
что не пропекли усатого, предъявили им? ;-)
4you, c днем рождения супруга).

Кима, мамам, у которых нет ипотеки и есть муж в той темке писать неуместно - эт я по поводу расходов, такие мамы вообще могут не работать, а просто заниматься детьми, разговор начался с депрессии малёк, и если бы девочки с мужьями не встряли)), разговор бы не утёк так далеко)), одна мадама мне вообще написала, что я обеспеченная и жирую.

Вот мы и расписали как тратятся 30тыр (не беря даже ипотеку в расчет), чтобы было видно, что нереально жировать с такими деньгами, работающей самомаме, которой надо пристраивать школьника в школу на целый рабочий день.

Ну, то, что я обеспеченная, эта 5 :2funny: если считать, что я бывшему мужу оставила нашу двушку и оставила себе кредит на его авто, не хотела судиться, видимо. да обсепеченная :смеется:.

ИРБИС
ООООй! Началось! Один человек высказал мнение против - и все такие смелые стали... тыкать пальцем. Фу, какая БЕ...
Мы тут все свое мнение высказываем. И что?

+мульон)) :smitten:
booMoM, я помню много таких фоток, но мне чёт думалось, что прикол какой-то, уж больно активно эти "выпускницы" по инету гуляли
mama39, очень красиво! сынуля твой однозначно!
Liza Caddy, а платье белое? наверное, если белое, то будет издалека видно, что свадебное
mama39, не могу не восхищаться твоими золотыми ручками!!! :smitten:
Ох и вкуснятинка, наверное!
Плиту новую опробовала? Как печёт? Нравится?
booMoM
смотрела в этом году фотки с выпускных.
в этом году на бал примерно както так ходят  :uglystupid2:

Да нет, так ходят чтоб хоть как то на себя внимание обратить.
У нас девочки все очень-очень красивые были. И кстати, все переодевались. Ну как минимум по 2 платишка у каждой было. :smitten:
booMoM
Стрекоза на шпильках, что за фирма?
что не пропекли усатого, предъявили им? ;-)

М))а))стер-суши
он в канализации уже, я потом сообразила только, что обратно его сдать надо было...
он живой так то был
Стрекоза на шпильках,капец! таракан! в пицце!
вы позвонили пожаловаться?
брат мужа работает в пицце. говорит, что у них стоят камеры в цехах. руководство круглосуточно записывает как в каких условиях кто готовит. если есть претензии, то всегда можно просмотреть запись и найти крайних.
то волосы в грибах... то тараканы в пицце..... капец.. :crazy2:
Forward,канеш белое. такое знаешь традиционное🙁(( с пышными юбками и корсетом. в общем все как я не люблю.
не пойдет на бал да?
неужели сейчас все покупают платья на 1 раз? ну куда его потом? девочке 16 только. фигура еще будет меняться.
а есть прокат платьев у нас в городе? не свадебных, а бальных.
пошла позвоню, третий год у них тусуюсь)))
такое впервые
при этом у них не выпускной, а осенний бал. явка обязательна, как на простой урок. уметь танцевать вальс и платья со всех обязательно. дресс-код платье для бала. а оно какое тогда вообще? мне на ум только костюмы сшитые звездам приходят))))))))
но это застрелится к каждому балу чего-то там шить
вот это точно жируют :2funny:
единственный повод порадоваться, что у меня парни - купил костюм и усе! и в пир, и в мир, и в добрые руки!
mama39,тортик шик!
а ты же на заказ делаешь еще да?
мы твои еще не ели. упущение однако))))))