9 октября 2012, 16:24
Forever,привет)))
если есть выбор - я всегда за большой экран 🙂
если есть выбор - я всегда за большой экран 🙂
Forever
Кима, мамам, у которых нет ипотеки и есть муж в той темке писать неуместно - эт я по поводу расходов, такие мамы вообще могут не работать, а просто заниматься детьми, разговор начался с депрессии малёк, и если бы девочки с мужьями не встряли))
bookmark
Нуууу... Каждый конкретный день по-разному 🙂 Я могу к тебе завтра утречком заехать, когда детей развезу по учреждениям. Только я уже забыла твой адрес, шпион из меня никакой, да 😀
Кима
Forever, ну знаешь, это только тем мамам, у которых мужья зарабатывают за всех сразу, на всех детей, а им остатется лишь получать удовольствие. Но таких мужей на всех не хватило 🙂 Многим мамам приходится работать, даже если они хотят сидеть дома 😉
Liza Caddy
Forever,да блин. ну а чего мямлить? терпеть не могу сопли жевать. скажи как есть и все.
до этой девушки другая была. вот оказывается она весь коллектив раздражала, но все ходили и молчали, мне не говорили - боялись, что я на них молнию нашлю 😀
а ей не говорили хз почему. когда уже допытала дирика, чего это он в цехе весь день тусуется и даже чай в рабочей коморке пьет, при имеющемся то удобном кресле и чистой кружке, вот сознался, что бесит она его и нудная. все ей надо. докапается до столба и его же выбесит за 10 минут
ну а проблем то? не прошла испытательный срок и всех делов
нет блин. надо было огороды городить
тем более, что я слишком на работе в тот момент не сидела и оценить ситуацию в полной мере не могла. мне тогда путевки в ОВЛ на обоих детей дали и я там половину лета пропадала. вот мне до ее общения и как она там всех докапывает
лучше быть стервой, чем не уметь сказать челу в лицо то, что думаешь.
ForeverКима
Forever, ну знаешь, это только тем мамам, у которых мужья зарабатывают за всех сразу, на всех детей, а им остатется лишь получать удовольствие. Но таких мужей на всех не хватило 🙂 Многим мамам приходится работать, даже если они хотят сидеть дома 😉
ну всё равно, заработка то 2, потому легче 😉
Энерджайзерэт точно!!!!во всём она виновна!!!
я сегодня в пух и прах продула в каркассон 4 раза
мне аж не по себе)
любофь да?
Almeraа обратная связь бывает?)) на мой почти всегда первый снег :смеется: в вс проверим как в этом году погодка на мою "кучерявую" годовщину среагирует :смеется:
4you, серьезно? всегда?
означает, конечно!
значит его ДР погодка радуется!
Lia
SLадкаяLife, я смотрела. мне козловский оч нравится. я на него смотрела :ой засмущали:
neugomonnayLia
Almera, на жаргоне игроков лото эта цифра кучерявая))
у нас такой цифры нет в лото))