9 октября 2012, 22:37
ВивиаН,клево) 3 ночи не спала жутко болел зуб, вчера удалили и опять блин бессонная ночь(((Думаю раз не сплю, хоть на форуме посижу, а то скоро вставать все равно))
Forever
Moonstone, спасибо Оля, если не нужен, заберу)).
Марошкакласс🙂))))))
Liza Caddy, представляешь, проснулась 42 размера, а одежда вся большая, даже бельё нижнее 🙂
Училкана ГВС тариф отдельный. он ниже значительно.
Шелена, да, кстати, а может эта сумма включает и горячую воду уже?
КимаForeverКима
Forever, ну знаешь, это только тем мамам, у которых мужья зарабатывают за всех сразу, на всех детей, а им остатется лишь получать удовольствие. Но таких мужей на всех не хватило 🙂 Многим мамам приходится работать, даже если они хотят сидеть дома 😉
ну всё равно, заработка то 2, потому легче 😉
Заработки разные бывают. Ты вот свои расчеты написала, так знаешь, далеко не у всех на двоих столько получается. Почему - это другой вопрос.
4you
Женя у меня есть такой же как у Оли
имей ввиду
Liza Caddy
Forever,1 экономия - вон машину и передвигаться на маршрутке
даже такси экономнее выходит, если работа в офисе
вопрос в том "а оно надо?" кому эта экономия нужна? ради чего себе во всем отказывать? нравится водить машину - значит она должна быть!
вторая экономия - не заморачиваться на ортопедии, не покупать орто-обувь, не водить в танцы🙂))))
3-я экономия - не ездить в отпуск. совсем. тут в городе его проводить ну или к бабушке в деревню на свежий воздух
я тебе щас знаешь сколько наперечисляю. придет Кима и вообще добьет нас обоих аргументами. она в нашей темке ровесников самая продвинутая наверно в плане экономии))))))))))) и то та еще транжира 😀 и в отпуск ездит, и на машине рассекает.
хорошо, что замужем 😀 не подкопаться, что жирует на алименты :2funny:
Стрекоза на шпильках
читала тут про волос в грибах (вроде)
потом про семечки в которых ноги греют00
потом вот этоAlmera
4you, Марина, с именинником тебя! может сушек заказать?
думаю точно!!! давно не баловалась, ну и пиццу заодно
ага, заказала
пиццу открыла там устый сидит и усами шевелит, блин и есть совсем не хочется
и вообще, ну как теперь заказывать :knuppel2: