Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 600 из 711
Forever,привет)))
если есть выбор - я всегда за большой экран  🙂
Forever

Кима, мамам, у которых нет ипотеки и есть муж в той темке писать неуместно - эт я по поводу расходов, такие мамы вообще могут не работать, а просто заниматься детьми, разговор начался с депрессии малёк, и если бы девочки с мужьями не встряли))

Forever, ну знаешь, это только тем мамам, у которых мужья зарабатывают за всех сразу, на всех детей, а им остатется лишь получать удовольствие. Но таких мужей на всех не хватило 🙂 Многим мамам приходится работать, даже если они хотят сидеть дома 😉

bookmark

Нуууу... Каждый конкретный день по-разному 🙂  Я могу к тебе завтра утречком заехать, когда детей развезу по учреждениям. Только я уже забыла твой адрес, шпион из меня никакой, да 😀

У тебя утречко-то во сколько начинается???? А то я тут расслабилась, пока муж в отпуске, сплю.... утречком :смеется:, а потом соскакиваю и бегу по делам)))
А ты разве была у меня? Мы же у садика все время встрелчались?  :coolsmiley:
Forever,да блин. ну а чего мямлить? терпеть не могу сопли жевать. скажи как есть и все.
до этой девушки другая была. вот оказывается она весь коллектив раздражала, но все ходили и молчали, мне не говорили - боялись, что я на них молнию нашлю 😀
а ей не говорили хз почему. когда уже допытала дирика, чего это он в цехе весь день тусуется и даже чай в рабочей коморке пьет, при имеющемся то удобном кресле и чистой кружке, вот сознался, что бесит она его и нудная. все ей надо. докапается до столба и его же выбесит за 10 минут
ну а проблем то? не прошла испытательный срок и всех делов
нет блин. надо было огороды городить
тем более, что я слишком на работе в тот момент не сидела и оценить ситуацию в полной мере не могла. мне тогда путевки в ОВЛ на обоих детей дали и я там половину лета пропадала. вот мне до ее общения и как она там всех докапывает
лучше быть стервой, чем не уметь сказать челу в лицо то, что думаешь.
Кима

Forever, ну знаешь, это только тем мамам, у которых мужья зарабатывают за всех сразу, на всех детей, а им остатется лишь получать удовольствие. Но таких мужей на всех не хватило 🙂 Многим мамам приходится работать, даже если они хотят сидеть дома 😉

ну всё равно, заработка то 2, потому легче  😉
Liza Caddy
Forever,да блин. ну а чего мямлить? терпеть не могу сопли жевать. скажи как есть и все.
до этой девушки другая была. вот оказывается она весь коллектив раздражала, но все ходили и молчали, мне не говорили - боялись, что я на них молнию нашлю 😀
а ей не говорили хз почему. когда уже допытала дирика, чего это он в цехе весь день тусуется и даже чай в рабочей коморке пьет, при имеющемся то удобном кресле и чистой кружке, вот сознался, что бесит она его и нудная. все ей надо. докапается до столба и его же выбесит за 10 минут
ну а проблем то? не прошла испытательный срок и всех делов
нет блин. надо было огороды городить
тем более, что я слишком на работе в тот момент не сидела и оценить ситуацию в полной мере не могла. мне тогда путевки в ОВЛ на обоих детей дали и я там половину лета пропадала. вот мне до ее общения и как она там всех докапывает
лучше быть стервой, чем не уметь сказать челу в лицо то, что думаешь.

Ну мне выговаривали, что я злая) :2funny:, не даю им чаю попить всем вместе в одном кабинете, косточки всем перемолоть, как соберуться, ой, как вспомню, брррр, как я там 6 лет отработала вообще)))) :смеется:
Forever
Кима

ну всё равно, заработка то 2, потому легче  😉

Заработки разные бывают. Ты вот свои расчеты написала, так знаешь, далеко не у всех на двоих столько получается. Почему - это другой вопрос.
mama39,шикарный торт и шикарный сынулька! Очень на тебя похож!
я сегодня в пух и прах продула в каркассон 4 раза
мне аж не по себе)
любофь да?
Ставропольчанка,спасибочки)))
Энерджайзер
я сегодня в пух и прах продула в каркассон 4 раза
мне аж не по себе)
любофь да?
эт точно!!!!во всём она виновна!!!
Энерджайзер,с кем играла?
подразни меня
Liza Caddy, с Лерой, у нас давно идут матчи реванши, но последние встречи на 2 я продуваю
Вот играем втроем - я выигрываю, а тут невезуха(( лузер я
Forever,мне вот пофиг  - пусть пьют. обед же есть
лишь бы не нагличали. например обед 100 лет прошел, стоят водилы с авансовыми в очередь, а она чай пьет, а у другой двери стоят в кассу и все ждут, а они бла-бла-шоу устроили. тоже бы поприбивала всех))))

и да! я наверно все же злая)))))
Энерджайзер,собрались таки? да вы умнички
мы выздоровели. завтра идем сдавать очередной мазок))))))
зато я видать захворала. самочувствие не ахти и голова болит.
Liza Caddy, да у нас  с лета идет борьба в каркассон))
Liza Caddy, у нас тоже еще 2 дня мазков мы наконец все прививки поставили, думаю через неделю начнем))
Энерджайзер,ой. не говори мне про прививки а
няня так добро все начала. часть чего-то там вколола. потом забеременела и как я же - наплевала на все. все ей лениво)))))))
благо не лениво гонять кота по дому, лепить и рисовать с Ромиком - он от этого в восторге, а прививки... да потом поставим.
я какая-то халатная стала(((((( от слова халат 😀
Энерджайзер, ой, при случае обыграю тебя в каркассон!
Ириш ты играешь с амбарами, королями, мэрами?
Энерджайзер, неа. Т.е. у вас с расширением?
SLадкаяLife, я смотрела. мне козловский оч нравится. я на него смотрела :ой засмущали:
mama39, оба твоих произведения очень хороши! 🙂
Almera
4you, серьезно? всегда?
означает, конечно!
значит его ДР погодка радуется!
а обратная связь бывает?)) на мой почти всегда первый снег  :смеется: в вс проверим как в этом году погодка на мою "кучерявую" годовщину среагирует :смеется:
Lia, кучерявая? это что-то новенькое))
ну это значит, что зима хочет быть первой, кто тебя поздравит))

на мой ДР обычно лютый холод, я родилась, когда за окном было -42, мама говорит, что окна в роддоме несколькими одеялами завешивали
Угу Ириш, так что читай правила, сразимся
Энерджайзер, ну мы с тобой и в классике можем сразиться, или тебе это детский сад?
Almera, на жаргоне игроков лото эта цифра кучерявая))
Lia
SLадкаяLife, я смотрела. мне козловский оч нравится. я на него смотрела :ой засмущали:

Данила, да , шикарный)))
neugomonnay, это вы жаргоном не пользуетесь)) а цифра есть эта))
neugomonnay, ха-ха, что за детские напитки?

некоторые любят погоряее))

у меня красное сухое))
) гугл нам в помощь нашла что за цифра)

Almera, а простой  - это только замки - или с полями, строителями? Если только города и дороги - то наврное уже не интресно
я сегодня наконец то объелась суши)))
Энерджайзер, не судьба нам с тобой сыгрануть(( я пошел плакать....
Lia,я сразу про курчавость поняла - в детстве часто в лото играла))

Almera, дык давай научу)) интересно же
SLадкаяLife, я если честно с прошлой недели под впечатлением от фильма. такой гадкий и такой харизматичный тип)) вот и не мой совсем типаж, но  :ой засмущали:
SLадкаяLife, 🙂 ну ты ващеее, как до утра без еды то?))
я кстати по ночам никогда не ем, даже после 9 редко и если гости. но на мне это никак не отражается положительно))
я стараюсь не ест после 6 и заниматься
пока выходи раза 3-4 заниматься в неделю, столько же и не есть)) потому что после тренировки не охота ничего - тока воду
у меня ложились дети спать в приличное время, я б тоже не ела перед сном... а так... дай то, дай сё... а если уж открыла холодильник, то что-нибудь да зацеплю..  :crazy2:
а муж всё вспоминает, что когда мы познакомились я была 48кг и без детей )))))))
Всем привет!!

neugomonnay
Lia
Almera, на жаргоне игроков лото эта цифра кучерявая))

у нас такой цифры нет в лото))

Девочки, я буду занудой, но такой цифры нет. Я так понимаю, что это ЧИСЛО... :пятачок с шариком: :2funny: